вам надо отдать должное Владимиру Кокорину с Абырвалгом за их "бомбу", от взрыва которой даже до нас (Наб Челны) осколки долетели.
я например, тоже уже чуть было не купил вашу акву, но отплавав пол охоты, почему то передумал, кажись в этой ветке я даже писал об этом. и потом еще от двоих людей тоже слышал, что не совсем довольны они этими костюмами.
да и хвалят то вас в основном те, кто по тестовой цене взял.
ну так бомба была из-за соотношения цена-материал-качество. как только цены не стало, просто появился ещё один неплохой производитель костюмов. вобщем как coa3 написал.
а остальное... при +- одинаковом материале и качестве изготовления решает не лейба, а как конкретный костюм сидит на твоей конкретной фигуре.
у меня не получается в зимнем нырять столько сколько в летнем, поэтому то что у меня нет усадки, не показатель, тут лучше к абырвалгу или дону (к нему наверно лучше у него вроде глубокая нырялка), олег из волгограда вроде тоже активно охотится.
минусы:
. странный дренаж - вырезал и склеял лишнее.
. я бы не утончал край шлема на 9 мм (и на 7 если там так же)
То что заворачивается край куртки в воде не заметно, сам увидел только на фотках. Швы нигде не разошлись.
В первом отчёте писал что есть лишка на шее. тогда нырялка была не сильно активная. Если нырять глубоко и активно то вода может заходить. Но это минус того что голова у меня маленькая по сравнению с плечами и пузом, а не минус костюма Калкан Аквадискавери. Самостоятельно сузил края шлема, на голове и шею. Наступит весна - сделаю то же самое с другими костюмами - Сарган Сенеж и Спеттон Голд Термик, там точно также или даже больше.
Сообщение отредактировал Ash: 04 February 2009 - 13:51