Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Обсуждение Сочинских ружей под маркой Vlaniк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#321 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

9
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 14:32

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Материал буду давать по группам.
«За упокой»
Высказались: -
1. «Abirvalg" (Москва) – резкое, отрицательное мнение.

2. «Vshtork» (Подольск - помосковье) – мнение отрицательное. Ружьё было куплено у Артема (Ash).

3. Wwwprok (Москва); Мнение отрицательное. Ружьё ремонтировалось автором (кажется дважды). Сейчас для пробы отправил в г.Псков Алексею (Бэтман).
У Алексея один выход с пристрелкой по мелочи. Пока нравится. Негатива пока не заметил.

4. «Lastonogiy_Andrey" (Москва). Отказы. Ружьё (опытная 800-ка) необходимо отправлять для ремонта.

5. «Dadon» (Череповец) Первопроходец. Имел два ружья. Отказы. Информация на Тетисе. Оба ружья продал.

Итого отрицательных отзывов - 5 (ружей – 6 шт.).
Место эксплуатации – Москва, Подмосковье и Череповец.
________________________________________________________________________________

«Не понравилось»

"Ash" (Москва, сам из Украины) Имел v38. Стрелял только в бассейне (кажется). Отказов не было. Продал ружьё Vshtork.

V68 (одно ружьё) тестировали в бассейне «Сергей»(Москва), «Шур13» (Москва),, «Доктор Лектор» (Москва),. Отказов не было. Связываться но не стали. Не подошло.

Итого 2 ружья. Не подошло 4 –м.
________________________________________________________________________________

«Довольны»

1. «Кубанец»
Краснодар, Красина.
---------------------
2. «Странник»
Сочи
----------------------------
3. «Vodinoy»
Краснодар
-----------------------
4. «topo r»
краснодар
5. «Рай»
Краснодар
-----------------------------
6. «coa3»
кубанский казак
------------------
7. «Gosha»
Rostov-on-Don - Moscow
Пост 129 очень сомнительный??????????????????
-----------------------
8. «lotos»
Сочи
--------------------------------
9. «LEGKIY VETEROK»
г.Голицыно МО
Мнение не понял. Кажется доволен.
10. «Substranger»
Сочи
------------------------------
11. «Пенопласт»
Москва
Ружьё серьезно доработано. Были отказы.
---------------------
12. «Fsh»
Москва
13. «Александр_Пенза»
Пенза
За БП Крупяка. Но я не понял имеет ли он сам это ружьё.

Итого положительных отзывов 13 ("За здравие" в конце)
-------------------------------------------

Если есть пополнение списочка предлагаю дополнить для объективности статистики.

ИТОГО:
Итого отрицательных отзывов..................................5 (ружей – 6 шт.).
Место эксплуатации – Москва, Подмосковье и Череповец.

Не подошло............................................................ 4 –м.
Место эксплуатации – Москва

Положительных отзывов ........................................13

Районы эксплуатации указаны

Сергей

PS: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Сообщение отредактировал COM: 17 August 2010 - 14:36

#322 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 14:43

[quote name='COM' date='17.8.2010, 14:46' post='176398']

Что то не видно на сайтах этих обладателей. Не в подполье же они все ушли.

Сергей,извини,а разве не с твоей ли подачи все охотники разделены на обладателей "правильных ружей" и "вланиколюбов с вланиковедами"?И отсюда нежелание людей делиться хоть какой инфой,т.к. озвучивание этой темы оч. нежелательно на некоторых порталах.Обидно,что ЛИЧНАЯ несговорчивость Николаевича,почему то выплескивается на обладателей этих "хз-ружей".Недостаток инфы по вланикам не дает никому права считать этот девайс некудышним.Я знаю несколько людей,у которых не вызывает восторга обладание,скажем "Тайменями",владение которыми с момента покупки было связано с чередой геморроев.И что,по единичным экземплярам делать вывод:"Таймень-г...о"?Ты САМ писал сколько выстрелов  из своей беспоршневки ты сделал в бассейне,на открытой воде,скажи,положа руку на сердце-сколько людей и (или) экземпляров влаников было опробовано в таком объеме людьми,пишущими о непригодности этих ружей? Если есть желание(разрешение админа)-можно открыть тему-опрос:"у кого есть вланики,сколько,как себя ведут?",ну или что то подобное...Это будет предметно,по крайней мере.А читать посты людей,не державших его в руках,или декларирующих :"у одного знакомого,моего брата жены...",а тем более,ввязываться в спор-нет ни малейшего желания! Вся эта шумиха вокруг Влаников-яркий пример того,как личные амбиции и (или) обиды перевешивают объективность.По чести-Николаевич тяжел в общении,его ружья в эксплуатации-вполне сексуальны!У меня лично их 2-я доволен,и спасибо их создателю,без кривляния.Ну посуди сам-на кой мне заказывать ружье за 1800 верст,ждать месяц(а по сезону и того больше)если италокитаем завалена Москва под самые небалуйся,еще и дешевле?А потом еще заказывать второе?Удачи!

#323 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 14:49

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Судя по всему автору нужно продумать вопрос обеспечения эксплуатации своих ружей в удаленных регионах.
В районах г. Сочи, Краснодарского края, на Кубани и в ближних регионах отзывы явно положительные.
Но итоги эксплуатации этих ружей в Москве и Подмосковье пока негативны.
Возможно, следует серьёзно проработать инструкцию по эксплуатации ружья.
Показателен опыт Андрея (Lastonogiy_Andrey).
Он активно «За» это ружьё, но ему некогда заниматься ремонтами ружья.
До сих пор, ввиду отсутствия свободного времени он даже не отправил ружьё в ремонт по почте.
Ему нужно рабочее ружьё, а не гарантированые ремонты. В итоге ружьё так и хранится.

Автору только лучших пожеланий.

Сергей

#324 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 15:01

artalpprom
Я с удовольствием внес бы тебя в список положительных отзывов, но у тебя сегодня первый пост в даноой теме и на этом форуме вообще.
Не укажешь ли другие форумы, где ты отписывался?
Прошу заведомо извенить меня, за высказаное недоверие к твоей инофрмации.

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 17 August 2010 - 15:01

#325 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 15:04

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Судя по всему автору нужно продумать вопрос обеспечения эксплуатации своих ружей в удаленных регионах.
В районах г. Сочи, Краснодарского края, на Кубани и в ближних регионах отзывы явно положительные.
Показателен опыт Андрея (Lastonogiy_Andrey).
Он активно «За» это ружьё, но ему некогда заниматься ремонтами ружья.
До сих пор, ввиду отсутствия свободного времени он даже не отправил ружьё в ремонт по почте.
Ему нужно рабочее ружьё, а не гарантированые ремонты. В итоге ружьё так и хранится.

Автору только лучших пожеланий.

Сергей

Сергей,не проблема-отсылать в ремонт то,что состоит из десятка деталей-глупость, запчасти Николаевич отсылает,и ремкомплекты резинок имеются в комплекте,можно заказать и ОТДЕЛЬНО.Не пойму,о каких сложностях РЕМОНТА идет речь???Это что-клапанник?И у людей с проблемными вланиками что ломалось???Ресиверы пополам?Так и молоток сломать можно,если им без устали лупить об рельс.Хотелось бы конкретики-что и у кого.Но писать-"ружье-г...о",только потому,что Николаевич хамит на форумах,это как то...

artalpprom
Я с удовольствием внес бы тебя в список положительных отзывов, но у тебя сегодня первый пост в даноой теме и на этом форуме вообще.
Не укажешь ли другие форумы, где ты отписывался?
Прошу заведомо извенить меня, за высказаное недоверие к твоей инофрмации.

Сергей

арох,abirvalg...Забыл,что ли?

Сообщение отредактировал artalpprom: 17 August 2010 - 15:04

#326 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 15:39

СОМ от ты не успокоишься дёргать меня, и как правило всё там где ничего не вижу и не читаю.
Ну ладно, "Вы ты хочешь песен, их есть у меня"

«За упокой»
Высказались: -...
3. Wwwprok (Москва); Мнение отрицательное. Ружьё ремонтировалось автором (кажется дважды). Сейчас для пробы отправил в г.Псков Алексею (Бэтман).
У Алексея один выход с пристрелкой по мелочи. Пока нравится. Негатива пока не заметил.

Судя по формулировке п. 3 (предположительная, неверная информация в этом пункте встречается шесть раз),
и вся остальная статистика (при чем здесь вообще статистика) не заслуживает НИКАКОГО внимания. ИМХО.

Очередной раз Без меня меня женили! :scratch_one-s_head:
Вот за что и не любят подводные охотники участвовать ни в каких форумах.

#327 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 15:57

Для Сергея(СОМ) Судя по по следнему посту,мой тезис "личные амбиции и (или) обиды перевешивают объективность"-еще раз подтверждается.НЕТ у тебя НИКАКОЙ статистики,есть вышеописанное в узком кругу ДРУЗЕЙ.Без обид. ЗЫ.а все таки-какого хар-тера поломки на ружьях какого года имели быть место? Конкретики на форуме не увидел.Аргумент железный-"потому,что!..." Смахивает на междусобойчик в Ерше-между собой обсудили,а на форуме народ в непонятках-чем это Николаевич вас прогневил(кроме неубоюдоваримости в общении,конечно)?

#328 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 August 2010 - 16:57

Итак, господа, успокойтесь... Если и есть статистика, то она не для вас... И вам её нигде не нарыть... Очередное спасибо за рекламу...

Сообщение отредактировал Vlanik: 17 August 2010 - 17:07

#329 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 August 2010 - 17:03

Если есть желание(разрешение админа)-можно открыть тему-опрос:"у кого есть вланики,сколько,как себя ведут?",ну или что то подобное...

да открывайте, кто не дает...

#330 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 17:07

Итак, господа, успокойтесь...
Если и есть статистика, то она не для вас...
И вам её нигде не нарыть...
Рчередное спасибо за рекламу...

При чем тут статистика и реклама?Николаевич,мне просто уже САМОМУ интересно узнать-что же там такое "мудреное" "ломается" в твоих ружьях(если ими не забивать гвозди ),у КОГО,и для чего их куда то посылать на ремонт(?!)? Для чтобы бы все домыслы вокруг твоего изделия рассеялись.

да открывайте, кто не дает...

Я еще тут кол-вом постов не вышел - поэтому и предлагаю...

#331 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 August 2010 - 18:26

Я еще тут кол-вом постов не вышел - поэтому и предлагаю...

Так может стоит расширить свой кругозор и учавстовать не только в ругани....
Добро пожаловать на форум :welcome: Кстати а что такое - Рошаль ???

#332 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 17 August 2010 - 18:42

Александр.
Действия модераторов не обсуждаются.
Извини меня пожалуйста.
Я не знал, что твоя устная информация являлась конфиденциальной.
Не могу отредактировать свой пост и прошу тебя во избежание дальнейших недоразумений отредактировать его в соответствии с твоим пониманием данной ситуации или удалить пункт 3 вообще.
Это будет правильно, т.к. здесь представлена информация, доступная на форумах и таким образом проверяемая.
Хочу обратить внимание, что информация с отрицательными результатам в большинстве своем скрывается пользователями, т.к. люди не хотят светить неудачные решения.
Таким образом, Саша, ты сможешь улучшить эту статистику.
Реальную, конечно знает только сам Автор, а люди будут принимать решение по доступной текущей.

Сергей

#333 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 August 2010 - 18:46

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сергей

По итогам эксплуатации ружей в озвученном регионе, напрашиваются интересные выводы...
Что же касается проработки инструкции, то могу только добавить...
Читайте ту что есть...
Не слушайте советчиков...
Не обрашайтесь за помощью к "особотродвинутым"...
Не пытайтесь изменить или улучшить конструкцию...
Не лейте в ружья подсолнечное или другое съедобное масло...
Все перечисленные действия приводят к отказу ружей...

#334 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 August 2010 - 19:12

И ещё!!! Название темы...( Обсуждение Сочинских ружей под маркой Vlaniк., Достоинства и недостатки ружья сточки зрения Пользователя-Незнайки ) Почему в неё лезут не пользователи... А те кто к пользователям вообще никакого отношения не имеют!!! Разве могут такие люди сказать что либо по существу???

#335 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 August 2010 - 19:35

Пардон, я не пользователь, но для поддержания дискуссии ;) Владимир Николаевич, не верю, что съедобное масло способно убить твоё ружьё за пару тройку охот. За год - возможно. Помнится лет пять- шесть назад, народ вообще всерьёз обсуждал использование шампуни или мыльного раствора, вместо масла :)

Сообщение отредактировал Wad: 17 August 2010 - 19:37

#336 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 August 2010 - 19:43

Могут поинтересоваться. Высказать своё субьективное мнение основываясь либо на фактах, либо на сплетнях, тоже их право. А я вот рад, что у меня такое ружьё, оно специально для меня сделано, люблю я на суше пострелять и чтоб ни чего не ломалось, так всё так и есть. B) А у нас в армии картошку жарили на моторном масле, нормально, ели аж за ушами трещало, правда не знаю что потом было :crazy: Я честно не ел и был послан в разведку.

#337 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 20:12

Так может стоит расширить свой кругозор и учавстовать не только в ругани....
Добро пожаловать на форум :welcome: Кстати а что такое - Рошаль ???

Это была ругань?Вот те здрасте...А я думал,что по теме возразил Сергею на его,так называемый соц.опрос(как и по каким критериям проведенный-непонятно?).Вообще,тема " Обсуждение Сочинских ружей под маркой Vlaniк" давно превратилась в тему "Обсуждение личных,человеческих,моральных качеств Крупяка В.Н."(давно наблюдаю и не только здесь)тебе не кажется?.Ружья то тут каким боком? Ну написал бы хоть кто нибудь,ради объективности :"ружья-такие-такие,автор их провел модернизацию(плюсы-минусы),в сравнении с такими  то ружьями-такие то преимущества и недостатки,и пр..."-я бы еще мог понять этот негатив.Но,вот что получается:сто лет назад ВН резко кому то ответил(и его можно понять-он не манагер торгового представительства,он производитель и свои ружья знает в лицо(кому отсылал,какое),хотя он это мог сделать в любой другой теме-не влияет),кто об этих ружьях знает  только по наслышке.Согласен,не всегда он это делает корректно,выдержанно.И понеслась...Слово за слово-ВН забанить,а весь негатив перенести на его изделия. Типа "эти ружья так же стреляют,ремонтируются и пр.,как ВН общается".Но это не так,смею тебя заверить.Я себе представляю волну,которая меня накроет-используя стилистику СОМа "вланиконенавистники забьют всю тему".Вообще то хоть кто то помнит,с чего началось "вланиконенависничество"?Есть выдержанные,здравомыслящие люди?Я в 5  раз спрашиваю-какие конкретно поломки  и у кого конкретно(ответы от вторых лиц не читаю)преследуют обруганные VLANIKи???Может хоть кто то поведать свою историю без истерик и личных обид от ВН?Чисто отвлеченно-ТЫ И РУЖЬЕ.Без авторитаризма,как обычный "пользователь",а не "Эксперт". 

ЗЫ.Рошаль-это такой город областного подчинения в Шатурском р-не

#338 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 August 2010 - 21:06

Вообще мужики, когда Николаич порошковой окраской, да детали как у кота яица отточит, то ваще сказать будет нечего.Я бы сказал так, если это ружьё чуть отшлифовать, я в переносном смысле внешнего вида, тогда это будет как беретта. artalpprom А нет тут ни кого, кто с ним охотился или пользовался, если кто пользовал, то все довольны.

Сообщение отредактировал topo r: 17 August 2010 - 21:06

#339 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 21:30

Вообще мужики, когда Николаич порошковой окраской, да детали как у кота яица отточит, то ваще сказать будет нечего.Я бы сказал так, если это ружьё чуть отшлифовать, я в переносном смысле внешнего вида, тогда это будет как беретта.

artalpprom
А нет тут ни кого, кто с ним охотился или пользовался, если кто пользовал, то все довольны.

А краска у него уже порошковая давно-я 40-ку 2 месяца назад получил.

#340 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2010 - 21:41

А краска у него уже порошковая давно-я 40-ку 2 месяца назад получил.

...если быть точным 28.06.2010...Окрашена порошком,ручка чем то другим,или отлита в другой матрице -шершавая-не скользит,не липнет(не так как на 60-ке)Прелесть,короче!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users