Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волга выше Волгограда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

#321 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 04 April 2013 - 11:58

И еще вдогонку…. «Сельская новь» сообщила что Администрация Дубовского муниципального района заключила договор на обработку камыша от комара (лихорадка Западного Нила)…. Волга жди замор!

#322 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 04 April 2013 - 12:00

И еще вдогонку…. «Сельская новь» сообщила что Администрация Дубовского муниципального района заключила договор на обработку камыша от комара (лихорадка Западного Нила)…. Волга жди замор!

Не дай устроить заморЁ спали раньше камыш!

#323 Оффлайн   Dоцент

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 04 April 2013 - 12:59

Поступила инфа что в Пичуге гоняли подвохов 03.04.2013 днем???

А за что? И кто?

#324 Оффлайн   Xnetron

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснооктябрьский район

Отправлено 04 April 2013 - 15:28

Поступила инфа что в Пичуге гоняли подвохов 03.04.2013 днем???

Я нырял, никого не было и гонять то не за что))

#325 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 04 April 2013 - 20:19

А за что? И кто?

Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и за ночные нырки на подсвет за это тоже.(а как известно это Запрещено)

Сообщение отредактировал Trick: 04 April 2013 - 20:22

#326 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 04 April 2013 - 20:22

Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и ночью на подсвет ловят за это тоже.(а как известно это Запрещено)

была нива и уаз

#327 Guest_URSA_*

Отправлено 04 April 2013 - 20:34

Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и за ночные нырки на подсвет за это тоже.(а как известно это Запрещено)

По закону возле гидросооружений и в пятистах метрах около сооружений охота запрещена.

#328 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 04 April 2013 - 21:57

А пробовали этого Дядю "в пешее эротическое путешествие с эротическим наклоном послать" (на хер)... если Дяд рыбинспектор с Астрахани, то какого ляда и на каких основаниях исходя из служебного положения, которое еще и обуславливается территоиальной принадлженостью - ему кого-то гонять НЕ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ АДМНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ... а более того, какое ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРАВО либо МЕРЫ он использует... чей-то мне подсказывает что Дядя - то молодец, что называется работает на "дурачка", а "дурачки" и ведутся... машины ближе 50 метров от уреза воды, да без проблем, ДАЖЕ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ, только для этого нужно чтобы хотя бы грунтовка там была, тогда можно ВСЁ... (Закон, выше него не сиганешь...)

Какая-то новая терминология НОЧНЫЕ НЫРКИ НА ПОДСТВЕТ, оригинально... и где ж такое запрещено? чей-то не могу найти... хоть покажите уж мне ФЗ, либо ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ну хоть на край уж ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКО ОБЛАСТИ (на которое можно ложить любой детородный орган, если оно противоречит ФЗ)... сами себе придумали ЗАПРЕТ, тем и помогаете ЧИНАМ его хоть как-то обосновать... смех и грех...

По закону возле гидросооружений и в пятистах метрах около сооружений охота запрещена.

Володь (URSA), не каждая -мосто-дамбо-бетонно-кирпичная-свайная-металлоконструкция - признается ГИДРОСООРУЖЕНИЕМ... вот например ГЭС - признается, а дамба перед ГЭС, где культюк - не признается (это как пример)

Сообщение отредактировал Вова Любер: 04 April 2013 - 22:00

#329 Guest_URSA_*

Отправлено 04 April 2013 - 22:13

Володь (URSA), не каждая -мосто-дамбо-бетонно-кирпичная-свайная-металлоконструкция - признается ГИДРОСООРУЖЕНИЕМ... вот например ГЭС - признается, а дамба перед ГЭС, где культюк - не признается (это как пример)

Каким законом определяеться понятие "гидросооружение?Может ли мосток через ручей признаваться гидросооружением,который не даст подвохам на полкилометра мырять в этом ручье?!!!

Сообщение отредактировал URSA: 04 April 2013 - 22:15

#330 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 04 April 2013 - 22:26

Каким законом определяеться понятие "гидросооружение?Может ли мосток через ручей признаваться гидросооружением,который не даст подвохам на полкилометра мырять в этом ручье?!!!

Володь, я завтра-послезавтра сделаю подборку и скину... даже строительные нормы дают формулировки что есть что, и к чему относится...

#331 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 04 April 2013 - 22:34

Какая-то новая терминология НОЧНЫЕ НЫРКИ НА ПОДСТВЕТ, оригинально... и где ж такое запрещено? чей-то не могу найти... хоть покажите уж мне ФЗ, либо ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ну хоть на край уж ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКО ОБЛАСТИ (на которое можно ложить любой детородный орган, если оно противоречит ФЗ)... сами себе придумали ЗАПРЕТ, тем и помогаете ЧИНАМ его хоть как-то обосновать... смех и грех...

тут все герои,а когда за жопу возьмут вот тогда и посмотришь,вы им расскажите что ты и куда клали,на подсвет запрещено ловить ночью,если вы не в курсе то это лишь ваши проблемы.

не зря люди пишут,что Варьку и Карповку шелестить будут.

А пробовали этого Дядю "в пешее эротическое путешествие с эротическим наклоном послать" (на хер)... если Дяд рыбинспектор с Астрахани, то какого ляда и на каких основаниях исходя из служебного положения, которое еще и обуславливается территоиальной принадлженостью - ему кого-то гонять НЕ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ АДМНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ... а более того, какое ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРАВО либо МЕРЫ он использует... чей-то мне подсказывает что Дядя - то молодец, что называется работает на "дурачка", а "дурачки" и ведутся... машины ближе 50 метров от уреза воды, да без проблем, ДАЖЕ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ, только для этого нужно чтобы хотя бы грунтовка там была, тогда можно ВСЁ... (Закон, выше него не сиганешь...)

А по поводу Астрахани,так все инспекции по охране водных и рыбных ресурсов относятся так или иначе к Астрахани,от туда ноги растут,там главРыба сидит,мне так пояснили.Вот и ставят они сюда своих людей,на Ниве даже Астраханские номера.Да и люди там рыбу добывают сетями и часть дохода проходит через того же инспектора(но это все со слов)

Сообщение отредактировал Trick: 04 April 2013 - 22:40

#332 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 04 April 2013 - 22:58

Дима, молодец, чем меньше станет народу ночью, тем даже лучше! Ты прежде чем умничать - найди хоть ОДИН ДОКУМЕНТ зарегистрированный на ЗАПРЕТ НОЧНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, а потом что-либо говори... А насчет героев, не героев и т.п. как-то по барабану, каждый живет как может/хочет... Тебе нравится чтобы тебя доили или ущемляли - вперед... Тебе лапшу на ушки вешают, ты и слушаешь... Вот когда будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не писЮлька, с контекстом "Одна Баба Сказала" - тогда и нужен кипишь... А про Облавы - смешно, реально смешно... особенно когда есть интерпретация о классификации фонаря подводного как средства безопасности, а потом как средства подсветки, без законодательного разъяснения данного вида лова "на подсветку"... На подсветку лов запрещен я по-лучше тебя знаю, а особенно что это за вид лова такой... и какую рыбу в море так добывают... вот как-то нет у нас тако рыбы, которую светом заманивают а потом болшо-преболшой "малешницей" :) поднимают.... и какая связь с ПО... Поэтому просто совет - не знаешь, не умничай... если что-то хочешь доказать - ССЫЛКИ на ЗАКОНЫ, а пустые слова - которые вводят людей в заблуждение оставь для себя... тебе пригодятся...
Скрытый текст
а про инспекторов, могу тебе по фамилиям, особенно со спартановской брандвахты перечислить, кто, что и как, а главное почем...
и вот чей-то они тоже ржут, над этой темой... темой о запрете подводной охоты ночью...

#333 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 04 April 2013 - 23:29

Дима, молодец, чем меньше станет народу ночью, тем даже лучше! Ты прежде чем умничать - найди хоть ОДИН ДОКУМЕНТ зарегистрированный на ЗАПРЕТ НОЧНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, а потом что-либо говори... А насчет героев, не героев и т.п. как-то по барабану, каждый живет как может/хочет... Тебе нравится чтобы тебя доили или ущемляли - вперед... Тебе лапшу на ушки вешают, ты и слушаешь... Вот когда будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не писЮлька, с контекстом "Одна Баба Сказала" - тогда и нужен кипишь... А про Облавы - смешно, реально смешно... особенно когда есть интерпретация о классификации фонаря подводного как средства безопасности, а потом как средства подсветки, без законодательного разъяснения данного вида лова "на подсветку"...

На подсветку лов запрещен я по-лучше тебя знаю, а особенно что это за вид лова такой... и какую рыбу в море так добывают... вот как-то нет у нас тако рыбы, которую светом заманивают а потом болшо-преболшой "малешницей" :) поднимают.... и какая связь с ПО...

Поэтому просто совет - не знаешь, не умничай... если что-то хочешь доказать - ССЫЛКИ на ЗАКОНЫ, а пустые слова - которые вводят людей в заблуждение оставь для себя... тебе пригодятся...

Скрытый текст
а про инспекторов, могу тебе по фамилиям, особенно со спартановской брандвахты перечислить, кто, что и как, а главное почем...
и вот чей-то они тоже ржут, над этой темой... темой о запрете подводной охоты ночью...

Один человек мне популярно обьяснил что запрещено с фонарём ловить,и я вынужден ему поверить на слово,его все подвохи Волгограда знают,и ты тоже :) .А документально мне не к чему мне хватило его слова.
Я не умничаю а говорю что и как есть,для чего и кто где катается,человек спросил я ответил,потому-что знаю и сам видел и разговаривал с этим Астраханским инспектором в том году,я сам часто бываю в той стороне.
При мне пол берега разагнали машин и меня в том числе.Двоим по месту штраф прилепили,за ловлю около моста.
Я просто так сюда бы не писал,еслиб не знал.

#334 Guest_Бородач_*

Отправлено 05 April 2013 - 00:02

Мля... Парни давайте определяться уже...Выходные на носу... :girl_angel:

#335 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 April 2013 - 06:04

Один человек мне популярно обьяснил что запрещено с фонарём ловить,и я вынужден ему поверить на слово,его все подвохи Волгограда знают,и ты тоже :) .А документально мне не к чему мне хватило его слова.
Я не умничаю а говорю что и как есть,для чего и кто где катается,человек спросил я ответил,потому-что знаю и сам видел и разговаривал с этим Астраханским инспектором в том году,я сам часто бываю в той стороне.
При мне пол берега разагнали машин и меня в том числе.Двоим по месту штраф прилепили,за ловлю около моста.
Я просто так сюда бы не писал,еслиб не знал.

По моему в ВолгоТЕК у Вожинсково на стене висит разьеснение чинуши о ночной охоте с фонарём.А по большому счёту,за жопу можно брать всех рыбаков с фонарями в лодке да и на берегу.И говорить что они на приманку светили.

#336 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 05 April 2013 - 06:13

Пояснения о возможности применения фонаря применения ночной охоте давали Волгоградские службы, на коком то сайте выкладывали Московский документ где было сказано что ПО с фонарём даже днём запрещена

#337 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 05 April 2013 - 07:21

А мне все это напоминает "старую добрую" борьбу с внештатным ксеноном. Типичный, классический развод со стороны гаи, когда на основании какого-то письма из нии, носящего рекомендательный характер, быстро слепили постановление, провели огромную кампанию в сми, и непосредственно на дорогах страны. И хоть и никто так в итоге не увидел закона, действительно запрещающего использование ксенона, и вся эта шумиха быстро пошла на спад, а потом и вовсе официально была названа грубейшим нарушением и самоуправством, вспомните, сколько реальных водителей лишилось прав ! (конечно из числа тех, кто не оспаривал это в суде). Ну а мне деваться было некуда: ксенон я поставил как раз перед началом этой шумихи, поэтому пришлось изучить соответствующие статьи коап и научиться аргументировано отстаивать свою позицию по этому вопросу. Вот так я и проездил до самого конца всего этого розыгрыша и даже побывал на югах! Не буду врать, что все было абсолютно гладко, конечно же, приходилось иной раз вступать в полемику, но до разбора полетов и телефонных звонков дело не доходило ни разу. Ну а так, поддаваться провокациям или нет, пойти на принцип или плюнуть и уступить, каждый человек и в своей конкретной жизненной ситуации решает сам. И каждый будет по-своему прав.

Сообщение отредактировал berS.: 05 April 2013 - 07:30

#338 Guest_НИКто_*

Отправлено 05 April 2013 - 08:08

Не дай устроить заморЁ спали раньше камыш!

вообще- то договора заключают чисто ради денег спал камыша не поможет ни по этой причине. .ни по причине мотыля. мотылю по фиг огонь он глубоко в иле живёт.

#339 Guest_URSA_*

Отправлено 05 April 2013 - 15:15

мотылю по фиг огонь он глубоко в иле живёт.

Ну ему хоть обидно будет! :shuchu: Обидится и не будет нас грызть потом все лето...!

#340 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 April 2013 - 16:03

У кого есть инфорация по прозраку на верху?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users