Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#321 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 December 2011 - 20:45

на псковскую не кидайте...ну..во всяком случае уже давно на псковском сайте тема есть...все вкурсе...

Праастии Лёх... тормоза не сработали, потом тока подумал, когда уже... вобщем прасти я за Скабарей уверен как за себя.

Реквизиты для помощи Сергею и Инне

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 13 December 2011 - 20:48

#322 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 13 December 2011 - 21:13

Мамка моя засекла меня ...грит...а что ты тут делаешь??? ...ну пришлось расколоться...(от нее так просто не отстанешь...:) ) в результате дала свои 500 р с пенсии :), завтра приплюсую из ЗП своей и пошлю со сбера...

#323 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 13 December 2011 - 22:19

Разместил тему на RuTracker.org и NNM-Club.ru. Народу там много гуляет, надеюсь будут результаты

#324 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 14 December 2011 - 00:59

Рыбяты, многие в социальных сетях тусуются, Facebook, Вконтакте. Одноклассникм и т.д.размещайте у себя на доске объявление перепостите реквизиты Кубанца. дайте ссылки на наш форум на эту тему, задействуйте разные группы в социалках...должно сработать. у меня дайверы. например, сработали...

Доброй ночи! Честно, я в Одноклассниках сразу, как сама узнала, ссылку сделала у себя на странице, был только один ответ от моей очень хорошей знакомой, человек хороший и порядочный, верю, что всё, что было в ее возможностях - она сделала и помогла, но в остальном - ТИШИНА! Я еще в Одноклассниках в группах "ПОДВОХ" и "Подводная охота.Хобби.Спорт.Отдых.", где зарегистрирована, тоже разместила ссылку - ТАК ТАМ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!!! :negative: СТЫДНО ЗА ТАКИХ ПОДВОХОВ!!! Вы находите ТАКИЕ суммы на снарягу, а тут ведете себя как страусы, пряча голову в песок, вроде бы как вас эта беда и не касается! Ведь никто не требует с вас по 5000 в день и отдать последние трусы!!! ЛЮДИ, помочь можно и 100 рублями... ВЫ БОЛЬШЕ НА ПИВО ТРАТИТЕ! Понимаю, что кто-то сейчас прочитает мое сообщение и закроет страницу, Бог таким судья! А кто-то найдет в кармане помятую сотенку и, пойдя в ларек за сигаретами, кинет ее на КИВИ-кошелек на здоровье Инны! Бог не Тимошка-видит немножко, и эта сотенка когда-нибудь вернется к вам в САМЫЙ НУЖНЫЙ момент...
P.S. Сереж, Инна, вы, главное, верьте, что хороших людей на Земле гораздо больше, чем равнодушных! Мы сможем еще помочь только после 18 числа, но то, что мы не останемся в стороне - это точно!

#325 Оффлайн   ЖизнеСлав

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 December 2011 - 07:24

ТАК ТАМ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ!!! :negative: СТЫДНО ЗА ТАКИХ ПОДВОХОВ!!!

Если люди не пишут комментариев, то это не значит, что они не участвуют финансово и не сочувствуют.
Не стоит оскорблять людей.
Надо помогать кто чем может, а не устраивать пиар гневными постами

#326 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2011 - 07:41

Что-то надо же делать, время идёт... :scratch_one-s_head: нельзя допустить что бы Серёга влез в долг на такую сумму....

Доброго дня братцы!
Дим, я уже и поуши...

Вчера Инна заставила меня поехать сдаваться врачам, стал сильно болеть бок, место где была почка (где то в этой области). Сняли швы, операцию назначили мне на 12 января. Сильно расстроился блин, говорят, что опять полостную операцию на всё пузо делать будут, просто чуток походу не резанут. Щет, опять долго валяться в больнице...

За вчера и позавчера собрали в районе 130, вчера не считал еще, не успел. Осталось 1,1 примерно.

Спасибо вам большое, храни вас бог.

#327 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 14 December 2011 - 09:50

Если люди не пишут комментариев, то это не значит, что они не участвуют финансово и не сочувствуют.

Апну тему,

Хотя согласен, что не все пишут, кто участвует!

#328 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 December 2011 - 09:56

на псковскую не кидайте...ну..во всяком случае уже давно на псковском сайте тема есть...все вкурсе...

Извиняюсь, накосячил. Ну... пусть висит -- вдруг кто новенький объявится.

#329 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 December 2011 - 09:59

Салам парни!Рассказую ситуацию по МАЭСТРО(далее МАВ), сегодня,вот тока что отправил письмо прямо лично на его ящик, предыдущее ушло не много не туда, но кое кто его уже прочитал тоже.Смотрите что дальше, человек который меня стыкует с МАВ не гарантирует что он, МАВ, прочитает это письмо сейчас или сегодня, но у меня есть шанс ему,МАВу,сказать о письме на его личном почтовом ящике, по телефону и это будет 16-го декабря в 21-40,такое мне время назначили на созвон и этот человек будет в это время с ним рядом и он даст ему трубку .Дело в том что напрямую с ним просто так созваниться не получается, по весьма понятным причинам.Короче в четверг вечером или в пятницу утром расскажу что до как. Кубанец, не ссы в трусики, всё будет якшы(узб.-хорошо) даже якшинсай(узб.-очень хорошо). Кубанец,ох и даты для операций вам назначили "опасные" :drinks: , Инне 1-го января :( :gan2: , тебе 12-го января :russian: , я всегда восхищался людьми в белых халатах,отважные пацаны. Не я конечно тоже в эти даты могу провести операцию , но только по сдаче в приёмный пункт стеклотары, так сказать операция под кодовым названием " НОВОГОДНЯЯ ПУШНИНА".

#330 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 December 2011 - 10:01

На главной странице выделите ярким шрифтом сообщение. Оно теряется среди новостей!

Вот это верно -- надо бы заголовок красным набрать.

#331 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 14 December 2011 - 10:19

В том-то и дело, что там идет полный игнор, если кто-то хочет распространить тему дальше по своим друзьям и так далее по цепочке, тот просто может нажать "класс", и это увидят еще и еще люди и так далее по нарастающей, а тут ни одного нажатия этой дурацкой "кнопки"... Вот смотрю там на ленту сообщений и удивляюсь, 225 человек нажали "класс" на сюжет с пьяной женщиной, которая общается с милицией и больше 500 на сюжет с журналистом, который берет интервью у не очень умных школьников Украины... Я знаю, что не все, кто помогает - отписываются, таких людей тоже очень много, многие даже не с форумов подвохов узнают об этом, кто-то кому-то сказал, кто-то и в журнале прочитал, таким людям - низкий поклон. Но когда я делала ссылку в Одноклассниках - хотела, чтобы как можно больше людей об этом узнали и помогли, если не материально, то хотя бы морально... В конце концов, просто бы свечку за здравие поставили, и то участие... Ведь все мы здесь стараемся ради одного - "подключить" как можно больше людей для одного общего дела! Ведь не раз звучала фраза "поможем всем миром!"
Поэтому и было у меня столько негодования, так что извините, если кого оскорбила... Мое сообщение было ИМЕННО для тех, которые ПРОХОДЯТ МИМО, жаль, что его приняли на свой счет те, кто не остался безучастным...Еще раз - извините...буду впредь писать конкретнее...

#332 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 December 2011 - 10:43

В том-то и дело, что там идет полный игнор, если кто-то хочет распространить тему дальше по своим друзьям и так далее по цепочке, тот просто может нажать "класс", и это увидят еще и еще люди и так далее по нарастающей, а тут ни одного нажатия этой дурацкой "кнопки"... Вот смотрю там на ленту сообщений и удивляюсь, 225 человек нажали "класс" на сюжет с пьяной женщиной, которая общается с милицией и больше 500 на сюжет с журналистом, который берет интервью у не очень умных школьников Украины...

Это называется -- селекция аудитории сайтов по интересам... Простим этим людям -- они не ведают, что творят... Не циклимся на неудачных ходах -- ищем новые более удачные -- на что настроимся --- то и получим -- это первый закон психологии -- потому -- негатив -- в топку и дальше вперёд к цели!

#333 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 December 2011 - 11:12

Доброго дня братцы!
Дим, я уже и поуши...

Вчера Инна заставила меня поехать сдаваться врачам, стал сильно болеть бок, место где была почка (где то в этой области). Сняли швы, операцию назначили мне на 12 января. Сильно расстроился блин, говорят, что опять полостную операцию на всё пузо делать будут, просто чуток походу не резанут. Щет, опять долго валяться в больнице...

За вчера и позавчера собрали в районе 130, вчера не считал еще, не успел. Осталось 1,1 примерно.

Спасибо вам большое, храни вас бог.

Доброго дня, Сергей! Доброго дня тебе и твоим близким!
За долги не думай -- просто выкинь это из головы -- это -- не твоя забота. Твоя забота -- семья и ты сам -- об остальном позаботимся мы.
Появились боли -- а температура поднялась? Сколько времени прошло после второй операции? УЗИ делали? Какой диагноз поставили? Почему операция только через месяц?
Если поднялась и держится температура -- это воспаление или кровотечение -- вызывай скорую и требуй немедленной госпитализации -- и не в ту больницу где лежал -- я оказался в подобной ситуации после аппендицита -- хирург криво наложил кетгут -- температура не падала, сделали локальное УЗИ -- обнаружили кровотечение, сделали повторную операцию и опять через день сделали УЗИ уже общее -- ещё одно кровотечение -- на следующий день ещё одна операция. Третью операцию уже делал зав. хирургическим отделением. Пишу это всё -- для того чтобы ты был в курсе что требовать -- пусть сразу делают общее УЗИ брюшной полости -- две операции с разрывом в три дня -- совсем не айс -- я угодил в реанимацию.
Береги себя -- ты нужен Инне и Нике! Ты у них -- один!

#334 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 December 2011 - 11:42

Темы мои на торрент-трекерах благополучно снесли. Правила я видите-ли нарушаю. Ссылки посторонние сую. Попробую сейчас на 4-PDA и Ru-Board. Сергей, держитесь. Прорвемся.

#335 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 December 2011 - 12:14

Нашёл ещё один сайт подвохов: http://www.szrdiver....860d1c10e#p2009

#336 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 14 December 2011 - 12:46

Парни, в период ожидания ЗП, посетила такая идея конвертации товара в деньги. У многих есть охотничьи причиндалы которые неиспользуются по каким то причинам. Предлагаю устроить что то в виде аукциона, или просто продажи-распродажи б/у снаряжения, а вырученные средства прямиком переводить на счета Сереге Кубанцу. Вроде деньги уже были потрачены ранее. А так будет двойная польза. Кому то аксессуар нужный достанется, а нам дополнительный финансовый резерв привлечь для помощи. Попробую у себя еще раз ревизию устроить в рыболовно-охотничьем шкафу. PS:Сорри, если кому то идея покажется нелепой.

#337 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 December 2011 - 12:58

Идея отличная. Работает. Во всяком случае на Ганзе.
http://talks.guns.ru.../94/904934.html
Вроде есть еще. Сейчас не помню.

Сообщение отредактировал laalsev: 14 December 2011 - 13:01

#338 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 14 December 2011 - 14:38

Приветствую, я из Самары и на местном форуме создал тему - http://samara-river....=1323865679/0#0

#339 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 December 2011 - 14:42

Парни, в период ожидания ЗП, посетила такая идея конвертации товара в деньги. У многих есть охотничьи причиндалы которые неиспользуются по каким то причинам. Предлагаю устроить что то в виде аукциона, или просто продажи-распродажи б/у снаряжения, а вырученные средства прямиком переводить на счета Сереге Кубанцу. Вроде деньги уже были потрачены ранее. А так будет двойная польза. Кому то аксессуар нужный достанется, а нам дополнительный финансовый резерв привлечь для помощи. Попробую у себя еще раз ревизию устроить в рыболовно-охотничьем шкафу.
PS:Сорри, если кому то идея покажется нелепой.

Я оказался не одинок: http://podvoh.ru/ipb...
Может расшевелим тему, или пусть модеры дадут приоритет аукциону, или оформят его как нибудь.

Готов кстати часть снаряги выставить.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 December 2011 - 14:43

#340 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 December 2011 - 15:08

Серег, закинул на рублевый счет Райфазена... Держись, не унывай и лечитесь!!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users