Свернуть блок чата
Чат
|

Волга выше Волгограда
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 12:00
Не дай устроить заморЁ спали раньше камыш!И еще вдогонку…. «Сельская новь» сообщила что Администрация Дубовского муниципального района заключила договор на обработку камыша от комара (лихорадка Западного Нила)…. Волга жди замор!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 12:59
А за что? И кто?Поступила инфа что в Пичуге гоняли подвохов 03.04.2013 днем???
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 15:28
Я нырял, никого не было и гонять то не за что))Поступила инфа что в Пичуге гоняли подвохов 03.04.2013 днем???
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 20:19
Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и за ночные нырки на подсвет за это тоже.(а как известно это Запрещено)А за что? И кто?
Сообщение отредактировал Trick: 04 April 2013 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 20:22
была нива и уазГоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и ночью на подсвет ловят за это тоже.(а как известно это Запрещено)
Guest_URSA_*
Отправлено 04 April 2013 - 20:34
По закону возле гидросооружений и в пятистах метрах около сооружений охота запрещена.Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и за ночные нырки на подсвет за это тоже.(а как известно это Запрещено)
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 21:57
А пробовали этого Дядю "в пешее эротическое путешествие с эротическим наклоном послать" (на хер)... если Дяд рыбинспектор с Астрахани, то какого ляда и на каких основаниях исходя из служебного положения, которое еще и обуславливается территоиальной принадлженостью - ему кого-то гонять НЕ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ АДМНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ... а более того, какое ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРАВО либо МЕРЫ он использует... чей-то мне подсказывает что Дядя - то молодец, что называется работает на "дурачка", а "дурачки" и ведутся... машины ближе 50 метров от уреза воды, да без проблем, ДАЖЕ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ, только для этого нужно чтобы хотя бы грунтовка там была, тогда можно ВСЁ... (Закон, выше него не сиганешь...)Гоняет Дядя на белой Ниве(рыб инспектор с Астрахани),гоняет за то что машины подгоняют ближе чем 50 метров к воде,за то что ныряют рядом с мостом,и за ночные нырки на подсвет за это тоже.(а как известно это Запрещено)
Какая-то новая терминология НОЧНЫЕ НЫРКИ НА ПОДСТВЕТ, оригинально... и где ж такое запрещено? чей-то не могу найти... хоть покажите уж мне ФЗ, либо ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ну хоть на край уж ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКО ОБЛАСТИ (на которое можно ложить любой детородный орган, если оно противоречит ФЗ)... сами себе придумали ЗАПРЕТ, тем и помогаете ЧИНАМ его хоть как-то обосновать... смех и грех...
Володь (URSA), не каждая -мосто-дамбо-бетонно-кирпичная-свайная-металлоконструкция - признается ГИДРОСООРУЖЕНИЕМ... вот например ГЭС - признается, а дамба перед ГЭС, где культюк - не признается (это как пример)По закону возле гидросооружений и в пятистах метрах около сооружений охота запрещена.
Сообщение отредактировал Вова Любер: 04 April 2013 - 22:00
Guest_URSA_*
Отправлено 04 April 2013 - 22:13
Каким законом определяеться понятие "гидросооружение?Может ли мосток через ручей признаваться гидросооружением,который не даст подвохам на полкилометра мырять в этом ручье?!!!Володь (URSA), не каждая -мосто-дамбо-бетонно-кирпичная-свайная-металлоконструкция - признается ГИДРОСООРУЖЕНИЕМ... вот например ГЭС - признается, а дамба перед ГЭС, где культюк - не признается (это как пример)
Сообщение отредактировал URSA: 04 April 2013 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 22:26
Володь, я завтра-послезавтра сделаю подборку и скину... даже строительные нормы дают формулировки что есть что, и к чему относится...Каким законом определяеться понятие "гидросооружение?Может ли мосток через ручей признаваться гидросооружением,который не даст подвохам на полкилометра мырять в этом ручье?!!!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 22:34
тут все герои,а когда за жопу возьмут вот тогда и посмотришь,вы им расскажите что ты и куда клали,на подсвет запрещено ловить ночью,если вы не в курсе то это лишь ваши проблемы.Какая-то новая терминология НОЧНЫЕ НЫРКИ НА ПОДСТВЕТ, оригинально... и где ж такое запрещено? чей-то не могу найти... хоть покажите уж мне ФЗ, либо ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ну хоть на край уж ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛГОГРАДСКО ОБЛАСТИ (на которое можно ложить любой детородный орган, если оно противоречит ФЗ)... сами себе придумали ЗАПРЕТ, тем и помогаете ЧИНАМ его хоть как-то обосновать... смех и грех...
не зря люди пишут,что Варьку и Карповку шелестить будут.
А пробовали этого Дядю "в пешее эротическое путешествие с эротическим наклоном послать" (на хер)... если Дяд рыбинспектор с Астрахани, то какого ляда и на каких основаниях исходя из служебного положения, которое еще и обуславливается территоиальной принадлженостью - ему кого-то гонять НЕ В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ АДМНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ... а более того, какое ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРАВО либо МЕРЫ он использует... чей-то мне подсказывает что Дядя - то молодец, что называется работает на "дурачка", а "дурачки" и ведутся... машины ближе 50 метров от уреза воды, да без проблем, ДАЖЕ В ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ, только для этого нужно чтобы хотя бы грунтовка там была, тогда можно ВСЁ... (Закон, выше него не сиганешь...)
А по поводу Астрахани,так все инспекции по охране водных и рыбных ресурсов относятся так или иначе к Астрахани,от туда ноги растут,там главРыба сидит,мне так пояснили.Вот и ставят они сюда своих людей,на Ниве даже Астраханские номера.Да и люди там рыбу добывают сетями и часть дохода проходит через того же инспектора(но это все со слов)
Сообщение отредактировал Trick: 04 April 2013 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 22:58

Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 23:29
Один человек мне популярно обьяснил что запрещено с фонарём ловить,и я вынужден ему поверить на слово,его все подвохи Волгограда знают,и ты тожеДима, молодец, чем меньше станет народу ночью, тем даже лучше! Ты прежде чем умничать - найди хоть ОДИН ДОКУМЕНТ зарегистрированный на ЗАПРЕТ НОЧНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, а потом что-либо говори... А насчет героев, не героев и т.п. как-то по барабану, каждый живет как может/хочет... Тебе нравится чтобы тебя доили или ущемляли - вперед... Тебе лапшу на ушки вешают, ты и слушаешь... Вот когда будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не писЮлька, с контекстом "Одна Баба Сказала" - тогда и нужен кипишь... А про Облавы - смешно, реально смешно... особенно когда есть интерпретация о классификации фонаря подводного как средства безопасности, а потом как средства подсветки, без законодательного разъяснения данного вида лова "на подсветку"...
На подсветку лов запрещен я по-лучше тебя знаю, а особенно что это за вид лова такой... и какую рыбу в море так добывают... вот как-то нет у нас тако рыбы, которую светом заманивают а потом болшо-преболшой "малешницей"поднимают.... и какая связь с ПО...
Поэтому просто совет - не знаешь, не умничай... если что-то хочешь доказать - ССЫЛКИ на ЗАКОНЫ, а пустые слова - которые вводят людей в заблуждение оставь для себя... тебе пригодятся...Скрытый текста про инспекторов, могу тебе по фамилиям, особенно со спартановской брандвахты перечислить, кто, что и как, а главное почем...и вот чей-то они тоже ржут, над этой темой... темой о запрете подводной охоты ночью...

Я не умничаю а говорю что и как есть,для чего и кто где катается,человек спросил я ответил,потому-что знаю и сам видел и разговаривал с этим Астраханским инспектором в том году,я сам часто бываю в той стороне.
При мне пол берега разагнали машин и меня в том числе.Двоим по месту штраф прилепили,за ловлю около моста.
Я просто так сюда бы не писал,еслиб не знал.
Guest_Бородач_*
Отправлено 05 April 2013 - 00:02

Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 06:04
По моему в ВолгоТЕК у Вожинсково на стене висит разьеснение чинуши о ночной охоте с фонарём.А по большому счёту,за жопу можно брать всех рыбаков с фонарями в лодке да и на берегу.И говорить что они на приманку светили.Один человек мне популярно обьяснил что запрещено с фонарём ловить,и я вынужден ему поверить на слово,его все подвохи Волгограда знают,и ты тоже
.А документально мне не к чему мне хватило его слова.
Я не умничаю а говорю что и как есть,для чего и кто где катается,человек спросил я ответил,потому-что знаю и сам видел и разговаривал с этим Астраханским инспектором в том году,я сам часто бываю в той стороне.
При мне пол берега разагнали машин и меня в том числе.Двоим по месту штраф прилепили,за ловлю около моста.
Я просто так сюда бы не писал,еслиб не знал.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 07:21
Сообщение отредактировал berS.: 05 April 2013 - 07:30
Guest_НИКто_*
Отправлено 05 April 2013 - 08:08
вообще- то договора заключают чисто ради денег спал камыша не поможет ни по этой причине. .ни по причине мотыля. мотылю по фиг огонь он глубоко в иле живёт.Не дай устроить заморЁ спали раньше камыш!
Guest_URSA_*
Отправлено 05 April 2013 - 15:15
Ну ему хоть обидно будет!мотылю по фиг огонь он глубоко в иле живёт.

Оффлайн
Отправлено 05 April 2013 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users