+ЗА ОТВЕТ НАСЧЕТ ПРОЗРАКА ПОКА НЕ ЗНАЮ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ПОЕДУ ПОСМОТРИМ МОГУ И НА ДОН РВАНУТЬ МНЕ ДО РОСТОВА 70 КМ .А МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ КТО КУДА ЕДЕТ ИЛИ ИШЕТ ПОПУТЧИКА?приветствую.
Вливайся. Ростовские частенько сдесь общаются ...
А из Таганрога наверное в Украину ближе будет, а если на Дон, то не изнаю, у ВАс там прозрак на слиянии с Азовским морем есть?
А не подскажешь, со стороны Украины в Азовском море народ оходится? Ну типа там около Казантипа и прочее по берегу?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 16 January 2012 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 16 January 2012 - 11:15
Ошибка будет исправленаПочитай для начала п.3.2. правил форума

Оффлайн
Отправлено 16 January 2012 - 12:05
А МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ КТО КУДА ЕДЕТ ИЛИ ИШЕТ ПОПУТЧИКА?
Конечно можете! Есть подобная в Волгоградской области, для примера. http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=43
Главное что бы темя соответствовала правилам!
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 20:52
Черкну немного:ПРИВЕТ МУЖИКИ Я С ТАГАНРОГА НОВИЧЕК ИЩУ ОПЫТНЫХ НАПАРНИКОВ(НАСТАВНИКОВ) ДЛЯ ПО
1. Чего шумишь - если пишут заглавными буквами эт значит кричат

2. Ростовские здесь общаются - сам видишь.
3. Ловить на дону наверное тебе нечего - сильно далеко ехать за прозраком, да и не самый простой водоем для охоты.
4. Многие ростовчане охотятся на веселовском водохранилище - но без лодки проблематично искать прозрак и рыбу.
5. Слышал народ с таганрога ездит за азов на лиманы - но тоже надо знать водоем, время, нужна лодка.
6. С тайгеровцами в ростове пообщайся может там компанию найдешь.
О как - приходится самого себя цитировать а предыдущие цитаты уже и не вкладываются в письмо - неудобно.Сложновато будет - вот кончится чистая вода кончится и халява
Так вот ошибался я очень насчет того что кончится чистая вода - кончится халява. На самом деле кончилась в тех местах рыба - точнее та самая легкодоступная сомятина которая даже спугнутая далеко не уплывает, и которую процеживали все кому не лень. Теперь пока еще придет на ее место новая - может и зима уже закончится ...
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 07:35
Огромное тебе спасибо !!!Черкну немного:
1. Чего шумишь - если пишут заглавными буквами эт значит кричат
2. Ростовские здесь общаются - сам видишь.
3. Ловить на дону наверное тебе нечего - сильно далеко ехать за прозраком, да и не самый простой водоем для охоты.
4. Многие ростовчане охотятся на веселовском водохранилище - но без лодки проблематично искать прозрак и рыбу.
5. Слышал народ с таганрога ездит за азов на лиманы - но тоже надо знать водоем, время, нужна лодка.
6. С тайгеровцами в ростове пообщайся может там компанию найдешь.
О как - приходится самого себя цитировать а предыдущие цитаты уже и не вкладываются в письмо - неудобно.
Так вот ошибался я очень насчет того что кончится чистая вода - кончится халява. На самом деле кончилась в тех местах рыба - точнее та самая легкодоступная сомятина которая даже спугнутая далеко не уплывает, и которую процеживали все кому не лень. Теперь пока еще придет на ее место новая - может и зима уже закончится ...
Оффлайн
Отправлено 01 February 2012 - 11:54
В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ПОЕДУ ПОСМОТРИМ МОГУ И НА ДОН РВАНУТЬ МНЕ ДО РОСТОВА 70 КМ

Оффлайн
Отправлено 01 February 2012 - 18:12

Оффлайн
Отправлено 03 February 2012 - 21:44
До конца февраля еще куча времени, потеплеет немного, майны крупные появятся ... так что будут шансы
Погорячился я ( !!!!

Сообщение отредактировал Narval99: 03 February 2012 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 04 February 2012 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 07:20
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 09:19
Вода все равно понемногу будет попадать - если у тебя носки в размер от никаких проблем эта вода не должна доставлять, ее там минимум. Обычно новые носки и варежки более менее держат воду, но потом появляются порезы, дырочки и вода просачивается. А еще не у всех есть "писюны" на костюмах - и оттуда тоже в носки перепадает - так что обычно не стоит заморачиваться.Вот.и у меня без ватерстопа.штанина сверху но вода походу просачиваеться.Хочу попробывать вывирнуть край голени носка милиметров 50(неопреном наружу)и сверху штанину.тогда получеться неопрен к неопрену теоретически должно держать воду.Вот только давить сильно будет?!!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2012 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 07:31
Кто не читал читаем - т.к. у многих италопневматы то обращаем внимание как происходит самострел ...
Оффлайн
Отправлено 18 February 2012 - 06:29
Да.... трагедия ужасная. Очень внимательными надо быть !!!http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=267578
Кто не читал читаем - т.к. у многих италопневматы то обращаем внимание как происходит самострел ...
Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 12:58

Оффлайн
Отправлено 19 February 2012 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 20 February 2012 - 18:14
у нас около ГЭС Цимлянской лед на дону растаял. Около километра. Проплыли сегодня. Прозрак - от силы 1,5 метра. Из рыбы видел только 2 разложившихся уже судака, да одну мертвую утку на дне. Поплавал возле утки, все думал сом должен быть
но никого не было. Вылезли, превратились в ледяных рыцарей (температура -14 сегодня), сели в машину и домой оттаивать
Но жабры смочили!
хоть так, а то я вчера в бассейне понырял, и того не видел...

Сообщение отредактировал Knjaz: 20 February 2012 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 06:33
Привет .Давай знакомиться. Меня зовут Вова.А в каком бассейне нырял и можно ли там нырять в ластах маска и трубка???хоть так, а то я вчера в бассейне понырял, и того не видел...
, правда прозрак хороший был, метров 25 точно (по горизонту)
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 12:05
Привет,меня зовут Андрей, два года назад, когда начинал заниматься, нырял в "Прибое", ласты, маска, (трубку не брал, смысла нет плавать негде народ везде тусит) пояс, даже майку 3мм одевал. становишся в уголочке в глубоком месте на бортик (он на глубине 1,5м), продышался, нырнул, полежал, всплыл. потом оттуда нагнали (как-то залежался до 3 мин, наделал паники у тренеров) щас иногда хожу или туда-же или в "Садко", там вода потеплее, за майку ворчат, а так ласты, пояс 2кг, маска, косятся но пока молчат. посему пока молчат - ходим!Привет .Давай знакомиться. Меня зовут Вова.А в каком бассейне нырял и можно ли там нырять в ластах маска и трубка???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users