Так мы и разговариваем о примерке мокрых костюмов...а можно ли мокрый костюм примерить? или брать в магазине подходящий по размеру и уже дома примерять?

Звоните в магазин и спрашиваете, есть ли душ для примерки. Приезжаете и примеряете на месте...
|
Отправлено 02 July 2012 - 15:51
Так мы и разговариваем о примерке мокрых костюмов...а можно ли мокрый костюм примерить? или брать в магазине подходящий по размеру и уже дома примерять?
Отправлено 02 July 2012 - 17:40
Отправлено 03 July 2012 - 07:23
Отправлено 07 July 2012 - 05:35
Здравствуйте уважаемые подвохи! Давно наблюдаю за подводной охотой ну-вот кажись созрел. На днях купил маску с трубкой и попробовал на озере понырять очень понравилось. У нас в г Абакане единственный магазин по снарежению. Ну думаю буду покупать по этапно. Но не-туто было! Вчера захожу в магазин чтобы подобрать ласты и пригледеть Гкостюм а хрен там! Ласт выбора для охоты нет вообще! Гкостым 7мм только 2 шт. Пикассо зеленый риф если не ошибаюсь , Сивучь и Greeh Mimetik6.5мм размер XL по таблице размеров великоватые. 5мм и ниже не смотрю я мерзлявый. Нет не клубов не знакомых с этим увлечением. Блежайший крупный город Красноярск до него 450 км. Опустив голову побрел домой однако НАОХОТИЛСЯ!Так мэтры и профи, а так же другие возмутители...
основной кретерий по которому выбирают костюм новички это цена. Цена на костюм 5 мм. так как этот костюм более универсален.
какой же бренд выбрать.
у каждого есть свои особенности и замечания.
как определить который из костюмов.
на какой бренд или особенность кроя обратить внимание при покупке своего первого костюма.
помогите в выборе!
Отправлено 07 July 2012 - 06:32
Отправлено 07 July 2012 - 06:51
Вы это к тому-что через интернет заказывать? А как на счет примерки?Не сочтите за рекламу, но Андрей Берг твой выбор!
вот сайт https://www.spearfishing.de/
вот форум http://www.garpun.de/forum/index.php
все по-русски и цены по-приятнее.
Отправлено 28 July 2012 - 18:42
Получится. Но только один раз!
Отправлено 29 July 2012 - 06:30
Вы это к тому-что через интернет заказывать? А как на счет примерки?
Отправлено 16 August 2012 - 14:09
Отправлено 16 August 2012 - 18:55
насколько ограничен в бюджете?вроде 7-ка у них не так дорого стоит, тем более ты из москвы. можно индивидуальный пошив заказать, всего 10% от стоимости материала. мы тут в провинции умудряемся буша брать с зарплатами в 3-5 раз меньше чем у вас.Всем привет! Очень нужна скидочка в Неопро, хочу неопро про 7 мм, но возможности ограничены(((
Отправлено 16 August 2012 - 19:09
Зарплата зарплатой, а расходы приходится считать(((насколько ограничен в бюджете?вроде 7-ка у них не так дорого стоит, тем более ты из москвы. можно индивидуальный пошив заказать, всего 10% от стоимости материала. мы тут в провинции умудряемся буша брать с зарплатами в 3-5 раз меньше чем у вас.
Отправлено 17 August 2012 - 18:10
Отправлено 18 August 2012 - 10:25
бережливость ,канешна , не порок,
но чирочка ,для маскаля,
- это просто не серьёзная деньга !
Отправлено 18 August 2012 - 13:33
В десятку ты точно не уложишься, собственно я тоже так надеялся когда брал снарягу, вылетело мне все в 30ку ))), вот как то так.
Отправлено 19 August 2012 - 09:45
Можно уложиться если брать все б/у. Груза отлить самому. Тем здесь по этому поводу много. Это 1000 руб экономии. Пояс сделать самому из резинового коврика. Наконечники это тоже выйдет денежка для начала одного хватит. Ружье купить б/у. Ласты , поскольку нырять не собираешься и для снокроллинга сойдут (экономия 3000). Маска оттудаже экономия 1000. Перчатки, сейчас подойдут обычные хоз. носки б/у. Но сделать это все за пару дней не выйдет. Так быстро, только в магазин и денег надо 30000 это правильная сумма, но без фонаря.Зарплата зарплатой, а расходы приходится считать(((
Бюджет экономный, Хочу охотник про семерку, носки, грузы, пару наконечников и гавайку, фонарь.... В десятку ндо уложиться. И до восресения, ибо в понедельник в реку. Вот как то так...
Отправлено 16 October 2012 - 14:16
Отправлено 16 October 2012 - 14:22
Привет!Всем привет! Заказал гидрокостюм Sub Life Atlantik 5 мм, что скажите, посоветуйте новичку?
Отправлено 16 October 2012 - 17:56
А насчет интернет магазина Подводная охота.рф,что скажешь?Привет!
так а что советовать.. коли уже заказал?
ну а на выставке щупал.. ну ничего так... мырять можно
Отправлено 27 October 2012 - 16:26
Отправлено 27 October 2012 - 16:44
Нож бери обязательно любой кухонный сгодится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users