Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#321 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 April 2015 - 09:46

я ни борюсь за власть и ни продаю
я говорю лишь что я пью
а какое кофе пьёте Вы?неговорите что пьёте немецкий кофе в германии и армении кофе ни выращивают

Почитай эту тему,тут всё написано! Магаранджип,этот кофе советовал Дима Водяной,неплохой кофе,но есть лучше,гораздо! :scratch_one-s_head:

#322 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 April 2015 - 10:03

Мы тут все пьём кофе не какое , а какой , который то же не выращивают в Нидерландах , но обжаривают и фасуют для таких любителей как мы :
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#323 Guest_толян1972_*

Отправлено 10 April 2015 - 10:04

Почитай эту тему,тут всё написано! Магаранджип,этот кофе советовал Дима Водяной,неплохой кофе,но есть лучше,гораздо! :scratch_one-s_head:

ни водяной его советовал а Я советовал его

#324 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 10 April 2015 - 10:12

Никакой смеси.Просто пъю или зелёный чай,или цикорий,или к Жене присоединяюсь к:глазастому:.И...опять асанна:глазастому:-послевкусие обалденное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тут все пьём кофе не какое , а какой , который....

Насчёт Кофе:антропологи: уже договорились.ОН,ОНО.PS!Тем паче Вы батенька тут же подтвердили...: который: :Dancing-Chilli:

#325 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 April 2015 - 10:20

http://www.coffee-bu...gua-0,5-kg.html
Вот хороший кофе,но не лучше того,который пью! Смотрите какая цена,отсюда и выводы! :scratch_one-s_head:
Внимательно присмотреться,там написано СМЕСЬ! Чистую Арабику купить практически невозможно! Общемировые цены на неё,порядка 30$,за кг. не самого лучшего качества! Зто закупочные и там ,за бугром,плюс 200% наши накрутят! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 10 April 2015 - 10:24

#326 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 April 2015 - 11:47

Варил сейчас кофе , на пачке написано , что произведено в Германии , а зерна выращены в Папуа-Новая Гвинея. 250гр пачка , с клапаном как положено , её цена 330 рублей.

#327 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 11 April 2015 - 16:42

А кооперация "зависимых" по приобретению опробованного ассортимента, Изображение в ближайшее время, не намечается ? Изображение

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

#328 Guest_толян1972_*

Отправлено 11 April 2015 - 16:48

Варил сейчас кофе , на пачке написано , что произведено в Германии , а зерна выращены в Папуа-Новая Гвинея. 250гр пачка , с клапаном как положено , её цена 330 рублей.

На заборе тоже пишут всякое а заглянеш туда а там ни то лежит

#329 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 April 2015 - 17:10

А кооперация "зависимых" по приобретению опробованного ассортимента, Изображение в ближайшее время, не намечается ? Изображение

Думаю,что будет скоро! А сколько нужно? И когда в Москву приехать собираешься? :scratch_one-s_head:
Тут, Дима Карась выкладывал новую точку ,где можно купить,есть адрес,это в Бутово,Б-р Дмитрия Донского,дальше пешком! :scratch_one-s_head:

#330 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 April 2015 - 17:22

На заборе тоже пишут всякое а заглянеш туда а там ни то лежит

На вкус и цвет - товарища нет! Дело вкуса и привычки,кому что нравится! Попробуй этот,потом будешь говорить,но уже более предметно и по делу!
Если тебе твой больше нравится,то ради Бога! :scratch_one-s_head:
Тут поднимал тему кофемолок,но вижу не очень народ заинтересован,просто уже на неделе собираюсь по токарям! Так что маякните,ежели интересно!
Надыбал турки грамотные,если кому нужно,то смотрите,тут разные объёмы,под чашку!
http://www.veterstra...turki/343239799
http://www.veterstra...urki/3656947641
http://posuda-prof.r...ima_art_uv_180/
http://posuda-prof.r...rt_ko_26220gts/
http://posuda-prof.r..._art_saint_200/
Разные объёмы и можно подобрать под чашку! :scratch_one-s_head:
Но ,советую 1,3,и 5-ую,более грамотная форма и удобство! Напоминаю,что турку лучше брать объёмом ,на 20-30мл. больше,чем чашка! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 11 April 2015 - 17:27

#331 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 15 April 2015 - 05:06

Думаю,что будет скоро! А сколько нужно? И когда в Москву приехать собираешься? :scratch_one-s_head: .......

Пару кг взял бы. В "белокаменную" сейчас смогу попасть только по воскресеньям ...(

..............Тут поднимал тему кофемолок,но вижу не очень народ заинтересован,просто уже на неделе собираюсь по токарям! Так что маякните,ежели интересно!........

Да, интерес есть, но зависит от стоимости проекта ?

Сообщение отредактировал UFO: 15 April 2015 - 05:11

#332 Guest_толян1972_*

Отправлено 15 April 2015 - 08:02

Про кофе всё ясно ...а вот тему о вреде и пользе употребления кофе как напитка тут ни затрагивали.как кофе влияет на иммуную систему, на сердце,на мозг и т.д.? В каких количествах можно употреблять напиток? лично я делаю так :на турку 400гр ложу три чайные ложки с верхом молотого кофе заливаю холодной водой и ставлю на огонь,варю до образавания и поднятия пенки но ни кипячу.Пью из чайных чашек,с утра 1-2 чашка и потом арбайтан Важно: помол делаю на электрической кофемолке БОШ,помол делаю мелкий непосредственно перед варкой

Сообщение отредактировал толян1972: 15 April 2015 - 08:05

#333 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 April 2015 - 10:31

Про кофе всё ясно ...а вот тему о вреде и пользе употребления кофе как напитка тут ни затрагивали.как кофе влияет на иммуную систему, на сердце,на мозг и т.д.? В каких количествах можно употреблять напиток?
лично я делаю так :на турку 400гр ложу три чайные ложки с верхом молотого кофе заливаю холодной водой и ставлю на огонь,варю до образавания и поднятия пенки но ни кипячу.Пью из чайных чашек,с утра 1-2 чашка и потом арбайтан
Важно: помол делаю на электрической кофемолке БОШ,помол делаю мелкий непосредственно перед варкой

Прежде,чем что либо утверждать,прочитай тему и только потом ,будет повод утверждать,всё вышеперечисленное тобой выше! :scratch_one-s_head:
Вообще,заметил такую тенденцию у тебя,не разобравшись и не вникнув в суть разговора,встреваешь и необоснованно начинаешь
утверждать свою точку зрения,причём обижая при этом ,людей старше тебя и слабый пол! Или это твой стиль общения!??
Если это сам не видишь,то состороны это хорошо видно! Без обид! Надеюсь,сделаешь правильные выводы и попросишь прощения
,кого своим постом обидел! :scratch_one-s_head:

#334 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 April 2015 - 10:41

Говорят те, кто были на кофейных плантациях, что все в магазинах уже не кофе:). А я вообще в последнее время завариваю прямо в чашке. Ничо так, хотя конечно свинство:). Жена в Метро Кеш энд Керри купила кофе на пробу-тоже ничо так.

#335 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 April 2015 - 12:31

Говорят те, кто были на кофейных плантациях, что все в магазинах уже не кофе:).

А я вообще в последнее время завариваю прямо в чашке. Ничо так, хотя конечно свинство:).
Жена в Метро Кеш энд Керри купила кофе на пробу-тоже ничо так.

Естественно! Лучший кофе уходит в другие места и цена уже другая! У нас в Грузии также было с чаем,но мы его только и пили!
Но есть премиум плантации,где выращивают элитные сорта,там и климат,грунт,влажность,солнечных дней больше и т.п.!
Этот кофе зашкаливает за 600$ -1кг.! Массово трудно произвести хороший кофе,тем более что его разбавляют Робустой,а у нас
в пакетах, расфасованных в России 90-95% Робуста,причём ароматизированная и соусированная! Но,всёж можно найти более менее приличный кофе! Мне повезло его найти ,чему несказанно рад,причём по нормальной цене! :scratch_one-s_head:
Бывают приятные исключения,но только у эвропейцев,хотя и у наших есть пару сортов хороших,но цена вдвое выше!
Умом Россию не понять,$ с Эвро не измерить,у ней особенная экономика!В Россию можно только верить! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 15 April 2015 - 12:37

#336 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 April 2015 - 13:21

Я за колхоз. Когда memfis работал на этой ниве, я у него брал по блату.

#337 Guest_толян1972_*

Отправлено 15 April 2015 - 14:08

Прежде,чем что либо утверждать,прочитай тему и только потом ,будет повод утверждать,всё вышеперечисленное тобой выше! :scratch_one-s_head:
Вообще,заметил такую тенденцию у тебя,не разобравшись и не вникнув в суть разговора,встреваешь и необоснованно начинаешь
утверждать свою точку зрения,причём обижая при этом ,людей старше тебя и слабый пол! Или это твой стиль общения!??
Если это сам не видишь,то состороны это хорошо видно! Без обид! Надеюсь,сделаешь правильные выводы и попросишь прощения

Друг прости меня если я тебя обидел встревая в тему созданую тобой ведь ты здесь король все знающий о кофе и извени меня что где то и когдато я ни прочел от лени своей выше перечисленное мною просто очень много времени надо затратить на это ,лучше мне кажется лишний раз спросить у посвященных в это таенство
Вот сижу и думаю когда же это я обидел старшего и слабый пол?

#338 Guest_толян1972_*

Отправлено 15 April 2015 - 15:23

Паша и прежде чем делать замечания и обижаться попусту дай ссылку на ответы ...на уважаемый Анатолий читай и наслаждайся данными ответами
будь умнее и сдержанее так как ни подобает так вести основателю всезнающему и вездесущему этой кофейной ветки
ВИВАТ КОРОЛЬ!!!!

#339 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 April 2015 - 15:57

Как вы все мне дороги этими своими нравоучениями, особенно те кто с юга России! Я вот к примеру в кофе не бум-бум, но Павел помнится всех угощал-вкус до сих пор помню, а эти ваши гасконско-мушкетерские взаимные выпады-от них ни вкуса ни запаха, но осадочек остается;). Толян тыщадивицотсемисфтарой-мы с тобой ровесники, а дядя Паша нас постарше будет. Давай повторяй за мной: Дядя Паша, прости засранцев (он кстати реально добрый-беззлобный как медведь Балу-даже фигурой похож), молодые были, дурные! Мы больше не будем, чесслово:).

#340 Guest_толян1972_*

Отправлено 15 April 2015 - 16:57

Как вы все мне дороги этими своими нравоучениями, особенно те кто с юга России! Я вот к примеру в кофе не бум-бум, но Павел помнится всех угощал-вкус до сих пор помню, а эти ваши гасконско-мушкетерские взаимные выпады-от них ни вкуса ни запаха, но осадочек остается;).
Толян тыщадивицотсемисфтарой-мы с тобой ровесники, а дядя Паша нас постарше будет. Давай повторяй за мной: Дядя Паша, прости засранцев (он кстати реально добрый-беззлобный как медведь Балу-даже фигурой похож), молодые были, дурные! Мы больше не будем, чесслово:).

читай сообщение 337 " Друг прости меня если я тебя обидел встревая в тему созданную тобой..... "

Сообщение отредактировал толян1972: 15 April 2015 - 17:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users