Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Пожалуй Самая Важная Сейчас Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#321 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 February 2011 - 08:25

Где написано, что рыб инспектора на не нравятся?

Ошибаешься, они ходят по всем водоемам, где живет рыба.

Весной инспектора стерегут нерестилища, летом и осенью, где больше воды и где мотор пройдет, зимой зимовальные ямы(конечно по звонку или по наводке могут оказаться везде). А ходить там где есть рыба, просто нет ни людей ни средств ни времени.Если есть знакомые инспектора, поговорите, услышите тоже.
Где написано что инспектора не нравятся? везде вы почитайте.

#322 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 February 2011 - 09:37

Сплетнями не пользуюсь, пишу что знаю.

Не убедительно ....
Можно ссылку на оф. документ ?

#323 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 22 February 2011 - 09:55

Весной инспектора стерегут нерестилища, летом и осенью, где больше воды и где мотор пройдет, зимой зимовальные ямы(конечно по звонку или по наводке могут оказаться везде). А ходить там где есть рыба, просто нет ни людей ни средств ни времени.Если есть знакомые инспектора, поговорите, услышите тоже.
Где написано что инспектора не нравятся? везде вы почитайте.

Я бы написаное отнес в рубрику "записки натуралиста".

В период нереста, рыбинспектора трясут абсолютно все водоемы на наличие браконьеров, косо смотрят даже на удочки и шашлычников.
Во всяком случае наши инспектора ходят.

#324 Оффлайн   речник

Проверенный подвох

PipPip

0
Железногорск

Отправлено 22 February 2011 - 13:41

Наши тоже и ходят и стерегут... ходят стеречь свои сети...

#325 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 February 2011 - 15:40

Я бы написаное отнес в рубрику "записки натуралиста".

Печкмн отрави на экране ман вошку а то я чуть экран неразбил!!!

#326 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 23 February 2011 - 22:04

Печкмн отрави на экране ман вошку а то я чуть экран неразбил!!!

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
----------------------------------------------------------------------------------

:pleasantry: B)

#327 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 23 February 2011 - 22:23

Приходит ,приятель к приятелю и спрашивает????? А))) чем ты лечиш этих самых тд.... Отвечает парень, да они уменя вроде не болеют . :scratch_one-s_head:

#328 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 23 February 2011 - 22:24

:rofl: ........Печкин......))))).......Ты НЕИСПРАВИМ!!!))))))

#329 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 February 2011 - 08:12

Дык вошки не животное, а насекомое - тима могёшь смело давить :)

#330 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 24 February 2011 - 14:12

на рыбинке на майские праздники ваще ОМОН гоняет. Жестко шуршат. При отказе открыть машину для досмотра можно получить прикладом в зубы. Если найдут сеть даже в упаковке то изымут. Незнаю вот насколько они имеют на такое право но лучше даже не спорить. Сам видел как они потрошили народ.  

Сообщение отредактировал PARTYZAN: 24 February 2011 - 14:13

#331 Оффлайн   речник

Проверенный подвох

PipPip

0
Железногорск

Отправлено 24 February 2011 - 15:19

Конечно никаго не имеют, но кто оспорит?

#332 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 24 February 2011 - 15:30

Конечно никаго не имеют, но кто оспорит?

все бы хорошо и даже такие варварские методы выявления браконьеров да только все прекрастно знают что сети рыбнадзора стоят аккурат рядом с базой гимс на реке! и что все эти рейды являются ничем иным как набиванием показателей и взяточничеством. Да и своих всех они тоже предупреждают заранее чтобы в такой день в такое то время на реку с сетями не выходили. Просто браки бывают разные. Бывают приедут просто отдохнуть нет нет да и поставят небольшую сеть на уху поймать так вот такие по моему мнению не браконьеры. Ну покажите мне у кого нет таких знакомых да и сам кто в жизни не ставил сеть? Или экран? или бреднем не ходил? ловить надо кто массовым убийством занимается и живет этим и электриков недоумков. А выходит что ловят наоборот того несчастного пьяненького дядьку который приехав с палаткой поставил сетку чтоб семье ухи сварить и начинают его бедного мусолить показатели то надо выдавать!!! ИМХО

#333 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 24 February 2011 - 16:47

Если найдут сеть даже в упаковке то изымут.  

Каво изымут, Зубы штоль? :scratch_one-s_head:

#334 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 February 2011 - 03:23

Вот чойта я призадумался на партизанским постом. В роду ни сеточников ни электриков небыло. В основном удочки, донки. Батя иногда " грешил" переметами, но редко. Сам я лет 13 назад (честно признаюсь) ставил косынки небольшие, сам вязал, плотву цыдили ведрами в нерест на местечковом пруду. Как щас оценить свои деяния? Плотву общими усилиями мы выцыдили, но зато карась ожил и активно шел на удочку. С одной стороны - вред, с другой - польза... Щука в том пруду не живет, посему плотва там лишняя.

#335 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 February 2011 - 12:24

Каво изымут, Зубы штоль? :scratch_one-s_head:

ну если упрешься то могут и зубы изьять)))) это у них за милую душу происходит)))) а то что в разное время подавляющее большинство людей хоть как то относящих себя к рыбной ловле занимались так называемым браконьерством так это сто пудов.  Я вот в детстве в деревне с пацанами тыщу раз речку цедил бреднем. Потом на костре прям жарили сразу и ели. Теперь в этой речке можно сказать что рыппов почти нету. Электроники ее убили. И это не подмосковье! Это ваще край Владимирской области там места глухие. если и там уже такой капец то че говорить то....

Сообщение отредактировал PARTYZAN: 25 February 2011 - 12:33

#336 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 25 February 2011 - 14:40

Не убедительно ....
Можно ссылку на оф. документ ?

Когда ,,хлопнут,, выпишут оф. документ, только дорогой.

#337 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 11 May 2011 - 21:24

Вот интересно как ребята на море рыПП стреляют ?? если там какие ограничения или нет . Вон мол типа запрет а рыб надзора нигде нет ,брек на лодке днём идёт и шугает всех мол не трож мои сети я барин и все боятся . Где ..лять наш закон???

#338 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 11 May 2011 - 21:54

А еще и такие водятся.

Прикрепленные изображения

• глух.jpg

#339 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 May 2011 - 23:20

Вот интересно как ребята на море рыПП стреляют ?? если там какие ограничения или нет . Вон мол типа запрет а рыб надзора нигде нет ,брек на лодке днём идёт и шугает всех мол не трож мои сети я барин и все боятся . Где ..лять наш закон???

Дык какой лять закон?Рып проходной из моря в речки трахаться ходит-там и запрет настоящий...

#340 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 12 May 2011 - 06:59

Не пойму откуда у рыбинспекции вобще есть полномочия еще и машины обыскивать? Например на Можайском водохранилище это не редкость. Недавно звонили из тех краев, говорят в верховье даже на подъездах к воде ОМОН в оцеплении стоит, а вместе с ними рыбинпекция.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users