Подожди... теперь хоть начался диалог... а чем мы раздражаем общественность? тем что открыто говорим что занимаемся подводной охотой с целью подстрелить рыбу и съесть ее? а неужели простой рыбак ловит рыбу не для этой цели? тут дело не в подкованности, а в здравом смысле... и я не могу найти в каком месте ты узрел о том что я где-то подводного охотника выставил негодяем...Все иы не безгрешны!Но писать об этом да бы не раздрожать обществиность не хочется!Если ты юридечески подкован ты и сам знаешь что любой спорный вопрос при помощи обществиности решается легко(знаю на своем опыте).И судя по твоим постам подвохи хуже любого сеточника и электрика,которые ныряют ради наживы!
Насчет общественности и решения проблем... Не согласен от части, причем не согласен в большей степени (в нынешнее время)... Сколько несогласных по политическим статьям сидят - много... сколько общественных мнений было по разным законопроэктам, в том числе яркий пример - закон о полиции, и что? общественность указала все недостатки - но на них наплевали... Общественное мнение ценилось раньше, скажем так лет так пять назад - оно еще могло решить многие вопросы, а теперь любое общественное мнение - а тем более в письменном виде легко отправится в здание с надписями "ЭМ" и "ЖО"...
а как ты сказал, что я "человечище разбирающееся во всех вопросах", скажу тебе так, ты не прав, я научился разбираться очень хорошо в одном вопросе: "куда не стоит тянуть свои культяпки, пока их не оттяпали"...
Да и не пойму я этого клейма "ради наживы", а разве мы не так все живем... пытаемся где-то что-то урвать, дабы принести в семью... увы и это пора признать, главной ценностью у человека живущего в России давно стал РУБЛЬ, и чем больше этих РУБЛЕЙ, тем больше их хочется...