Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

охота в Таиланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#321 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 11 February 2014 - 09:17

.Флаг МПО над водами Андаманского моря был поднят!
Изображение
Поездка удалась!,радовались новым знакомствам,встречам и конечно совместным охотам.Теперь попорядку,большая толпа не всегда плохо
Действующие лица-
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пхукет встретил отличной погодой,лазурным морем,вот прозрак был слабоват,были иследованы прибрежные воды нескольких пляжей,поездка на Рачу трофеев не дала,но рыба была , и компания 18 человек была всегда накормлена
Изображение
Изображение
Теперь по плану пресное озеро на материке.Три часа прятной дороги по провинции Краби и мы в живописнейшем месте горного озера с глубинами больше 200 метров,Расселение и сразу в воду,поиск,отсутствует прозрак,чуть светлее ниже 6 метров,много мелочи,есть серьезные сходы,но вот и удача,рыба похожая на сазана,горбатая,с хищными зубами,вообщем первый заплыв дал немножко рыбы.Вечером трапеза из трофеев,сон,в 4 утра подьем, фонарь заряжен,снаряга на старт ,Лучь фонаря режет глубину,под тобой 140 метров,ищу скалу,нырок вдоль стены ,компьютер показывает15,увидел вурхушки деревьев,завис,жутко!!!вообщем ночью рыбы нет вообще,Светает, время 7 утра,первые выходы рыбы.Рядом пронеслось чтото огромное,не успел развернуть ружье,мутно,нырок вдоль скалы,видно на просвет,и вот стая змееголовов,на всплытии выцеливаю,выстрел,Рыба очень сильная,разматал катушку, начало положено,несколько часов охоты и обед на кукане,пора на базу,Вкуснейшая рыба змееголов,много читали, слышали, а здесь удача,Запеченная в фольге рыба выше всяких похвал,под руководством Бориса была приготовлена и с удовольствием сьдена!
Изображение
Изображение
Следующий этап нашего путешествия лежал на дальний остров граничащий с Малазией.Там нас встретил профессиональный охотник Макс Волошин.Утро, быстрые сборы,лодка ,и мы в море,Мастер класс от Макса принес свои результаты,рыба конечно совсем другая ,глубины,течение,трудовая охота Вечером за дружеским столом, под вкуснейшую рыбку ,подведение итогов,Три дня охоты дали огромный опыт, спасибо Максу Волошину за преобретенный опыт,и гостеприимство!!!
Изображение
Грусно,самолет везет нас домой ,теперь воспоминания и еще видео,но чуть позже!!!

#322 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 11 February 2014 - 10:07

Жека все классно!!! На З.Д. будешь?

#323 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 11 February 2014 - 10:58

Жека все классно!!! На З.Д. будешь?

Обязательно, рад буду всех увидеть!!!

#324 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 11 February 2014 - 17:42

Жене,что за леща-мутанта на первой фото ты взял?семиглавый восьмиуй? Я бы такого не ел.вот дальше рыба как рыба.друган до встречи!

#325 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 February 2014 - 19:16

Маловато для такой поездки! Чей то Димон молчит, трубу не берет? Требую продолжение рассказа и ещё мегафоток! Женя, спасибо!

#326 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 11 February 2014 - 21:18

Маловато для такой поездки! Чей то Димон молчит, трубу не берет? Требую продолжение рассказа и ещё мегафоток!
Женя, спасибо!

Рыбное досье у Димона, бережет нервную систему!

#327 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 February 2014 - 14:23

Маловато для такой поездки! Чей то Димон молчит, трубу не берет? Требую продолжение рассказа и ещё мегафоток!
Женя, спасибо!

Димон охотился три с половиной раза из 14-ти дней. Хорошо, что хоть одному хорошо. Поездка огорчила. Будем слушать опытных охотников и ездить или в одиночку, или с единомышленниками.

#328 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 02 March 2014 - 17:57

Всем доброго вечера сегодня приехал из паттаи,погодка порадовала за две недели только пару хмурых дней,охотился на близлежащих островах,волнорезе военного пляжа,в основном на острове ко лан,по рыбе с крупняком не везло ,а средней рыбки на жареху было всегда,прозрак был разный от2-10 м ,для тех кто будет охотится на ко лане,буй лучше с флагом-обязательно!!!хорошую помощь в виде свинца и мест для охоты,а так же выездов на карабликеоказал Дима ,живет в паттаевке,все данные его есть на " абырвалг" тема охота в паттайе,вода +26-27 короче -кайф ,если кому надо поделюсь местами для охоты......

#329 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 25 October 2014 - 16:21

ну что кто летит в тай в новом 2015 году? буду как всегда весь январь на пхукете и не только

#330 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 October 2014 - 17:11

Планируем всей семьей (я и три моих девчонки) побывать на Пукете в конце января-начале февраля. Целью будет правда уже семейный отдых. Если вытащите на Рачу-буду премного!:)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 25 October 2014 - 17:12

#331 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 25 October 2014 - 17:23

Планируем всей семьей (я и три моих девчонки) побывать на Пукете в конце января-начале февраля. Целью будет правда уже семейный отдых. Если вытащите на Рачу-буду премного!:)

31вылет обратно ,если прилетите в конце января ,думаю сможем что нить придумать,даже бесплатно

#332 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 January 2015 - 11:27

Всем привет! Я уже на Пхукете! Мой тел 0618650827, скайп aleks122563. Ромка мутит Рача Ной завтра, кто сейчас тута звоните! Планируем на весь день... рыбалка и охота... второе в приоритете!!! :welcome:

#333 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 06 January 2015 - 12:13

Всем привет! Я уже на Пхукете! Мой тел 0618650827, скайп aleks122563. Ромка мутит Рача Ной завтра, кто сейчас тута звоните! Планируем на весь день... рыбалка и охота... второе в приоритете!!! :welcome:

Эхххх....
"А в тюрьме сейчас макароны дают"(с)

#334 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 06 January 2015 - 19:24

Эхххх....
"А в тюрьме сейчас макароны дают"(с)

Неа... тут Томянчик, сашими, лангустики, рибка и, и,....кайфффффф! :Dancing-Chilli:

#335 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 January 2015 - 19:32

Саша, что просят за доставить на Рачу? Вы спидбот берете или на лонгтейле гребцами подрабатываете? :)

#336 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 07 January 2015 - 04:15

Саша, что просят за доставить на Рачу? Вы спидбот берете или на лонгтейле гребцами подрабатываете? :)

В начале просили 8, потом 9, потом ваще попытка развода!!! Отказались на этот раз... решили понырять на Раваи, но вчера чуток перебрали... мужики пока не звонили! :mocking:

#337 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 January 2015 - 13:09

В начале просили 8, потом 9, потом ваще попытка развода!!! Отказались на этот раз... решили понырять на Раваи, но вчера чуток перебрали... мужики пока не звонили! :mocking:

8 или 9 за какую лодку? И как на Раваи с прозраком?

#338 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 12 January 2015 - 19:00

Дима уже на Пхукете плещется и тихарится как партизан.Фоток бы скинул!!!

#339 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 January 2015 - 14:36

Дима уже на Пхукете плещется и тихарится как партизан.Фоток бы скинул!!!

Гриша, у нас тут сууупер, нашли и рыбу, но трофея не взял никто пока, к сожалению. Разнырялись, но мы с товарищем испытываем внезапные проблемы с ушами (блиаааа, ведь всё же знали, но...). Брали мелкого тунчика на поесть, сарганчиков, талангов. Видели все: акул, тарпонов, груперов, макрель, барракуд. Поняли, как и где искать рыбу. Осталось два утра, может повезет наконец.
P.S. Вчера пролюбил огроменную барракудину. И понял, что со своей европейской пукалкой с гарпуном семеркой против такого бревна делать нечего...
P.S.P.S. Кууууууум! Без тебя охота не охота, сегодня жахну за your health:)).

#340 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 January 2015 - 14:54

Гриша, у нас тут сууупер, нашли и рыбу, но трофея не взял никто пока, к сожалению. Разнырялись, но мы с товарищем испытываем внезапные проблемы с ушами (блиаааа, ведь всё же знали, но...). Брали мелкого тунчика на поесть, сарганчиков, талангов. Видели все: акул, тарпонов, груперов, макрель, барракуд. Поняли, как и где искать рыбу. Осталось два утра, может повезет наконец.
P.S. Вчера пролюбил огроменную барракудину. И понял, что со своей европейской пукалкой с гарпуном семеркой против такого бревна делать нечего...
P.S.P.S. Кууууууум! Без тебя охота не охота, сегодня жахну за your health:)).

Фоты давай, пролюбитель :))
Как там банда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users