Пора делиться !!! Иль привези хотябы почитать !!!!!мне журнальчики бесплатно приходят...
ИМЕНИННИКОВ с Днюхами !!! Здоровья Вам крепкого ну а остальное добудете под водой !!!
Сазанов в этот день под водой НЕобижать !!!!!
|
Отправлено 29 January 2012 - 11:19
Пора делиться !!! Иль привези хотябы почитать !!!!!мне журнальчики бесплатно приходят...
Отправлено 29 January 2012 - 11:44
Геша почитать легко привезу, тока у меня их много, раньше покупал. колекционирую...Пора делиться !!! Иль привези хотябы почитать !!!!!
ИМЕНИННИКОВ с Днюхами !!! Здоровья Вам крепкого ну а остальное добудете под водой !!!
Сазанов в этот день под водой НЕобижать !!!!!
Отправлено 29 January 2012 - 11:48
Сразу к этой камере бери плоскую линзу( только стекло),и красный фильтр.Где заказывать собираешься?
Отправлено 29 January 2012 - 12:47
...вообщим избитая тема...но во избежание разочарований и дармовых трат...заострю внимание!...Всем привет!...
...Желтый свет добавляет контуры, усиливает очертание тем самым увеличивая видимость...Проверено на ПРАКТИКе.
Хочешь лучшую маску, купи RIFFE Coco с янтарными стеклами.
Ну как то так ok ..
...это Андрейка недослушав как обычно, купил цацку и упрямо сам себе пытался доказать.. что на нём стёкла жёлтые..Эти эксперименты проводились на Андрее каторый Смотрящий,если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал morekop: 29 January 2012 - 12:49
Отправлено 29 January 2012 - 12:55
я пошюютиил у мня их тоже валом и задариваю поманехуГеша почитать легко привезу, тока у меня их много, раньше покупал. колекционирую...
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 January 2012 - 12:59
Отправлено 29 January 2012 - 15:52
Сообщение отредактировал Barmalei: 29 January 2012 - 15:54
Отправлено 29 January 2012 - 18:27
да помню на ночной пресняковой охоте хвастал, что под водой лучше меня видет в ней......это Андрейка недослушав как обычно, купил цацку и упрямо сам себе пытался доказать.. что на нём стёкла жёлтые..
Отправлено 29 January 2012 - 20:17
Отправлено 29 January 2012 - 20:18
Сергей, у тебя есть видео, снятое этой камерой?
Отправлено 29 January 2012 - 20:22
Сообщение отредактировал maksipodvoh: 29 January 2012 - 20:21
Отправлено 29 January 2012 - 20:31
Такой ценник не просто с потолка. Конечно Царь накручивает хорошо, он позиционирует этот бренд как элитный, в европе и на западе он не элитный, он скорей Премиум. Качество маски, выше всяких похвал. Даже для продувки носа сделано нескользящее покрытие, да и силикон там не такой как на простых масках. Надо пощупать, что бы понять разницу.Именинников с днём рождения!!!!!!!Описание товара
Производитель: Riffe (США)
Маска разработана с целью обеспечить наиболее возможный комфорт для среднего и большого типов лица. Применена технология с разной толщиной силикона на разных участках. Запатентованный высокотемпературный процесс прозводства силикона для обтюратора, что обеспечивает отличные эксплутационные свойства и сохранность силикона в течении многих лет.
Высшая оценка за качество используемых материалов.
Противоударная рамка маски
Доступные варианты линз: просветленные стандартные линзы и янтарные линзы для легкого, более контрастного и лучшего видения объектов, особенно в условиях слабой прозрачности воды.http://www.opendive.ru/catalog/24/466
Маска наверняка отличная,но и цена соответствует 5760р.
Вообщем решил поступить так,проедусь по магазинам,как осуществлю задуманное,сразу отпишусь http://avtoplenka.co...-goltaia-kk.png
Не могу выбрать между ассо 50 и кресси 55
Или вообще марес посмотреть??
Сообщение отредактировал Кубанец: 29 January 2012 - 20:28
Отправлено 29 January 2012 - 21:42
Вот и я с ума схожу!Скоро на людей кидаться начну! Вот и жду скорейбы середина апреля!!!Вот думаю на красное море смотать там наныряться,правда там рыбу ловить запрещено!Штрафують!Да мне и делать там с ней нечего будет,хоть позырю!мяу мяв!! весна б быстрей !!!!
Сообщение отредактировал серёга 475: 29 January 2012 - 21:43
Отправлено 29 January 2012 - 21:45
Отправлено 29 January 2012 - 21:48
Всегда все сам делаю,вообще нахаляву выходит работа и качество гарантирую себе!Ведь если что опять к себе приеду и материть себя буду и я буду слушать и верить!Приветствую други, не подскажете сто, так чтоб и цены адекватные и парни толковые, по ходовке что то побрякивает, да заехать незнаю куда, а в первое попавшее не хоцца, если есть у когото уже проверенные люди подскажите пожалуйста, машина Л200...
Отправлено 29 January 2012 - 21:50
Отправлено 29 January 2012 - 21:52
Согласен, на родине так и делал, а тут в квартире не особо чтот то сделаешь ((( вот дом достроится буду сам ковыряться а пока просто нет возможности (, да и если у кого есть знающие люди именно по Л200 было бы вообще супер!Всегда все сам делаю,вообще нахаляву выходит работа и качество гарантирую себе!Ведь если что опять к себе приеду и материть себя буду и я буду слушать и верить!
Отправлено 29 January 2012 - 22:48
есть еще такой вариант...Вот думаю на красное море смотать там наныряться,правда там рыбу ловить запрещено!Штрафують!Да мне и делать там с ней нечего будет,хоть позырю!
жуткие кадры...посмотрите на 4.01 и 4.41 , никто его не знает ???
Отправлено 29 January 2012 - 23:19
Всё в сумку... сумку в целофановый пакет и скотчем укрепить!!! Пакеты большие ( не помню на сколько литров) чёрные для мусораесть еще такой вариант...
жуткие кадры...
кто недавно летал на самолете, чего сумки надо скотчем или пленкой обматывать? гель для бритья и дезики можно провозить...?
Сообщение отредактировал klotik: 29 January 2012 - 23:26
Отправлено 30 January 2012 - 05:37
У меня нет этой камеры
. Ты написал на день рождения, вот я тебе лучший вариант и посоветовал. Еще китайцы делают много видеорегистраторов с возможностью съемки под водой, но качество съемки там не айс совсем. Go pro лидер в этой теме.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users