Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Майские соревнования в Геленжике/Утрише

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#321 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 12 May 2008 - 15:44

Дааааааа ХАРЕК очень обидно за геленжик :( :( :( :( :( хорошо что не поехал туда(я в это время в томани отрывался)втом году все вроде было нормально чтоже это они так не добросовесно все делают "организаторы".......а на Утрише и мне понравилось хотя нам за куканы чесно говорю даже не кто не чего не сказал,и узнал я о них только на взвешивании ..хотя нам они всеравно бы не пригодились кроме четырех лобаньков-мутачков (очн. мал.) нами не чего добыто не было и мы даже их на взвешивания не придстовляли ставка наша была конешно больше на пеленгов а хода как все заметили в тот день не было некокого и непомогла нам ни лодка с 150лошадями ни эхолоты :( :( так что побиждает сильнейший ....а на щет инцидента как бы там ни было а мы участвовали для себя а не для того чтоб выйти и показать всем какой ты герой что рыбы не понятно где взял( видел банки привязаные ко дну ??? мы много видели когда на моторе мотались очень интересно чтоже это кто там отмичал эхолот показывал 23-28метров )так что ладно вам как оно там было только они знают просто непонятно зачем такая победа??нечесная победа !!!! ПС:мужики че вы так на щет соревнований обозлились .....вроде не так много рыбы там и выбели тем более что вес гарбля от кг. и не более трех ,помоему и так жесткие условия ...попробуй его найди еще и больше кг а кто не хотел тот и не участвовал :? :? НЕ НАБРАСЫВАЙТЕСЬ :roll: 8)

#322 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 12 May 2008 - 15:49

ПС:мужики че вы так на щет соревнований обозлились .....вроде не так много рыбы там и выбели тем более что вес гарбля от кг. и не более трех ,помоему и так жесткие условия ...попробуй его найди еще и больше кг а кто не хотел тот и не участвовал НЕ НАБРАСЫВАЙТЕСЬ

да это просто в этот раз неповезло, а посмотри с какими вязанками горбыля в прошлые года выходили...

#323 Оффлайн   moray

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 12 May 2008 - 16:02

Ну тапа блиц атчот))))
С 1-8 мая в Краснодарском крае было проведено 2 соревнований по ПО. Первые 3 мая роаводил В.Дороганич на Утрише. Вторые проходили 7 мая в Геленжике и проводились РПФ (по моему) и РОСТО...

Ну и из неприятного - команде Ашме из новороссийска не хватило ну или типа нехватило"официальных" одноразовых куканов (одев на который рыбу нельзя ее было снять) и они пользовались своими, в результате чего по заявлению спартсмена таварисча Калинина ( сборная ВМФ Северного флота) они поменялись рыбой-те кому не хватало каракосов, поменяли их на перебор в горбылях и наоборот с сокомандниками. В результате у всех как на подбор по 3 горбыля, 3 каракоса)))) Но так ли было на самом деле или нет, лично я не видел, хотя дыма без огня не бываит наверное.

В общем все было прям по дружески, в теплой обстановке (за исключением инцендента между Новороссийцами и Калининым относительно куканов) и ....ну в общем отлично!!!!!!

Вторые соревнования проводила РПФ (по моему) и Росто.
Пусть покарает меня всевидящий глаз админа - Полный,14-здесь!!
Участие - 1000 рублей с человека.

Отлично написано Харек. Достаточно объективно. Относительно моего конфликта с "фисенковцами", то я уже отметился на Новороссийском форуме: http://forum.nvrsk.r...102210&st=160

С их стороны полная наглость убирать незачетных и меняться рыбой, после того, как я ее видел. Но они больше не будут выступать на этих соревнованиях. Просто на взвешивании было бы абсурдно выяснять, кто прав, а кто нет, учитывая что куканы им разрешили пользовать организаторы пойдя им на встречу - поздно зарегестрировались и им никто не брал куканов. Хотя в лагере у Дороганича висело еще много пустых одноразовых куканов. Так что первое командное место заняли жулики. А на взвешивании было бы совсем абсурдно меряться членами в сложившейся ситуации. Мы с ними это приватно потом обсудили... им не повезло, что они попались - другим будет наука.

В остальном все как всегда, Дороганич на высоте, Антонов & Аржанова снова "блеснули" организаторскими способностями.

Я звонил Антонову в 7 утра в первый день соревновний из Утриша, спрашиваю - "Паша, как там с погодой, нам выезжать?
Ответ: Выезжайте, у нас все тихо!".
Хорошо, догадался в Утрише зайти к капитану порта и спросить про погоду... после такой безответсвенности ехать куда либо желание пропало.

Но, я вам больше скажу... не понятно, почему так народ ломился на соревнования в Геленджик? Судя по тому, что говорил М.Касланов (питерский ветеран подводного спорта), который приезжал на соревнования, соревнования в Геленджике не внесены во Всеросийский календарь соревнований на 2008 год. Т.е. в РПФ они заявлены, а в Спорткомитете нет. И как результат - по итогам этих соревнований ни разряд, ни звание присвоено быть не может.

Внимание вопрос - нахрена был нужен весь этот гемморой? :)

#324 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 17:21

Но, я вам больше скажу... не понятно, почему так народ ломился на соревнования в Геленджик? Судя по тому, что говорил М.Касланов (питерский ветеран подводного спорта), который приезжал на соревнования, соревнования в Геленджике не внесены во Всеросийский календарь соревнований на 2008 год. Т.е. в РПФ они заявлены, а в Спорткомитете нет. И как результат - по итогам этих соревнований ни разряд, ни звание присвоено быть не может. Внимание вопрос - нахрена был нужен весь этот гемморой? Ну атвет на этот вапрос прастой) панимаешь, соревнования на море, на которые есть возможность поехать с друзьями не проходят же каждый день их же ждешь соревнования ждешь целый год, обдумываешь, покупаешь снаряжение, дорабатываешь.... Многие ведь не задумываются кто их проводит, для них это "своя" тусовка, общение...атмосфера, ну и возможность в хорошем смысле слова "попижониться" если удастся выйти с рыбой)))) Тоесть эт как выставка - возможность единовременного сбора коллег по диагнозу)))) Ну и для некоторых ини ассоциировались с кубком садко в прошлом году, который лично мне на мой делетантский взгляд понравились)) Вот поэтому все на них и щеманули))))) А Дороганич и вправду Маладец!!! Правел все бесплатно и красиво)))Нито что некоторые!!!

#325 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 12 May 2008 - 17:29

Да, КОНКУРЕНЦИЯ :LOL: однако :wink:

Изображение

#326 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 12 May 2008 - 20:49

Выражаю так сказать перед лицом товарищей, огромное спасибо товарищу нашему Туфу! Без его боевой Калдины нам было бы чрезвычайно трудно! А без его горбылей команда Ихтиандр не набрала бы призовых очков на соревнованиях у Дороганича!
И всё это заметьте в условиях постоянного воздействия слабого пола, недосыпания, утомления, автомобилевождения! РЕСПЕКТ.
Насчёт вязанок рыбы - думаю время для проведения соревнований выбрано правильно. Всякий желающий может проверить это сам. В следующем году.

Очень доволен поездкой, жаль что не было Артёма, (кстати респект за коллекцию видео!). Будем ждать мая 2009!

фото смотрим в альбоме:
http://podvoh.ru/pho...ls.php?album=70
http://podvoh.ru/pho...x.php?cat=10686

Сообщение отредактировал ZS: 27 February 2009 - 14:48

#327 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 May 2008 - 20:55

Падвох таварищ Калинин пахош на Мишку Квакина из Тимура и его каманды)))) :LOL: :LOL: :LOL:

#328 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 12 May 2008 - 21:18

Руслан, а хде фотографии Геленджикских рыпов? Вот уж низя вас оставить... Сразу документировать забиваете. Хотя текст был адназначна хорош.

#329 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 13 May 2008 - 06:07

А очень рад :D , что в очередной раз команда от сайта МПО сражалась за честь нашего журнала и форума. Очень жаль :cry: , что тяжелейшие условия соревнований не дали всем Вам шанса показать хорошие результаты.

P.S. Мы гордимся Вами девчонки и мальчишки, Вы не только словом, но и делом доказываете, что мы лучшие, так держаааать Изображение

#330 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 May 2008 - 13:47

Привет всем! В соревнованиях Дороганича посчастливилось участвовать первый раз.Огромное спасибо Виктору и Наташе за организацию и душевную атмосферу! :!: Несморя на запоздалое прибытие на мандатку были обеспечены и катером и куканами...обслуживание на акватории на уровне,правила одни из лучших...на сегодняшний день, и не возникло ощущения заезженности акватории как в Геленджике:cry:!(говорить не охота-зализываем раны) За вышесказанное возразить нечего - извините стыдно и трижды когда все происходит на родных акваториях,а засранцы в победе любой ценой всегда были.....но не все новоросийцы такие,есть и трудяги моря и глубоководники и просто парни среди нас, и мы всегда рады встречаться и общатся с вами!

#331 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 May 2008 - 13:57

а никто случайно из москвичей не купил фильм Кузнецова?

#332 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 14:27

А чево это за команда на соревнованиях была Морекоп? Не Ваша?

#333 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 13 May 2008 - 15:51

Харек ты Красава - на 13м горба цепанул,еще 2 Весны и готовься на 25 ерзать.

#334 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 16:03

а никто случайно из москвичей не купил фильм Кузнецова?

Ну случайно купил))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#335 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 May 2008 - 16:06

Ну случайно купил))) -------------------- А филь то комерческий...И пиратству ни-ни... :D :D :D

#336 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 16:10

Харек ты Красава - на 13м горба цепанул,еще 2 Весны и готовься на 25 ерзать.

Я и в этот раз на 22 падал 2 раза тока правда. 1.45 и 1.35 мин получилось. Тока там рыбу пака найдеш-задвахнешси!!!)))) Если знать точку на этой глубине, то можно нормально даже практически комфортно охотиться при условии что между мырками отдых минуть по 4 будет. А если искать ее на этих глубинах, то лична у миня пака здаровья на это не хватаит, да и асчусченье такое слажилось что ей рыбе самой там холодна сидеть...))))

А ваапще я думаю там байцы некоторые за 20 как к себе дамой ходют))))

#337 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 16:11

Ну случайно купил)))
--------------------
А филь то комерческий...И пиратству ни-ни... :D :D :D

А я ему на словах раскажу))))

#338 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 13 May 2008 - 16:33

Ну случайно купил)))
--------------------
А филь то комерческий...И пиратству ни-ни... :D :D :D

А я ему на словах раскажу))))

У тя длины рук не хватит :roll:

#339 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 13 May 2008 - 17:19

Всем привет. Присоединяюсь к ругани Руслана,и в остальном соледарен.Жаль времени нет фотки выложить. Тёме огромное спасибо,за фильмы про ПО,они нас вечерами вели на новые глубины и заряжали морально :wink: . Соревнования класс, Виктору Дороганичю отдельное спасибо, за энтузиазм и самоотдачу,пока есть такие люди наше увлечение будет не только интересно ,само по себе,но и кайф тусовки :LOL: :LOL: :LOL: В июне он собирает народ на Селигере,коммооонннн туда ,кто честные :wink: :wink: :wink:

#340 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 May 2008 - 19:23

А чево это за команда на соревнованиях была Морекоп? Не Ваша?

Морекоп по нашему - Горбыль :wink: ,и команда случайно моя, но у нас немного не срослось...на майских.Но если честно акватория Утриша была выбрана удачно,мы знали до :P и после :mrgreen:.А так был кайф открытой страницы для всех троих! :!:

А фильм Миши Кузнецова не худ.зарисовка,а скорей пособие по пахоте ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users