Vodyanoy_2002 дело не в том, что я кого-то пытаюсь оскорбить или что-то еще... я просто заметил тенденцию поведения большинства, в том числе и в своем городе... увы но московская тенденция навязывать всем свое мнение, которое считается единственным и правильным... Я хочу акцентировать внимание, что кроме Московского мнения есть и другие мнения, которые не ставятся ни во что... А если учесть что Москва не имеет промышленности как таковой, ну нет там заводов и производств, нет фермерств, сплошь торговые и бизнес центры, то и мышление не понимающее провинцию... да и основная проблема - указана в первых двух фразах обращения к тебе... Да и в моем контексте слово "москвич" образ собирательный, и причем не касаемый коренных жителей...
Ребята не пытаются навязывать Вам своё мнение и тем более не позиционируют его как единственное правильное - обычная дискуссия... где каждый в праве отстоять своё мнение.
Вов, да Вы все просто разошлись по беседкам и не пытаетесь кроме как в них отстаивать своё мнение. Выйдите на общий форум и вперёд... и все услышат Ваше мнение.
Но блин...
ребят не обижайтесь, но всегда считал, что проявление вражды к москвичам в общем, ни что иное как комплекс не полноценности и обиды на что-то в прошлом...
Да, город сильно изменился, населения прибавилось заметно - почти демографический взрыв блин, так на столько народу, здесь уродов естестно больше чем в любом другом городе.
Много езжу по России - если я каждую хрень буду из какогонить города выносить как обиду, мне что теперь - объявить что там тоже одни придурки и ублюдки живут???
Однакож всё прекрасно понимаю - не все люди в том или ином городе ган-ны, в большей своей массе народ адекватный и обаятельно-классный - так и в Москве то же самое.
все мы человеки с одной планеты, все фанаты ПО, ну на хера здесь опять делить и делиться??? свой своего грызёт - вобще полная хрень, неужель ни чо позитивного больше нет о чом потрындеть можно в инете???
в силу своей работы, раньше приходилось очень часто встречаться с разного рода тварями, которые родную Мать продадут и последний кусок хлеба у голодного отнимут... так москвичей среди них не видел ни одного (я не выгораживаю - говорю что было)
это просто моё личное мнение и ни кому его не навязываю, может оно и не правильное, но я горжусь тем что я так мыслю.
блин с кем спорю!!!??? Волгоград!!! - город который для меня Святой!!!
Парни харош об этом тереть, это просто просьба.