Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: По просьбе Тюленя. Анонимный опрос. Планируете ли ВЫ участвовать 22-го-09-2007? (136 пользователей проголосовало)

1. Хотел бы, но не смогу. (жена, семья, дети, тёща ...) (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

2. Нет! (12 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да! (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

4. Тыщу жалко. (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

5. Я далеко от Вас чтобы участвовать. (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

Голосовать

#321 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 September 2007 - 22:10

Обобщаем? 1.Организаторы оказались не в состоянии перекрыть акваторию охоты. 2. безопасность никакая..тот. кто должен следить за охотниками курил или бухал на берегу..если (не дай боже) кто нить потоп - х..й бы кто заметил вобще.. 3. организация раздачи памятных сувениров прошла похабно.. кто то видать имеет большой опыт торговли с автолавки... проще и зрелищнее было бросать в толпу майки...типа ... с барского плеча... :evil: .

#322 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 23 September 2007 - 22:17

Ну вобщем с моей точки зрения все так. Но был и плюс - гостей женского пола катали на быстрых лодках.

#323 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 23 September 2007 - 22:21

Самая большая стыдоба пришлась на аукцион по продаже самой большой рыбы! Судак на 2800 был продан за 2000 руб!!! Я ушёл, потому что главред. уже голос полчаса срывал на цифре 2000! Все бизнесмены от ПО скромно молчали и в торгах не учавствовали. А ведь на прошлом Чемпионате, судак на 1 кг больше, ушёл за 18000 руб!

#324 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 September 2007 - 22:23

Ну вобщем с моей точки зрения все так.

Но был и плюс - гостей женского пола катали на быстрых лодках.

ага.. а барабанщиц зажали :evil: :wink:
странно все... ведь есть же опыт прошлого года... :?Паша Антонов все четко сделал.. сам же охотник..знал- как надо..я буй торчком случайно поставил, груз лишний снимал.. - ко мне сразу бот пошел... может руководство поменялось???Да и Антонов вроде ушел из батика...ХЗ..надо у Георгия в ерше поспрашать... :?

#325 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 24 September 2007 - 07:18

ага.. а барабанщиц зажали

Ага, а говорите, что культтурной программы не было.... :oops:
А кто собственно.... ну это......а? :oops:

#326 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 24 September 2007 - 08:59

Привет Други! Вот посмотрел Ваше описание соревнований - и легче на душе стало. Очень хотел попасть - но ездил во Владимир дочку крестить - вернулся к в 9 часов уже все закончилось. Я так растроился. А както грузтно - но смотрю - все было - в суете ... Значит много не потерял. А вместе выпить и в Ерше можно. Спасибо.

#327 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2007 - 09:33

Мда-а-а-а-а, "весело". Что-то Настя свои впечатления не пишет. Кто еще из Форумских был?

А для хорошей организации тусовки на берегу явно не хватало "веселой" фляжки (5л.) Абырвалга. :LOL: РОдственник - не употребляет.
Чё-то я не понял. - ВЫ чё, все трезвые были?

Вот в чём причина неудачи Соревнований.

Радует только, что с погодой второй раз везёт.

P.S.
А мы (Я и Артём) нашли новые места. Я впервые в совей истории подвоха взял судака. Распечатал личную номинацию... :LOL: Осталось распечатать сома.

#328 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 24 September 2007 - 09:38

Вообще, общее впечатление от праздника можно оценить примерно в 3 балла по пятибалльной шкале. Как то не было душевности, организаторы конечно в этом году немного подкачали - «кто в лес кто по дрова". :? --Лично мне не понравилась встреча прибывающих охотников-кого то высаживали прямо на пирс, кого-то на берег. Тем самым внимание рассеивалось, и начиналась неразбериха (именно по этому Шнур 13 и не был замечен среди участников). При этом получалось что барабанщеци встречали кого-то своими улыбками на лице а кому то оставалось давольствоватся их "задницами" (те кто высаживались на пирс). В самый разгар прибытия охотников, когда у пирса собралось множество народа, штурманы катеров (пришвартованных в непосредственной близости к людям) вопреки правилам безопасности принялись заправлять своих "водных коней"- в толпе при этом были люди с зажженными сигаретами. --Публичное приготовление ухи выглядело как тайное сборище масонов (на задворках ресторана), как показалось в дали от глаз "не посвященных", "посторонних" Я и Родственник по началу думали что мы слишком привередливы из за того что не участвовали в соревнованиях и у нас нет эйфории, однако высказывания Шнура 13 (участник) все ставит на свои места...............................................................

#329 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 24 September 2007 - 09:40

Да!!!.....мы очень жалели что небыло Абирвалга!

#330 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 24 September 2007 - 10:23

Как участник скажу соревнования прошли не организованно, прошлый год в сравнение даже ставить не стоит отдельное спасибо sadko130 Rodstvennik-32 и конечно Pen за поддержку и нетолька моральную :LOL: Респект Анастасии и ВВпроку SAHE на завоеванные награды хоть и мероприятие прошло сумбурно, но я считаю зачетным

#331 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 24 September 2007 - 10:29

Хотелось бы знать кто какие места занял и какие призы получил, а то до сих пор ни какой информацией не обладаю

#332 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 24 September 2007 - 10:42

Анастасия - приз в женской номинации ВВпрок- за волю к победе SAHE -победитель в личном зачете если что напутал поправьте к награждению уже немного :oops: усугубил мог чаво и забыть :oops: :oops: :oops:

#333 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 11:12

+ Первое место: "Батискаф-Москва" во главе с ............. Уткиным 8O :oops:

#334 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 11:53

Ну что я могу сказать про свои впечатления.. Несмотря на трудности и недочеты они светлые! :D В Строгино до этого ныряла 3 раза. Крайний год назад - на 1 кубке. Ни одной зачетной рыбешки не видела. Да и женского зачета не было ( :!: Моноласточке - его не было!!) -соревноваться с Лагутиным, Уткиным, Докучаевыи, Чугуновым, Калининым, Минченко и другими уважаемыми охотниками было стремно, но почетно и интересно. Выпрыгнула из лодки сразу после прибытия на акваторию, че в ней кататься - все равно не помню водоема - надо изучать на месте. Глубина метра 3, травка, мелкие окушки - ныряю вдоль травы - смотрю ПЛЫВЕТ!! Выстрел - зачетный карась (700гр) на кукане. Стреляла метров с 2-х, странно - потом говорили что караси к себе ближе 4 метров не подпускали. Сошлись на байке : Плывет карась, смотрит, аааа, женщина плывет, че ее бояться. Вот и попался :P . Взяла его минуте на 15-той после старта. Кроме окушков на грани зачетного веса, плотвы ничего больше не видела, хотя проныряла достаточно большой участок акватории 2 от 10 м включительно (дальше темно), был достойный рельеф и пр. но рыбы нет. Ну, так как я была очень рада своему карасю (программу минимум выполнила), встрече и общению с дорогими мне людьми, которых могу увидеть раз в полгода - и то на соревнованиях (Калининград, Украина) и знакомству с новыми охотниками (SAHE :wink: , Ярославцами, Белорусами) - получила огромное удовольствие от праздника :D хотя конечно, организация и проведение соревнований удивило 8O когда увидела водного лыжника в 20 метрах от меня, катающегося по акватории... :evil: тем более, что есть уже один знакомый, встретившийся с катером в Строгино (поэтому и не ныряла там больше)..Насчет несчастного случая - тоже только здесь прочла. Ужас! Как рука?? (не знаю кто прострелил, к кому обращаться :oops: ..) Нет серьезных повреждений? Желаю скорейшего выздоравления! Счтраю, что все трудности ( :!: кроме безопасности :!: ) фигня, соревнования есть соревнования, а праздник по большей части мы сами делаем - наши встречи, общение :D . Мне дали диплом за отличное выступление, вторую майку (для мужа) и журнал. SAHE сертификат на покупку снаряги..Володе Минченко, как самому опытному ружье. Shur13! Ну, ты бы хоть подошел ко мне, или к Моноласточке, нас то видел наверно, мы бы тебе показали наших.. Спасибо всем кто учавствовал и приезжал за нас поболеть! :D Особо Vshtorkу и Penу :D :D :wink:

#335 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 12:12

Кстати, кто фотографировал, фоток пришлите! Пожалуйста!

#336 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 24 September 2007 - 12:26

Фотки есть :D есть забавные, как найду кабель от фотика ( :evil: спрятадся зараза такой :evil: )сразу скину.

#337 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 24 September 2007 - 12:29

Wwwprok тоже был с фотокамерой, :? Саша, где материал :?:

#338 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 12:40

Ну да, про спасание от голодной смерти Пена :D. Спасибо!

#339 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 24 September 2007 - 13:16

Кстати я кода в катере отъезжали Уткин который до этого тихо медитировал за рулевым разглядел Anastasia его крик "Судьи у нас "женщина" на корабле " неплохо поднял настроение всем кроме виновницы и видимо добавил спортивной злости (слово женщина дословно звучало как Ба.....ба ) :oops:

#340 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 24 September 2007 - 13:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users