Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Олимпиада Сочи-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#321 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 February 2014 - 09:17

Скажу честно - уже не верил и разочаровался :( Болеть болел, как же не болеть за наших. И ведь таки смогли!!!

#322 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 24 February 2014 - 09:43

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят

Вот так анекдоты и рождаются :pardon: , а подготовьте это ручки и ножки переломать?????

#323 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 February 2014 - 09:44

Ну теперь когда всё закончилось можно смело и уверенно сказать, что всё сделано очень и очень прилично.И прибрежный кластер и горный кластер всё очень даже хорошо.Но,наши ребята,российские спортсмены мне кажется сделали ещё больше....они так порадовали болельщиков,что сами себе не представляют.Да в такой день, в наш праздник....супер,Лыжники и бобслеисты -это вне каких либо слов. Я думаю, что теперь всем пох кто сколько украл при строительстве? Нам подарили ПРАЗДНИК,17 дней нервов, переживаний,радостей и огорчений, а в заключении ещё и феерию и чувство ГОРДОСТИ за страну.Мы получили кайф, но в предверии в течении семи лет подготовки мы своим мыслями, рассуждениями и догадками СЖИРАЛИ сами себя внутри.Говорили что всё плохо,деньги воруют,объекты гнилые,всё не успеют и так далее тому подобное.......и чё? Кто остался наверху?Путин ,Россия и наши спортсмены реально герои на сегодня, а мы со своими мыслишками в куриной попке. Это я всё к тому говорю....что нехер вечно нам ныть и скулить на всё кругом.На расстоянии вытянутой руки от нас славяне ГИБНУТ, а мы ворчим что газ на 20 копеек подорожал. Накликаем сами на себя беду если будем пророчить у нас в стране революцию.Дурак тот кто о ней мечтает в нашей стране и в наше время.Живём и радуемся, что живём, а кто и как живёт,это уже дело каждого лично. p.s. кстати Путин,Газпром,Чубайс не виноваты, что у Пети джип, а Вася на скутере ездиит.

#324 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 February 2014 - 10:25

Вот так анекдоты и рождаются :pardon: , а подготовьте это ручки и ножки переломать?????

Не мое авторство-от приятеля смс пришло:)

#325 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2014 - 11:07

Лишь бы на фоне этой эйфории не грянули "допинговые скандалы"-будет тогда у нас 13 золотых!

Тоже за это думаю..... :scratch_one-s_head:

#326 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 February 2014 - 12:39

"шурупы" вставить как у Плющенко, но в другое место....

#327 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 February 2014 - 13:28

Скажу честно - уже не верил и разочаровался :(
Болеть болел, как же не болеть за наших.
И ведь таки смогли!!!

Во-так же как и я!Это в природе людей-осносится ко всему со скепсисом.Помнишь,как пускали первый паровоз(исторический факт)?Сначала толпа зевак бесновалась и орала:"НЕ ПОЕДЕТ!!!НЕ ПОЕДЕТ!!!"А когда поехал-завопила:"НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!"

#328 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 February 2014 - 14:08

Тоже за это думаю..... :scratch_one-s_head:

Не переживай Олег, этот допинг не найдут, его ведь главный врач всея Руси ВВП прописал, золотой пендель назыааецца. :24062670:

#329 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 February 2014 - 16:21

Не переживай Олег, этот допинг не найдут, его ведь главный врач всея Руси ВВП прописал, золотой пендель назыааецца. :24062670:

Т.е. максимум синяк на заднице....? :mocking:

#330 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 05 March 2014 - 14:46

Изображение

#331 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 March 2014 - 08:11

Ну что друзья-товарищи,начинаем болеть за наших,за истинных героев!!!Сегодня уже покатил кёрлинг,начинается биатлон мужчины и женщины,слейдж-хоккей (Россия-Корея в 20-00),горные лыжи.
Посмотрел по ТВ повтор открытия-красиво и всё понравилось.Правда Украина немножко огрызнулась,отправив на торжественный проход одного знаменосца....хотя понять их наверное можно(прошу прощения,это в другую ветку).
Итак сегодня 12 комплектов наград http://www.sochi2014...nie-i-rezultaty
на кону-вечером считаем золото...тьфу...тьфу...тьфу

Сообщение отредактировал kot71: 08 March 2014 - 08:12

#332 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 March 2014 - 09:49

Российский биатлонист Роман Петушков стал чемпионом Паралимпиады на дистанции 7,5 км в категории «сидя». Это первое для сборной России золото сочинских Игр. Также на счету команды два серебра и бронза.
Начало есть у ребят.

Сообщение отредактировал kot71: 08 March 2014 - 09:56

#333 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 08 March 2014 - 11:08

Начало есть у ребят.

Кость и продолжение пока феерическое ... уже 9 медалей ... 3 из которых золотые ... !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#334 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 March 2014 - 13:07

Плюс ещё одно ЗОЛОТО!!!! Итого четыре ВЫСШИХ награды!!!

#335 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2014 - 17:01

Вчера опять слышал, что все призёры Паралимпийских игр получат все премиальные и подарки также и такие же как и олимпийцы.От это очень и очень по-честному и справедливо.Смотрел сегодня лыжи.....опять весь подиум раз и згребли в сторону России.Восхищению моему нет предела!!!!Браво!!!. Корейцам в хоккей жаль чутка уступили,но бились сильно.Кстати послезавтра с американцами рубятся......нужно всем посмотреть и попереживать за наших. Сегодня пять медалей среди которых одно золото,ну и розыгрышей всего пять правда было.Украинцы сегодня подтянулись молодцы, на втором месте на сегодня идут с двумя золотыми,одним серебром и тремя бронзочками.Вот так бы и тянулись за Россией.

Сообщение отредактировал kot71: 09 March 2014 - 17:05

#336 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 March 2014 - 13:05

На фоне этого замеса с Украиной,радость по телеку только одна-Паралимпиада!!!!Что не день то победа!Наши не просто выигрывают, а наши просто косят медали.....косят.Вот сейчас уже 31 в общем зачёте и из них 10 золотых.Ещё чуток и обойдут наших олимпийцев и по количеству и по качеству.МОЛОДЦЫ!!!Не люди выступают, а драгметалл сплошной. Один дурачок с европы(журналюга),имел неосторожность ляпнуть глупость, что мол участников у России в три раза больше чем у других,на что ему ответили,что вам не гомосеков надо растить и защищать, а развивать спорт для инвалидов. Во-во, организуйте игры для голубых и накосите там немерено наград.....и кубок "Голубая устрица" будет ваш на веки......мы даже без боя здадимся.

#337 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 March 2014 - 14:36

Касательно проведения Ф-1 в Сочи на территории Олимпийского парка и билетов на гонки.
http://www.f1news.ru...s/f1-92717.html
Старт продаж перенесли на май,но уже принимают пред-заказы на покупку.Пишите и пред- заказывайте билеты.Этот сайт единственный нормальный и честный, остальные -лажа.
Пишут,что возможно гонка будет ночная,вообще отрыв башки

#338 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 March 2014 - 17:53

Да,наши-красавцы!!!Дали жару!На сегодня-общий зачет-46,золото-13 -у ближайших соперников ВСЕГО медалей 13,а золота-4.Даже и не знаю-как радоваться.Радость с оттенком грусти-то ли наши инвалиды-САМЫЕ целеустремленные люди на всей планете,то ли-по количеству инвалидов-мы впереди планеты всей!Костя,прокоментируй,как "главный олимпиец". ЗЫ.Пардон,золота-16!

Сообщение отредактировал artalpprom: 12 March 2014 - 18:02

#339 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 March 2014 - 12:13

Костя,прокоментируй,как "главный олимпиец".

Артём, а что комментировать.У нас из нашей команды паралимпийцев уже есть четырёхкратные чемпионы!!!! и трёхкратные чемпионы!!!!,то есть у нас же из 16 -ти золотых не все же медали завоёваны разными людьми.Это говорит о наисильнейших наших паралимпийцах.Я не перестаю и не перестану восхищаться нашим ребятам.
Вон сегодня утром показывали их за кулисами так сказать, что у них культи в кровь стирают на лыжах, а судорога так сводит ноги, что эта боль не сравнима с болью потери кисти, так сегодня сравнил один из наших ЧЕМПИОНОВ.Кошмар....вот это силище!!!У этих людей такая мотивация сильная.....у них мотивация быть равноправным членом нашего общества и они не перестают доказывать нашему чёрствому обществу, что они такие же.....а по мне так они намного лучше чем мы с вами.Герои они....герои нашего времени.

Наши слейдж-хоккеисты уверенно ведут в полуфинале с ребятами из Норвегии.2-0 наши впереди!!!Прошла половина матча.Давайте парни!!!

#340 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 March 2014 - 12:40

Хочу показать фотографию своего племянника,Евгения,на фото он крайний с Сергеем Шиловым сидит.Сергей,этот тот который зажигал огонь.Остальных людей я думаю не стоит представлять вам,всем известные и уважаемые люди,но назову Чернышенко,президент МПК Филип Крейвен,Козак, Лукин и т.д..Кстати мой племяш был на моём первом слёте Кубанских подводных охотников в мае 2010 года в Сукко.Так вот мой племянник работает волонтёром в управлении олимпийской деревни,его взяли туда переводчиком,он прекрасно владеет шестью(!!!!) языками и он со мной каждый день созванивается и рассказывает про спортсменов-участников.Как им тяжело и как они героически бьются все за победу.По вечерам, говорит, от боли можно услышать и крики и стоны спортсменов ,но утром все снова в строю и снова за наградами уходят.
ИзображениеИзображение

3-0 наши ведут в полуфинале.Победят....как пить дать победят.....это не легионеры херовы.

Сообщение отредактировал kot71: 13 March 2014 - 12:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users