Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 August 2008 - 19:57

По костюму ясно, подошел, а рыбы то настреляла?

неа 8-) . на вечере с огнестрелом убежала часа на 4.. бегала по лесу.. кого то искала :D :D :D :D

#322 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 02 October 2008 - 08:06

Парни, друг хочет заказать костюм в Неопро. Можно ли как-то получить скидку?

#323 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 October 2008 - 08:49

Можно, у меня есть карточка...

#324 Оффлайн   xxl82

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 04 October 2008 - 13:17

хочу купить себе НЕОПРО подскажите сколько он в москве реально стоит,а то на сайте неопро цены на 7мм 8000-10000,вы же пишите совсем другие

#325 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 04 October 2008 - 14:39

я дявятку в неопро купил за 7500дубовых! и без карточки! мож цены подняли! 8O я весной брал!

#326 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 04 October 2008 - 20:12

цены поднялись. как в принципе и на все остальное.. претензии к НеоПро напрасны.. Подорожал материал, соответственно поднялась цена на готовое изделие. но насчет 10 за 7-ку это сказки. 10 с копейками стоит 9-ка. хотя если вы смотрели плюш/камуфляж то да.

#327 Оффлайн   xxl82

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 October 2008 - 14:24

У неопро адрес в москве какой?

#328 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 16:09

У неопро адрес в москве какой?

http://www.neopro.ru/

#329 Оффлайн   xxl82

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 October 2008 - 18:54

и посмотрите теперь сколько там стоят костюмы 7мм

#330 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 19:03

и посмотрите теперь сколько там стоят костюмы 7мм

а там напишут.... ну есть система скидочек всяческих.. :wink:
а они разные бывают.. от форумских 5-10.. до инструкторских до 30 проц :oops: фирма то старейшая уж.. и многие ее считают чуть ли не родной...( не стоит считать за рекламу!!)
проще позвонить и поговорить самому...
правда сейчас александр на волге кажись...

#331 Оффлайн   JIAMEP

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 06 October 2008 - 14:13

Для xxl82: Что касается цен - купил НЕОПРОшную 7-ку(чёрную) в Волгограде за 8.5 тыс. рублей. Может(почти наверное) в Москве и подешевле будет. Врядли магазин себе в убыток возит.

#332 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 31 October 2008 - 21:49

Долго думал куда писать, то ли в эту тему, то ли в ласты. Но начну по порядку. Так случилось, что этим летом, во время ночной охоты прои....л я ласты Блэктим :x Да так сложилось, что в сей момент, ребята с форумв, получили ласты от Лагутина. И сильно я этой моделью заболел, решил что хочу такие. Но время было упущено! Кто то с форума подсказал, что Лагутинские лопасти есть в Неопро, но я простых путей не ищу, а потому решил на прямую связаться с Украиной. Не буду описывать свою переписку. Понимаю что ребятам не хочется связываться с единичным заказом. В начале мне отвечали один раз в два дня, затем в три, потом перестали откликаться вообще. Затем я решил сравнить цены, что мне озвучил производитель, с тем что есть в Неопро. Разница оказалась в 600-700 рублей. Много это или мало, сейчас неважно. Потом кризис, банкротство фирмы, мой финансовый крах.... Не суть важно. Вчера появился человек, которому я шесть лет назад одолжил деньги. Сей долг я считал давно потерянным, а потому просто про него забыл, и про долг, и про этого человека тоже. Зачем переживать и нервничать, если ты ничего не можешь исправить. Видимо был неправ, ибо он появился и принес деньги. Мой респект! Ну да я отвлекся. Итак, вчера я стал счастливым обладателем нежданных семи тысяч рублей! Конечно можно было отложить их в заначку, но почему то сразу всплыла мечта о Лагутинских ластах :oops: И вот наступило утро, и я оказался в Неопро. Меня встретили две миловидные девушки - продавцы. Про Лагутинские лопасти ничего конкретного они рассказать не могли, просто сказали что они есть. Кроме лопастей мне нужны были калоши. И вот тут я по настоящему удивился! Одна из них сказала, что без примерки на соответствующий носок, не стоит покупать калоши. Естественно я это знал, но был приятно удивлен заботой постороннего человека. Потом она принесла носки пятерку (понимая что сейчас уже холодно), заботливо вывернутые на изнанку. Конечно я брал с собой пакет на ногу, чтобы удобнее было надевать носок, но все равно, был приятно удивлен! Потом, когда я заказал лопасть, калошу и носки (Благо старые протерлись до дыр), мне предложили купить крепление для лопасти к галоше, и я тоже его взял. Дожло время до оплаты и тут выяснилось, что набрал я на семь тысяч пятьсот с чем то рублей. Карточка на скидку у меня где то есть, но естественно не с собой и мы начали торговаться. Девченки опустились до семь сто сорок, но мне опять не хватало. Потом мы говорили о сегодняшней ситуации в мире, о наступающем кризесе, о проблемах дитей и пр. и пр. и пр. В итоге я ушел с покупками, ровно за те семь тысяч, кои имел. Можно долго спорить о качестве продукции выпускаемой этой фирмой, сравнивать с другими производителями, но хочу сказать! Александров Козлов, спасибо огромное за то внимание и заботу, которые ты уделяешь своим клиентам! Я ушел сегодня очень довольный, не из за скидки, из за внимательного отношения к себе. СПАСИБО!

#333 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 31 October 2008 - 22:52

С обновкой! Только не понял почему носки на холод 5ка,или калоши большие кончились? Сам в среду прикупил майку 3ку на поддёвку и носки - посмотрим придётся из НеопрОшных сливать воду или нет.

#334 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 November 2008 - 13:38

и поехали в ласты :wink:

#335 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 03 November 2008 - 16:01

Хм. ProstoAlex, это у тебя бизнес спиртное прогоревший? Тогда наверное ты при мне в НЕОПРО сии ласты брал ))). Енто я с зуленым рукзаком МПО брал новый). Если про наклейки НЕОПРОШНЫЕ и Ромкины с тобой обмолвились, то точна ты )))

#336 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 03 November 2008 - 16:27

Блин, сегодня только заметил, (раньше костюм в гараже висел, а тут холодно стало и стал домой забирать), неопрен в районе задницы сильно ужался и стал толщиной всего 3 мм и вот вот порвется (костюм неопро 9мм), это все последсвия долгого сидения на деревянном сиденье лодки. Надо как то на будущее это учесть, когда буду костюм заказывать, может вставки какие жесткие туда пришпандорить.

#337 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 03 November 2008 - 17:51

Соображения по поводу с 9 до3 мм. Холодно.Воздух ужался, за ним неопрен. Интерсно чем заполнен неопрен? Если воздухом то однозначно при низких температурах сожмется.

#338 Оффлайн   Rakoed

Проверенный подвох

PipPip

0
Курск

Отправлено 03 November 2008 - 19:04

Соображения по поводу с 9 до3 мм. Холодно.Воздух ужался, за ним неопрен. Интерсно чем заполнен неопрен? Если воздухом то однозначно при низких температурах сожмется.

а почему тогда "только в районе задницы"?)))))))

#339 Оффлайн   Alex83

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 November 2008 - 09:41

А ты ей туда "воздуха" напускал :D

#340 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 04 November 2008 - 21:31

kampox писал -
Блин, сегодня только заметил, (раньше костюм в гараже висел, а тут холодно стало и стал домой забирать), неопрен в районе задницы сильно ужался и стал толщиной всего 3 мм и вот вот порвется (костюм неопро 9мм), это все последсвия долгого сидения на деревянном сиденье лодки
.
Маленький пуфик из латекса от автосидушки на деревянное сиденье,а жесткие нашлёпки на попе дадут складки по краям и дискомфорт при нырянии - всёж самый активный сустав!
В эти выходные попробовал футболку-поддёвку 3мм от Неопро - вещ!
Даже если попадает водичка - а довтаточно раз встать из воды - и потом опуститься снова, вдоль хребта она уже не гуляет холодящей походкой.
Носки мягкие 7мм от Неопро- тепло! Первый раз не сливал воду из носков после нырялки.Сарган - отдыхает! По берегу только в них ходить не возможно - берите с собой калоши!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users