Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#321 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 15 July 2008 - 22:04

да все они человеки желающие жрать икру за чужой счет. Коль заехал в чужой регион надо быть осторожней.

#322 Оффлайн   Jaba

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 16 July 2008 - 10:38

Это ты про браконьеров или про Гаишников? Переметы свои по сути везде одинаковы,удручает только их бысторорастущее количество повсеместно и абсолютно нерегулярное обслуживание. А уроды с полосатой палочкой РАСПОЯСАЛИСЬ...узаконеный отьем денег,времени и нервов на дорогах. И совершенно не занимаются своими прямыми обязанностями-профилактикой.....УРОДЫыыыы

#323 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 16 July 2008 - 12:57

Только с Волги! Вода 22гр! Муть!!!!!!!!! Видимость 1м! Такое впечатление что начинает цвести и ещё с вдхр. несет взвесь ила! Походу каюк охоте до тех пор пока не начнет водичка остывать!

#324 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 July 2008 - 13:46

Это ты про браконьеров или про Гаишников? Переметы свои по сути везде одинаковы,удручает только их бысторорастущее количество повсеместно и абсолютно нерегулярное обслуживание. А уроды с полосатой палочкой РАСПОЯСАЛИСЬ...узаконеный отьем денег,времени и нервов на дорогах. И совершенно не занимаются своими прямыми обязанностями-профилактикой.....УРОДЫыыыы

Про Гайцов.
Есть книжечка клевая "Правовой помощьник водителя" там все существующии ситуации расписаны и разрулины по закону. Очень рекомендую всем ! Для профилактики правонарушений среди ГАИШНИКОВ!!
Меня давече останавливают и первым делом открой багажник.
Я ему нехочу извините нет желания и времени, давайте по существу зачем остановили? У нас антитерор. Ну и зашибись что у вас антитерор. Я тут при чем? А вдруг напалм бомба наркотики оружие..? Давай ориентировку на мою машину иди на меня лично и двух панятых. НЕТ? Тогда я отказываюсь на законных основаниях пускать вас в мой авто!
И курили парни бамбук. По закону нельзя меня заставить показать авто по прихоти ГАЙЦА .Только если на это оформленны бумаги!
Ну и многое другое можно отстоять если знать нюансы и законы.
На""""ваю нашего брата !!!!!!! Сейчас с такими штрафами нуна чаще с ними судиться! Т.к. оформления оди делают с ОЧЕНЬ большими нарушениями. Изначально надо правильно заполнить поля протокола. Если нет свидетелей( а их как правило нет) Нужно вычеркнуть графу свидетелей. Тк. потом они впишут туда липовых. И напротив ваши пасажиры могут выступить в вашу защиту и именно их нужно внести в графу свидетелей. Меня так ловили а я сказал что у меня два пасажира не состоящих со мной в родстве и они скажут мою версию в суде! А у вас никого нет! Конечно потом потрепаться пришлось минут десять чтоб разойтись по хорошему и без взяток.

#325 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 July 2008 - 13:48

Только с Волги!
Вода 22гр! Муть!!!!!!!!! Видимость 1м! Такое впечатление что начинает цвести и ещё с вдхр. несет взвесь ила! Походу каюк охоте до тех пор пока не начнет водичка остывать!

сцуко(( а ведь этот нифель к нам приплывет скоро(( и у нас начнеться амба охоте.

#326 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 16 July 2008 - 16:25

Don. От сотрудников дпс не только вред. От них бывает иногда кому-то польза. Если иной раз талон ТО так просто не получить, то купить его за деньги можно. Можно даже откупиться от вины, которую они сами зафиксировали. Не секрет, что за вождение в нетрезвом виде при помощи определённого количества купюр разного достоинства можно запросто не чувствовать за собой её и доли. Собираюсь в конце августа на Волгу или её при токи и заливчики ближе к Хоробали. Есть там интересные места где поплавать и как в то время обычно бывает с прозраком?

#327 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 16 July 2008 - 17:08

Один раз они только мне помогли.Лейтинант напомнил,что через месяц права надо менять,а я про это совсем забыл.В остальном только вред. что-то тема получается больше про гайцев,чем про ВОЛГА (ВОЛГОГРАД)

#328 Оффлайн   Jaba

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 17 July 2008 - 11:27

В последней поездке офигевшие Гайцы просто забрали права по придуманному 30 км назад нарушению. Нарушив все правила и законы и еще посмеялись,как москвич будет из Москвы с Саратовской Гайщиной вопросы решать :LOL: .... аки бандиты в форме. А на Волге от Камышина до Саратова все заливчики уже вовсю цветут.

#329 Оффлайн   pro00

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 17 July 2008 - 14:42

Только с Волги!
Вода 22гр! Муть!!!!!!!!! Видимость 1м! Такое впечатление что начинает цвести и ещё с вдхр. несет взвесь ила! Походу каюк охоте до тех пор пока не начнет водичка остывать!

А мы в среду поплавали, результат: сомик на 8 кг и сазан на 7 кг.
Видел как парень вытаскивал сома, с виду кило на 20. :D

#330 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 18 July 2008 - 07:37

Ну мне тоже вчера народ звонил,что они подбили Амура на 15 и сазана на 8.Только охота ползком по дну на пузе продираясь сквозь траву мне уже не очень нравиться! :( Пройден у меня этот этап :wink: ! Вот упасть хотя бы на 6м и перехитрить Амуров которые шастают стаей в толще воды или пробираясь среди коряг взят сазана или сомика .Вот это адреналин!Но при прозраке 1м такая охота не возможна или возможна но не для меня,страшновато мне :oops: !

#331 Оффлайн   Jaba

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 18 July 2008 - 09:56

В конце сентября 2006 вр-не Черного Яра охотился с огнестрельным и наблюдал,как отряд ластоногих на зодиаке чесал коряги на сильном течении(но не на фарватере) при глубинах 8-11 м и видимости 0.5м....Ныряли целенаправленно и профессмонально,видимо все завалы домашние. Но на таком течении ,и при такой видимости ,и в таких дровах ,и среди балтающихся крючков.....Короче,я бы оч забоялся :idea:

#332 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 21 July 2008 - 09:56

Отчет за выходные! Суббота. Вода 22гр,прозрак над дном 3-4м.По поверхности идет муть,зеленка и море дафнии! Охота проходила на глубиннах от 7м до 11м 8O . Вся рыба очень активная! Мног леща,язя,жереха. Из зачетных-сазан 8кг,амур 10кг,сомик 8кг. Воскресение. Вода 23гр,прозрак над дном 4-5м и снизу вверх 4-5м. Вся рыба ходил под поверхностью и активна кормилась! Много селедки,лещей,карасей,язей! Потихоньку активизировался толстолоб! Много не больших по 4-5кг. Из зачетных-амур-25кг,14кг,толстолоб-23кг(это взял не я :oops: а охотник с кем я охотился,опыта у него гораздо больше). Вся охота была на просвет с глубины 5-6м! Общий вывод:Для меня это были два дня ну очень трудовой охоты!Для такой охоты нужен или 1м пневмат или арбалет 85-1м с двумя тягами! Рыба очень активна и близко не подпускает! Не много поснимал под водой на видео сазана и амура(подбитых),смонтирую и коротенькие ролики выложу!

#333 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 21 July 2008 - 12:37

Етиться в сиську. Таких трофеев у нас даже опытным на месяц хватит. :cry: Хорошо у вас там. :!:

#334 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 21 July 2008 - 13:58

To og_sel: Олег расскажи пожалуйста про отгрузку и технику сплава - как я понимаю охотились вы сплавляясь пару метров над дном, неужели так идеально отгружены что не всплываете и не притапливает вас ? приходится ли подрабатывать ластами или необходимо идти ну очень аккуратно. И с какой дистанции примерно стрелять приходится ?

#335 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 July 2008 - 15:01

og_sel шикарно отохотились!... :!:

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#336 Оффлайн   Jaba

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 21 July 2008 - 17:10

Супер охота. И так почти каждый день? Это как на работу. Так никакого адреналинчика не плеснет,только если вааще каракадил. Таки планка по крокодилам растет постоянно. Это я завидую 8O

#337 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 21 July 2008 - 18:03

Не я буду до последнего держаться! Лучше вы к нам на охоту приезжайте!

Я хочу к Вам на охоту. У меня друг-родом с Волгограда, едет в середина Августа к себе на родину. Зовет меня с собой. А я весь в сомнениях. Где я там найду места, где хотя бы понырять-рыбку посмотреть. Я там всего одина раз был и то по работе-ходил по набережной, смотрел-понравилось(хочу в Волгограде жить). Если не будет в тягость-черканите, где можно будет на легковой машинке с низкой посадкой(приблизительно как у вас-если это ваш Saab) проехать и встать с палаткой, чтобы переночевать. Опыта у меня еще пока совсем мало, так что на 7-11 м даже не стоит и замахиваться, особенно на реке. А вот в стоячке на 5-6 м-очень бы хотелось, да и река я думаю "прокатит". Я весь в сомнениях такой...

#338 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 21 July 2008 - 19:15

To og_sel:
Олег расскажи пожалуйста про отгрузку и технику сплава - как я понимаю охотились вы сплавляясь пару метров над дном, неужели так идеально отгружены что не всплываете и не притапливает вас ? приходится ли подрабатывать ластами или необходимо идти ну очень аккуратно. И с какой дистанции примерно стрелять приходится ?

Итак по отгрузке.
Я плавал в 5ке,вешал два груза по 1,8 кг но по ощушениям нужно еще меньше где-то на 0,5кг потому что ниже 7м плавучесть отрицательная!
По ластам ,да приходиться потихоьку работать,благо у меня стеклотекстолит и они очень энергоемкие.Ласты мне делал наш "умелец" я ему ОЧЕНЬ за них благодарен!
По технике нырка мне её объеснял опытный охотник,главное последние 2-3метра практически не двигаться,когда падаешь с поверхности,что-бы не распугать рыбу у дна.
Поэтому нырок выглядит у меня примерно так-согнулся в пояснице,резкий толчок и два ,три очень мощных гребка -потом просто падение по инерции в глубину.
Стрельба в основно с дистанции от 1,5м от кончика гарпуна!
Для Denisish!
Извини друг но по августу не могу пока сказать!Очень сложно прогнозировать как себя Волга повидет! Подъеать то можно,я же на Своем Саабе проезжаю! Но что-бы найти прозрак и рыбу нужна лодка с мотором! Да и вообще лучше охота будет в конце сентября и в октябре,если погода не подведет!

#339 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 21 July 2008 - 19:53

Для Denisish! Извини друг но по августу не могу пока сказать!Очень сложно прогнозировать как себя Волга повидет! Подъеать то можно,я же на Своем Саабе проезжаю! Но что-бы найти прозрак и рыбу нужна лодка с мотором! Да и вообще лучше охота будет в конце сентября и в октябре,если погода не подведет![/quote] Видимо все будет решаться ближе к "телу". Лодка есть, но "голимая" Уфимка и совсем без мотора. А кроме Волги-вариантов, видимо, нет? По всему у Вас там все очень сильно зацветает и в "супе" плавать не охота, да и не продуктивно. Очень мне хочется опять в Волгоград съездить-сильно он мне приглянулся. Объехал половину России, а запал в душу только один город. Догадайтесь, какой? Если бы не семья, то плюнул бы я на эти деньги и реально бы переехал в Ваш город. А так дочка в следующем году в школу идет-куда уж мне переезжать. Но кто знает-куда кривая выведет...?

#340 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 22 July 2008 - 07:17

To og_sel: Спасибо за ответ - по отгрузке в общем нейтралку надо ставить на рабочую глубину. Про сам нырок понятно а как ты выходишь из падения ? смотришь рыбу на дне и если никого то ложисья на дно или ластами немного подрабатываешь что бы остаться над дном за счет нейтральной плавучести ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users