Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 13:46
Про Гайцов.Это ты про браконьеров или про Гаишников? Переметы свои по сути везде одинаковы,удручает только их бысторорастущее количество повсеместно и абсолютно нерегулярное обслуживание. А уроды с полосатой палочкой РАСПОЯСАЛИСЬ...узаконеный отьем денег,времени и нервов на дорогах. И совершенно не занимаются своими прямыми обязанностями-профилактикой.....УРОДЫыыыы
Есть книжечка клевая "Правовой помощьник водителя" там все существующии ситуации расписаны и разрулины по закону. Очень рекомендую всем ! Для профилактики правонарушений среди ГАИШНИКОВ!!
Меня давече останавливают и первым делом открой багажник.
Я ему нехочу извините нет желания и времени, давайте по существу зачем остановили? У нас антитерор. Ну и зашибись что у вас антитерор. Я тут при чем? А вдруг напалм бомба наркотики оружие..? Давай ориентировку на мою машину иди на меня лично и двух панятых. НЕТ? Тогда я отказываюсь на законных основаниях пускать вас в мой авто!
И курили парни бамбук. По закону нельзя меня заставить показать авто по прихоти ГАЙЦА .Только если на это оформленны бумаги!
Ну и многое другое можно отстоять если знать нюансы и законы.
На""""ваю нашего брата !!!!!!! Сейчас с такими штрафами нуна чаще с ними судиться! Т.к. оформления оди делают с ОЧЕНЬ большими нарушениями. Изначально надо правильно заполнить поля протокола. Если нет свидетелей( а их как правило нет) Нужно вычеркнуть графу свидетелей. Тк. потом они впишут туда липовых. И напротив ваши пасажиры могут выступить в вашу защиту и именно их нужно внести в графу свидетелей. Меня так ловили а я сказал что у меня два пасажира не состоящих со мной в родстве и они скажут мою версию в суде! А у вас никого нет! Конечно потом потрепаться пришлось минут десять чтоб разойтись по хорошему и без взяток.
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 13:48
сцуко(( а ведь этот нифель к нам приплывет скоро(( и у нас начнеться амба охоте.Только с Волги!
Вода 22гр! Муть!!!!!!!!! Видимость 1м! Такое впечатление что начинает цвести и ещё с вдхр. несет взвесь ила! Походу каюк охоте до тех пор пока не начнет водичка остывать!
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 16 July 2008 - 17:08
Оффлайн
Отправлено 17 July 2008 - 11:27

Оффлайн
Отправлено 17 July 2008 - 14:42
Только с Волги!
Вода 22гр! Муть!!!!!!!!! Видимость 1м! Такое впечатление что начинает цвести и ещё с вдхр. несет взвесь ила! Походу каюк охоте до тех пор пока не начнет водичка остывать!
А мы в среду поплавали, результат: сомик на 8 кг и сазан на 7 кг.
Видел как парень вытаскивал сома, с виду кило на 20. :D
Оффлайн
Отправлено 18 July 2008 - 07:37

Оффлайн
Отправлено 18 July 2008 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 15:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 18:03
Я хочу к Вам на охоту. У меня друг-родом с Волгограда, едет в середина Августа к себе на родину. Зовет меня с собой. А я весь в сомнениях. Где я там найду места, где хотя бы понырять-рыбку посмотреть. Я там всего одина раз был и то по работе-ходил по набережной, смотрел-понравилось(хочу в Волгограде жить). Если не будет в тягость-черканите, где можно будет на легковой машинке с низкой посадкой(приблизительно как у вас-если это ваш Saab) проехать и встать с палаткой, чтобы переночевать. Опыта у меня еще пока совсем мало, так что на 7-11 м даже не стоит и замахиваться, особенно на реке. А вот в стоячке на 5-6 м-очень бы хотелось, да и река я думаю "прокатит". Я весь в сомнениях такой...Не я буду до последнего держаться! Лучше вы к нам на охоту приезжайте!
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 19:15
Итак по отгрузке.To og_sel:
Олег расскажи пожалуйста про отгрузку и технику сплава - как я понимаю охотились вы сплавляясь пару метров над дном, неужели так идеально отгружены что не всплываете и не притапливает вас ? приходится ли подрабатывать ластами или необходимо идти ну очень аккуратно. И с какой дистанции примерно стрелять приходится ?
Я плавал в 5ке,вешал два груза по 1,8 кг но по ощушениям нужно еще меньше где-то на 0,5кг потому что ниже 7м плавучесть отрицательная!
По ластам ,да приходиться потихоьку работать,благо у меня стеклотекстолит и они очень энергоемкие.Ласты мне делал наш "умелец" я ему ОЧЕНЬ за них благодарен!
По технике нырка мне её объеснял опытный охотник,главное последние 2-3метра практически не двигаться,когда падаешь с поверхности,что-бы не распугать рыбу у дна.
Поэтому нырок выглядит у меня примерно так-согнулся в пояснице,резкий толчок и два ,три очень мощных гребка -потом просто падение по инерции в глубину.
Стрельба в основно с дистанции от 1,5м от кончика гарпуна!
Для Denisish!
Извини друг но по августу не могу пока сказать!Очень сложно прогнозировать как себя Волга повидет! Подъеать то можно,я же на Своем Саабе проезжаю! Но что-бы найти прозрак и рыбу нужна лодка с мотором! Да и вообще лучше охота будет в конце сентября и в октябре,если погода не подведет!
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 22 July 2008 - 07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users