Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Арбалеты и всё о Них...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1267

#321 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 09 January 2009 - 10:22

сложно зарядить? а длина какая?

линьсброс да, коротковатый на ранних моделях, но опять же арбалеты анмасс расчитаны на один виток линя, да на тёплое море (тонкие перчи), а если оборота два, а то и три, да линь толстый, да перчатки семёрка - гимор обеспечен, факт 8-)

если руки из правильного места можешь пойти по пути SanSanych'a
http://podvoh.ru/mod...ef5003920cf449a

или, как вариант просто попробовать чуть напаять линьсброс.

#322 Оффлайн   prospero

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 09 January 2009 - 20:53

У меня все арбалеты Демка: от 60 до 100. Самый ходовой - 75 - стреляет без промаха на 2-3м. Еще подарили Демка Вектор 70 - этот бьет еще точнее.

#323 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 10 January 2009 - 22:21

Парни, ну не судите строго, замахался читать все 22 страницы, дошел до пятой и плюнул, решил в прямую ляпнуть...есть у меня Темпест ну и еще там чегото...не в этом дело. Хочу арбалет...купить...ммм...кризис матьиго. Досталось тут на халяву жесть совдеповская...ржавая...хочу реанимировать к весне. Сижу с НГ, смотрю на ЭТО и чешу репу....че делать, с чего начать....Даже кот афигел када я ЭТО домой припер. Рукоять заклиненая напрочь, винты открутить не могу...боюсь шлицы сорвать напрочь...ну ото таке..Кто че думает? Ответы типа "выкинуть" не принимаются :D

Изображение

#324 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 January 2009 - 22:35

Подбери подходящую голову или примастрячить че-нить своего производства. Поставить резину. И балуйся скока хочешь...

#325 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 10 January 2009 - 22:57

Да эт понятно....рукоять разобрать не могу, для начала, чтоб гарпун вынуть хотя бы...ВД- шка не помогает, высверливать? Боюсь, мля!

#326 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 11 January 2009 - 21:01

"Спрячь, а лучше сожги" (с) :blink: :LOL:

#327 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 January 2009 - 21:32

Высверливай болгаркой :LOL: Покрась и выкинь.

#328 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 12 January 2009 - 00:01

Парни, вы очень плохо думаете об этом ружье.....
при всей его карявости у него очень жесткая труба - "барель" и спусковой механизм переживет не то что вас, а еще и ваших внуков..

ну и собственно во что оно превращается. сори за качество фотки.

Прикрепленный файл  R1.gif   43.8К   141 Количество загрузок:

#329 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 January 2009 - 10:06

Раз уж там спусковой механизм закис, то чего с ним осторожничать? Может все равно выкинуть придется...

#330 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 12 January 2009 - 15:57

во чего люди монстрячать...
http://picasaweb.goo...ioneBTGRoll105#

интересно зачем?

#331 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 12 January 2009 - 16:07

Изображение
система обеспечивает максимально возможное использование длинны арбалета для разгона гарпуна + зарядка в два приема - ее облегчение, но потери при перегибе тяг и на роликах плюс сложность изготовления на нет сводят все преимущества

#332 Оффлайн   Viktor17

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 January 2009 - 17:58

Ребята...
Хочу снять тяги с Demka ALS 90 как это правильно сделать?

Парни, ну не судите строго, замахался читать все 22 страницы, дошел до пятой и плюнул, решил в прямую ляпнуть...есть у меня Темпест ну и еще там чегото...не в этом дело. Хочу арбалет...купить...ммм...кризис матьиго. Досталось тут на халяву жесть совдеповская...ржавая...хочу реанимировать к весне. Сижу с НГ, смотрю на ЭТО и чешу репу....че делать, с чего начать....Даже кот афигел када я ЭТО домой припер. Рукоять заклиненая напрочь, винты открутить не могу...боюсь шлицы сорвать напрочь...ну ото таке..Кто че думает? Ответы типа "выкинуть" не принимаются :D

Изображение

Иди на www.apox.ru там ищи тему Раритет P1 там всё подробненько!
У мя такая же весчь лежит, купи голову от Ската (сов ружья) на Птичке...
Если конечно они остались ещё там... (я вроде последнюю забрал)

Ребята...

#333 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 January 2009 - 20:32

во чего люди монстрячать...
http://picasaweb.goo...ioneBTGRoll105#

интересно зачем?

Изображение
система обеспечивает максимально возможное использование длинны арбалета для разгона гарпуна + зарядка в два приема - ее облегчение, но потери при перегибе тяг и на роликах плюс сложность изготовления на нет сводят все преимущества

При приблизительной оценке разброса вокруг мишени, на дистанции 6,1 м - что-то около 25 - 27 см. Это нормально для метрового арбалета?

#334 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 January 2009 - 22:17

Во какая фузея! Маневренность принесена в жертву малой отдаче и точности выстрела.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фузея.jpg   422.86К   108 Количество загрузок:

#335 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 January 2009 - 22:32

Во какая фузея! Маневренность принесена в жертву малой отдаче и точности выстрела.

А это моноласт стрелка с такой рогаткой :blink:

Изображение

#336 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 January 2009 - 23:33

Вот бы с такого хотя бы в бассейне попробовать стрельнуть... Стрельнуть и смыться, пока не заметили кто плитку разбил и воду с бассейна спустил ... :rolleyes:

#337 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 15 January 2009 - 23:42

Парни, вы очень плохо думаете об этом ружье.....
при всей его карявости у него очень жесткая труба - "барель" и спусковой механизм переживет не то что вас, а еще и ваших внуков..

ну и собственно во что оно превращается. сори за качество фотки.

Прикрепленный файл  R1.gif   43.8К   141 Количество загрузок:

Вот- вот, что то подобное и хочу сварганить...тем более что люблю мастерить. Сделаю покажу ... только не знаю где на него голову найтить. В поисках щаз :rolleyes:

Ребята...

Иди на www.apox.ru там ищи тему Раритет P1 там всё подробненько!
У мя такая же весчь лежит, купи голову от Ската (сов ружья) на Птичке...
Если конечно они остались ещё там... (я вроде последнюю забрал)

Ребята...

Ух ты!! Спасибо огромное!! Погружаюсь в тему на Апоксе!

#338 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 January 2009 - 10:23

fedrik, Ты охотился в Египте :blink: ? где, как, там же пи....ц законы :ph34r: как снарягу провёз?

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 20 January 2009 - 10:24

#339 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 January 2009 - 13:01

Да, охотился. Взял путевку в Хургаду, в самый дешевый отель 3 звезды, завтрак и ужин. Взял с собой дайверскую снарягу, кроме грузов и баллона. Взял два арбалета Хедхантер 75 см и 90 см, которые мне любезно одолжил Александр (shur-13). С арбалетов снял рукоятки, положил их в чемодан друга, тяги примотал плотно скотчем к баррелю, гарпуны смотал скотчем и передние концы с флажками замотал пищевой фольгой (на всякий случай), а под ней на острие были надеты резиновые колпачки (обрезки от тяг). Вопросы были только на нашей таможне, при просвечивании: - Что у Вас в чехле? - А... это все для рыбалки. - А что это, спиннинги? - Ну да... - Это что, такая металлопластиковая конструкция? - Ну да. На таможне в Египте даже ухом не повели. В Египте нас ждала группа таких же бреков, которые приехали на 2 дня раньше. У одного из них давнишние приятельские отношения с одним арабом, владельцем нескольких посудин. Сам этот араб тоже брек еще тот. Охота только с баллонами! Если полиция, то все лишнее бросаешь - у нас дайвинг. Т.к. рисковать лицензией на свой бизнес он не может. Но чтобы избежать неприятностей, выходили в море раньше всех и ходили в места, где нет дайверских погружений. Выходили в море 5 дней подряд, на судне кок готовил восхитительно. Один день с обедом на судне стоил 55 - 65 баксов, в зависимости от общего количества человек. По 2 - 3 баллона на каждого за день уходило. Честно сказать такая охота не воткнула. Во-первых аквариум, а во-вторых азарта нет.

Сообщение отредактировал fedrik: 20 January 2009 - 13:07

#340 Оффлайн   grom

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва,Южное Медведково

Отправлено 20 January 2009 - 20:31

А про трофеи -тишина...Только намек,мол кок классно готовил,а что готовил ,домысли сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users