Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Внимание! Самоловная крючковая снасть (порядок)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#321 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13
Волгоград,Кировский район

Отправлено 09 September 2012 - 16:09

Типа китайская трехстенка?

В том то и дело что не китайская ... китайка рвётся а эта нет .

Порядки резать дело полезное,только не с одного конца,совершенно согласен, а вот если увидят как кто то из нас их режет, убьют на месте без сомнений..

То что убьют верно подмеченно есть 1 знакомый случай. Жил был рыбак который был против сеток вытаскивал их и резал а рыбу себе заберал. Делал так частенько после 1 из рыбалок так и не вернулся... Реальный случай мужик жил в Кировском районе.

#322 Guest_URSA_*

Отправлено 09 September 2012 - 20:07

Порядки резать дело полезное..

У нас скоро опять выборы какие-то, может подкинуть эту идею про очистку любимой реки от всякой дряни,какому-нибудь кандидату в путаты?И он пропиариться и реку почистит может быть...Вон недавно,подняли бучу по поводу питания в детсадах,так и головы полетели и контроль усилили.У кого-нибудь есть выходы на СМИ или епутатский контингент?

#323 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 September 2012 - 20:28

На реке испокон веков заведено,ни твоё,не трогай.А хочеш предъявить,предъявляй когда проверяются.Илья-34 у тебя в личьке 16лет указано,если так,то для своих лет ты неплохо речьную кухню понимаеш...

#324 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 September 2012 - 20:47

На реке испокон веков заведено,ни твоё,не трогай.А хочеш предъявить,предъявляй когда проверяются.

Вот здесь не согласен... А как же избавить водоем от дешевой китайки в которой тухнет рыба ? А вдруг и срезанный порядок спасет кому-то жизнь ?
Скрытый текст
Проплывая мимо неводов, равнодушным стараюсь не оставаться. Резал и буду резать

Сообщение отредактировал berS.: 09 September 2012 - 20:47

#325 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13

Отправлено 09 September 2012 - 20:48

На реке испокон веков заведено,ни твоё,не трогай.А хочеш предъявить,предъявляй когда проверяются.Илья-34 у тебя в личьке 16лет указано,если так,то для своих лет ты неплохо речьную кухню понимаеш...

Ну так возраст небольшой , а опыт имеется )

#326 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 09 September 2012 - 20:50

ерунда,резал сети и порядки и буду резать,что за бред(не твоё не трошь),а если я проплыву и не зацеплюсь,а следом за мной подвох идти будет и попадёт в сеть или того хуже в порядок.
Да я потом себе этого не когда не прощу.

#327 Оффлайн   Илья_(34)

Наш человек

PipPipPip

13

Отправлено 09 September 2012 - 20:52

Вот здесь не согласен... А как же избавить водоем от дешевой китайки в которой тухнет рыба ? А вдруг и срезанный порядок спасет кому-то жизнь ?

Скрытый текст

1.Проблема в том ,что это не твоя задача думать о прорблемах браконьерства.Есть специальные органы которые должны за этим следить.
2.Если резать сетки и прочие снасти то можно не прийти домой после 1 из охот.Бреки народ кровожадный много слышал историй сколько людей за это поубивали.

#328 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 09 September 2012 - 20:55

1.Проблема в том ,что это не твоя задача думать о прорблемах браконьерства.Есть специальные органы которые должны за этим следить.
2.Если резать сетки и прочие снасти то можно не прийти домой после 1 из охот.Бреки народ кровожадный много слышал историй сколько людей за это поубивали.

а если мы сами за себя этого не сделаем,то не кто не сделает.Про органы забудь,им зелёнкой на лбу мазали и с бубном плесали,а им хоть бы что,они сами руки греют на этом.
если делать всё с умом,то не кто не куда не приедит.

#329 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 09 September 2012 - 20:56

У нас скоро опять выборы какие-то, может подкинуть эту идею про очистку любимой реки от всякой дряни,какому-нибудь кандидату в путаты?И он пропиариться и реку почистит может быть...Вон недавно,подняли бучу по поводу питания в детсадах,так и головы полетели и контроль усилили.У кого-нибудь есть выходы на СМИ или епутатский контингент?

Идея хорошая.....чем черт не шутит :wink:

#330 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2012 - 04:36

Всем желающим разобраться с бракушами.ПРиезжаете на любую из лодочных станций и говорите сторожу "где эти м.даки что крючьки накидали"!!!Через пять минут будите обосноввывать своё мнение по поводу сломанных,рук,ног и прочего ливера.Это тем кто реально смелый и поддержка СОБРа у него имеется.О недорезанных порядках и их опасности уже ни раз было написано.Я сам режу сети,НО только открыто и только тогда,когда уверен,что смогу угомонить подъехавших пассажиров.Там где работают,бригады,разбираться нужно на уровне РОВД или районной администрации.Ветку читают новичьки и мне очень бы не хотелось что-б "героизм" обернулся трагизмом.Дело в том,что отвечать придётся РЕАЛЬНО и прямо на месте.Чувствуете в себе силы бодаться, вперёд и с песней,нет будьте готовы получить веслом по башке,как минимум.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 September 2012 - 04:43

#331 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2012 - 05:10

Скрытый текст

Сеть с тухлой рыбой подлежит вырезке всегда и везде, это тоже закон."Срезанный" тобой порядок, останется мотыляться навечьно, его уже не поднять,а рядом завтра же поставят свежий,это расходники их не жалеют.Так кому ты пользу принёс!?Порезал невод ты,а прилетит другому нырку это тоже правильно!?Или думаеш дибилы с реки кормятся,не поймут откуда подача?!Бороться надо,но только сообща!!!Видео и фотосъёмка и направление материалов в прокуратуру вот это метод его боятся все без исключения.

#332 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 10 September 2012 - 05:22

Я тоже резал , режу и буду резать сети. И порядки коих 2 штуки уже срезал - тоже буду резать. А вы снимайте кино на камеру , и бойтесь веслом по бащке получить :) Я ещё в детстве ребёнком плавал на озере чуть не утонул из-за сети чьейто , такого больше не будет. Только ноборот.

#333 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2012 - 05:53

Я тоже резал , режу и буду резать сети. И порядки коих 2 штуки уже срезал - тоже буду резать.
А вы снимайте кино на камеру , и бойтесь веслом по бащке получить :)
Я ещё в детстве ребёнком плавал на озере чуть не утонул из-за сети чьейто , такого больше не будет. Только ноборот.

Удачи...Один вопрос.Ты порядки из реки вынул???Или оставил искать жертву это г.вно мотыляющиеся???По поводу кина на камеру.По весне трое рыбачков из общества рыболовов,мотались по речькам с камерой.Двое режут в открытую третий снимает на видео весь процесс.Так вот ни одна б.ядь ни разу ни высунулась на воду к ним.Мало того несколько бригад снялись со своих мест.В том числе и "сотрудники" промышляющие не решились предъявить.Так,что ни надо иронии,это реально работает.
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#334 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 10 September 2012 - 05:58

Удачи...Один вопрос.Ты порядки из реки вынул???Или оставил искать жертву это г.вно мотыляющиеся???

Всем кто срезает порядки - вытаскивайте их обязательно из воды полностью!
Я тоже так делаю.

А по поводу кина - хоть бы кто выложил в теме "видео волг. подвохов" , а ток на словах всё как мне кажется. Или организовали такой рейд. Камера есть - я есть.

Сообщение отредактировал burberry: 10 September 2012 - 06:01

#335 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 10 September 2012 - 06:00

Сеть с тухлой рыбой подлежит вырезке всегда и везде, это тоже закон."Срезанный" тобой порядок, останется мотыляться навечьно, его уже не поднять,а рядом завтра же поставят свежий,это расходники их не жалеют.Так кому ты пользу принёс!?Порезал невод ты,а прилетит другому нырку это тоже правильно!?Или думаеш дибилы с реки кормятся,не поймут откуда подача?!Бороться надо,но только сообща!!!Видео и фотосъёмка и направление материалов в прокуратуру вот это метод его боятся все без исключения.

Тогда уж огласите весь список ваших законов. Срезанный порядок, если им заняться, мотыляться будет только на берегу. Понятно, что нет смысла обрезать один конец, поспокойнее.

#336 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 September 2012 - 07:08

Тогда уж огласите весь список ваших законов. Срезанный порядок, если им заняться, мотыляться будет только на берегу. Понятно, что нет смысла обрезать один конец, поспокойнее.

А кто волнуется?Срезали красавцы, только за двумя руками.А законы ни мои, а на реке временем прописанные.Хотите жить по своим, опять же Кто против???Ставить под сомнение,что люди снимали и резали сети,это во вранье меня уличать.За свои слова отвечаю и мои тел в свободном доступе.Всем удачи в любых благородных начинаниях.Чем смогу, всегда готов помочь.

#337 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 10 September 2012 - 07:32

Всем привет,меня тоже как начинающего подвоха сильно беспокоит проблема порядков и сетей,дело в том что я работаю в пресс-службе нашего губернатора есть камера короче есть всё чтоб начать бучу,только есть одна загвозка для создания сюжета на эту проблему во первых надо сьёмки страшные то есть под водой эти опасности во всей красе,во вторых нужны интервью людей которые сталкивались лицом к лицу с ужасами порядков и сетей и чудом остались живи,в третьих так как сообщество подвохов не очень большое и остальным людям плевать на наши проблему надо основу сюжета чем браки вредны для остальных людей,поддержка собра и всех остальных есть,и самое главное не прежде чем начать нельзя давать заднюю никогда иначе ничего не будет ,а так если взятся то можно обратить внимание и губернатора и всех остальных к этой проблеме,но повторюсь только если это будет влиять на всё общество а не только подвохов

#338 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 10 September 2012 - 08:38

Всем привет,меня тоже как начинающего подвоха сильно беспокоит проблема порядков и сетей,дело в том что я работаю в пресс-службе нашего губернатора есть камера короче есть всё чтоб начать бучу,только есть одна загвозка для создания сюжета на эту проблему во первых надо сьёмки страшные то есть под водой эти опасности во всей красе,во вторых нужны интервью людей которые сталкивались лицом к лицу с ужасами порядков и сетей и чудом остались живи,в третьих так как сообщество подвохов не очень большое и остальным людям плевать на наши проблему надо основу сюжета чем браки вредны для остальных людей,поддержка собра и всех остальных есть,и самое главное не прежде чем начать нельзя давать заднюю никогда иначе ничего не будет ,а так если взятся то можно обратить внимание и губернатора и всех остальных к этой проблеме,но повторюсь только если это будет влиять на всё общество а не только подвохов

Есть порядки и сети которые встречаются в паре десятков метров от берега на минимальной глубине(встречал порядок чуть ниже по течению от Якоря на глубине 2м. в 15 метрах от берега.... слава богу что замыт был). Т.е. есть реальная опасность сесть на порядок, запутаться ногами в сетке людям которые просто купаются на Волге и решившим чуток поднырнуть закрыв глаза чтобы ногами дна коснуться (попробывать какая глубина). Вот тебе и влияние на все общество, а не только на подвохов. Да и по поводу подвохов... нас в Волгограде не одна и не две сотни и количество вовлеченных в данное увлечение постоянно растет + много гостей нашего города приезжают именно понырять (многократно видел машины с подвоховскими наклейками с других регионов рядом с гостиницами)

#339 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 10 September 2012 - 09:18

Заснять порядки - нет проблем, была бы камера, да прозрак чудок половчее...

#340 Оффлайн   saga

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 10 September 2012 - 09:45

У меня есть проф камера но не подводная,над кому то снять и мне передать для монтажа сюжета ,а потом собрать на берегу человек 50-100 и записать интервью недовольных и всё сюжет готов,надо кому то организоватся,я могу все снять и записать интервью и дальше делать сюжет но нужны люди для поднятия кипиша,со всем антуражем снарягой на берегу А основной повод сюжета это очистка нашей матушки природы от грязи всякой и обеспечение безапасности людям и конечно борьба с браками,а подвохи это как крик общества и инструмент обнаружения гадости в воде вплоть до открытия горячей линнии чтоб подвохи сообщали о нахождении сетей и тд
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users