А я вот все читаю и никак не пойму, почему все пытаются что то от АД требовать, то накладные, то сертификаты и почему то от других фирм не требуют, интересно почему? Или некоторые пользуясь тем что Ярмыш единственный из производителей регулярно общается на форуме пытаются в чем то ему нагадить, ответьте мне на простые вопросы все кто требовал какие либо бумажки с АД, с какой целью вы это просите, что и кому хотите доказать и зачем вам лично нужны эти бумаги? А теперь посмотрим кто осмелится ответить а сразу все станет ясно, а то задолбало уже этот бред читать, АкваОльга ответила да на заданный вопрос, теперь посмотрим что ответят оппоненты и ответят ли.
ПыСы Только не надо бла бла бла про заботу о всех подвохах и желании вывести производителя на чистую воду и открыть нам всем глаза на то что нас обманывают, я например далеко не дурак и уж при покупке костюма смогу отличить что мне вместо семерки пятерку впаривают как ту некоторые выше писали.
Так и есть.....
Пурга полнейшая с этими сертификатами....
Ни один магазин Москвы не представит сертификат на неопрен...
Даже самый навороченный и раскрученный, а вот в данной сложившейся ситуации,
когда производитель старается выслушать общественное мнение по улучшению продукции:
Мол ребята давайте Ваши пожелания.....
На что Наш Великий и гордый Гражданин начинает требовать сертификаты, еще непонятно что,
и тема Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery превращается в помойную яму,
в которую пытаются заталкать производителя бредовыми вопросами...
Ни один пока не написал в теме, мол купил я костюм, заболтал шампунем и он пополз...
НО НИКТО ТАК НЕ ПИШЕТ, ОПЯТЬ ПОИСКИ ПОДКОВЫРОК....
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ.
ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ ПО ДЕЛУ, ПИШИ, А ВОДУ ЛИТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ....САМИ ПОНИМАЕТЕ...