Почти так, у некоторых и отопления нет. Но вроде всё пока утихло, с утра в Геленджике жопа была. Газели и фуры ветром переворачивало, На малой земле памятник самолёт - поломало.
Случайно не ты постарался?! А???

судя по нику тебе и отдуваться!!!!
Парни, кто знает,в ТЦ OZ Молл,что на выезде из Краснодара ,магазин ПО есть?
Нет, там нет специализированного магазина. Хотя, кое чего присмотреть можно непосредственно для ПО. Оружие, гидрики и отгрузка отсутствует. Боты, перчатки, носки (летниий вариант), тубусы водонепроницаемые,... заедь если есть время, сам все увидишь.
Спасибо за ликбез!?А про кадры в секунду кто нибудь объяснит? А есть возможность у регистраторов снимать в автономном режиме,т.е своя батарея? И еще хочу чтобы 2 камеры на нем было (одна в салон,вторая на улицу)! И при этом качество картинки было разборчивым! Такие бывают?
Чем больше кадров в секунду тем лучше... (кстати хорошо бы освоить какую нибудь програмку типа Pinacle Studio) если веришь в эффект 25-го кадра!!! для качества не меньше 30fps.
На сколько я знаю все регистраторы оснащены встроеной батареей и могут снимать автономно. А вот про то что одна камера с двумя объективами в салон и на лобовуху где-то на форуме кажется из наших в апреле или мае прошлого года писал... после сообщения о том что подвоху на тамани пробили 4 колеса. Надо поискать в беседке КК.
Сообщение отредактировал Fanagor: 08 February 2012 - 21:29