в спец маг для лодок пвх рем комлект, и электрофен.небери российский ремкоплект гавно! наносиш клей на обе поверхности,даёш высохнуть 5 мин,наносиш второй раз и нагреваеш феном до50-60 гр(клей должен запузыриться но не пвх.прикладываеш латку и прокатываеш роликом(продаётся в отделах-строительных инструмент)случилась беда с пвх лодкой хранили в гараже когда накачали она вся побитая кажется что мыши поработали дырок очень много может кто че знает про ремонт
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 29 March 2013 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 09:29
Всё верно на 100%, сам также клеил свою ладью. Латку хрен отдерёшь.в спец маг для лодок пвх рем комлект, и электрофен.небери российский ремкоплект гавно! наносиш клей на обе поверхности,даёш высохнуть 5 мин,наносиш второй раз и нагреваеш феном до50-60 гр(клей должен запузыриться но не пвх.прикладываеш латку и прокатываеш роликом(продаётся в отделах-строительных инструмент)
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 March 2013 - 09:53
Короче переделкой впечатлен....., при закачке чуть пупок не надорвал....., до 23 кг. по весам еле накачал...., Зато всю прелесть ощутил при выстреле...., которого практически не ощущается.....подброса нет вообще. Только легкое еле слышное ....тюк.....На третьем заплыве удалось таки встретить рыбу, ей оказалась пара неплохих налимов....В первого промазал....сам не понял почему..., после Мареса спуск какойто непривычно длинный..... Но последующие два налима оказались на кукане....Итак счет открыт...... Осталось испытать в условиях, для которых собственно все и затевалось - КАМЫШИ....
Получилось вот что...
http://itmages.ru/home
Сообщение отредактировал следопыт: 30 March 2013 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 10:40
Получилось вот что...
http://itmages.ru/home
Что бы каждому не регистрироваться, используй вот этот хостинг! http://fastpic.ru/
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 12:17
В свое время я тоже делал абгрейд своего первого РПП-2. Все начилось после встречи с амуром. Что было сделано: в первую очередь изготовил у токоря гарпуны с резьбой под нормальные наконечники. Далее перенес ручку на конец ствола. Просверлил дополнительные отверстия в надульнике сверху, а нижние заглушил холодной сваркой (подброс заметно уменьшился!). Сделал перепускные отверстия больше стандартных в виде овала. Затем активный линесброс и эксцентриковый спусковой механизм. После переделок ружьем был вполне даволен, но вскоре взял себе арбалет. Фото целиком ружья нету. Вот линесбросНу вот и прошли первые полевые (подводные)испытания моего РПП-2, подаренного Юриком (armeri) и претерпевшего некоторый абгрейд..........

Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 14:22
спасибо буду клеить но дыр очень многов спец маг для лодок пвх рем комлект, и электрофен.небери российский ремкоплект гавно! наносиш клей на обе поверхности,даёш высохнуть 5 мин,наносиш второй раз и нагреваеш феном до50-60 гр(клей должен запузыриться но не пвх.прикладываеш латку и прокатываеш роликом(продаётся в отделах-строительных инструмент)
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 March 2013 - 14:55
В свое время я тоже делал абгрейд своего первого РПП-2. Все начилось после встречи с амуром. Что было сделано: в первую очередь изготовил у токоря гарпуны с резьбой под нормальные наконечники. Далее перенес ручку на конец ствола. Просверлил дополнительные отверстия в надульнике сверху, а нижние заглушил холодной сваркой (подброс заметно уменьшился!). Сделал перепускные отверстия больше стандартных в виде овала. Затем активный линесброс и эксцентриковый спусковой механизм. После переделок ружьем был вполне даволен, но вскоре взял себе арбалет. Фото целиком ружья нету. Вот линесброс
22092010_1.jpg 583.53К 69 Количество загрузок:
У меня 40-ка, поэтому только камыши и ночная волга......
Оффлайн
Отправлено 30 March 2013 - 17:02
нехватит клея-в магаз волгофиш на медтехники продаётся отдельно клей тюб 100рспасибо буду клеить но дыр очень много
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 09:26

Сплавлялся с буйком, в сравнении с веревочным буйрепом одни плюсы, после заморозки трубки в морозилке и последующей пайки, плавучесть офигенная даже во вчерашней ледяной воде, у денежки выходил к берегу через заросли рогоза- не цепляется за ветки, скользит, в лежке на дне уходит вертикально в верх, не путается и плавает на поверхности, в общем не только на море, но и в наших определенных условиях может быть полезен.
Трубка d 4мм-30м, карабины, вертлюг, коуши- из нержи, брал в магазине катера, лодки. Буйреп пометил цветной изолентой по 5м, чтоб не всё разматывать.
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 March 2013 - 12:13
Поподробнее, пожалуйста, о чём идет речь. Что за трубка, и зачем её нужно замораживать?Для Димы (Lamygo), предназначение для Волги буйка и данного буйрепа мы обсуждали, может пригодится и тем кто сплавляется с лодкой:
Сплавлялся с буйком, в сравнении с веревочным буйрепом одни плюсы, после заморозки трубки в морозилке и последующей пайки, плавучесть офигенная даже во вчерашней ледяной воде, у денежки выходил к берегу через заросли рогоза- не цепляется за ветки, скользит, в лежке на дне уходит вертикально в верх, не путается и плавает на поверхности, в общем не только на море, но и в наших определенных условиях может быть полезен.
Трубка d 4мм-30м, карабины, вертлюг, коуши- из нержи, брал в магазине катера, лодки. Буйреп пометил цветной изолентой по 5м, чтоб не всё разматывать.
Очень заинтересовало.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 14:48
Поподробнее, пожалуйста, о чём идет речь. Что за трубка, и зачем её нужно замораживать?
Очень заинтересовало.
Да Вам видимо не нужно, если не понятно о чём речь. Трубка ПВХ, продаётся на птичке разных диаметров, по крепости на разрыв не уступает плавающим буйрепам+ имеет перед ними преимущества см. выше+ легко режется ножом, одним резом (ежли что не так пойдёт).
"замораживать" не обязательно, только для придания большей плавучести, воздух (газ) при низких температурах- сжимается, при высоких расширяется- поступил следующим образом:
нагрел до плавления над горелкой один конец и сжал посатижами примерно сантим, через несколько сек. он остыл- конец запаялся; положил весь моток в морозилку на час, вытащил и сразу запаял второй конец, воздуз при комнотной температуре стал нагреваться и расширятся, создавая в трубке какое то избыточное давление - придумано не мной, проверил- работает.
Guest_URSA_*
Отправлено 31 March 2013 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 31 March 2013 - 17:00
Уважаемый,подскажите,пожалуйста:штатный линь к бую http://www.spearfish...e728de47a2575eb сгодиться для охоты или стоит поискать что-то иное?Буй покупаю в первый раз.Использовать планирую на море в Цемесской бухте.
Если вопрос ко мне, то отвечу так- буй и линь у меня такиеже, по линю- плавучесть у него плохая, ты уже поднялся, а он всё у дна и наровит зацепится за скалу, в рельефе такое случалось, при подьёме шол по линю чтоб отцепить, поэтому крепил метрах в четырёх от груза и соответственно от себя рыбацкий круглый поплавок от сетей 5-6см в диам. Что то другое советовать не буду, сам перелопатил интернет- оказалось оптимально крепить трубку, у Берга на форуме много и подробно об этом.
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 07:19
Отправлено 02 April 2013 - 08:19
Олег когда на ПО помчим, 5мм кастюм?Вчера пришел мой долгожданный подарочек, гидрик неопро по индопошиву
Guest_следопыт_*
Отправлено 02 April 2013 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 02 April 2013 - 10:02
Сергей, драйвер нужен. Я себе купил и снял, тк.к не нужен он совсем. 50% всегда хуже 100%. Лучше аккумуляторы дополнительные взять. У меня 2,5 часа на 100% работает. Драйвер через интернет около 300 рублейВсем привет!!!!
Подскажите, кто понимаеТ.....можно ли светодиодный фонарь, диод Т6 1000 lum, с одним режимом - переделать на два режима: 50% и 100% и во что это выльется?????
Спасибо!
Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 April 2013 - 10:02
Guest_следопыт_*
Отправлено 02 April 2013 - 10:59
Сергей, драйвер нужен. Я себе купил и снял, тк.к не нужен он совсем. 50% всегда хуже 100%. Лучше аккумуляторы дополнительные взять. У меня 2,5 часа на 100% работает. Драйвер через интернет около 300 рублей
Серый, ты ж по камышам не лазиишь, а на полной мощности очень сильная засветка (отражение) получается......вот и хочу, чтоб еще 50% было......, а так он у меня на 100 % и 4 часа пашет, кстати.....на посоветованных тобой аккумах...
Сообщение отредактировал следопыт: 02 April 2013 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users