может Навару вам продать? как раз 600тр.
Во! Теперь он Навару сливает! Я так и знал...
|
Отправлено 29 January 2016 - 21:24
Отправлено 29 January 2016 - 21:34
не, мы уже Лендкрузеристы! поздняк
вот ему чего в руки не попадёт, все потом рано или поздно сливается... непостоянный он какой то))
Лёх узнал чего написано?
Отправлено 29 January 2016 - 21:35
Игорек любит играть " в тайного профи"...))) простите ему эту слабость...))) на самом деле все просто...если т/с категории В, то налог расчитывается по коням...если С, то по грузоподьемности...)))
Отправлено 29 January 2016 - 21:35
кароч нуих нафег эти Лендкрузеры на всячкий случай...
будем Соболь брать! там всё чотко написано - грузопассажирскай
Отправлено 29 January 2016 - 21:36
расчет, ессно, по снаряженной массе...
Отправлено 29 January 2016 - 21:37
Игорек любит играть " в тайного профи"...))) простите ему эту слабость...))) на самом деле все просто...если т/с категории В, то налог расчитывается по коням...если С, то по грузоподьемности...)))
ни в жисть не прощу этому мальчишу плохишу такой косяк!
ну тк в крузаках откуда "С" будет, там понятно что кат В легковой - плати по лошадкам? Так Лёха то согласен
Отправлено 29 January 2016 - 21:41
я ржу вот над Игорьком, над Андерссеном, над Вовкой даже немного где то... но Явр хоть по делу пишет что то
а эти два сорванца - писанут чонить и сваливают постоянно в офлайн... и сидят в гостях следят за темой как мы тут страдаем в выборе...
два загадочных сказочника))
по делу (мне кажется) про тундру я написал страницы 3 назад, тока не уверен, что спрашивавший настолько назад долистает...
а налог считается по типу т/с - грузовой бортовой, то как с грузовика, а легковой - как с легкового, разница между тундрой и секвоей порядка 50 тыр
хомяк с разрешенной максимальной категории С (не калининградский), но тип легковой, и налог как с легкового
Отправлено 29 January 2016 - 21:41
ну тк в крузаках откуда "С" будет, там понятно что кат В легковой - плати по лошадкам? Так Лёха то согласен
за деньги можно и велосипедом сделать)))
Отправлено 29 January 2016 - 21:46
по делу (мне кажется) про тундру я написал страницы 3 назад, тока не уверен, что спрашивавший настолько назад долистает...
а налог считается по типу т/с - грузовой бортовой, то как с грузовика, а легковой - как с легкового, разница между тундрой и секвоей порядка 50 тыр
хомяк с разрешенной максимальной категории С (не калининградский), но тип легковой, и налог как с легкового
вода... всё это извесно
вопрос в другом - что написано в ПТС в графе вид транспортного средства ТЛС 80?
Отправлено 29 January 2016 - 21:55
Я же забыл совсем Леха о твоей профессии... Поведай мне нам на моей машине до Кремля можно, а ВАО нельзя на основании положении о "грузовом каркасе".
Как вы объясните "тайным профи" комбинацию знаков : Дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» с табличками 8.4.1 и 8.11
Почему мне за нарушение данных знаков 5.тр, а Паджеро4 - 500 руб.?
Каких автомобилей по-вашему касается данная комбинация знаков?
сформулируете развернутый ответ?
p.s. уж простите эту слабость?
в 80ках писали С . Там и пассажирская сидужка двойная, и третий ряд в багажнике. так же как и УАЗ 2206 - вроде пассажирский бусик, а третий ряд снимай перед регистрацией в ГАИ.
Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 29 January 2016 - 21:57
Отправлено 29 January 2016 - 22:01
У меня муж тетки жены - сисадмин на большом финском предприятии...естессно, фины следят за всем оборудованием, и работы, как таковой, у него не шибко дохера, а если быть до конца честным, то шибко недохера...ну а что остается? - конечно мониторить паутину...но есть люди, которые мониторят паутину чисто по интересу (типа меня), а есть, которые все подряд...в итоге такие люди становятся, так называемым "человек-энциклопедия"...тоесть с миру по нитке начерпывают теорию, хранят ее в своей голове, и чем больше этой инфы в голове копится, тем больше человек уверен в непоколебимости извлеченного из этой головы мнения...они свято уверены, что они компетентны абсолютно во всех вопросах, и никакое иное мнение, априори, не может быть ближе к истине, чем их мнение...при всем при этом им абсолютно наплевать, работает ли это мнение на практике и соответствует ли оно действительности...к чему я все это развез...намедни был у моей младшей День рождения...пришел ко мне батя, мы, ессно, аписданули и стали тележить за самогон...батин батя, (дед мой, Царствие ему Небесное), придя с войны, начал, а точнее, продолжил, как и все, гнать самогон с 1946 года по рецептуре, переданной ему его отцом...день ото дня...после родился мой батя и с полутора лет наблюдал весь этот процесс, внемля всем секретам самогоноварения и тонкостей очистки, настаивания и рецептуры....ну и мы решили приобрести "МАГАРЫЧ" Элит для продления, так сказать, династии, что, собственно, и обсуждали...ну и тут пожаловал в гости ранее озвученный муж тетки моей жены, услышал, о чем мы тележим, и в течение трех минут, аппелируя новомодными терминами из тырнета "хвосты" и "головы" пришел к выводу, что "в самогоноварении вы, ребята, просто чижи пестрожопые", а все дело в том, что: "я тоже решил купить аппарат, и промониторил интернет...и ваша практика с изложенной там теорией никаким образом не сходится", ибо......и даже на приведенные мной доводы, что по соседству с нами живет мужик, который закончил институт пищевой промышленности и делился с нами смешиванием продукта с научной точки зрения, никоим образом не поколебили его мнение о том, что окромя него никто в этом мире вообще ничего не смыслит в самогоноварении...))) Надеюсь, что лет через сколько-нибудь мне доведется все-таки продегустировать первый произведенный продукт моего т.н. "родственника"...но мы продолжаем жрать хань, выгнанную по рецептуре трех поколений и причмокивать...)))
за деньги можно и велосипедом сделать)))
Да ты что???????????? Это в каком таком Государстве?...))))
у пикапов два типа Т/С..."грузовой бортовой", и "грузовые прочие"...
Я же забыл совсем Леха о твоей профессии... Поведай мне нам на моей машине до Кремля можно, а ВАО нельзя на основании положении о "грузовом каркасе".
Как вы объясните "тайным профи" комбинацию знаков : Дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» с табличками 8.4.1 и 8.11
Почему мне за нарушение данных знаков 5.тр, а Паджеро4 - 500 руб.?
Каких автомобилей по-вашему касается данная комбинация знаков?
Ты живешь в Москве, Игорь...Глава 12 КоАП Р.Ф. имеет ряд поправок и отдельных статей в данную главу со сноской "для Москвы и Санкт-Петербурга"....все просто...теперь ты "самый тайный профи"...)))
Сообщение отредактировал Владимирыч: 29 January 2016 - 22:04
Отправлено 29 January 2016 - 22:09
в 80ках писали С . Там и пассажирская сидужка двойная, и третий ряд в багажнике. так же как и УАЗ 2206 - вроде пассажирский бусик, а третий ряд снимай перед регистрацией в ГАИ.
единственную 80ку которую я видел с кат С это броник бухгалтерский, две остальные, на одной из которых работал сам и ещё одна у племяшки - кат В и сидухи обычные, двойных вообще не видел.
пижжу - Д ещё было, да...
Да ты что???????????? Это в каком таком Государстве?...))))
у пикапов два типа Т/С..."грузовой бортовой", и "грузовые прочие"...
Ты живешь в Москве, Игорь...Глава 12 КоАП Р.Ф. имеет ряд поправок и отдельных статей в данную главу со сноской "для Москвы и Санкт-Петербурга"....все просто...
Алексей, у пикапов категория одна - грузовой бортовой" И на Л200 у меня был "грузовой бортовой" и на Наваре тоже. Хотя когда покупал там было написано "легковой пикап". Ты не поверишь, но это было в карточке учета авто в базе ГАИ (у меня даже фотка скрина есть). А при постановке на учет даже ПТС поменяли написано там - "грузовой бортовой"
Относительно поправок - они имеют отношение к начислению штрафов, в частности за выделенку.
единственную 80ку которую я видел с кат С это броник бухгалтерский, две остальные, на одной из которых работал сам и ещё одна у племяшки - кат В и сидухи обычные, двойных вообще не видел.
Все правильно...масса...)))
Отправлено 29 January 2016 - 22:10
А я видел. И механические лебедки штатные видел на 80ке. От тебя недалеко стоит кстати машина.
Отправлено 29 January 2016 - 22:11
Алексей, у пикапов категория одна - грузовой бортовой" И на Л200 у меня был "грузовой бортовой" и на Наваре тоже. Хотя когда покупал там было написано "легковой пикап". Ты не поверишь, но это было в карточке учета авто в базе ГАИ (у меня даже фотка скрина есть). А при постановке на учет даже ПТС поменяли написано там - "грузовой бортовой"
Относительно поправок - они имеют отношение к начислению штрафов, в частности за выделенку.
Категория у пикапов - либо В, либо С...а вот тип Т.С., у меня на Сейлоре, например, был "грузовые прочие"...
Отправлено 29 January 2016 - 22:11
Я же забыл совсем Леха о твоей профессии... Поведай мне
Я тебе поведаю-он из наших, из троллей. Смотри, как излагает! Стопудова была пятерка по русскому.
Владимирыч, а можно сделать по правильному-официальному так, чтобы мои права все-таки внесли в федеральную базу. По факту они только в центральной числятся. Права менять категорически не хочется.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 29 January 2016 - 22:13
Отправлено 29 January 2016 - 22:12
Категория у пикапов - либо В, либо С...а вот тип Т.С., у меня на Сейлоре, например, был "грузовые прочие"...
Леха, я серьезно, объясни [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]комбинацию знаков : Дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» с табличками 8.4.1 и 8.11[/color]
Отправлено 29 January 2016 - 22:14
у мну тоже грузовые прочие
Отправлено 29 January 2016 - 22:14
Постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 г. N 604-ПП...
в Балабаново, например, тебя никто не отделит от общего потока...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users