Сообщение отредактировал Npc: 05 December 2011 - 10:32
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_Npc_*
Отправлено 05 December 2011 - 10:28
Отправлено 05 December 2011 - 10:51
Поймать их и накол посадить!!!Второй раз пишу-что-то Инет глючит. Мож не в тему, а мож многие уже в курсе, но оповестить "считаю своим долгом". Хлопцы, в последнее время участились случаи кражи гос.номеров с легковых авто. В одном небольшом городишке вчера было зарегистрировано более десятка заявлений по данному факту. Будьте бдительней, не оставляйте авто без присмотра, если не хотите лишиться номера и получить в замен аналогичную записку (скан записки ниже). Можно прикрутить номера болтами или саморезами с нестандартными головками (шестигранник, звездочка, треугольник и т.д.)
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 12:38
Я то воспитывался на нем. Еще были любимыми Виталий Бианки, Джой Адамсон, Дж.Дарелл....Помню лишь как в детстве с таким же упоением Пришвина читал! ..
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:00
Второй раз пишу-что-то Инет глючит. Мож не в тему, а мож многие уже в курсе, но оповестить "считаю своим долгом". Хлопцы, в последнее время участились случаи кражи гос.номеров с легковых авто. В одном небольшом городишке вчера было зарегистрировано более десятка заявлений по данному факту. Будьте бдительней, не оставляйте авто без присмотра, если не хотите лишиться номера и получить в замен аналогичную записку (скан записки ниже). Можно прикрутить номера болтами или саморезами с нестандартными головками (шестигранник, звездочка, треугольник и т.д.)
А как юристы прокомментируют? Даже и не знаю под какую статью подойдет. Номер (симку) на бабушку можно купить, как и номера ей отдать для возврата. У меня когда то давно барсетку уперли классически, так паспорт и какие то документы бабушка принесла, за 500 рублей!
Григорий с Днем рождения! Большое спасибо всем кто вчера был на выборах! Особенно КОММУНИСТАМ!
Был на выборах, проголосовал за Яблоко в честь Стива Джобса! У меня немало девайсов с этим логотипом, да и The Beatles я в детстве очень любил. Узнал что не напрасно, какие то государственные гранты они будут получать, не вдавался в подробности.
Сообщение отредактировал bigimotina: 05 December 2011 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:26
Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге?
Конечно!
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 14:51
Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге? А то под Солодниками встретил в воде, вроде рыба, а как змея извивается с плавничками, только больше и толще. Ни разу не видел такое чудо.
Редко, но встречаются, этого встретил 30.12.10г., левый берег Волги на глубине примерно метров семь, лежал открыто на ракушечнике, средий зуб трезубца попал точно по середине за головой, моментально обвил кольцами гарпун, прокалол голову иглой кукана- бесполезно кольца не разжимает, пришлось плыть к берегу и усыплять его при помощи ножа. Зажарили на Рождество, всем кто пробовал понравилось. Вес около двушки.
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 15:14
Ну да похожего зверя видел!!!! Спасибо за инфу. Стрелять его не стал. Гарпун одиночный, шансов мало было + еще в бревнах не хотел гарпун выкорчевывать т.к. с парными тягами ушел бы по самые не хочу.Редко, но встречаются
Сообщение отредактировал Himik: 05 December 2011 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 15:26
Я смотрю ты там какое место перспективное нашел на Волге.
Сомы, амуры, угри там плавают.

Бери меня с собой в след. раз.

Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:18
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 15:34
пока Сергей думает скажу, антфиог - спрей для антизапотевания маски.Сергей а что такое антифог в маску?
а я вот пользуюсь своими слюнями и безопасно и практично.

p.s. рассказ Сергея действительно прекрасный, почитал его и как будто сам побывал в воде. Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 15:45
Guest_Npc_*
Отправлено 05 December 2011 - 15:47
Я на левом берегу в прошлом году когда раков собирал миногу выловил руками
Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:19
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 16:17
Классно, спасибо за подарок!Присоединяюсь к поздравлениям, соратник Барракуда! Здоровья и удачи желаю.
Вот тебе в подарок коммикс )))
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 16:38
Да они мне кажется везде плавают, но иногда их видно а иногда и нет. Место кстати там на вид не рыбное. Возьму обязательно в следующий раз.sergSSSS
Я смотрю ты там какое место перспективное нашел на Волге.
Сомы, амуры, угри там плавают.![]()
Бери меня с собой в след. раз.
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:28
Можно по полису к Вам на прием???
Вроде сейчас, по закону, клиент не привязан с району, а может выбирать, куда обратиться???
Можно и без полиса, мы всё равно в системе ОМС прием не ведем, потому как - ведомственная организация. Так что приходите просто так, за "посмотреть" денег не беру ))))
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 05 December 2011 - 18:49
bigimotina - Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, успехов!
Спасибо!
Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге? А то под Солодниками встретил в воде, вроде рыба, а как змея извивается с плавничками, только больше и толще. Ни разу не видел такое чудо.
Ах, как я люблю красоту!
Скрытый текстЯ на левом берегу в прошлом году когда раков собирал миногу выловил руками
А вкусная тварь! Я думал они только в Неве есть. Или трупы убитых моряков и пиратов едят на фортах.
Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users