Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зарыбление Волги Матушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#516539 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 March 2017 - 21:57

Не равнодушные, могут уже сейчас скинуть монетку на выпуск малька в Волгу, приуроченное к фестивалю-слёту который пройдёт 18 апреля 2020! Пожертвование осуществляется на карту 4817-7601-9747-7189

Максим Александрович А. (поступления контролирует Трофимчук Андрей)

• Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 6 другим это нравится

#321 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 23 June 2017 - 15:13

172. ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ Р.  "На зарыбление! МСК"  1000р 173. ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ З.  500р 174. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ О. "на рыбу для р.Волга"  1000р Итого : 112 396
  • Himik, Аллександр, Андрей1 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
Андрей1 , dark2201 , Himik , ERSH@ , Тип-топ , Lamygo , Аллександр , подводный охотник

#322 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 03 July 2017 - 12:26

Астрахань готовит приказ на создание комиссии по зарыбленнию волги. Все идет по плану.

• Himik, Аллександр, Андрей1 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Георг , ERSH@ , Himik , Андрей1 , Volgin , подводный охотник , WD-40 , Аллександр , Тип-топ

#323 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 03 July 2017 - 19:55

Астрахань готовит приказ на создание комиссии по зарыбленнию волги. Все идет по плану.

Это радует)
  • Андрей1 и Uri80 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
бородач , Андрей1

#324 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 24 July 2017 - 12:20

http://vktu.ru/wp-co...07/prikaz-5.pdf

На основании данного приказа с нами заключают договор на зарыбление.

Ждем от них договор, на основании которого будем двигаться дальше.

Все потихоньку продвигается. 

• Himik, Forth, Аллександр и 6 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Аллександр , Forth , spart80 , ERSH@ , подводный охотник , Volgin , Himik

#325 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 24 July 2017 - 21:15

Ну раз дела идут, то даю на рыбу еще денег. Хорошо, когда люди ответственно подходят к делу, спасибо!

Сообщение отредактировал Андрей1: 24 July 2017 - 21:16

• Himik, Аллександр, ERSH@ и 2 другим это нравится

kompot , подводный охотник

#326 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 26 July 2017 - 09:41

Ну раз дела идут, то даю на рыбу еще денег. Хорошо, когда люди ответственно подходят к делу, спасибо!

Прошу выложить скрин с моим вкладом в общее дело, а то подумают опять, что я не участвую!

Я посещал курсы по борьбе с жадностью и они пошли мне на пользу...

Активно склоняю всех кого знаю к внесению средств, но ведь они тоже жадные и им нужен пример!

P.S.

Если будут необходимы средства на доставку малька и т.д., можете на меня рассчитывать, помогу, чем смогу.

• ERSH@, подводный охотник и WD-40 это нравится

подводный охотник , Himik

#327 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 26 July 2017 - 09:49

По доставке малька предварительно есть договоренность с Ергенинским их машинами. За отдельную плату конечно!

• подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#328 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 July 2017 - 10:09

Прошу выложить скрин с моим вкладом в общее дело, а то подумают опять, что я не участвую!

Я посещал курсы по борьбе с жадностью и они пошли мне на пользу...

Активно склоняю всех кого знаю к внесению средств, но ведь они тоже жадные и им нужен пример!

P.S.

Если будут необходимы средства на доставку малька и т.д., можете на меня рассчитывать, помогу, чем смогу.

Вот ! Заразил Андрей всех жадностью , а чем лечиться не говоришь !

А от тщеславия они тебя не могут вылечить ?   :))  ;)

• ERSH@ это нравится

#329 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 04 August 2017 - 14:27

https://m.lenta.ru/n.../04/young_fish/ Может ВВ пригласить? ))
  • Андрей1, ERSH@, подводный охотник и еще 1 это нравится

Андрей1 , подводный охотник

#330 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 04 August 2017 - 14:33

https://m.lenta.ru/n.../04/young_fish/ Может ВВ пригласить? ))

Не приедет ! Его охрана не перекроет такую зону 

#331 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 05 August 2017 - 21:03

хоть сам участвую в Нашем "безнадежном Деле"(шутка конечно...) мысль то давно оформилась... а сказать вот рискну только сейчас: там раньше(выше по тесту) где то мелькала фабула - "что мол будете внесены в реестр или годовой план по-зарыблению рыбой и т.д." т.е. сообразно логике: есть вот 100% зарыбление на этот год. бюджет выделенный государством определён. а тут Мы такие - Оппа! Желаем! и думается мне 100 этих процентов мы не поднимем ну....до 105%(к примеру). просто государство уменьшит свои расходы на зарыбление. сугубо моё ИМХО.

• VOLGAwed, ERSH@ и подводный охотник это нравится

подводный охотник , Шкворень

#332 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 06 August 2017 - 01:14

и думается мне 100 этих процентов мы не поднимем ну....до 105%(к примеру). просто государство уменьшит свои расходы на зарыбление. сугубо моё ИМХО.

Такого же мнения ! 

#333 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 07 August 2017 - 08:55

хоть сам участвую в Нашем "безнадежном Деле"(шутка конечно...) мысль то давно оформилась... а сказать вот рискну только сейчас: там раньше(выше по тесту) где то мелькала фабула - "что мол будете внесены в реестр или годовой план по-зарыблению рыбой и т.д." т.е. сообразно логике: есть вот 100% зарыбление на этот год. бюджет выделенный государством определён. а тут Мы такие - Оппа! Желаем! и думается мне 100 этих процентов мы не поднимем ну....до 105%(к примеру). просто государство уменьшит свои расходы на зарыбление. сугубо моё ИМХО.

Не правильное мнение. Толстолобик и амур не входят совсем в государственные планы зарыбленния. Что касается планов и приказов. Читайте правильно сноски что я сбрасываю, а именно приказ ВКТУ Росрыболовства. На основании которого все вредители реки волги (куда и мы согласно приказа причислены) должны пополнить ее ресурсы исходя из штрафных санкций наложенных контролирующими органами. Так что наши деньги это наши деньги.

• Himik, Аллександр, Андрей1 и 8 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Андрей1 , Himik , Аллександр

#334 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 12 August 2017 - 10:01

Как раз толстолобик и амур входят в гос планы зарыбления. Что они и осуществляют практически каждый год и до последнего времени. Пишу об этом как бывший научный сотрудник ГосНИОРХа, где, кстати, недавно имел беседу на эту тему с зав лаб по рыбоводству.  

• Аллександр, Usloni73 и подводный охотник это нравится

подводный охотник , Аллександр , seagun

#335 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 12 August 2017 - 18:59

Лукин Юрий абсолютно точно отметил о том что амур и лобик включены. Так как именно эта рыба запускается с целью очистки от травы. По сему отношусь к этому скидыванию только с одной стороны, типа мы хорошие, типа мы подвохи бережем водные биоресурсы... НО. Такие акции потом превратят в обязалово и вместо лицензий введут такую херню в особо извращенной форме... Рыбак любитель - не должен ничего пополнять, а мы рыбаки любители...

#336 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 13 August 2017 - 11:43

Как раз толстолобик и амур входят в гос планы зарыбления. Что они и осуществляют практически каждый год и до последнего времени. Пишу об этом как бывший научный сотрудник ГосНИОРХа, где, кстати, недавно имел беседу на эту тему с зав лаб по рыбоводству.

На ергенинском было сказано что именно у них пару лет уже по госзаказу идёт только сазан.

#337 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 13 August 2017 - 12:39

На ергенинском было сказано что именно у них пару лет уже по госзаказу идёт только сазан.

А ты закажи у них сазана ! они , возможно , скажут , что у них идет по госзаказу только толстолоб и амур 

• ГАВРИЛИН НИКОЛАЙ это нравится

#338 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 14 August 2017 - 08:25

Перед тем как всем этим заняться, имел такую же беседу в ГосНИОРХа. Милые люди приняли как своего. Они же сказали что сазана выпускаем есть на то команда. В 2016 году Астрахань распорядилась выпустить 6 кг. амура в ахтубу и все. Они люди подневольные что сказали выпустить то и выпустили. Про толстолоба можно вообще не спрашивать. Видно организация одна, а разговаривают со всеми по разному. Да тоже самое подтвердил и завод Ергенинский.

Что касается слов laslo про обсолютно точно подметил. Вопрос к вам уважаемый откуда такие познание. Зайдите на сайт Росрыболовства и посмотрите в приказах кто и что выпускает.

Да и зачем вообще это мусолить. Хочешь сделать добро кинь его в воду и не жди благодарности.

Жалко 500 рублей проходи мимо. Зачем воду баламутить.

• Himik, Аллександр, ERSH@ и 4 другим это нравится

Himik , Аллександр , подводный охотник

#339 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 14 August 2017 - 10:24

Лукин Юрий абсолютно точно отметил о том что амур и лобик включены. Так как именно эта рыба запускается с целью очистки от травы. По сему отношусь к этому скидыванию только с одной стороны, типа мы хорошие, типа мы подвохи бережем водные биоресурсы... НО. Такие акции потом превратят в обязалово и вместо лицензий введут такую херню в особо извращенной форме... Рыбак любитель - не должен ничего пополнять, а мы рыбаки любители...

Прошу ознакомиться 

Информация о выпуске молоди особо ценных и ценных видов ВБР в 2016 году в зоне деятельности Волго-Каспийского территориального управления

http://vktu.ru/infor...odi-osobo-tsen/

Обратите внимание на (За счет госсредств) и (Раст/ядн., млн.шт). Следующий раз когда начинаите разговор на форуме, соберите хоть не много информации.

• Himik, LEGKIY VETEROK, Аллександр и 2 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
LEGKIY VETEROK , Himik , подводный охотник , Аллександр , Шкворень

#340 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 14 August 2017 - 20:39

Борис34, я не хочу переубеждать Вас ни в чем. Пусть Вы будете правы, лишь бы Вам от этого было счастье. А я абсолютно смиренно, приму сторону дурачка не ведуемого в сих вопросах. С меня не убудет. Еще раз приношу свои извинения, если я Вас задел, высказав свое мнение и подтвердив слова другого человека.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Volgin

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users