Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Майские соревнования в Геленжике/Утрише
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 15:44
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 15:49
ПС:мужики че вы так на щет соревнований обозлились .....вроде не так много рыбы там и выбели тем более что вес гарбля от кг. и не более трех ,помоему и так жесткие условия ...попробуй его найди еще и больше кг а кто не хотел тот и не участвовал НЕ НАБРАСЫВАЙТЕСЬ
да это просто в этот раз неповезло, а посмотри с какими вязанками горбыля в прошлые года выходили...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 16:02
Ну тапа блиц атчот))))
С 1-8 мая в Краснодарском крае было проведено 2 соревнований по ПО. Первые 3 мая роаводил В.Дороганич на Утрише. Вторые проходили 7 мая в Геленжике и проводились РПФ (по моему) и РОСТО...
Ну и из неприятного - команде Ашме из новороссийска не хватило ну или типа нехватило"официальных" одноразовых куканов (одев на который рыбу нельзя ее было снять) и они пользовались своими, в результате чего по заявлению спартсмена таварисча Калинина ( сборная ВМФ Северного флота) они поменялись рыбой-те кому не хватало каракосов, поменяли их на перебор в горбылях и наоборот с сокомандниками. В результате у всех как на подбор по 3 горбыля, 3 каракоса)))) Но так ли было на самом деле или нет, лично я не видел, хотя дыма без огня не бываит наверное.
В общем все было прям по дружески, в теплой обстановке (за исключением инцендента между Новороссийцами и Калининым относительно куканов) и ....ну в общем отлично!!!!!!
Вторые соревнования проводила РПФ (по моему) и Росто.
Пусть покарает меня всевидящий глаз админа - Полный,14-здесь!!
Участие - 1000 рублей с человека.
Отлично написано Харек. Достаточно объективно. Относительно моего конфликта с "фисенковцами", то я уже отметился на Новороссийском форуме: http://forum.nvrsk.r...102210&st=160
С их стороны полная наглость убирать незачетных и меняться рыбой, после того, как я ее видел. Но они больше не будут выступать на этих соревнованиях. Просто на взвешивании было бы абсурдно выяснять, кто прав, а кто нет, учитывая что куканы им разрешили пользовать организаторы пойдя им на встречу - поздно зарегестрировались и им никто не брал куканов. Хотя в лагере у Дороганича висело еще много пустых одноразовых куканов. Так что первое командное место заняли жулики. А на взвешивании было бы совсем абсурдно меряться членами в сложившейся ситуации. Мы с ними это приватно потом обсудили... им не повезло, что они попались - другим будет наука.
В остальном все как всегда, Дороганич на высоте, Антонов & Аржанова снова "блеснули" организаторскими способностями.
Я звонил Антонову в 7 утра в первый день соревновний из Утриша, спрашиваю - "Паша, как там с погодой, нам выезжать?
Ответ: Выезжайте, у нас все тихо!".
Хорошо, догадался в Утрише зайти к капитану порта и спросить про погоду... после такой безответсвенности ехать куда либо желание пропало.
Но, я вам больше скажу... не понятно, почему так народ ломился на соревнования в Геленджик? Судя по тому, что говорил М.Касланов (питерский ветеран подводного спорта), который приезжал на соревнования, соревнования в Геленджике не внесены во Всеросийский календарь соревнований на 2008 год. Т.е. в РПФ они заявлены, а в Спорткомитете нет. И как результат - по итогам этих соревнований ни разряд, ни звание присвоено быть не может.
Внимание вопрос - нахрена был нужен весь этот гемморой?
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 17:21
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 20:49
И всё это заметьте в условиях постоянного воздействия слабого пола, недосыпания, утомления, автомобилевождения! РЕСПЕКТ.
Насчёт вязанок рыбы - думаю время для проведения соревнований выбрано правильно. Всякий желающий может проверить это сам. В следующем году.
Очень доволен поездкой, жаль что не было Артёма, (кстати респект за коллекцию видео!). Будем ждать мая 2009!
фото смотрим в альбоме:
http://podvoh.ru/pho...ls.php?album=70
http://podvoh.ru/pho...x.php?cat=10686
Сообщение отредактировал ZS: 27 February 2009 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 12 May 2008 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 06:07
P.S. Мы гордимся Вами девчонки и мальчишки, Вы не только словом, но и делом доказываете, что мы лучшие, так держаааать
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 14:27
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:03
Ну случайно купил)))а никто случайно из москвичей не купил фильм Кузнецова?
Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 May 2008 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:10
Харек ты Красава - на 13м горба цепанул,еще 2 Весны и готовься на 25 ерзать.
Я и в этот раз на 22 падал 2 раза тока правда. 1.45 и 1.35 мин получилось. Тока там рыбу пака найдеш-задвахнешси!!!)))) Если знать точку на этой глубине, то можно нормально даже практически комфортно охотиться при условии что между мырками отдых минуть по 4 будет. А если искать ее на этих глубинах, то лична у миня пака здаровья на это не хватаит, да и асчусченье такое слажилось что ей рыбе самой там холодна сидеть...))))
А ваапще я думаю там байцы некоторые за 20 как к себе дамой ходют))))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:11
Ну случайно купил)))
--------------------
А филь то комерческий...И пиратству ни-ни... :D :D :D
А я ему на словах раскажу))))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:33
У тя длины рук не хватит :roll:Ну случайно купил)))
--------------------
А филь то комерческий...И пиратству ни-ни... :D :D :D
А я ему на словах раскажу))))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 17:19
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 19:23
А чево это за команда на соревнованиях была Морекоп? Не Ваша?
Морекоп по нашему - Горбыль
А фильм Миши Кузнецова не худ.зарисовка,а скорей пособие по пахоте ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: