Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 16 May 2008 - 16:35

А по поводу писюнов: а если "по большому" кто захочет и недотерпит то что начнут вшивать большой клапан на заднице :?: :LOL: :LOL: :LOL:

нет. зачем? тогда пусть гадит в костюм и плавает 4-5 часов. :) :) :)

По мере переполнения .... сливаю жёлту радость. По скольку теплоизоляцыя нарушается ....

вот-вот. чего приятного в своей моче купаться.

оттапырев носочеГ сливаю жёлту радость. ...А писюн считаю на данный момент недоработкой , уж больно дизайн не алё!

всеж он удобней, чем на берегу всякие асаны выкручивать для слива жидкости

...гдето а африке есть такая рыПка КАНДИРУА которая проникает в тело человека через уретру и поедает его изнутри впившесь в органы шипами её вытащить просто не реально ( в полевых условиях ).

вы батенька рассказчик тот еще. сомы с обручальными кольцами в желудках, рыбки-паразито-извращенцо-йухоеды (аквариумные :D :D ).
надо будет к вам в "ерше" подсесть-послушать.

#322 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 May 2008 - 16:47

и все ж.. нас, засцанцев - больше:))) правда я памперсах теперь :LOL:

#323 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 May 2008 - 17:43

аструеть)) меня тоже в памперс засунуть пытаються.

#324 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 May 2008 - 17:46

аструеть)) меня тоже в памперс засунуть пытаються.

а ты попробуй для начала.. :LOL:
я вот тоже долго ржал над этим....летом то пофиг. искупался и все.. а вот зимой проблематично на морозе...

#325 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 16 May 2008 - 18:16

Сегодня буду делать это! 8O Уже третья бутылочка пива пошла... :roll: ЗЫ: Вова, у тебя памперс-беби есть нужного размера? :D

#326 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 May 2008 - 18:24

Сегодня буду делать это! 8O Уже третья бутылочка пива пошла... :roll:
ЗЫ: Вова, у тебя памперс-беби есть нужного размера? :D

тебе мляяя ежели только пару привязать :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#327 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 20 May 2008 - 20:41

На призе мэра Москвы-07 кто-то пришедшей в раздевалку один из первых снял костюм и быстро повесил на душ в отмочку(на смывку). И запах стоял - пипец! И ещё шутка была: - когда Лагутин пришёл в раздевалку, то кто-то сказал, что костюм в котором он нырял, можно хорошо продать, как костюм Лагутина с соревнований!!!, а если б ещё он и в него поссал, то вообще б цены ему не было! :LOL: Андрей конечно со всеми засмеялся. Классно, когда дружеская атмосфера! Мы - подвохи :P

#328 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 17:59

Изображение
не утерпел... :wink:

#329 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 26 May 2008 - 20:30

Использую именно децкий шампунь Шаума с запахом клубники и нет проблем запаха нет ! :LOL:

Радужный аромат. Моча с клубникой. Чудо какое-то. :D

#330 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 26 May 2008 - 21:21

Кажется я поменял свое мнение.Смесь шампуня "Маленькая фея" и сцак дала убийственный результат. После применения кожа шелушится и чешусь как прокаженный 8O Видимо жаркая погода тоже повлияла.Второй день терплю или выхожу на берег,раздражение пошло на убыль.Думаю лучше не сцать в костюм :wink:

#331 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 27 May 2008 - 09:30

Сцаки тут не причём, всё это сильно зависит от шампуня. Один сушит кожу, а другой нет. Самый лучший результат у меня был при использовании жидкого мыла для интимных мест, :oops: причём женского :oops:. Nivea кажется, или какой-то другой бренд. Оно правда стоит раз в 10 дороже чем шампуни для детей. Моча ж сама по себе не воняет, воняют продукты жизнедеятельности бактерий в ней, которые начинают свою работу сразу после того как моча оказалась за пределами организма. И чем теплее, тем быстрее они размножаются. Собственно поэтому зимний костюм не воняет, а летний надо сразу после нырялки выстирывать, иначе - жуть. Так вот мыла для интимных мест, они содержат в себе дезинфицируещие компоненты, которые препятствуют быстрому развитию бактерий.

#332 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 May 2008 - 14:47

ага, я както за неимением лучшего хеденшолдерса залил, перхоть на яй.... не появилась конечно :LOL: , но сам чесался как проклятый наверное дня 2 :LOL:

#333 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 28 May 2008 - 15:14

Как ни странно, но вот я ни сцу и не терплю... просто нехочется и все :roll:

#334 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 28 May 2008 - 20:53

Глеб, извини, ты не прав. Воняет аммиаком, продуктом расщепления мочевины. А зимой рекция медленнее и аммиак выделяется медленнее. Моча - неблагоприятная среда для размноженрия микробов, ибо там ни белка, ни жира нет, питательнная среда плохая.

#335 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 June 2008 - 22:09

Don, тёзка, начало правильное, засовываешь "прибор" в клапан, прикрываешь хвостом (это чтоб щуки не перепутали с живцом :). При необходимости, не отстегивая хвоста извлекаешь клапан в сторону, чуть оттягивая край хвоста, (чтоб не пережимал) и облегчаешь душу, изливая накопленное в себе. Клапан открывается от избыточного давления внутри клапана, выпуская мочу за борт. Как только закончил процесс, внешним давлением клапан вновь сплющивается и перекрывается. Всё! Поверь, не натирает, не пережимает и не передавливает и не подтекает ни внутрь, ни снаружи. Четыре - пять часов в воде спокойно без всякого дискомфорта.

Слушай а такой вопрос конец то в водичке 3 5 градусов не отмерзнет, пока отливать будешь, так и до простатита не далеко.
Я уж лучше в костюм насцу, чем потом перед женой оправдываться :LOL:

#336 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 02 June 2008 - 09:26

docmf, чистый аммиак похоже пахнет, но не так. Понюхай нашатырный спирт. При разложении биоотходов посложнее букет образуется :)

#337 Оффлайн   Vydr

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 June 2008 - 14:00

Слушай а такой вопрос конец то в водичке 3 5 градусов не отмерзнет, пока отливать будешь, так и до простатита не далеко.

Во-первых, клапан склеен из 5 мм неопрена (причём достался с "титановым" покрытием) и при нырялке заправлен под куртку, во-вторых, вода во-внутрь не попадает, а при использовании "конец" из клапана не вытаскивается. Всё нормалёк. Клапан вклеен был в начале марта и опробован при t +8. По моим советам товрищем уже воспроизведен ещё один девайс, правда из 3 мм для 5 мм костюма. Отзыв восторженно положительный. Дословно: "...без клапана я уже костюм не одену. И в 9-ку свою вклею...".
Я никого не агитирую. Только не попробовав нефиг глумиться.

#338 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 June 2008 - 14:18

Во-первых, клапан склеен из 5 мм неопрена (причём достался с "титановым" покрытием) и при нырялке заправлен под куртку, во-вторых, вода во-внутрь не попадает, а при использовании "конец" из клапана не вытаскивается. Всё нормалёк. Клапан вклеен был в начале марта и опробован при t +8. По моим советам товрищем уже воспроизведен ещё один девайс, правда из 3 мм для 5 мм костюма. Отзыв восторженно положительный. Дословно: "...без клапана я уже костюм не одену. И в 9-ку свою вклею...".
Я никого не агитирую. Только не попробовав нефиг глумиться.

так я и не глумился а задал вопрос 8) который обсуждался среди подвохов на последней нырялке, я им рассказал про твой девайс, и народ именно поинтересовался не замерзнет ли главная часть организма, а то мерзла и в костюме. Так что ни какого глумления а вполне здоровый вопрос.

#339 Оффлайн   Vydr

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 June 2008 - 11:17

Так что ни какого глумления а вполне здоровый вопрос.

Насчет глумления я, конечно же, погорячился :)
Но повторюсь, опасения напрасны. Тем паче той части, которая "вставлена", и по жизни небольшая прохлада не страшна. Всё ответственное - под костюмом.

#340 Оффлайн   lOl

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Перово

Отправлено 03 June 2008 - 15:44

Подтверждаю, что опасения напрасны. Дружку там тепло и комфортно, с водой он не контактирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users