Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#3361 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 May 2011 - 19:28

Коля, а где же фото на льдине))))

э....Эротика?.... не зяяяяя!

#3362 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 May 2011 - 12:07

Это легко сказано таких нелюдей ,которые засоряют природу надо камнями закидывать . :moderator:

#3363 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 May 2011 - 13:45

........и будет везде кладбище.........

#3364 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 09 May 2011 - 14:22

У нас и так везде кладбище развили,мусорки,ит.д

#3365 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 10 May 2011 - 12:44

Собравшись с семьями решили прокатиться в Рязанскую обл. дабы отдохнуть и пообщятьса.
Три экипажа выдвинулись из Москвы рано утром. А мне предстояло отработать, заехать домой и забрать семью. Это у меня получилось только к 20 часам. Быстро покидали вещи в машину и в путь. Подъезжая к точке Х, звоним чтоб узнать точную дислокацию. Описывают место и по легенде предстоит несколько км спуститься вдоль реки. Но это оказалось не так!!! Все уже были на веселе и мы скакали по полям как тыкдымские кони))) В конце концов вменяемый Мишаня предложил нам вернуться до поселка и начать путь заново. И это удалось. Нас встретили радостные и красные лица, но и нашей радости не было предела!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И в очередной раз все получилось :Dancing-Chilli:

Спасибо всем за хороший отдых.

#3366 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 May 2011 - 13:36

Очередные длинные выхи, не заставили себя долго ждать. Только только закончился первомай, как наступили победные. Всвязи с этим, мы непременно отправляемся во все "тяжкие". Как я и писал в предъидущем отчёте - мы обязательно вернёмся к волшебным пейзажам диких лесных озёр. На этот раз, наша команда в составе подросла и автомобили стали более проходиммыми. Ночью стартуем с Леоном и Стрелком. Путевая точка в навигаторе существует ещё с прошлого года, а вот трек стёрся. Но направление как-бы осталось в памяти а дороги жудко побиты. По этой причине, мы в темноте, постоянно пролетаем мимо точки. Как выяснилось утром, она на другом берегу. Останавливамся на очередном развороте и намертво садимся.
Изображение
Решаем ночевать тут а утром, дождавшись остальных участников, откапаться и переехать на более твёрдую почву. Маленько потусовавшись и запечатлев лесных обитателей, наша компания, расходится по палаткам.
Изображение
Изображение
Утрм прибывают остальные(Саня хирург и Игорёк, жёны и дети, предусмотрительно остались на поляне) и в надежде нас вытянуть, тоже садятся. Копаем сначала Саню а потм и себя. На помощь пиходит местный рыбак на уазе и связав три троса, мы выбираемся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В конце концёв мы выбираемся на твёрдую почву и ставим полноценный лагерь.
Изображение
Ну а далее по распорядку - дети своими делами заниматься, мы на прозрак смотреть, шашлык, дрова...
Изображение
Изображение
Изображение
А вокруг красота!
Изображение
Поныряв и порыбачив, удалось найти карпишку на пару-тройку кило. Мутновато, да подвыбито в этом месте оказалось. Ну и на том спасибо, ведь отдахнули классно. Обратный путь был не легче. Что-то с передним мостом у меня беда случилась и месево приходилось пролетать влёт.
Изображение
Вымазались конкретно!
Изображение
Изображение
На обратном пути посетили дикие карьеры. Дети были в восторге!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот примерно так и состоялась наша очередная поездка. Увидимся как говорится под водой.))
Изображение
Всем огромное спасибо за поездку, компанию и фотки!

#3367 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 10 May 2011 - 15:17

Торпеда в машине. " Грачей пронесло" :rofl:

#3368 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 10 May 2011 - 16:02

Я праздники провел в Тульской области, в самой северной ее части. В перерывах между огородными трудами по вспашке и посадке всеми любимых корнеплодов на родительском огороде были предприняты две вылазки на известные одному мне (как я думал) водоемы. Первый водоем речного типа, протяженностью около 65 км обычно мутной воды. Проезжая его на первомай подумалось мне на День Победы посмотреть на него изнутри и желательно ночью. Сказано-сделано. Как говорится долго сказка сказывается, а майские праздники быстро проходят.
И так вот она моя любимая речка, где ловил когда то пескарей. Пескари надо заметить подросли, а речка вроде как усохлась. Выжженная трава и не смытый пепел вселяли надежду на отсутствие в этом месте клещей, но не тут то было. Проход вдоль берега около 30 метров от машины и вот они голубчики. Пара десантников снята со штанины. Прозрачность воды вселяла надежду что то увидеть. Первое что увидели не входя в воду «его величество» бобр. Рассекая водную гладь у противоположного берега, зверюга весом кил под 20-25, двигался по своим делам не обращая на нас ни какого внимания. Такое соседство, честно говоря, меня мало обрадовало.
Изображение
Тем временем сгустились сумерки. Облачившись в гидрокостюм, примотав к левому запястью китайскую переделку и вооружившись арбалетом с 60 см баррелем начал спускаться к воде. Вы уж извините за столь подробный рассказ, но спуск по выжженному склону в носках это надо прочувствовать. Ну забыл я тапки взять !
Борясь с силой тяжести и 12-ю килограммами свинца, рискуя вывернуть лодыжки, проколоть ступни об стерню и порвать носки я добрался до воды.
У-у-у-у-у! Продудел я в трубку, вот оно счастье! Счастье быстро кончилось, потому как флажок на гарпуне увидеть не удалось. Пришлось менять инструмент на пневмат 50 см. Хотя наверное тут подошел бы еще более короткий ствол.
Да простят меня защитники рыбьих прав. Стрелять я никого не собирался хотя , что врать, встретил бы трофей конечно застрелил бы. Но в нашей речке в сезон и при малейшем дожде осенью не видно нифига. Это была единственная возможность внести ее в реестр пригодных для охоты.
Костюм семерка, носки 5 мм, перчатки 4 мм. Ласты пластик зеленый эсклапез. Ружье Темпест-50. Груза пояс+разгрузочный жилет соотношение 6:4 . (Эта инфа для тех кому интересно) Ощущения комфортные, самый раз.
Речка представляет из себя в этом месте цепочку омутов глубиной до 3-х метров. Есть ямы образующиеся в паводок из за заторов льда. На стремнине течение достаточно быстрое и есть риск удариться о коряги или быть выброшенным на мель и порвать костюм о ракушки и камни, которые с годами круглее не становятся. Кроме того сетей в этой речке тоже не мало. Поняв, что на течении мне ловить нечего, стал шарить вдоль тихого берега изрытого норами ондатр и бобров. Куча мелочи вселяла надежду на встречу с хищником. Проплывая рядом с береговым тростничком получаю ощутимый удар в левый бок. Глубина там была всего то от силы полметра. Нечто извернулось, нырнуло под меня и исчезло в ночной темной воде. Наверное щуренок, был бы бобер удар был бы ощутимее. Проплавав 2.5 часа и насмотревшись на плотву, пескарей, огольцов, уклеек и одного ерша решил, что мне пора. Стрельнув таки одну плотвичку дабы было чем похвастаться на берегу начал выбираться. Подъем оказался не легче  надо думать как крепить тапки или менять на ласты с открытой пяткой и ботами.
Луны нет, тьма кромешная. Кое как добрался до машины. Вроде и идти то всего 500-600 м, но с учетом подъема/спуска это нечто. Увидев свет моего фонаря, навстречу мне была послана «спасательная экспедиция». И то хорошо, а то и машину не нашел бы.
Глядя на мой улов батя сказал, что у него такой рыбалки еще никогда не было 
Весело трахтя дизелем и вспарывая непроглядную майскую темень покатили по холмистому проселку до дому-до хаты. В одном месте правда я тормознул и осветив светом дальних фар водную гладь на месте старой мельницы полюбовался роем любопытного малька которому может удасться дорасти до зачетного размера.

#3369 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 May 2011 - 22:39

Ну вот и я созрел на отчетик :)
Скатавшись в соседнюю область познакомится и пошугать карасиков в прудах, Владимирычу респект за ночные покатушки :welcome: ,
Изображение
Изображение
Изображение
и не найдя своего счастья в родных водоемах в паре ночных вылазок, решаем рвануть на север от столицы. Точнее это была моя удавшаяся провокация, растянувшаяся на три прекрасных майских дня. Стартуем втроем на одной машине
Изображение ну и взяли с собой немножко :)
Голодные до наживы гайцы не могли оставить москалей без внимания, но мы не их клиенты :mocking:
Изображение
в Москве уже зелень на деревьях, а тут половодье и только почки распускаются...
Изображение
Проехав по нескольким озерам едем на известное мне место. Вода светлая (не торфяная), но прозрак дай бог метр
Изображение
Ставим лагерь
Изображение
Изображение
Лезем поплавать
Изображение
Рыбы нет...ждем ночи
Изображение
Ночью рыбы тоже не нашли, переезд на соседнее озеро утром и 2часа в воде не приносят плодов...
Наконец то приехал потерявшийся товарищ, жертва навигатора, накатавший лишних 150 км. Андрей и Саша решают возвращаться домой, мы с Артемом остаемся еще на сутки.
Изображение
Поколесив еще часик-другой, заезжаем на красивое озеро, но вода темная... делать нечего, остаемся здесь, альтернативные варианты тоже торфяные.
Изображение
Поплавав с часик в такой водичке, понимаем что ночью тут делать нечего, ночь наступает уже на глубине 3х метров при ярком солнце, а на 10 метрах берет жуть и пропадает желание повторить. В общем жарим шашлычок и балдеем под звездами
Изображение
Изображение
С утра собираем лагерь и двигаем домой, по пути проверяя прозрак во всем что плещется. не доехав 50 км до дому, Артем решает проверить полный привод своей Витары... на шоссейной резине, без лебедки и лопаты, далеко от трактора...
Изображение
пришлось найти бревно и уперев его в землю рычагом натягивать трос. за рулем сидел 12 летний Никитос, ох он и отвел душу! через 1,5 часа вытащили, подложив под колеса камушков.
Изображение
Вот так покатались! хоть и без рыбы , но позитива море! :friends: Всем участникам огромное человеческое спасибо!

#3370 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 11 May 2011 - 08:24

Через день после опытного заныра в речку с относительно прозрачной водой, кучей мелкой рыбы и бобрами, грызущими вековые ивы, решили мы посетить большой пруд в 14-ти км западнее родного села. 20 лет назад это место было богато щукой, которая вполне успешно ловилась спиннингом. Выехали в 15:00. Солнце стояло еще высоко и вселяло надежду на хорошую видимость. Полчаса по разбитой дороге и мы на месте.
Изображение
На берегу этого водоема когда то располагалась деревня от которой сейчас осталось кладбище, а от домов даже фундаментов не видно. Странно видеть ухоженные могилы в чистом поле.
Вода поразила своей прозрачностью особенно после реки. Ныряю с арбалетом, видимость около 2-2,5 метров вполне рабочая. Дно покрыто растительностью и обглоданными деревяшками. Но бобров тут нет, только ондатры и в большом количестве. Бороздят гладь пруда, как торпедные катера. Встречаю стайки уклейки и ни одного карася, что чрезвычайно странно. Из зарослей выплыла жаба и шустренько так уселась на арбалет, обхватив тяжи передними лапами. Попытки стряхнуть пассажира не увенчались успехом цепкая как обезьяна. Ну, думаю, улетишь в месте с гарпуном. Будет у меня подкалиберный снаряд. Покатавшись со мной еще минуту жабообезьяна удалилась по своим делам. Видимо ее остановка.
Плаваю уже полчаса и ни одного достойного экземпляра. Даже уклейки редки. Ныряю на глубину, сумрачно, но все равно вполне прилично видно. На дне попадаются черные поляны гнилых водрослей. Наверное зимой был замор, даже водрослям досталось. На глубине заметно холоднее.
В дальнем конце водоема пробираясь сквозь заросли прошлогодней растительности похожей на хвощ был укушен кем то в губу. Может пчела тонула, а может водяной зверь какой то. Неприятно! Надо фантомаску надевать. Где же рыба то?! Ведь была щука кил по 5 экземпляры.
Встречаю ондатру, плывет навстречу высунув морду из воды абсолютно меня не пугаясь. Думаю, пальнуть что ли?! Дабы предотвратить столкновение высовываюсь из воды повыше. Зверюга ныряет. Чуть позже вижу ее же или ее сородича проплывающего ниже меня на 1,5 метра. Красивое зрелище, не хуже черепах в Турции.
Среди растительности на дне вижу похожие на белые известковые камни предметы. Чуть позже, нырнув к одному такому, обнаруживаю, что это останки карпа сантиметров 40 длинной. Стоит, как уснул на пузе не на боку. Вот такая трагедия тут разыгралась этой зимой. Странно, что нет карася. Рядом с плотиной встречаю нечто полосатое, но рассмотреть не успел, кажется щуренок только мелкий. Может чудо случиться и еще расплодится рыба и будет как раньше.
Покатав еще двух жаб и уйдя хитрым противожабьим маневром от третьей обследовав весь водоем заканчиваю круиз и выхожу на берег. На берегу тоже не густо две поклевки и не одной результативной.
Нас провожает многочисленная ондатровая семья. Следы перемещения этих хозяев водоема хорошо видны в лучах заходящего солнца. С некоторой тенью грусти покидаем это место. По дороге встречаем не местных, явно городских мальчишек на дорогих велосипедах, с удочками. Спрашивают как проехать к пруду. Объясняю, но предупреждаю, что рыбы там нет. Лица пацанов грустнеют. Расчет на клев на вечерней зорьке развеялся как туман.
Вокруг еще есть десяток водоемов, которые надо бы обследовать. Теперь наверное только осенью. Летом там и ногтя пальца не увидишь.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 11 May 2011 - 08:25

#3371 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 15 May 2011 - 08:10

Окрестности родного города.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#3372 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 16 May 2011 - 09:40

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вчера ездил на разведку в Тверскую область. Есть на Иваньковском водохранилище такой залив именуемый Сосца, который образуется в месте впадения речек м.Созь и Чернавка. Место живописное. В дальних деревнях Местные аборигены практически отсутствуют, но ширится продажа земель и активно ведется строительство загородных домов. Речки текут из болот видимо поэтому вода с красным оттенком. Место посещаемое рыбаками. Много моторок если останавливаться между устьем и поселками. Именно там то мы и остановились в этом была ошибка. Встретили рыбаков поплавочников, которые прилично натаскали красноперок и подлещиков.
Опытный заныр выявил прозрачность около 1 м. Моторки сильно действуют на нервы. Проплавал около получаса встретил мелочь какую то. Плавал без ружья. Хотя местные и ставили сети у нас на глазах, но не факт что это был не рыбнадзор :) Поймав удочкой и отпустив ерша решаем прокатиться до конца дороги. Проезжаем поселок Дальнее Хорошево на противоположном Ближнее. Тут юмор. Как попасть в ближнее без лодки слабо себе представляю. Дорога вроде на карте нарисована, но реально ее похоже нет. Едем дальше доезжаем до Головино. Здесь упираемся в тупик на берегу водоема. Разворачиваемся едем назад по дороге съезжая к воде. Места между Головино и Д.Хорошево уже более перспективны. Лодок не заметили. На берегу много насиженных мест и как ведется мусора. Думаю место можно рассматривать как перспективное, но прозрак надо ловить может он и будет когда то.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 16 May 2011 - 09:41

#3373 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 May 2011 - 10:16

Торпеда в машине. " Грачей пронесло" :rofl:

Надо шить чухол на торпеду :)

#3374 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 20 May 2011 - 20:18

Запрет еще в силе, но нетерпение гложет душу, и пока нет возможности беззаботно окунуться в воду, решаем с приятелем проехаться по некоторым водоемам Тверской и Смоленской областей, чтобы посмотреть на воду.

Изображение

Проезжаем мимо множества небольших речушек, но без остановки, так как видно, что вода еще большая, на перекатах и мелях шумит с пеной, и где красная, а где желтая, в зависимости от того, по каким почвам протекает.

Однако от нашего внимание не ускользают даже небольшие участки открытой воды, и мы, или, пробившись к берегу, или бросив машину на большаке, спешим к озерам и озерцам, вдыхая аромат цветущей черемухи, в изобилии растущей в прибрежных зарослях.

Изображение

Зацветает купава, напоминая о хоть и медленно, но приближающемся лете.

Изображение

И везде нас встречает муть, не оставляя надежды даже просто поплавать посмотреть на живущую здесь рыбу. Изображение

Заглядываем даже в небольшие болотца, вотчину пузатых, темных карасей, но торфяная вода цвета крепкого чая, не дает возможности увидеть здешних обитателей в их естественной среде.

Изображение

Везде поклевывают поднявшиеся из тины карасики.

Приятель, любитель половить на удочку, устраивается на вечерней зорьке в камышах.

Изображение

Тихо опускается ночь.

Изображение

Она еще холодна, и поэтому как–то слишком звонко раздается в ней песня соловья.

Опять вничью сыграл закат с рассветом-
Игра от Сотворения идет,
Я слушал соловья неспелым летом,
Вдыхая его трелей переплёт.
Дышал туманом водоем притихший,
Внимая, как в ветвях рыдает птах,
А он, искусство пения постигший,
Мне душу рвал, запрятавшись в кустах.
Багровый шар упал за край планеты,
Но это не заметил соловей ,
Он сочинял во тьме свои куплеты,
Без всяких рецептур и словарей .
И до утра без всякого жеманства,
Певцы друг друга брались превозмочь -
Творила соловьиное шаманство
Никем еще не вспугнутая ночь.

Утром снова в дорогу мимо полей усыпанных цветущими одуванчиками.

Изображение

И бьется у берега вода, в котором словно в густом супе перемешивается волной пыльца распустившихся цветов. Одуванчики….

Изображение

В небольших заливчиках, где затишье, и ветер не перемешивает воду, под слоем желтой пленки еще немного видно, но это мы выяснили уже слишком поздно. А так, на открытых участках водоемов, ничего кроме пугливой красноперки, и нерестящейся мелкой плотвы замечено не было.

С расстройства, решаюсь сделать несколько забросов, чтобы поймать несколько окушков на уху.

Изображение

Еще одна ночь.

Полная луна, взошедшая из-за горизонта, наполняет мир тусклым призрачным светом. В такую ночь, светло даже под водой, где серебряные лучи ночного светила играют на перламутре половинок раковин перловиц и беззубок.

Изображение

Под спящих волн чуть различимый плеск
Луна купалась, чтоб вернуть свой блеск,
Черпая воду в озере ночном
Большой Медведицы космическим ковшом.
На самом краешке небесного угла
Подземных царств, где жарким днем спала,
Смывала с лика каменную пыль,
И ветер ждал: стоял полнейший штиль.
Холодными глазами синих звезд
Глядела ночь, раскинув темный холст
На девы круглой бледные черты,
Сияющие в бездне пустоты.
И от смущенья росами вдруг взмок
Вселенной отдыхающий чертог,
А в кронах засыпающей тайги
Селены юной слышались шаги...

И снова дорога, теперь уже в сторону дома. Выводы сделаны, следующий маршрут намечен. Возможно, именно там нас и ждет тот удивительный прозрак, и та затаившаяся в зарослях прибрежного камыша трофейная рыба, встречи с которыми мы так ждем.

Изображение

Над рекой горелой ватой
Мчат обрывки облаков,
И течет вода куда-то
Под конвоем берегов.
Вправо, влево нет прохода,
Узник я, как и она,
Что в огне, в любви нет брода
Бьются струи: муть со дна.
Скачут волны по этапу
Меж яров со всех сторон,
Заарканили растяпу:
На любовь я осужден.
Жалки счастья передачи,
Вдоль реки ряд тополей,
Да сухих коряжин клячи-
Пленников своих корней.
Арестованный судьбою,
Кандалов из чувства гнет,
За спиной любовь с косою
Тихо словно смерть идет.
Что прошло, о том не плачут,
Нету пары сапогу,
Чтоб найти свою удачу -
С половодьем убегу.

Сообщение отредактировал kirpi1: 20 May 2011 - 20:19

#3375 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 May 2011 - 21:29

Когда знаешь, что у нас в России есть такая красота, то вспоминаются слова "Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна".

#3376 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 May 2011 - 21:45

Интересный отчет. Спасибо еще раз и особенно за стихи. Кстати о воде и ее цвете. У нас тоже вода высокая и цветная. Так вот интересно, кончится это безобразие или нет. Завтра рвану глянуть еще одно озерцо. Из космоса в нем вода черная. Рядом озеро зеленое а это черное. Исторически они появились одновременно по байкам местных жителей земля провалилась. Наверное торфяное, но буду надеяться может карася какого встречу.

#3377 Оффлайн   46hunter

Подвох в засаде

Pip

0
46 регион

Отправлено 22 May 2011 - 12:31

Первое погружение в одиночку, а вообще третье и первые трфеи :) 210520111129.jpg Линек почти на 2 кг, сказали хороший трофей :)

Сообщение отредактировал 46hunter: 22 May 2011 - 12:31

#3378 Оффлайн   vinnic.igor

Проверенный подвох

PipPip

0
Ивановская обл. Тейково

Отправлено 22 May 2011 - 19:41

Ивановская обл.река Нерль,возле д.Думино.Мутняк жуткий,не видно даже вытянутой руки,пробовал и на течении,и в траве,везде одинаково.Воды в реке много.Похоже где то в верху,не хилые дожди прошли,вот и гонит муть.

Первое погружение в одиночку, а вообще третье и первые трфеи :) Линек почти на 2 кг, сказали хороший трофей :)

Хороши трофейчики.Поздравляю!!! :drinks:

Сообщение отредактировал Wad: 24 May 2011 - 07:41
п. 1.8. правил

#3379 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 23 May 2011 - 07:30

Изображение
Вот так оно выглядит. На машине если это не УАЗ не проехать. С той стороны что мы заходили и на УАЗе непроехать.
Изображение
600-700 м от дороги сквозь лес по грязному месиву именуемому тропой.
Изображение
А это чьи то уши из земли торчат.

Сколько в интернете не искал отчетов об этом озере не нашел. Вот с тем что рядом нормально. Отчеты есть, но прозрака нет. А здесь пока с прозраком непонятно. Надо будет нырнуть.

#3380 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 23 May 2011 - 07:33

Красивое фото с тучей. А иногда болотные озера довольно чистые бывают. Я знаю несколько, где прозрак приличный. В одном метров до семи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users