Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 17:26
демонстративно громко говорю, что мол давай на другую сторону, не будем людям обсирать малину, - сваливаем. Саня на черных Маресах откровенно не успевает, начинаю что то мёрзнуть(странно, вода 12,5) - машем в сторону машины, переодеваемся и решаем не оставаться и...домой.
по дороге мой старенький КПК тонет в котелке с чаем,
вот такой вота отчёт.
Леха,отчет хороший,а где слова про рыбу,кого видел и т.д.И кто такой КПК тож не понятно.Обычно к отчетам фото прилагают!удачи
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 18:00
.....дома у Сани пытаемся промыть его спиртом......
Вот что спец пишет
http://podvoh.ru/ipb...9...st&p=184149не смей опускать аппарат в спирт или водку- угробишь аппарат!!!!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 21:27
Нравется мне как народ пишет, те кто с сачками-сволочи, кто сетку поставил-сволочи, дети которые пытаются багрить- сволочи, зато все подвохи отличные ребята, очищают водоем от поганой теляпии. А тогда чем занимаются эти "сволочи" с вашей точки зрения? Или они сволочи потому что мешают плавать?
Вот как то охота пока законный способ ловли рыбы ,а те кому мы мешаем ,под большим вопросом .Кричат нахрен плыви отсюда пушай рыба собирётся ,просто после таких слов наченаешь оху...ть ,где закон и справедливость??????

А деточка каторый пытается багрить ,весной тебе голову прошибёт с воей багрилкой и вдобавок улыбнётся да ещё наХ...й пошлёт без всякого угрызения совести .
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 21:31
Из всего выше перечисленного, под разряд сволочей и подонков отнести можно электриков и сетевиков! А вообще это просто менталетет меняется! просто когда ты сидишь на удочку, спиненгисты, гады, шумят своими блёснами, подвохи, гады, плавают под поплавками, лодочники вообще подонки, плавают где ходят несоблюдая дорожную разметкуНравется мне как народ пишет, те кто с сачками-сволочи, кто сетку поставил-сволочи, дети которые пытаются багрить- сволочи, зато все подвохи отличные ребята, очищают водоем от поганой теляпии. А тогда чем занимаются эти "сволочи" с вашей точки зрения? Или они сволочи потому что мешают плавать?

Со стороны спиненгиста: Поплавочики, порасселись тут гандурасы, мест им мало, а я тут вчера вот такууууууую щуку поймал, а он тут сидит! подвохи, вот гады, плавают где непоподя, счас всю рыбу поразгонят! Вот возьму счас и за жопу забагрю! Лодочники, вот что вы мне форватер перекрыли, понаплыли тут, блесну кинуть негде! Продолжать можно безконечно! Просто неследует заострять на этом внимание!
Сообщение отредактировал Saimon: 23 January 2011 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 21:57
Вот как то охота пока законный способ ловли рыбы ,а те кому мы мешаем ,под большим вопросом .Кричат нахрен плыви отсюда пушай рыба собирётся ,просто после таких слов наченаешь оху...ть ,где закон и справедливость??????
![]()
А деточка каторый пытается багрить ,весной тебе голову прошибёт с воей багрилкой и вдобавок улыбнётся да ещё наХ...й пошлёт без всякого угрызения совести .
А мы разве там законно плаваем? По закону 500метров от гидросооружений!!!! Сколько плавал в этом году от сетивиков и тех которые с сачками ни одного плохого слова в свой адрес не слышал ,ну прося может и думали типа расплавался тут но не кто не сказал типа плыви отсюда.
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 22:16
А мы разве там законно плаваем? По закону 500метров от гидросооружений!!!! Сколько плавал в этом году от сетивиков и тех которые с сачками ни одного плохого слова в свой адрес не слышал ,ну прося может и думали типа расплавался тут но не кто не сказал типа плыви отсюда.
Спорить не буду ,да тоже незаконно но всёже в этом есть своя доля правды. На счёт что тебе не чего не говорят сейчас ,неотгораживает тебя что ты не получишь камнем по голове. Весной они тебе не только скажут но и покажут дорогу куда плыть,тот же самый школьник.
Кто не знает ,вкушайте инфу ,эт типа правил безопасности.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 00:01
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 09:19
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 11:58
Леха, я топил телефоны на 3-4 часа, как правило обходилось просушкой и заменой аккума. не думаю, что несколько секунд в чае могли его убитьда блин, созреешь тут...
хотя, как ни крути...вещь нужная, когда движухи на машине много, по незнакомым районам, в режиме он-лайн

Но протиф фена не попрёшь

Сообщение отредактировал Wad: 24 January 2011 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 06:50
Да, незаконно,но... Как ты думаешь, есть разница между превышением скорости и ездой без прав? Вот и здесь та же ситуация. Кстати электроудочка, это даже не административная, а уголовная статья
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 09:40
Оффлайн
Отправлено 29 January 2011 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 20:44
Усем приветы, пару часов назад добрались на mmmike до Десногорска, мест пилять нигде нет, мест нет не для рыбы, а для нас заждущих глубины, мест нет в УТЦ и в 5-ой общаге, по совету свыше по ветке купили местную газету, в поисках квартиры. Очень большая надежда у нас была на эту газету, т.к. с нами женщина и ребенок, но ее название "Авоська" не внушала надежды и так оно и случилось. В итоги переехали в Рославль, и не плохо устроились в их лучшей гостинице, стриптиз, ресторан уже посетили, готовимся к ночи. Завтра планируем нырять, если хто есть в Диснаке звоните, мой телепон в телепонной книге.
Отпишись , где и как охота!?
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:52
....по совету свыше по ветке купили местную газету, в поисках квартиры. Очень большая надежда у нас была на эту газету, т.к. с нами женщина и ребенок, но ее название "Авоська" не внушала надежды и так оно и случилось. В итоги переехали в Рославль,
Не все советы хороши. Частенько сотик выручает ....заблоговременно. А еще в Богданове есть база......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users