Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Как предотвратить несчастный случай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 673

#321 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 20 February 2013 - 21:24

Все иы не безгрешны!Но писать об этом да бы не раздрожать обществиность не хочется!Если ты юридечески подкован ты и сам знаешь что любой спорный вопрос при помощи обществиности решается легко(знаю на своем опыте).И судя по твоим постам подвохи хуже любого сеточника и электрика,которые ныряют ради наживы!

Подожди... теперь хоть начался диалог... а чем мы раздражаем общественность? тем что открыто говорим что занимаемся подводной охотой с целью подстрелить рыбу и съесть ее? а неужели простой рыбак ловит рыбу не для этой цели? тут дело не в подкованности, а в здравом смысле... и я не могу найти в каком месте ты узрел о том что я где-то подводного охотника выставил негодяем...

Насчет общественности и решения проблем... Не согласен от части, причем не согласен в большей степени (в нынешнее время)... Сколько несогласных по политическим статьям сидят - много... сколько общественных мнений было по разным законопроэктам, в том числе яркий пример - закон о полиции, и что? общественность указала все недостатки - но на них наплевали... Общественное мнение ценилось раньше, скажем так лет так пять назад - оно еще могло решить многие вопросы, а теперь любое общественное мнение - а тем более в письменном виде легко отправится в здание с надписями "ЭМ" и "ЖО"...

Скрытый текст
я пытаюсь донести простую истину, начав сейчас войну с порядками, которую пропагандирует так яро УРСА, а учитывая чьи порядки в основном стоят, а если даже не их то прикрывающиеся ими, то легко домыслить, дальнейшие последствия именно для подводных охотников... Этот вид лова просто признают опасным (статистика смертей - ух какая большая) и прикроют в пресняке, именно из-за количества смертей... вот такой вот нехороший вердикт, а сколько пострелянных охотников - охотниками... сами же себе гадим... а любые позывы про браконьерство пропадут в бумагах, которые будут в упомянутом выше строении "ЭМ" и "ЖО"...

а как ты сказал, что я "человечище разбирающееся во всех вопросах", скажу тебе так, ты не прав, я научился разбираться очень хорошо в одном вопросе: "куда не стоит тянуть свои культяпки, пока их не оттяпали"...

Да и не пойму я этого клейма "ради наживы", а разве мы не так все живем... пытаемся где-то что-то урвать, дабы принести в семью... увы и это пора признать, главной ценностью у человека живущего в России давно стал РУБЛЬ, и чем больше этих РУБЛЕЙ, тем больше их хочется...

#322 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 February 2013 - 21:33

bers, Сергей, давай на чистоту... Ты занимаешься продажей некоторой снаряги...

Во-первых, я немного не понимаю: какое это имеет отношение к разговору о браконьерских снастях ? Во-вторых, уходя от темы, чувствую что "понятие о красивой жизни" у всех разные, в предыдущем сообщении именно это я и выделил. Не думаю, что давая возможность купить снаряжение дешевле и организовывая покупки в более дешевых магазинах, я кому-то здесь навредил этим... Поэтому моя совесть чиста - как перед собой, так и перед другими. Не понимаю вобще к чему это было написано.

Изначальный вопрос повторяли уже два раза. Человек который его задал, не ведет никакой "ярой пропаганды" как ты выразился, и не призывает брать в руки вилы. Он просто пытается найти рычаги, не вбивая себе в голову, что "все бесполезно" и "наверху все схвачено"...

Сообщение отредактировал berS.: 20 February 2013 - 21:44

#323 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 21:34

Ты не поверишь:лечу над травой на НТ,тени на траве,потом ракушки,потом песок и перекаты...Тебе не понять-тебе нужно мясо,а мне в кайф просто плыть в холодной воде и наблюдать как убегает стая рып. И просто балдеешь от этого!

Не поверю! Скорее поверю, что Дед мороз настоящий и в Мир во всем мире поверю... То что красиво - поверю, но что все только ради этого, и без цели связанной с подводной охотой - никогда не поверю... либо ты сказочник... и ружье в твоем случае - лишняя железная палка... которая только мешает... а уж на красоту подводного мира можно и по каналу Дискавери посмотреть... морские пейзажи, яркие краски, а не мутная вода... разноцветные рыбы, кораллы, а ты мне про двух-трех цвентый пресняк рассказывешь...

а на твой основной вопрос - отвечу... а ты сперва напиши в Природоохранку и получишь ответ и будешь знать, а то на словах то оно одно, а что на деле - совсем другое... вдруг у тебя получится заставить Природоохранную прокуратуру по Волге кататься... (всяко бывает, может тебя они послушают, ты им аргументы важные выложишь, и у них совесть заиграет и скупая мужская слеза у прокурора стечет по щеке и он скажет: "Эх прав Володька, зря мы так... Давай мужики Волгу матушку речку нашу былинную очистим, ведь не нелюди мы, да и нечестно так..."... :) увлекся я чей-то...)

#324 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 21:40

Не поверю!

Ну я ж сказал-не поверю!

а Сереге berS-респект и уважуха-яка гарна дивчина бушку помогает продавать...! :hi:

#325 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 21:44

Во-первых, я немного не понимаю: какое это имеет отношение к разговору о браконьерских снастях ? Во-вторых, уходя от темы, чувствую что "понятие о красивой жизни" у всех разные, в предыдущем сообщении именно это я и выделил. Не думаю, что давая возможность купить снаряжение дешевле и организовывая покупки в более дешевых магазинах, я кому-то здесь навредил этим... Поэтому моя совесть чиста - как перед собой, так и перед другими. Не понимаю вобще к чему это было написано.

Изначальный вопрос повторяли уже два раза. Человек который его задал, хотя бы пытается найти рычаги, не вбивая себе в голову, что "все бесполезно" и "наверху все схвачено"...

#326 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 21:47

Мужики,есть вопрос:про порядки,которые некоторые из нас регулярно наблюдают на дне,кто-нибудь правоохранительным органам сообщал?Именно в письменном виде и кому-то конкретно?Поделитесь опытом! Тоесть нифига хорошего не происходит....Ну самые активные-Вова Любер,Еще кто-нибудь...Китобой,я думаю с точностью до метра места укажет..

Сообщение отредактировал URSA: 20 February 2013 - 21:51

#327 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 21:51

[quote name='berS.' date='20.2.2013, 23:25' post='332175'
Изначальный вопрос повторяли уже два раза. Человек который его задал, хотя бы пытается найти рычаги, не вбивая себе в голову, что "все бесполезно" и "наверху все схвачено"...
[/quote]
Вопрос задать одно.Написать заяву в прокуратуру другое.Пусть начнёт а мы подхватим.Кто хочет тот делает.Вот и поглядим братство у нас или где!?

#328 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 21:51

[quote name='Вова Любер' date='20.2.2013, 22:16' post='332171']
Подожди... теперь хоть начался диалог... а чем мы раздражаем общественность? тем что открыто говорим что занимаемся подводной охотой с целью подстрелить рыбу и съесть ее? а неужели простой рыбак ловит рыбу не для этой цели? тут дело не в подкованности, а в здравом смысле... и я не могу найти в каком месте ты узрел о том что я где-то подводного охотника выставил негодяем...

Насчет общественности и решения проблем... Не согласен от части, причем не согласен в большей степени (в нынешнее время)... Сколько несогласных по политическим статьям сидят - много... сколько общественных мнений было по разным законопроэктам, в том числе яркий пример - закон о полиции, и что? общественность указала все недостатки - но на них наплевали... Общественное мнение ценилось раньше, скажем так лет так пять назад - оно еще могло решить многие вопросы, а теперь любое общественное мнение - а тем более в письменном виде легко отправится в здание с надписями "ЭМ" и "ЖО"...

Скрытый текст
я пытаюсь донести простую истину, начав сейчас войну с порядками, которую пропагандирует так яро УРСА, а учитывая чьи порядки в основном стоят, а если даже не их то прикрывающиеся ими, то легко домыслить, дальнейшие последствия именно для подводных охотников... Этот вид лова просто признают опасным (статистика смертей - ух какая большая) и прикроют в пресняке, именно из-за количества смертей... вот такой вот нехороший вердикт, а сколько пострелянных охотников - охотниками... сами же себе гадим... а любые позывы про браконьерство пропадут в бумагах, которые будут в упомянутом выше строении "ЭМ" и "ЖО"...

а как ты сказал, что я "человечище разбирающееся во всех вопросах", скажу тебе так, ты не прав, я научился разбираться очень хорошо в одном вопросе: "куда не стоит тянуть свои культяпки, пока их не оттяпали"...

Да и не пойму я этого клейма "ради наживы", а разве мы не так все живем... пытаемся где-то что-то урвать, дабы принести в семью... увы и это пора признать, главной ценностью у человека живущего в России давно стал РУБЛЬ, и чем больше этих РУБЛЕЙ, тем больше их хочется...
[/quote00]
Ты прав нанешния Россия и говорит сама (ребята каждый сам за себя),Я и сам придерживаюсь мнения (по крайней мере при нынешнем строе)На работе ты не гость,неси с работы ржавый гвоздь!Но поверь занимаюсь П.О не ради рыбы, а ради удовольствия.Да взять трофей это кайф,но беру всегда в меру или по заказу родни.(Мамка попросила карасиков,вот пожалуйста)Попалась радость редкая,так никогда не оглошу.Вова что бы не было огрессии в твою сторону будь проще без юриспрюденции.Смотрел мультик про тугарина(Ты чель по делу ,так говари,а коль нет слезай с бочки) :cheerleader3:

#329 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 20 February 2013 - 21:52

Мужики,есть вопрос:про порядки,которые некоторые из нас регулярно наблюдают на дне,кто-нибудь правоохранительным органам сообщал?Именно в письменном виде и кому-то конкретно?Поделитесь опытом!

могу пояснить и рассказать подробно что и как делается и оформляется по данному вопросу! но только в личку!
а так же пояснить что и как на волге на дону и на цимле ... - по работе приходилось сталкиваться со всеми структурами ( рыб охрана 9 отд природ прокуратура ихтиологи ...)

а для не сведующих- не стоит брать того что не принадлежит тебе - в том числе и снасти - рабочие! каждый порядок стоит денег и не мало! пацаны впахивают и не кому не секрет ( откатывают) ..! так что начав войну с бракушами - начнете войну и с правоохранительными органами! и тогда совсем забудите про подводную охоту !

#330 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 21:53

Ну я ж сказал-не поверю!

а Сереге berS-респект и уважуха-яка гарна дивчина бушку помогает продавать...! :hi:

Это не ты сказал - не поверю, а я так сказал... не путай пожалуйста...
и снова ты съехал с темы...
то ты бросаешь клич, чтобы кто-то тебе что-то написал, чтобы ты мог охотится с фонарем (выставляя это как общественное мнение), то теперь про порядки начал, да и начал, по принципу, "а что будет?, а ни кто не делал?, а что за это будет? и т.п." а сам что-то сделать - а потом рассказать - это не твое, это я понял...
Назревает вопрос, а чем готов ты помочь людям, которые будут тебе информацию скидывать что, да как... изучая что-то, читая, анализируя... как-то ты смотрю на все готовое накидываешься... не думаю я, что кто-то будет тут на форуме чем-то афишировать (насчет фонарей), естественно большая часть людей узнает что да как... но как-то на то есть телефоны, электронка...

#331 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 20 February 2013 - 21:57

[quote name='Тип-топ' post='332185' date='20.2.2013, 22:43'][quote name='berS.' date='20.2.2013, 23:25' post='332175'

Вопрос задать одно.Написать заяву в прокуратуру другое.Пусть начнёт а мы подхватим.Кто хочет тот делает.Вот и поглядим братство у нас или где!?[/quote]

пустая трата времени нервов денег и сил! а возможно и жизни!!!!
ведь большинство подвохов - так же нарушает закон!!! и по вылову рыбы и по нахождения и ныряния в запретных местах ....
как вариант - могу предложить лишь - озвучить - написать заявление в прокуратуру - о старых снастях порядках сетях ..- они действительно мешают - и губят впустую биоресурсы и не только ....

#332 Guest_URSA_*

Отправлено 20 February 2013 - 22:00

я пытаюсь донести простую истину, начав сейчас войну с порядками, которую пропагандирует так яро УРСА,

Не всегда то,что вы видите,является истинной.Борьба с порядками!!!??Немов-вы извращаете мои слова!В очередной раз предлагаю перевести Ваши претензии ко мне лично!

#333 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 22:10

Я не могу всё это прочитать.На вопросы кто виноват-ответы есть.А что делать?????Вам парни не ответить ...

#334 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 20 February 2013 - 22:11

Задача убрать порядки с Волги такая же не выполнимая как и искоренить коррупцию в нашей стране, ни стоит подначивать людей на то , чего сам не станешь делать по понятным причинам

#335 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 22:11

Не всегда то,что вы видите,является истинной.Борьба с порядками!!!??Немов-вы извращаете мои слова!В очередной раз предлагаю перевести Ваши претензии ко мне лично!

В чем же я извратил твои слова? Ты когда что-то отвечаешь, будь добр, хотя бы как-нибудь аргументируй... а то очень напоминает ситуацию: "книгу я не читал - но я категорически не согласен с написанным"...
Поставив вопрос после словосочетания "борьба с порядками" я полагаю ты таким образом отказываешься, что инициатором писем/жалоб/заявлений ты хотел стать? Я правильно понял?

#336 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 20 February 2013 - 22:18

В чем же я извратил твои слова? Ты когда что-то отвечаешь, будь добр, хотя бы как-нибудь аргументируй... а то очень напоминает ситуацию: "книгу я не читал - но я категорически не согласен с написанным"...
Поставив вопрос после словосочетания "борьба с порядками" я полагаю ты таким образом отказываешься, что инициатором писем/жалоб/заявлений ты хотел стать? Я правильно понял?

мужики, если честно ... какой то напоминает, хотите бороться с порядками грамотно, создайте общественную организацию "волга без бреков" зарегестрируйте ее, сделайте пиар в местных газетах и работайте по типу организации "стоп хам". все остальные писульки полная херня, как и ваши песменные баталии.

Сообщение отредактировал Himik: 21 February 2013 - 06:26

#337 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 20 February 2013 - 22:20

Мужики,есть вопрос:про порядки,которые некоторые из нас регулярно наблюдают на дне,кто-нибудь правоохранительным органам сообщал?Именно в письменном виде и кому-то конкретно?Поделитесь опытом!
Тоесть нифига хорошего не происходит....Ну самые активные-Вова Любер,Еще кто-нибудь...Китобой,я думаю с точностью до метра места укажет..

могу сказать не только конкретные места - одна бригада высыпает примерно 50 удей на 1 лодку - от гэса до начала астраханской области! но кто где пашет и кто под кем находится ! ребята прошу не лезти в это дело! уже и так правоохранительные органы оч сильно зляться на подвохов!!! тем более оч многие крысятничают ( а по законам воды - крыс на волге всегда топили и наказывали ) - по сетям и снастям лазиют - и не только режут ( глупо срезают один конец и порядок начинает собирать все от поверхности до дна - болтаясь на течении - другие режут 2 стороны удочки - так порядок сносит на ближайший завал и ...- сами понимаете ) но и рыбу выстегивают ...

#338 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 20 February 2013 - 22:26

мужики, если честно пиздешь какой то напоминает, хотите бороться с порядками грамотно, создайте общественную организацию "волга без бреков" зарегестрируйте ее, сделайте пиар в местных газетах и работайте по типу организации "стоп хам". все остальные писульки полная херня, как и ваши песменные баталии.

А так оно и есть, впустую тема трется... и как обычно, тему перетерли и баиньки, предложивший ничего делать не будет... принцип "крикнуть и за угол пока не припахали за инициативу" очень хорошо отработан...
Скрытый текст
да и создание общественной организации "волга без бреков" с ее деятельностью, завершится ответочкой - созданием государственной бумаги "волга без ПО"... тут еще с платниками не определились и с местами выделенными для любительского лова, все еще трут господа наши депутаты...

#339 Оффлайн   hunter0874

Проверенный подвох

PipPip

7

Отправлено 20 February 2013 - 22:30

могу сказать не только конкретные места - одна бригада высыпает примерно 50 удей на 1 лодку - от гэса до начала астраханской области! но кто где пашет и кто под кем находится ! ребята прошу не лезти в это дело! уже и так правоохранительные органы оч сильно зляться на подвохов!!! тем более оч многие крысятничают ( а по законам воды - крыс на волге всегда топили и наказывали ) - по сетям и снастям лазиют - и не только режут ( глупо срезают один конец и порядок начинает собирать все от поверхности до дна - болтаясь на течении - другие режут 2 стороны удочки - так порядок сносит на ближайший завал и ...- сами понимаете ) но и рыбу выстегивают ...

Осведомлённый какой однако....

#340 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 20 February 2013 - 22:32

да и создание общественной организации "волга без бреков" с ее деятельностью, завершится ответочкой - созданием государственной бумаги "волга без ПО"...

не офишируйте происхождения, просто любители природы или любители ловли на поплавочную удочку с одним крючком с берега. или спорцмены фридайверы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users