Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#321 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 16 March 2010 - 08:12

Ни фига се халявщики!!! Да я своих старых костюмов 2 штуки отдал!!! Это Бин полный халявщик! Я его туда на машине привёз, костюм пожертвовал, да еще уломал Татьяну ( дир. магазина), что бы выдала ему карту под заказ....Правда, это он меня на работе уговорил туда поехать 12-го....без него не собрался бы.

Вот, грызун, высказался..... То что БИН ПОЛНЫЙ - это да согласен, но вот что ХАЛЯВЩИК, за это можно и гарпун в жо... получить. Ему помогаешь с г..........м расстаться , а он еще прилюдно лаеться :ne_molchat:

#322 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 16 March 2010 - 09:22

Многие были.... и что ни кто не фоткал ? :ireful: Хотелось-бы посмотреть....

А там кроме изделий из неопрена что еще продается? Было-б не плохо в одном месте купить ВСЕ ... а то иногда приходится иногородним бегать по всей Москве. А так приехал - купил.... в отдельной комнате чайку попил :good:

Юра всё есть...

Вот, грызун, высказался..... То что БИН ПОЛНЫЙ - это да согласен, но вот что ХАЛЯВЩИК, за это можно и гарпун в жо... получить. Ему помогаешь с г..........м расстаться , а он еще прилюдно лаеться :ne_molchat:

Ладно... как костюмчик мой на замену клянчить это пожалуйста, а как чуть покритиковали за "лишний вес" (кг так 30) это всё!!! Я ему исторический костюм презентовал :pooh_birth_day: - срок службы 10 лет!!! А он, какашкой кидаться...совести просто нет...а ещё - возмите меня в Туапсе, в июне...да....

Теперь по теме, костюм 3-ка атаман понравился - одел стандартный, сначала 50, потом 52, 52 и подошёл. Поюзаю отпишусь. :scratch_one-s_head:

#323 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 March 2010 - 18:57

Юра всё есть...

:scratch_one-s_head: Слово всё - мне не чего не говорит..... Если Аква не хочет свой товар показывать - их дело....... купим в другом месте.

зы. Просто нада человека одного снарядить и одеть.....
Рекомендация к Акве от простого подвоха - почаще отвечайте в своих темах.

#324 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 March 2010 - 00:56

Было бы еще круто, если бы в скором времени появился сайт магазина!!! Посмотрел, что в наличии и по какой цене - приехал и купил!!!

Интернет-магазинчик Аквы в работе. У дизайнера клава дымится. Наверное скоро порадуют.

Рома а зачем тебе сертификаты, или ты думаешь что тот же новый грин риф из которого сделаны в этом году костюмы многих производителей типпа того же Пикассо и Эсклайпеза чем то отличается? Я вообще не пойму зачем вам нужны эти сертификаты, или кто то сомневается что Александр Ярмыш нам правду говорит, так я думаю что он вам может любой сертификат показать, ну может за исключением Ямамоты, а и Шейко и Намлионг он завозит и в этом сомнений нет, вот только ели вы думаете что вас обманывают, то тогда и где гарантия что именно ваш костюм сшит именно из того материала на который вы видели сертификат, сертификат это всего лишь бумажка подтверждающая что такой материал был завезен, а кроме него еще могло быть завезено десяток разных.
jenyaiff ну рассмешил, пойди у Автоваза спроси из какого металла он свои тазики клепает или у любого другого производителя, бред, да и если костюм подлежит сертификации то и сертификат тебе обязаны предоставить на костюм а ни как не на материал из которого он сделан.

Сань, да просто интересно. Ну нет, так нет. Странно только вот как-то, что Ольга своими "спасибо" под сообщениями соглашается с тем, что целесообразности в Росийском Сертификате нет. Я правильно понимаю, что и сертификатов на готовое изделие нет из-за этого?
Во вторых я спрашивал Сертификат производителя неопрена. ПРосто интересно как они выглядят и что в них написано? По каким нормам производится неопрен (По аналогии с РОссийским это типа ГОСТа или ТУ)? Про Российские Сертификаты сам всё знаю. Америку никто из Вас не открыл. Поэтому отсутсвие доверия к нашим Сертификационным органам породило мой вопрос о Сертификате производителя неопрена. Хочу вот нормы почитать. Может о Российском производстве неопрена подумать, посчитать. Миллион баксов у Лужкова под бизнес-план попрошу и куплю станки. Будем в отечественной резине плавать...
LOL

#325 Оффлайн   _plunger

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 March 2010 - 06:34

Может о Российском производстве неопрена подумать, посчитать. Миллион баксов у Лужкова под бизнес-план попрошу и куплю станки. Будем в отечественной резине плавать...
LOL

Мысль интересная. Тем более по моим прикидкам все в России для этого имеется.

#326 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 March 2010 - 08:14

Дымит резина, кончает Зина :rofl:

#327 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 18 March 2010 - 08:22

Юра, - маски,трубки, ласты, ружья,грузы,сумки,костюмы понятно...одется можно полностью, вот душевая пока не работает. Ром, у них в магазине есть образцы неопрена на стенде, можно сравнить и потрогать. Разговаривать по костюмам лучше с технологом - Олег.

#328 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 18 March 2010 - 09:41

:scratch_one-s_head: Слово всё - мне не чего не говорит..... Если Аква не хочет свой товар показывать - их дело....... купим в другом месте.

зы. Просто нада человека одного снарядить и одеть.....
Рекомендация к Акве от простого подвоха - почаще отвечайте в своих темах.

Нам выложить все накладные на сайт? Есть снаряжение многих фирм-производителей для подводной охоты....Омер, Буша, Кресси, Марес, Пикассо, Сик саб, Технисаб, скоро Демка будет и т.д.....Так же есть и снаряжение для дайвинга Туса, Скубапро, Суунто, Аквалунг, Марес, Фабер, Кресси и т.д......
Есть всё, чтоб собрать комплект снаряжения для подводной охоты полностью! Приходите - убедитесь! :good:

#329 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 March 2010 - 12:24

Нам выложить все накладные на сайт? Есть снаряжение многих фирм-производителей для подводной охоты....Омер, Буша, Кресси, Марес, Пикассо, Сик саб, Технисаб, скоро Демка будет и т.д.....Так же есть и снаряжение для дайвинга Туса, Скубапро, Суунто, Аквалунг, Марес, Фабер, Кресси и т.д......
Есть всё, чтоб собрать комплект снаряжения для подводной охоты полностью! Приходите - убедитесь! :good:

Накладные никто не просит.
Просто интересно увидеть, какие они, эти буржуйские сертификаты на неопрен. Да и кажется, что в любой цивилизованной фирме сертификат это не тайна.
Да, много говорится о бесполезности Российских сертификатов, все мы знаем как они делаются, но остаются моменты при которых даже самый вшивый сертификационный орган при всех стечениях обстоятельств не возьмёт на себя ответсвенность сделать сертификат даже за деньги.
СКажите, у Вас есть сертификаты?
ПРосто, да или нет?

#330 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 25 March 2010 - 12:53

Накладные никто не просит.
Просто интересно увидеть, какие они, эти буржуйские сертификаты на неопрен. Да и кажется, что в любой цивилизованной фирме сертификат это не тайна.
Да, много говорится о бесполезности Российских сертификатов, все мы знаем как они делаются, но остаются моменты при которых даже самый вшивый сертификационный орган при всех стечениях обстоятельств не возьмёт на себя ответсвенность сделать сертификат даже за деньги.
ПРосто, да или нет?

Рома, что ты так уперся в эту тему? Покажи да покажи.... Пусть Буша и прочий импорт сначала покажет, если вообще с тобой разговаривать захотят :) Да что там импорт, ты хотя бы от Неопро сертификаты на неопрен видел? Когда я там три года назад костюм заказывал, спросил что за неопрен, сказали "ямамото", надо было сертификат у них спросить :)

#331 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 March 2010 - 13:12

в том то и дело, что все мы при покупках основываемся только на личных ощущениях и догадках. А сертификат при покупке никто и не спрашивает. А это один из элементов защиты прав потребителей (как ни крути). Смех смехом, а и у НЕОПРО спрошу сертификат. Мне очень интересно для начала как Российские производители реагируют на этот вопрос. Из ответа уже много интересных вещей можно услышать, а потом сопоставить с ответами через некоторое время. (я не злопамятный. Я просто запоминаю.) ;-)

#332 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 25 March 2010 - 23:21

в том то и дело, что все мы при покупках основываемся только на личных ощущениях и догадках. А сертификат при покупке никто и не спрашивает. А это один из элементов защиты прав потребителей (как ни крути).
Смех смехом, а и у НЕОПРО спрошу сертификат.
Мне очень интересно для начала как Российские производители реагируют на этот вопрос. Из ответа уже много интересных вещей можно услышать, а потом сопоставить с ответами через некоторое время.
(я не злопамятный. Я просто запоминаю.) ;-)

По Российскому з-ву зарубежные сертификаты, для оформления ввоза, не требуются. Если какие-то сертификаты на определенные товары (например гигиенический сертификат на гидрокостюмы) и требуются, то они изготавливаются в России.

Сертификаты можно найти на сайтах компаний, выпускающих неопрен,
например, на неопрен Нам Лионг
http://www.namliong.com.tw/#

Но если честно, я так и не поняла для чего эти сертификаты нужны? Что они тебе дадут?

#333 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 March 2010 - 07:30

По Российскому з-ву зарубежные сертификаты, для оформления ввоза, не требуются. Если какие-то сертификаты на определенные товары (например гигиенический сертификат на гидрокостюмы) и требуются, то они изготавливаются в России.
Сертификаты можно найти на сайтах компаний, выпускающих неопрен,
например, на неопрен Нам Лионг
http://www.namliong.com.tw/#
Но если честно, я так и не поняла для чего эти сертификаты нужны? Что они тебе дадут?

Дык вопрос то был да или нет ?

ПРосто, да или нет?

Отвечать вопросом на вопрос нездорОво :(

Сообщение отредактировал Wad: 26 March 2010 - 07:31

#334 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 March 2010 - 08:22

Вопрос о сертификатах на продукцию этой компании задан уже не в первый раз, но на поставленный вопрос отвечать им не хочется... о причинах выводы может сделать каждый самостоятельно....

#335 Оффлайн   AquaOlga

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 26 March 2010 - 09:07

Да

#336 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 March 2010 - 10:39

Это хорошо !

#337 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 26 March 2010 - 15:09

Вопрос о сертификатах на продукцию этой компании задан уже не в первый раз

А я вот все читаю и никак не пойму, почему все пытаются что то от АД требовать, то накладные, то сертификаты и почему то от других фирм не требуют, интересно почему? Или некоторые пользуясь тем что Ярмыш единственный из производителей регулярно общается на форуме пытаются в чем то ему нагадить, ответьте мне на простые вопросы все кто требовал какие либо бумажки с АД, с какой целью вы это просите, что и кому хотите доказать и зачем вам лично нужны эти бумаги? А теперь посмотрим кто осмелится ответить а сразу все станет ясно, а то задолбало уже этот бред читать, АкваОльга ответила да на заданный вопрос, теперь посмотрим что ответят оппоненты и ответят ли.
ПыСы Только не надо бла бла бла про заботу о всех подвохах и желании вывести производителя на чистую воду и открыть нам всем глаза на то что нас обманывают, я например далеко не дурак и уж при покупке костюма смогу отличить что мне вместо семерки пятерку впаривают как ту некоторые выше писали.

#338 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 March 2010 - 15:53

А я вот все читаю и никак не пойму, почему все пытаются что то от АД требовать, то накладные .....

Во первых - не требовал , а спросил.
Во вторых - просил просто сказать перечень товара ( хотел одеть полностью одного начинающего). Про накладные - это написала Ольга и ответила на мой вопрос.
В третьих - просто интересно сертификат глянуть, если он существует в России.

Сань - надеюсь я ответил на твой вопрос?

#339 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 March 2010 - 16:05

А я вот все читаю и никак не пойму, почему все пытаются что то от АД требовать, то накладные, то сертификаты и почему то от других фирм не требуют, интересно почему?

Потому, что других производителей здесь нет. Были бы другие, наверное спросили бы и у них. "Я, так думаю".

#340 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 27 March 2010 - 15:16

А я вот все читаю и никак не пойму, почему все пытаются что то от АД требовать, то накладные, то сертификаты и почему то от других фирм не требуют, интересно почему? Или некоторые пользуясь тем что Ярмыш единственный из производителей регулярно общается на форуме пытаются в чем то ему нагадить, ответьте мне на простые вопросы все кто требовал какие либо бумажки с АД, с какой целью вы это просите, что и кому хотите доказать и зачем вам лично нужны эти бумаги? А теперь посмотрим кто осмелится ответить а сразу все станет ясно, а то задолбало уже этот бред читать, АкваОльга ответила да на заданный вопрос, теперь посмотрим что ответят оппоненты и ответят ли.
ПыСы Только не надо бла бла бла про заботу о всех подвохах и желании вывести производителя на чистую воду и открыть нам всем глаза на то что нас обманывают, я например далеко не дурак и уж при покупке костюма смогу отличить что мне вместо семерки пятерку впаривают как ту некоторые выше писали.

Так и есть.....
Пурга полнейшая с этими сертификатами....
Ни один магазин Москвы не представит сертификат на неопрен...
Даже самый навороченный и раскрученный, а вот в данной сложившейся ситуации,
когда производитель старается выслушать общественное мнение по улучшению продукции:
Мол ребята давайте Ваши пожелания.....
На что Наш Великий и гордый Гражданин начинает требовать сертификаты, еще непонятно что,
и тема Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery превращается в помойную яму,
в которую пытаются заталкать производителя бредовыми вопросами...
Ни один пока не написал в теме, мол купил я костюм, заболтал шампунем и он пополз...
НО НИКТО ТАК НЕ ПИШЕТ, ОПЯТЬ ПОИСКИ ПОДКОВЫРОК....
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ.
ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ПО ДЕЛУ, ПИШИ, А ВОДУ ЛИТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ....САМИ ПОНИМАЕТЕ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users