Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#321 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 16 June 2010 - 09:07

Есть,и не маленькие....вот с прозраком не особо пока

И ходить удобно по ней только в одиночку. особенно в верхнем течении...

#322 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 16 June 2010 - 12:40

И ходить удобно по ней только в одиночку. особенно в верхнем течении...

ну я был не в верхнем,..но троём будет уже тесно,это факт

#323 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 June 2010 - 09:43

ну я был не в верхнем,..но троём будет уже тесно,это факт

Троем - даже не представляю где у нас будет удобно ходить... Если только по Угре или на Протве в нижнем течении?

#324 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 18 June 2010 - 13:43

Троем - даже не представляю где у нас будет удобно ходить... Если только по Угре или на Протве в нижнем течении?

:empathy:  есть такие места

#325 Оффлайн   allin

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 June 2010 - 20:18

Всем привет! Вот улов на Серене в субботу, прозрак 1 м Прикрепленный файл  SP_A0673.jpg   531.8К   74 Количество загрузок:

#326 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 June 2010 - 22:46

Молодец, просто снайпер, белку в глаз со 100 шагов, и главное на выходе сразу готовый продукт - фарш

Сообщение отредактировал H2OH: 27 June 2010 - 22:47

#327 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 28 June 2010 - 08:49

В среду 23 июня нырял на одной речке в нашей области. До этого ходил в предвкушение думал весь нерест мутняк был, значит никто не плавал, да и реки разливались значит из больших рек наверняка кто то зашел. Однако облом вышел рыбы толком я не видел. Видел голавликов и плотву размеров как у товарища выше. Вобщем пришлось только у берега разряжаться. Нырнул в один завальчик всмотрелся сквозь него и обомлел чуха кил на 10-15 проплывает. Я пытался понять кто это, но так и не понял. Секунды 2-3 и чуха ушла, оплыл завал с другой стороны и в берегу увидел нору и тогда пришло понимание кто это. Я подумал хорошо что нет привычки стрелять без разбору, а то бы минимум стрелу с наконечником потерял. Вобщем расстроился конкретно, куда пропала рыба. Причем малька невидно. Неужели электрики нашухерили?

#328 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 28 June 2010 - 12:25

Всем привет! Вот улов на Серене в субботу, прозрак 1 м

Маленьких обижать не хорошо.. :new_russian:

#329 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 28 June 2010 - 16:50

Молодец, просто снайпер, белку в глаз со 100 шагов, и главное на выходе сразу готовый продукт - фарш

Не иначе пневмат?
А вообще как-то жестоко получилось...

#330 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 28 June 2010 - 17:42

. Я пытался понять кто это, но так и не понял. Секунды 2-3 и чуха ушла, оплыл завал с другой стороны и в берегу увидел нору и тогда пришло понимание кто это. Я подумал хорошо что нет привычки стрелять без разбору, а то бы минимум стрелу с наконечником потерял.

А адреналину-то, адреналину-то как хапнул бы - от всей души!!! :pooh_on_ball:

#331 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 28 June 2010 - 20:08

Был на выходные на Угре в районе Юхнова. Охотился ночью. Прозрак около 40-50 см. Результат нулевой. Приятель на Оке около Калуги вчера на живца поймал сома больше 10 ки. Во как.......

#332 Оффлайн   allin

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 29 June 2010 - 10:26

А это самые большие ))) и гарпуна не было только трезубец Вот фарш и получился((

#333 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 29 June 2010 - 11:08

на фото парни... раз уж стреляете...некрупняк, то может и выкладывать фотки подобные не стоит..? с уважением Лёха ВДВ небольшой отчёт по Луже рядом с Малояр-Обнинском. и мелочи то как то немного... река здорово заросшая... похоже электрики регулярно, а малек сеголеток есть что странно бобров немае в отличных завалах и под крышами пусто. грустно

#334 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 29 June 2010 - 11:57

небольшой отчёт по Луже рядом с Малояр-Обнинском.
и мелочи то как то немного...
река здорово заросшая... похоже электрики регулярно, а малек сеголеток есть
что странно бобров немае
в отличных завалах и под крышами пусто. грустно

Когда там был? Может в одно время, но в разных местах тусили. Мой отчетец выше об этом же водоеме. Бобер был мама не горюй

#335 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 29 June 2010 - 13:11

был в прошедшие выходные

#336 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 29 June 2010 - 17:00

Нет, ну в самом деле?... ну что это такое, человек же написал, что начинающий... вы когда начинали сами стреляли исключительно китов и касаток?  :flag_of_truce:

Хватит уже... время пройдет, и он никогда не выстрелит в такую рыбку... а так 2 сообщения человек написал, а вы тут гору осуждения вывалили... мне за вас стыдно.

#337 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 29 June 2010 - 19:12

Нет, ну в самом деле?... ну что это такое, человек же написал, что начинающий... вы когда начинали сами стреляли исключительно китов и касаток?  :flag_of_truce:

Хватит уже... время пройдет, и он никогда не выстрелит в такую рыбку... а так 2 сообщения человек написал, а вы тут гору осуждения вывалили... мне за вас стыдно.

Вот видите,вам стыдно за нас,а нам за него....,а китов и касаток мы и сейчас не стреляем :crazy:

ЗЫ ..они же млекопитающие,а мы на рыП охотимся :gigi:

#338 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 29 June 2010 - 20:09

Алену поддерживаю! Ребята, брэк! Думаю что все проходили через это.

#339 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 June 2010 - 07:26

2simply думаю что не все проходили через это - настрелять 3.14здюльги и всем это продемонстрировать. Вопрос в другом, а именно - культура подводной охоты. Где отличие т.н. "подвоха" от простого браконьера, использующего в качестве орудия лова китайку с 25 ячейкой? Разве не в том, что использование сетей более эстетически нагруженный процесс, или не в том, что щуренок 150 грамм от роду никогда в таких сетях не запутается. Оправдать подобные действия становлением и личным ростом, приобретением опыта и навыков конечно можно, но это - двойные стандарты. Если ведется борьба с незаконными орудиями лова, то почему бы не переломать пока еще законные, если получаемый результат одинаков, или своей толерантностью есть желание добиться полного запрета на ПО, что бы потом ни он, ни я, ни Вы, никогда не выстрелили, не в такую, но в рыбу. Культура подводной охоты действительно наиболее сложный вопрос, и уважаемые люди с кнопкой, если у вас нет желания вступать в дискурс и своим эпистолярным опытом указать наиболее верный с вашей точки зрения путь развития, то и не просите от нас, пусть и в жесткой форме, прекратить выражать свое отношение к подобным действиям.

#340 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 30 June 2010 - 12:56

"— Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию?"... О чем вот Вы, H2OH? О культуре подводной охоты? Весьма похвально! Но если Вы вдруг не поняли меня или поняли неправильно, то позвольте уточнить - я собственно о том, что новичка, который пришел на форум заклевали... Понимаете, вот если я, например, выложила бы эти хвостики, то Вы или кто-то другой, неважно, имели бы полное право "взять селёдку и ейной мордой начать меня в харю тыкать"... Или культуру общения, гармонию сосуществования индивидуумов в социуме и другие высокие материи мы оставим для других форумов?))))) Давайте просто не задирать нос, и не болеть высокомерием, и не осуждать за ерунду...  Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users