Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#3341 Guest_Npc_*

Отправлено 05 December 2011 - 10:28

Второй раз пишу-что-то Инет глючит. Мож не в тему, а мож многие уже в курсе, но оповестить "считаю своим долгом". Хлопцы, в последнее время участились случаи кражи гос.номеров с легковых авто. В одном небольшом городишке вчера было зарегистрировано более десятка заявлений по данному факту. Будьте бдительней, не оставляйте авто без присмотра, если не хотите лишиться номера и получить в замен аналогичную записку (скан записки ниже). Можно прикрутить номера болтами или саморезами с нестандартными головками (шестигранник, звездочка, треугольник и т.д.)

Сообщение отредактировал Npc: 05 December 2011 - 10:32

0

Отправлено 05 December 2011 - 10:51

Второй раз пишу-что-то Инет глючит. Мож не в тему, а мож многие уже в курсе, но оповестить "считаю своим долгом". Хлопцы, в последнее время участились случаи кражи гос.номеров с легковых авто. В одном небольшом городишке вчера было зарегистрировано более десятка заявлений по данному факту. Будьте бдительней, не оставляйте авто без присмотра, если не хотите лишиться номера и получить в замен аналогичную записку (скан записки ниже). Можно прикрутить номера болтами или саморезами с нестандартными головками (шестигранник, звездочка, треугольник и т.д.)

Поймать их и накол посадить!!!

#3343 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 05 December 2011 - 11:08

Григорий с Днем рождения! Большое спасибо всем кто вчера был на выборах! Особенно КОММУНИСТАМ!

#3344 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 December 2011 - 12:38

...Помню лишь как в детстве с таким же упоением Пришвина читал! ..

Я то воспитывался на нем. Еще были любимыми Виталий Бианки, Джой Адамсон, Дж.Дарелл.

#3345 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 05 December 2011 - 14:00

Всем огромное спасибо за поздравления. Подарок я сам себе сделал заранее, очень захотелось компьютер хороший. Купил Suunto D4i по совету Димы Lamygo! Время показывает,температуру воды тоже, а глубины в ванной не хватает. А самый большой подарок сделала жена: выписали их с сынулей из роддома. Такой красавчик и богатырь, тьфу на них, не зря я маму почти всю беременность рыбкой и икрой откармливал. Так что я думаю самый лучший день рождения в жизни!

А как юристы прокомментируют? Даже и не знаю под какую статью подойдет. Номер (симку) на бабушку можно купить, как и номера ей отдать для возврата. У меня когда то давно барсетку уперли классически, так паспорт и какие то документы бабушка принесла, за 500 рублей!

Григорий с Днем рождения! Большое спасибо всем кто вчера был на выборах! Особенно КОММУНИСТАМ!

Был на выборах, проголосовал за Яблоко в честь Стива Джобса! У меня немало девайсов с этим логотипом, да и The Beatles я в детстве очень любил. Узнал что не напрасно, какие то государственные гранты они будут получать, не вдавался в подробности.

Сообщение отредактировал bigimotina: 05 December 2011 - 13:57

#3346 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 05 December 2011 - 14:01

bigimotina - Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, успехов!

#3347 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 05 December 2011 - 14:23

Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге? А то под Солодниками встретил в воде, вроде рыба, а как змея извивается с плавничками, только больше и толще. Ни разу не видел такое чудо.

#3348 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 December 2011 - 14:26

Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге?

Конечно!

#3349 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 05 December 2011 - 14:51

Коллеги, а не подскажите, у нас угри есть на Волге? А то под Солодниками встретил в воде, вроде рыба, а как змея извивается с плавничками, только больше и толще. Ни разу не видел такое чудо.

Редко, но встречаются, этого встретил 30.12.10г., левый берег Волги на глубине примерно метров семь, лежал открыто на ракушечнике, средий зуб трезубца попал точно по середине за головой, моментально обвил кольцами гарпун, прокалол голову иглой кукана- бесполезно кольца не разжимает, пришлось плыть к берегу и усыплять его при помощи ножа. Зажарили на Рождество, всем кто пробовал понравилось. Вес около двушки.

#3350 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 05 December 2011 - 15:14

Редко, но встречаются

Ну да похожего зверя видел!!!! Спасибо за инфу. Стрелять его не стал. Гарпун одиночный, шансов мало было + еще в бревнах не хотел гарпун выкорчевывать т.к. с парными тягами ушел бы по самые не хочу.

Сообщение отредактировал Himik: 05 December 2011 - 15:54

#3351 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 05 December 2011 - 15:26

sergSSSS
Я смотрю ты там какое место перспективное нашел на Волге.
Сомы, амуры, угри там плавают. :good:
Бери меня с собой в след. раз. :)

#3352 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 December 2011 - 15:29

Скрытый текст
Я на левом берегу в прошлом году когда раков собирал миногу  выловил руками

Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:18

#3353 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 05 December 2011 - 15:34

Сергей а что такое антифог в маску?

пока Сергей думает скажу, антфиог - спрей для антизапотевания маски.
а я вот пользуюсь своими слюнями и безопасно и практично. :)

p.s. рассказ Сергея действительно прекрасный, почитал его и как будто сам побывал в воде. Спасибо!

#3354 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 05 December 2011 - 15:45

Григория с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

#3355 Guest_Npc_*

Отправлено 05 December 2011 - 15:47

Скрытый текст

Скрытый текст
Хлопцы! Да не пишите в открытую о своих достижениях в добыче запретных биоресурсов, и так на ПО всякие козлопид.ры окрысились, а мы тут ещё  им "пищи" для пересудов добавим в своем же форуме!!!

Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:19

#3356 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 05 December 2011 - 16:17

Большое спасибо всем за поздравления. Только из командировки вернулся, не было возможности раньше к компу добраться. Всем всего того-же что и мне пожелали!

Присоединяюсь к поздравлениям, соратник Барракуда! Здоровья и удачи желаю.
Вот тебе в подарок коммикс )))

Классно, спасибо за подарок!

#3357 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 05 December 2011 - 16:38

sergSSSS
Я смотрю ты там какое место перспективное нашел на Волге.
Сомы, амуры, угри там плавают. :good:
Бери меня с собой в след. раз. :)

Да они мне кажется везде плавают, но иногда их видно а иногда и нет. Место кстати там на вид не рыбное. Возьму обязательно в следующий раз.

#3358 Оффлайн   doktor.lor

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 05 December 2011 - 17:28

Можно по полису к Вам на прием???
Вроде сейчас, по закону, клиент не привязан с району, а может выбирать, куда обратиться???

Можно и без полиса, мы всё равно в системе ОМС прием не ведем, потому как - ведомственная организация. Так что приходите просто так, за "посмотреть" денег не беру ))))

#3359 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 05 December 2011 - 17:52

и,как на прием попасть? С носом мучаюсь с детства и с детства ныряю.

#3360 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 05 December 2011 - 18:49

bigimotina - Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, успехов!

Спасибо!

Ах, как я люблю красоту!

Скрытый текст

А вкусная тварь! Я думал они только в Неве есть. Или трупы убитых моряков и пиратов едят на фортах.

Сообщение отредактировал Himik: 06 December 2011 - 02:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users