Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Выбрать Костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#321 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 02 July 2012 - 15:51

а можно ли мокрый костюм примерить? или брать в магазине подходящий по размеру и уже дома примерять?

Так мы и разговариваем о примерке мокрых костюмов... :scratch_one-s_head:
Звоните в магазин и спрашиваете, есть ли душ для примерки. Приезжаете и примеряете на месте...

#322 Оффлайн   Человек из Волгограда

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 02 July 2012 - 17:40

а на сухую одеть не получится? как я понял

#323 Оффлайн   Boris393

Наш человек

PipPipPip

0
Уральское Поволжье

Отправлено 03 July 2012 - 07:23

Получится. Но только один раз!

#324 Оффлайн   Абакан

Подвох в засаде

Pip

0
Хакасия г Абакан

Отправлено 07 July 2012 - 05:35

Так мэтры и профи, а так же другие возмутители...
основной кретерий по которому выбирают костюм новички это цена. Цена на костюм 5 мм. так как этот костюм более универсален.
какой же бренд выбрать.
у каждого есть свои особенности и замечания.
как определить который из костюмов.
на какой бренд или особенность кроя обратить внимание при покупке своего первого костюма.
помогите в выборе!

Здравствуйте уважаемые подвохи! Давно наблюдаю за подводной охотой ну-вот кажись созрел. На днях купил маску с трубкой и попробовал на озере понырять очень понравилось. У нас в г Абакане единственный магазин по снарежению. Ну думаю буду покупать по этапно. Но не-туто было! Вчера захожу в магазин чтобы подобрать ласты и пригледеть Гкостюм а хрен там! Ласт выбора для охоты нет вообще! Гкостым 7мм только 2 шт. Пикассо зеленый риф если не ошибаюсь , Сивучь и Greeh Mimetik6.5мм размер XL по таблице размеров великоватые. 5мм и ниже не смотрю я мерзлявый. Нет не клубов не знакомых с этим увлечением. Блежайший крупный город Красноярск до него 450 км. Опустив голову побрел домой однако НАОХОТИЛСЯ!

#325 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 07 July 2012 - 06:32

Не сочтите за рекламу, но Андрей Берг твой выбор!

вот сайт https://www.spearfishing.de/
вот форум http://www.garpun.de/forum/index.php

все по-русски и цены по-приятнее.

#326 Оффлайн   Абакан

Подвох в засаде

Pip

0
Хакасия г Абакан

Отправлено 07 July 2012 - 06:51

Не сочтите за рекламу, но Андрей Берг твой выбор!

вот сайт https://www.spearfishing.de/
вот форум http://www.garpun.de/forum/index.php

все по-русски и цены по-приятнее.

Вы это к тому-что через интернет заказывать? А как на счет примерки?

#327 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 July 2012 - 18:42

Получится. Но только один раз!

Получится и не 1 раз.
В магазине раздеваетесь, сохните, выворачивай на изнанку и мерий. Правда такая примерка не пройдет с костюмами без покрытия ((( Тогда нучен душ.

#328 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 29 July 2012 - 06:30

Вы это к тому-что через интернет заказывать? А как на счет примерки?

Давайте на "ты"?

Примерить костюм можно в своем городе, а заказать у Андрея. Я "рискнул" по-другому: снял свои размеры (грудь/талия/бедра/вес и т.п.) , написал на форум вопрос какой костюм мне больше подойдет и какого размера. Берг посоветовал Бушу 4-го размера. Я закзал. Прислали, я померил - сидит как влитой. Второй раз заказал уже Имершн. Тоже не прогадал :) Риск попасть не в размер, конечно, имеется, но цена в 2 раза ниже как бы намекает - уж за то, за сколько купил, в России всегда продашь, если не подойдет!
Пока, на смоем опыте, могу сказать что Буша и Имершн идет с нормальными размерами, а вот Пикассо (друг покупал) - как будто маломерки...

#329 Оффлайн   amorres

Проверенный подвох

PipPip

0
МосквА

Отправлено 16 August 2012 - 14:09

Всем привет! Очень нужна скидочка в Неопро, хочу неопро про 7 мм, но возможности ограничены(((

#330 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 16 August 2012 - 18:55

Всем привет! Очень нужна скидочка в Неопро, хочу неопро про 7 мм, но возможности ограничены(((

насколько ограничен в бюджете?вроде 7-ка у них не так дорого стоит, тем более ты из москвы. можно индивидуальный пошив заказать, всего 10% от стоимости материала. мы тут в провинции умудряемся буша брать с зарплатами в 3-5 раз меньше чем у вас.

#331 Оффлайн   amorres

Проверенный подвох

PipPip

0
МосквА

Отправлено 16 August 2012 - 19:09

насколько ограничен в бюджете?вроде 7-ка у них не так дорого стоит, тем более ты из москвы. можно индивидуальный пошив заказать, всего 10% от стоимости материала. мы тут в провинции умудряемся буша брать с зарплатами в 3-5 раз меньше чем у вас.

Зарплата зарплатой, а расходы приходится считать(((
Бюджет экономный, Хочу охотник про семерку, носки, грузы, пару наконечников и гавайку, фонарь.... В десятку ндо уложиться. И до восресения, ибо в понедельник в реку. Вот как то так...

#332 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 17 August 2012 - 18:10

бережливость ,канешна , не порок, но чирочка ,для маскаля, - это просто не серьёзная деньга !

#333 Оффлайн   amorres

Проверенный подвох

PipPip

0
МосквА

Отправлено 18 August 2012 - 10:25

бережливость ,канешна , не порок,
но чирочка ,для маскаля,
- это просто не серьёзная деньга !

Стереотипное мышление, ты же не знаешь сколько и на что я трачу.

Вопрос закрыт, есть люди, которые не считают деньги в чужом кармане, а просто помогают. Чего и Вам желаю.

#334 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 18 August 2012 - 13:33

В десятку ты точно не уложишься, собственно я тоже так надеялся когда брал снарягу, вылетело мне все в 30ку ))), вот как то так. :pardon:

#335 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 19 August 2012 - 09:45

Зарплата зарплатой, а расходы приходится считать(((
Бюджет экономный, Хочу охотник про семерку, носки, грузы, пару наконечников и гавайку, фонарь.... В десятку ндо уложиться. И до восресения, ибо в понедельник в реку. Вот как то так...

Можно уложиться если брать все б/у. Груза отлить самому. Тем здесь по этому поводу много. Это 1000 руб экономии. Пояс сделать самому из резинового коврика. Наконечники это тоже выйдет денежка для начала одного хватит. Ружье купить б/у. Ласты , поскольку нырять не собираешься и для снокроллинга сойдут (экономия 3000). Маска оттудаже экономия 1000. Перчатки, сейчас подойдут обычные хоз. носки б/у. Но сделать это все за пару дней не выйдет. Так быстро, только в магазин и денег надо 30000 это правильная сумма, но без фонаря.
Можно конечно пому...ся и китайца погерметезировать. Я ЭРУ так делал. При глубинах до 4-х светила нормально утопил потом случайно. Нож бери обязательно любой кухонный сгодится.

#336 Оффлайн   Timur novichok

Подвох в засаде

Pip

0
Стерлитамак

Отправлено 16 October 2012 - 14:16

Всем привет! Заказал гидрокостюм Sub Life Atlantik 5 мм, что скажите, посоветуйте новичку?

#337 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 October 2012 - 14:22

Всем привет! Заказал гидрокостюм Sub Life Atlantik 5 мм, что скажите, посоветуйте новичку?

Привет!
так а что советовать.. коли уже заказал?
ну а на выставке щупал.. ну ничего так... мырять можно

#338 Оффлайн   Timur novichok

Подвох в засаде

Pip

0
Стерлитамак

Отправлено 16 October 2012 - 17:56

Привет!
так а что советовать.. коли уже заказал?
ну а на выставке щупал.. ну ничего так... мырять можно

А насчет интернет магазина Подводная охота.рф,что скажешь?

#339 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5
Московская обл. г.Можайск

Отправлено 27 October 2012 - 16:26

лучше всего в магазин NEOPRO ПРИЕХАТЬ и сшить по меркам .к том уже вроде говорят неплохие гидрики .я сам в таком плаваю.

#340 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 October 2012 - 16:44

Нож бери обязательно любой кухонный сгодится.

А лучше сразу подставку такую...деревянную..там набор кухонных ножей-как говорится, на все случаи жизни...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users