Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33661 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 29 January 2012 - 11:19

мне журнальчики бесплатно приходят... :bye2:

Пора делиться !!! Иль привези хотябы почитать !!!!!

ИМЕНИННИКОВ с Днюхами !!! Здоровья Вам крепкого ну а остальное добудете под водой !!!
Сазанов в этот день под водой НЕобижать !!!!!

#33662 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2012 - 11:44

Пора делиться !!! Иль привези хотябы почитать !!!!!

ИМЕНИННИКОВ с Днюхами !!! Здоровья Вам крепкого ну а остальное добудете под водой !!!
Сазанов в этот день под водой НЕобижать !!!!!

Геша почитать легко привезу, тока у меня их много, раньше покупал. колекционирую... B)

#33663 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 11:48

Сразу к этой камере бери плоскую линзу( только стекло),и красный фильтр.Где заказывать собираешься? :scratch_one-s_head:

можно поподробнее про линзу и фильтр? что это, зачем, где брать? Заказывать буду брату, он живет в Австралии. Сам будет искать и покупать, мне просто потом пришлет. Думал в этом месяце поехать к нему в гости, но с визой не получается... может в след году поныряю там. Сазаны там ловятся на удочку на хлеб прямо в парке в Мельбурне. Местные считают карповых - сорной рыбой и не едят их. А вот с ПО там туго, на пресняках низя, а в океане только в определенных местах из-за акул.

#33664 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 January 2012 - 12:47

BOLSHOY и sazan23 с днюхой!!! :pooh_honey:

...Всем привет!... Изображение

...Желтый свет добавляет контуры, усиливает очертание тем самым увеличивая видимость...Проверено на ПРАКТИКе.
Хочешь лучшую маску, купи RIFFE Coco с янтарными стеклами.

Ну как то так ok ..

...вообщим избитая тема...но во избежание разочарований и дармовых трат...заострю внимание!
Не путать янтарные стёкла и напыление..... с жёлтыми стёклами! которые как раз представлены в недешёвых масках семейства RIFFE!!!
Проблема в том что многие понакупив просветлёнок увели тему жёлтых стёкол в тупое русло(пытаясь оправдать дармовую покупку..),и потом разочарованно закинули их в шкаф.Маски же с жёлтым сфетофильтром имеют как раз все свойства описанного выше контрастирования и главное!Ё!!Ё!Не дают никаких бликов! дают дополнительную видимость в мутняке и при лёжке на солнце при выходе верховой рыбы...вообщим нужно привыкнуть к более слабой тени и наоборот в затенённых закоулках гротов большую контрастность. yes ....не заметить работу стекла невозможно,если именнно оно у вас на лице. :pardon:
Вся остальная перламутровая гламурь всего лишь бесполезный и вредный пиярь ход... :mocking:

Эти эксперименты проводились на Андрее каторый Смотрящий,если я не ошибаюсь. :scratch_one-s_head:

...это Андрейка недослушав как обычно, купил цацку и упрямо сам себе пытался доказать.. что на нём стёкла жёлтые.. :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 29 January 2012 - 12:49

#33665 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 January 2012 - 12:55

Геша почитать легко привезу, тока у меня их много, раньше покупал. колекционирую... B)

я пошюютиил у мня их тоже валом и задариваю поманеху
а коллекцию береги будет что на пенсии полистать понастольжиролвать
А пока даже кот зимой грустит
возле компа ностальжит
вспоминает лобаней
мяу мяв!! весна б быстрей !!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 29 January 2012 - 12:59

#33666 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 29 January 2012 - 14:31

Какие нафиг Рифы?Лучше чем у Валеры(шалэныка) и у меня,быть неможет,если руки не из опы и есть 15 мин времени то получается вот так  цена вопроса 80 р.

Изображение

Сообщение отредактировал argon: 29 January 2012 - 14:32

#33667 Оффлайн   Barmalei

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 15:52

Именинников с днём рождения!!!!!!!Описание товара
Производитель: Riffe (США)

Маска разработана с целью обеспечить наиболее возможный комфорт для среднего и большого типов лица. Применена технология с разной толщиной силикона на разных участках. Запатентованный высокотемпературный процесс прозводства силикона для обтюратора, что обеспечивает отличные эксплутационные свойства и сохранность силикона в течении многих лет.
Высшая оценка за качество используемых материалов.
Противоударная рамка маски
Доступные варианты линз: просветленные стандартные линзы и янтарные линзы для легкого, более контрастного и лучшего видения объектов, особенно в условиях слабой прозрачности воды.http://www.opendive.ru/catalog/24/466
Маска наверняка отличная,но и цена соответствует 5760р.
Вообщем решил поступить так,проедусь по магазинам,как осуществлю задуманное,сразу отпишусь http://avtoplenka.co...-goltaia-kk.png

Сообщение отредактировал Barmalei: 29 January 2012 - 15:54

#33668 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2012 - 18:27

...это Андрейка недослушав как обычно, купил цацку и упрямо сам себе пытался доказать.. что на нём стёкла жёлтые.. :mocking:

да помню на ночной пресняковой охоте хвастал, что под водой лучше меня видет в ней... :mocking:

#33669 Оффлайн   maksipodvoh

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 20:17

Ребята,кто пользовал ассо 50?? Как ружо?

#33670 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 20:18

Сергей, у тебя есть видео, снятое этой камерой?

У меня нет этой камеры :unknown: . Ты написал на день рождения, вот я тебе лучший вариант и посоветовал. Еще китайцы делают много видеорегистраторов с возможностью съемки под водой, но качество съемки там не айс совсем. Go pro лидер в этой теме.

#33671 Оффлайн   maksipodvoh

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 20:22

Не могу выбрать между ассо 50 и кресси 55 Или вообще марес посмотреть??

Сообщение отредактировал maksipodvoh: 29 January 2012 - 20:21

#33672 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 20:31

Именинников с днём рождения!!!!!!!Описание товара
Производитель: Riffe (США)

Маска разработана с целью обеспечить наиболее возможный комфорт для среднего и большого типов лица. Применена технология с разной толщиной силикона на разных участках. Запатентованный высокотемпературный процесс прозводства силикона для обтюратора, что обеспечивает отличные эксплутационные свойства и сохранность силикона в течении многих лет.
Высшая оценка за качество используемых материалов.
Противоударная рамка маски
Доступные варианты линз: просветленные стандартные линзы и янтарные линзы для легкого, более контрастного и лучшего видения объектов, особенно в условиях слабой прозрачности воды.http://www.opendive.ru/catalog/24/466
Маска наверняка отличная,но и цена соответствует 5760р.
Вообщем решил поступить так,проедусь по магазинам,как осуществлю задуманное,сразу отпишусь http://avtoplenka.co...-goltaia-kk.png

Такой ценник не просто с потолка. Конечно Царь накручивает хорошо, он позиционирует этот бренд как элитный, в европе и на западе он не элитный, он скорей Премиум. Качество маски, выше всяких похвал. Даже для продувки носа сделано нескользящее покрытие, да и силикон там не такой как на простых масках. Надо пощупать, что бы понять разницу.

Задуманное тобой, это наклеить пленку? Я правильно понял? Брось! Не трать время. Пленка сильно снизит прозрачность стекла. Как бы объяснить? Пленка не стекло, через неё в общем плохо видно.

Не могу выбрать между ассо 50 и кресси 55

Или вообще марес посмотреть??

Ассо дешевле, его не очень любят, сам с ним не плавал. Кесю любят много охотников и охотят с ней соответственно. Если выбирать меж Ассо и Кесси, то бери Кресси конечно.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 January 2012 - 20:28

#33673 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 January 2012 - 21:42

мяу мяв!! весна б быстрей !!!!

Вот и я с ума схожу!Скоро на людей кидаться начну! Вот и жду скорейбы середина апреля!!!Вот думаю на красное море смотать там наныряться,правда там рыбу ловить запрещено!Штрафують!Да мне и делать там с ней нечего будет,хоть позырю!

Сообщение отредактировал серёга 475: 29 January 2012 - 21:43

#33674 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 21:45

Приветствую други, не подскажете сто, так чтоб и цены адекватные и парни толковые, по ходовке что то побрякивает, да заехать незнаю куда, а в первое попавшее не хоцца, если есть у когото уже проверенные люди подскажите пожалуйста, машина Л200...

#33675 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 January 2012 - 21:48

Приветствую други, не подскажете сто, так чтоб и цены адекватные и парни толковые, по ходовке что то побрякивает, да заехать незнаю куда, а в первое попавшее не хоцца, если есть у когото уже проверенные люди подскажите пожалуйста, машина Л200...

Всегда все сам делаю,вообще нахаляву выходит работа и качество гарантирую себе!Ведь если что опять к себе приеду и материть себя буду и я буду слушать и верить!

#33676 Guest_Чатъланин_*

Отправлено 29 January 2012 - 21:50

Оо!!! Первый цик закончился!!! посмотрите на 4.01 и 4.41 , никто его не знает ???

#33677 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 29 January 2012 - 21:52

Всегда все сам делаю,вообще нахаляву выходит работа и качество гарантирую себе!Ведь если что опять к себе приеду и материть себя буду и я буду слушать и верить!

Согласен, на родине так и делал, а тут в квартире не особо чтот то сделаешь ((( вот дом достроится буду сам ковыряться а пока просто нет возможности (, да и если у кого есть знающие люди именно по Л200 было бы вообще супер!

#33678 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2012 - 22:48

Вот думаю на красное море смотать там наныряться,правда там рыбу ловить запрещено!Штрафують!Да мне и делать там с ней нечего будет,хоть позырю!

есть еще такой вариант... :24062670:

посмотрите на 4.01 и 4.41 , никто его не знает ???

жуткие кадры...

кто недавно летал на самолете, чего сумки надо скотчем или пленкой обматывать? гель для бритья и дезики можно провозить...? :scratch_one-s_head:

#33679 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 29 January 2012 - 23:19

есть еще такой вариант... :24062670:

жуткие кадры...

кто недавно летал на самолете, чего сумки надо скотчем или пленкой обматывать? гель для бритья и дезики можно провозить...? :scratch_one-s_head:

Всё в сумку... сумку в целофановый пакет и скотчем укрепить!!! Пакеты большие ( не помню на сколько литров) чёрные для мусора :mocking: И усё будет пучком :good: Всегда так пакую багаж!!! Правда можно и в аэропорту запоковать в целофан, но меня всегда жаба давит, уж больно аэропортовские ребята хотят бутылброды с икрой хавать, и почемуто за наш счёт!!!

Сообщение отредактировал klotik: 29 January 2012 - 23:26

#33680 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 January 2012 - 05:37

У меня нет этой камеры :unknown: . Ты написал на день рождения, вот я тебе лучший вариант и посоветовал. Еще китайцы делают много видеорегистраторов с возможностью съемки под водой, но качество съемки там не айс совсем. Go pro лидер в этой теме.

Спасибо, Сергей! Конечно же в инете нашел много всего об этой камере. Почитал о плоских линзах к ней, о светофильтрах и т.д. Посмотрел много сравнительных роликов. Судя по инету, она действительно лидер. Выбор практически уже сделан. Теперь дело за Дедом Морозом :) И насчет маски понял - деньги на ветер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users