Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#321 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 10 October 2013 - 08:25

С меня тут придурка совсем сделали. Историю изучаю и без ваших подзказок. Читайте внимательно, покажите мне где я сказал что версия Фоменко это истина и что я отверг нынешнюю историю. Еще Ломоносов сказал что норманская версия происхождения Русских князей это не правда. Монголо-татарское иго до такой степени запутоно что сами историки не могут разобраться. Еще доказано самими же историками что при первых Романовых переписывалась и подделывались документы. Историки не могут определить с каких точно времен существовали козаки им известно только про Запоржскую сечь. Козак владел всеми видами оружия того времени воинов готовили с малолетства обучение воинской тактике грамоти и письму какие нахрен беглые крестьяне да крестьяне присоеденялись при массовых походах но козаками небыли. Войско было кочевое потому как коней пасти нужно было. А что- то не понял что вы меня к Ариям припысываете кровь здавать зачем я и так знаю что в моей крови.

[quote name='Melekhoff' date='10.10.2013, 7:15' post='366647']
Как живой! Умели арийцы картины писать, "не то, что нынешнее племя".

Сорказм ваш не уместен у историков есть достоверное описание как выглядел Князь Святослав.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 10 October 2013 - 08:28

#322 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 10 October 2013 - 09:35

.Только вот одна незадача-голандцев в экипаже было-с гулькин йух!Ну очень уж "несимметричный ответ"...

Артём,гляди друг сердечный-"Слово «Гринпис» сейчас известно всем. Часто так называют даже само экологическое движение. Эта международная неправительственная организация создана в 1971 г. Её задача — сохранение окружающей среды. Штаб-квартира Гринпис находится в Амстердаме, но представительства есть в большинстве стран мира."
Вот где собака порылась, всё сходится даже очень.И наркоту та вчера,9-го нашли,после советника уже.Всё красиво, а если начать "бряцать железом" у их берегов то они же и закричат "Спасите нас от России" и ополчат против нас такую же гомосятину.А так всё по плану, наркота, двойное назначение судна(или чего там) уже это резонанс мировой, а завтра.....давайте глянем ,что будет завтра и я уверен, что наши могут так изъебн...уться,что наш советник им всем сниться будет.
Поэтому пущай продолжают возить и продавать нам свои однодневные цветы,а нам некуй мелочиться....пока всё так как надо.

#323 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 October 2013 - 09:46

Greenpeace, как и множество других "общественных" организаций, "кем-то" финансируется. И вот этот вот "кто-то" и заказывает музыку (кстати, неплохой был 2LP в свое время). Ну а наши тупо наркоту подбросили, очень модный-популярный ментовской приемчик. Грязненький, но действенный.

#324 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 10 October 2013 - 09:56

С меня тут придурка совсем сделали. . А что- то не понял что вы меня к Ариям припысываете кровь здавать зачем я и так знаю что в моей крови.

Обычное дело в современной жизни... "Московское Иго" - это называется, любая версия вопреки представителей Москвы, вернее товарищей московских будет воспринята на штыки, и доказать что-либо крайне сложно, и версию сказать - тоже нельзя...

Прежде чем вступить в дискуссию, хочется задать вопрос, товарищи Москвичи, которые в данной ветке зачали спор, "почему и откуда исторически сложилась фраза "москали поганые" причем буква "г" имеет лингвистически иное произношение"? (прошу безо всяких обид отнестись к вопросу, ибо из исторически сложившегося слов не выкинешь...)

Курите вы по всей видимости то что вам пытаются выдать за историю в свете "сенсационных открытий" сделанных дилетантами в этой области. Лично у меня больше доверия к профессионалам, оно как-то надёжнее получается...

Александр, ну все же право слово, как-то не серьезно!!! Профессионалы у нас реформу русского языка придумали... Хочется процитировать М.Н.Задорнова "профессионалы построили Титаник, а библейский ковчег - дилетант"... Не находите аналогии? Профессионалы каждый год в Волгу сливают масла и нефтематериалы, профессионалы изменяют конституцию, законодательство!

А Киев -- мать городов русских...

И в порядке стёба - МОСКВА - порт пяти морей... а где моря?????

Да и умиляет тенденция большинства - "книгу не читал, но с автором категорически не согласен..."

Да и тему про Нидерланды развили то как... ай-яй-яй дали по сусалу какому то куску правительственного сала... ай-яй-яй межнациональный конфликт... А то что он там нажрался и начал дебош устраивать и что его жинка бухая ДТП устроила - это ничего... это можно, он же Российский подданный, вернее преданный... Тут уж звиняйте, Голландия не Россия, там законы для всех равны, это не у нас... Да и извиняться не надо было, Россия на столько уже опозорилась перед всем миром, что Нидерландам должно было быть просто "западло" извиняться за какого-то российского высокопоставленного преданного императору всея России и Москвы Путину... ну да ладно, мы из глубинки, которая кормит Пуп России - Москву, нам негоже на государя наверное наезжать... не того статуса - не пупы мы...

#325 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 October 2013 - 10:00

Александр, ну все же право слово, как-то не серьезно!!! Профессионалы у нас реформу русского языка придумали... Хочется процитировать М.Н.Задорнова "профессионалы построили Титаник, а библейский ковчег - дилетант"... Не находите аналогии? Профессионалы каждый год в Волгу сливают масла и нефтематериалы, профессионалы изменяют конституцию, законодательство!

Ура! Я не зря про Задорнова спрашивал! Еще один телепузик :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#326 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 10:02

так приехали...

#327 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 10 October 2013 - 10:04

Обычное дело в современной жизни... "Московское Иго" - это называется, любая версия вопреки представителей Москвы, вернее товарищей московских будет воспринята на штыки, и доказать что-либо крайне сложно, и версию сказать - тоже нельзя...

Владимир ИМ очень ненравится когда ИХ против шерсти.... Ёлы нехотят ПРОСТО РАСШИРИТЬ КРУГОЗОР, всего то надо более ВДУМЧИВО прочитать пост, и ПОНЯТЬ о чём там речь. Ограниченность какая -то:
Ограниченные люди
Ашот Керопов
Ограниченные люди -
Ограничены во всём!
Ограниченными будут
В мыслях, чувствах…
И потом:
Ограниченные люди
Не умеют рисовать,
Фантазировать, смеяться,
Плакать,..
даже ревновать!

Ограниченные люди
Не способны оценить
Тех, кто в праздник
или в будни
Может радость подарить
Лишь одной простой улыбкой…

Да, им это не понять,
Как аквариумной рыбке
Не дано акулой стать.
Даже если тот аквариум
Вылить с рыбкой в океан –
Станет большей только тара!
Это правда! Не обман…

Ограниченные люди
Ограничены во всём!
Жаль, встречаются повсюду –
«Выделяются» умом…

Ограниченные люди
Этих строчек не прочтут.
А прочтут,
так что им будет?
Всё равно ведь не поймут!

Ограниченные люди
Ограничены, увы!..

1998

#328 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 10:05

Ну а наши тупо наркоту подбросили, очень модный-популярный ментовской приемчик. Грязненький, но действенный.

Не-а-наркота у них своя была-тетка какая я то в новостях мелькнула,какой то ихний представитель-что то лопотала про морфин в аптечке...Самое смешное-наши то заикнулись и про "маковую солому"-вот это могли подбросить-чисто так для смеха!.. :rofl:

#329 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 10:07

Димон не пойму, зачем тему открывали - чтоб срачь здесь опять разводить??? Нормально не можете общаться - тема будет закрыта. Вова - тиы каким боком опять москвичей цепляешь??? тебя кто обижал? слово плохое сказал? нам москвичам чо теперь выродиться что ли??? Да мы Москвичи!!! и Мы этим гордимся!!! ровно так же как и ты гордишься тем что вырос в своём Родном городе. попрошу без вот этих вот приколов наездов и всего остальнного.

#330 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 10:08

так приехали...

Дима,Христом Богом прошу-не обламывай кайф-пусть порезвятся ребятки!!!Пока матов нет-нечего и серпить!

#331 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 10 October 2013 - 10:13

Пока матов нет-нечего и серпить!

А Вы к своему земляку обратитесь, он обеспечит

#332 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 10:19

А Вы к своему земляку обратитесь, он обеспечит

Это про Сашу?Дык он САМ модератор, на дружественном ресурсе-может так послать профессионально,что никто из администрации и не придерется!

#333 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 October 2013 - 10:20

Димон не пойму, зачем тему открывали - чтоб срачь здесь опять разводить???

Дима, именно для этого! А еще, чтобы этот самый срач и троллей повывести из беседок и других тем. Так что мне плиз памятник :Dancing-Chilli:
Да, кстати-тему можно переименовать в "Троллейбус" :))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 October 2013 - 10:21

#334 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 10:29

Димон не пойму, зачем тему открывали - чтоб срачь здесь опять разводить???
Нормально не можете общаться - тема будет закрыта.
Вова - тиы каким боком опять москвичей цепляешь???
тебя кто обижал? слово плохое сказал?
нам москвичам чо теперь выродиться что ли???
Да мы Москвичи!!! и Мы этим гордимся!!!
ровно так же как и ты гордишься тем что вырос в своём Родном городе.

попрошу без вот этих вот приколов наездов и всего остальнного.

Не обращай внимания-это комплексы провинций.А Вове могу ответить:Да!Это-Московское иго!И ясно почему-именно сюда ВСЕ едут работать-учится.Первое-денег больше,второе-преподы грамотней и информация ДОСТУПНЕЙ,поскольку именно в Москве средоточие архивов и серьезных библиотек!Хочу напомнить господам "ученым из тырнета"-в СВОБОДНОМ инетдоступе только ПОПУЛЯРИЗИРОВАННАЯ инфа,более-менее научная(не считаю научной инфу приведенную выше от "высокопродвинутых источников")-исключительно на бумаге и в ограниченных местах!Саша предлагал посетить Ленинскую библиотеку не ради смеха,как многие подумали...

#335 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 10 October 2013 - 10:45

Что и требовалось доказать, товарищ Мелихофф проигнорировал вопрос по аргументам, как обычно...
А насчет тролей и т.п. просто Вы наверное до сих верите в писания Толкина, эльфоф, тролей, орков, увы не хочется сильно разочаровывать Вас, но это всего лишь сказка иноземного автора...

Да и в конце концов не понятно зачем Вы лезете в Волгоградскую беседку со своим уставом???? и это ли не принцип Московского ИГА которое я указал выше? Ваше мнение там не спрашивали, так же как и не предлагали принимать участие, однако Вы вновь показали свое ЭГО... Давайте я буду лезть к Вам со своим уставом??? Вам это понравится???

Да и в продолжение вопроса! Ребята Москвичи, а чего Вы обижаетесь? Все так сложилось что все политические интриги и полит бред творится в Москве, Вы - жители столицы... Вас кормят регионы, Москва ничего не производит... Конечно большинство Москвичей не виновато в этом, но будь столица в Витебске, вы бы так же спрашивали с жителей этого славного города? Почему все носятся вокруг столицы, кормят и поют, ресурсами поставляют, а взамен что?

Не обращай внимания-это комплексы провинций.А Вове могу ответить:Да!Это-Московское иго!

Ну наконец-то я дождался честного ответа! Спасибо (причем откровенное)! Но я не могу понять почему остальные боятся это признать...????

второе-преподы грамотней и информация ДОСТУПНЕЙ,поскольку именно в Москве средоточие архивов и серьезных библиотек!Хочу напомнить господам "ученым из тырнета"-в СВОБОДНОМ инетдоступе только ПОПУЛЯРИЗИРОВАННАЯ инфа,более-менее научная(не считаю научной инфу приведенную выше от "высокопродвинутых источников")-исключительно на бумаге и в ограниченных местах!Саша предлагал посетить Ленинскую библиотеку не ради смеха,как многие подумали...

А вот тут можно спорить... В библиотеках лежит только то, что уже переписано на нужный лад и сделано для оболванивания (в большинстве)... более умные преподаватели - может быть, однако реформа образования уравнивает всех преподавателей, всех под одну гребенку...

#336 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 10:47

Ну наконец-то я дождался честного ответа! Спасибо (причем откровенное)! Но я не могу понять почему остальные боятся это признать...????

Да на здоровье!ПРАВДА-она такая и стесняться ее нечего!Я сам сюда переехал,когда это понял.

А вот тут можно спорить... В библиотеках лежит только то, что уже переписано на нужный лад и сделано для оболванивания (в большинстве)... более умные преподаватели - может быть, однако реформа образования уравнивает всех преподавателей, всех под одну гребенку...

Не совсем так-в библиотеках(в хранилищах и я имел ввиду не "школьную библиотеку ковырянской средней школы,дуболомовского уезда,верхнебродской волости") есть и оригинальные труды,которые никто не "переписывал",к твоему сведению.К тому же,повторюсь-архивы...

Сообщение отредактировал artalpprom: 10 October 2013 - 10:50

#337 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 10 October 2013 - 10:49

Я думал здесь солидные люди собрались уважающие люди уважающие мнени с другим мнением, а оказалось нас тут за троллей дежат потехи ради. Ни чего не имею против Москвы и москвичей которые с уважением относятся с уважением к остальным городам и местностях бывшей империи и бывшего СССР. Всего Вам лучшего с уважением ко все Вам.

#338 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 10 October 2013 - 10:53

Да на здоровье!ПРАВДА-она такая и стесняться ее нечего!Я сам сюда переехал,когда это понял.

Не совсем так-в библиотеках(в хранилищах и я имел ввиду не "школьную библиотеку ковырянской средней школы,дуболомовского уезда,верхнебродской волости") есть и оригинальные труды,которые никто не "переписывал",к твоему сведению.К тому же,повторюсь-архивы...

Опять возникают сомнения... может быть и не переписанные, но написанные в чью-то пользу, вернее с чьей-то подачи... но тут спорить и стоять на своем не стану, в хранилище не был, тех документов не читал... а вести спор в том, в чем не сведущ - не имею желания...

#339 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 October 2013 - 11:01

Опять возникают сомнения... может быть и не переписанные, но написанные в чью-то пользу, вернее с чьей-то подачи... но тут спорить и стоять на своем не стану, в хранилище не был, тех документов не читал... а вести спор в том, в чем не сведущ - не имею желания...

Дык кто ж станет,а главное-ради кого,переписывать книги(и другие письменные источники) изданные пару-тройкусот лет назад??!!

Я думал здесь солидные люди собрались уважающие люди уважающие мнени с другим мнением, а оказалось нас тут за троллей дежат потехи ради. Ни чего не имею против Москвы и москвичей которые с уважением относятся с уважением к остальным городам и местностях бывшей империи и бывшего СССР. Всего Вам лучшего с уважением ко все Вам.

Как тут сразу скучно станет...Ну не повезло тебе с шалопаями невоспитанными!

#340 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 11:10

Vodyanoy_2002 дело не в том, что я кого-то пытаюсь оскорбить или что-то еще... я просто заметил тенденцию поведения большинства, в том числе и в своем городе... увы но московская тенденция навязывать всем свое мнение, которое считается единственным и правильным... Я хочу акцентировать внимание, что кроме Московского мнения есть и другие мнения, которые не ставятся ни во что... А если учесть что Москва не имеет промышленности как таковой, ну нет там заводов и производств, нет фермерств, сплошь торговые и бизнес центры, то и мышление не понимающее провинцию... да и основная проблема - указана в первых двух фразах обращения к тебе... Да и в моем контексте слово "москвич" образ собирательный, и причем не касаемый коренных жителей...

Ребята не пытаются навязывать Вам своё мнение и тем более не позиционируют его как единственное правильное - обычная дискуссия... где каждый в праве отстоять своё мнение.
Вов, да Вы все просто разошлись по беседкам и не пытаетесь кроме как в них отстаивать своё мнение. Выйдите на общий форум и вперёд... и все услышат Ваше мнение.
Но блин...
ребят не обижайтесь, но всегда считал, что проявление вражды к москвичам в общем, ни что иное как комплекс не полноценности и обиды на что-то в прошлом...
Да, город сильно изменился, населения прибавилось заметно - почти демографический взрыв блин, так на столько народу, здесь уродов естестно больше чем в любом другом городе.
Много езжу по России - если я каждую хрень буду из какогонить города выносить как обиду, мне что теперь - объявить что там тоже одни придурки и ублюдки живут???
Однакож всё прекрасно понимаю - не все люди в том или ином городе ган-ны, в большей своей массе народ адекватный и обаятельно-классный - так и в Москве то же самое.
все мы человеки с одной планеты, все фанаты ПО, ну на хера здесь опять делить и делиться??? свой своего грызёт - вобще полная хрень, неужель ни чо позитивного больше нет о чом потрындеть можно в инете???
в силу своей работы, раньше приходилось очень часто встречаться с разного рода тварями, которые родную Мать продадут и последний кусок хлеба у голодного отнимут... так москвичей среди них не видел ни одного (я не выгораживаю - говорю что было)

это просто моё личное мнение и ни кому его не навязываю, может оно и не правильное, но я горжусь тем что я так мыслю.

блин с кем спорю!!!??? Волгоград!!! - город который для меня Святой!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Парни харош об этом тереть, это просто просьба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users