Свернуть блок чата
Чат
|

Все «Подвохи» делают это…
Guest_muskellunge_*
Отправлено 29 May 2008 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 17:16
я немного подожду и выложу адреса 8)да здраствует 2я регистрация
Думаешь кому-то так надо подправить статистику, что будет заморачиваться на ещё один логин? Сомневаюсь.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 17:30

Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 18:25

Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 18:28
не суть. лишь бы не браконьерить. 8)поеду сейчас правила нарушать
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 18:44
1. Мне честно говоря по барабану, кто как нарушает закон, здесь все люди взрослые,
2 но сразу хочу сказать, что со стороны это выглядит не очень красиво, [/quote
1. истина :!:
2. красота - понятие относительное 8) чтобы понять красоту лейлы - надо смотреть на нее глазами мухаметдина :wink:( Х.Н.)
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:21
Ну Вова отжёг 8Omaxkuper
реально мы как раз такие... а вот хорошо это или плохо...
мы просто привыкли замалчивать..
неприлично говорить про косяки тайменя - авторитеты производители обижаются.
неприлично говорить - что школы подводной охоты -(6 занятий - 300 евро) - это высасывание бабла.. но нельзя об этом говорить - авторитеты обидятся.
неприлично говорить - что передачи на 7ТВ... как бы это помягче...никакие и еще и повторяются постоянно.
неприлично говорить про навязчивую рекламу брендов.так как рекламируют авторитеты от ПО . которые и преподают в своих школах..
неприлично писать - что большинство охотится из тех - кто ПОСТОЯННО охотится всегда и везде.. ну неприлично и все тут..
в "ерше" некие разногласия как раз по этому повводу виноградовым и были..
мол зачем писать то??
А ЗАЧЕМ ЗАМАЛЧИВАТЬ ТО???
это есть ? - есть!
большинство? -большинство.
что то изменится - если НЕ ПИСАТЬ???
ничего не изменится. НИЧЕГО.
.
Про 7тв немного погорячился. Надо отдать людям должное что они первые и хоть чтото делают. Да ,тусняки снимают, да мало "школы". Но мне порой так тепло на душе становится посмотреть как Вы водоемчик очищали! соревнование мужиков резиновых)) да многое чего. Приятно и душевно.
Вот ты начнеш снимать , респект и уважуха. Неси синема в массы. Как я понял ребризер как раз для кино . Если актеры нужны зови)))! Сюжетов напридумываем)) пинаты родные поснимаем.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:25
А это как? И кто такая мухаметдина? :Dчтобы понять красоту лейлы - надо смотреть на нее глазами мухаметдина
( Х.Н.)
Мож не так выразился, не красиво смотриться весь этот спор, все эти выражения "брак", "нарк", можно ведь их заменить например на: "добытчик водных биоресурсов в запрещенное время лова" или " человек употребляющий всяки разны вещества, которые разлагают мозг" и т.д. :D
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:31
Эта типа того что понятие красоты сугубо индивидуальный параметр.А это как? И кто такая мухаметдина? :
чтобы понять красоту лейлы - надо смотреть на нее глазами мухаметдина( Х.Н.)
Ну, типа, кто-то кошек трахает и считает что это эротично, а кто-то свинак и говорит что кошки не красивые.... :roll:
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:43
Насчет передач, (хоть сам уже давно их и несмотрю), отрабатывают они себя с лихвой, только ко мне уже человек 5 (новичков) подходили, подводной охотой интересовались, и все на передачки эти ссылались, даже магазинчик у нас небольшой появился. Так что эта тема работает.неприлично говорить - что передачи на 7ТВ... как бы это помягче...никакие и еще и повторяются постоянно.
.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 19:49
Не так страшен сам грех, как если ты грешишь и не каешься.Мне почемуто кажется что с религиозной точки зрения это не грешно.
А если согрешил и покаялся то это нормально.
Вот я например всегда когда грешу то сразу каюсь. :D
Guest_Vlanik_*
Отправлено 29 May 2008 - 19:51
Пора уже индульгенции продавать :DНе так страшен сам грех, как если ты грешишь и не каешься.
Мне почемуто кажется что с религиозной точки зрения это не грешно.
Вот я например всегда грешу и сразу каюсь. :D
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 20:04
А я ведь недавно предлагал, бесплатно: "покайтесь грешники", так нет, все проигнорировали, теперь небудет вам прощенья. и три улыбающихся смайлика.Пора уже индульгенции продавать :D
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 20:13
По картам МПО скидка.Пора уже индульгенции продавать :DНе так страшен сам грех, как если ты грешишь и не каешься.
Мне почемуто кажется что с религиозной точки зрения это не грешно.
Вот я например всегда грешу и сразу каюсь. :D

Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 20:39
http://apox.ru/forum...?showtopic=2144
Ладно мы, кибернакобреки, но думаю в его то авторитетности никто не сомневается.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 20:53

Оффлайн
Отправлено 29 May 2008 - 21:07
так никто ведь так и не считает, сами себя почему то так называете, причем постоянно.пусть меня считают злостным бреком..
к чему все эти споры, каждый высказал свое ИМХО, зачем гнобить то друг друга.
Давайте так, кто первый начнет ругаться и обзываться, значит тот целовался с борей моисеевым :D :D :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users