Свернуть блок чата
Чат
|

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 October 2008 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 12 October 2008 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 12 October 2008 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 13 October 2008 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 16:07
Уже 4 рассказа отправил. Напечатали только один в том году. У нас на самарском подвоховском сайте www.samara-river.ru эти рассказы людям очень нравятся. (неловко как-то про себя с хорошей стороны :oops: ) Вот и пиши после этого.Читаю и удивляюсь, одни люди делают журнал, другие пишут, пусть и плохие но статьи, а третьи сидят как старушенции на завалинке и бухтят. Мы мол туда не ездим, делать там неча, мы тута в родном болоте и нас больше и для нас писать надо больше про болота и т.д и т.п.
А кто собственно мешает писать и отправлять статьи в редакцию? Неужели Здановский всех посылает и только статьи про каранксов печатает? Может просто, желающих писать хорошие статьи маловато? Может просто, все хотят быть капризными потребителями?

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 16:50
Уже 4 рассказа отправил. Напечатали только один в том году. У нас на самарском подвоховском сайте www.samara-river.ru эти рассказы людям очень нравятся. (неловко как-то про себя с хорошей стороны :oops: ) Вот и пиши после этого.
Читаю и удивляюсь, одни люди делают журнал, другие пишут, пусть и плохие но статьи, а третьи сидят как старушенции на завалинке и бухтят. Мы мол туда не ездим, делать там неча, мы тута в родном болоте и нас больше и для нас писать надо больше про болота и т.д и т.п.
А кто собственно мешает писать и отправлять статьи в редакцию? Неужели Здановский всех посылает и только статьи про каранксов печатает? Может просто, желающих писать хорошие статьи маловато? Может просто, все хотят быть капризными потребителями?
Это не Zahar, это я писал...вот только мне, на это ответить нечего, я к журналу отношения не имею. Но мне кажется на этом форуме есть люди способные прокоментировать данную ситуацию...
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 18:24

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 21:40
Таково я точно не писАл.Уже 4 рассказа отправил. Напечатали только один в том году. У нас на самарском подвоховском сайте www.samara-river.ru эти рассказы людям очень нравятся. (неловко как-то про себя с хорошей стороны :oops: ) Вот и пиши после этого.
Читаю и удивляюсь, одни люди делают журнал, другие пишут, пусть и плохие но статьи, а третьи сидят как старушенции на завалинке и бухтят. Мы мол туда не ездим, делать там неча, мы тута в родном болоте и нас больше и для нас писать надо больше про болота и т.д и т.п.
А насчет журнала.Последний номер не получил ишо.Но о подписке на тот год призадумаюсь наверно.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2008 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 17 October 2008 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 17 October 2008 - 19:22
плиз по теме.
то бишь что понравилось. а что нет.. поконкретнее.
общие вопросы содержания журнала обсуждаются тут. пожелания и тд
http://podvoh.ru/mod...8bd6a480c9b0b24
:beer:
Оффлайн
Отправлено 17 October 2008 - 19:35

Оффлайн
Отправлено 30 October 2008 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 30 October 2008 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 30 October 2008 - 17:27

Оффлайн
Отправлено 04 November 2008 - 13:53
Извините за критику, однако на мой взгляд в журнале присутствует много рекламы
, ведь на самом деле можно при желании всё это найти в интернете ... А вцелом сами статьи интересные и достаточно много полезной информации.
Генацвале ты смешной, журнал и создается, чтобы рекламы много было. Чем больше рекламы, тем лучше журналу, реклама это денюшки, которые журнал зарабатывает.

Оффлайн
Отправлено 02 December 2008 - 10:07
Уже 4 рассказа отправил. Напечатали только один в том году. У нас на самарском подвоховском сайте www.samara-river.ru эти рассказы людям очень нравятся. (неловко как-то про себя с хорошей стороны :oops: ) Вот и пиши после этого.

Оффлайн
Отправлено 18 December 2008 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 18 December 2008 - 14:56
присылайте зазместю на сайте... планеты всеж лучше.
а то что в журнал не попадает... сталкнулся я с энтим... э можу сказать что журнал мона и самим делать было бы желание...
сам делаю (почти) вот энтот... http://melpomene.ru/
Оффлайн
Отправлено 18 December 2008 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users