Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#3341 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 12 May 2009 - 20:34

Прям заинтриговал... Неужели есть места хотя бы в Новороссийском районе, где глубже 20м не ил или песок? И что же там всё-таки можно встретить?

Лутший способ что бы поверить,
это конечно лично проверить!
Тем у кого дыхалка позволяет,
молча берут, и за 20-ку ныряют.
:24062670:

#3342 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 May 2009 - 22:13

Лутший способ что бы поверить,
это конечно лично проверить!
Тем у кого дыхалка позволяет,
молча берут, и за 20-ку ныряют.
:24062670:

из нашей беседке на этих соревнованиях был, Смотрящий и брал горбыля на 20 метрах, просто он слишком скромный и молчит...

народ у кого есть сотовый Вланика, или другой контакт выхода на него?

#3343 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 May 2009 - 23:25

+7(862)268-88-30

#3344 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 May 2009 - 05:32

Кузьмич так что эхолотом купленым не хвастуешся? или он такой же, как твое мотовесло? мультики наверное только показывает, черно-белые конечно... :wink:

А тебе хотелось, что бы он порнушку показывал? Пока эхолот красиво висит на транце, может сегодня или завтра буду испытывать......

#3345 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 May 2009 - 06:31

А тебе хотелось, что бы он порнушку показывал? Пока эхолот красиво висит на транце, может сегодня или завтра буду испытывать......

понял, значит сегодня завтра лучше в море никому на ПО не выходить, а то недай бог еще что пригрезится в эхолот и тогда подвохам не поздоровится... :mocking: :wink: :blum1:

#3346 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 13 May 2009 - 06:57

Во что я хлопцы обнаружил, давайте учите. поставил я при зарядке свою крысю на весы электронные с точностья до ста грамм. так вот они выдали что там 33 кг, я думаю, а не много это, а?

Это очень много. 25кг максимум если однозубом стреляешь, а для тройника 18-20 достаточно вполне иначе секир-башка, сикир-пополам короче как топором :blum1:
Я свою зелень на 18 качаю, хватает с головой

#3347 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 May 2009 - 07:03

понял, значит сегодня завтра лучше в море никому на ПО не выходить, а то недай бог еще что пригрезится в эхолот и тогда подвохам не поздоровится... :mocking: :wink: :blum1:

По той глубине, где плавают "настоящие подвохи", я на катере не хожу, боюсь винтом дно зацепить.... :mocking: :gan:

Лёха, привет! Как здоровье?

#3348 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 May 2009 - 07:03

По той глубине, где плавают "настоящие подвохи", я на катере не хожу, боюсь винтом дно зацепить.... :mocking: :gan:

а я то думал у тебя мотовесло типа водомета... :scratch_one-s_head: что бы по лужам ходить... :mocking:

#3349 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 May 2009 - 07:55

[attachment=1076:

из нашей беседке на этих соревнованиях был, Смотрящий и брал горбыля на 20 метрах, просто он слишком скромный и молчит...

Набери в поисковике "Подводные ружья Vlanik" у него свой сайт. Сам охочусь с 70-ой второй год. Чудо аппарат.

Это мой Vlanik-70. Охочусь 2 года. Чудо аппарат. Набери в поисковике "Подводные ружья Vlanik". У него свой сайт.

Это мой Vlanik-70. У него есть свой сайт. Кому интересно, наберите в поисковике Vlanik.

#3350 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 13 May 2009 - 08:17

Да да,кому дрова нужны приглашаем на заготовку,нынче место пеленга дрова поперли :Dancing-Chilli: . Так что, кто деревом занимается милости просим.

Да, Виталь, наблюдал в воскресенье эту картину - даже на видео заснял. Как щас там? занимается кто очисткой берега или нет? 

#3351 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 13 May 2009 - 08:57

Да, Виталь, наблюдал в воскресенье эту картину - даже на видео заснял. Как щас там? занимается кто очисткой берега или нет? 

Это в Новомихайловском, что ли дрова вместо пеленга пошли? Их похоже штормом с берега смыло, их там и так навалом было. Вообще заметил - берег загажен изрядно. Это проблема не только Черного моря, а везде где наш люд "отдыхает". Помню, приехал в Астрахань , на своё любимое место, лет 6 езжу туда, а вместо площадки под лагерь одна огромная помойка состоящая из тухлой рыбы, шелухи от раков и гнилых арбузов :ireful: Два дня потратил на уборку территории, только после этого можно было безопасно отдыхать :drinks: и :kiss3: , ну и :109:

Лёха, привет! Как здоровье?

Привет, Олег! Всё хорошо, тружусь, лечу ухи :smile:

#3352 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 13 May 2009 - 10:45

Это в Новомихайловском, что ли дрова вместо пеленга пошли? Их похоже штормом с берега смыло, их там и так навалом было. Вообще заметил - берег загажен изрядно. Это проблема не только Черного моря, а везде где наш люд "отдыхает".

У нас случился смерчь наверно(после вашего отъезда),деревья с корнями реки из лесу тащили вместе опорами эл.сети так что люди непричем.Сейчас южак сильный,а на завтра опять катастрофу передают.

#3353 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 May 2009 - 11:25

на выходные планирую на море рвануть, думаю лучше в район Гениных владений, может кто что в личку черкнет, что да как. либо еще рано и к выходным ближе будет виднее? Дима (карас) завтра к тебе заскочу, буду груза изымать :wink: так что готовь арендную плату, почасовую естественно... :yes:

#3354 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 13 May 2009 - 12:05

У нас случился смерчь наверно(после вашего отъезда),деревья с корнями реки из лесу тащили вместе опорами эл.сети так что люди непричем.Сейчас южак сильный,а на завтра опять катастрофу передают.

Ну, вы там давайте держитесь, не долго осталось. По моей информации рыбка в Новоросе пошла маленько :bye2:

#3355 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 May 2009 - 14:36

Ну, вы там давайте держитесь, не долго осталось. По моей информации рыбка в Новоросе пошла маленько :bye2:

Лёха, твой кукан нашёл, повесил в гараже, приедешь заберёшь...

#3356 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 13 May 2009 - 14:52

Лёха, твой кукан нашёл, повесил в гараже, приедешь заберёшь...

Олег, если хочешь бери и пользуйся , а я себе ещё нарисую :yes:

#3357 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 May 2009 - 15:07

Привет мужечины. Здарово Алексей. выздоравливай давай. на щёт закачки выслушал всех, сделаю таким оброзом, поеду с тройником на море, стрельну раза три, погляжу что да как, тем более тройник новый неопробованный. всё пойму подрегулирую как надо и продолжу войну с кефалевыми.

#3358 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 13 May 2009 - 15:09

Привет подвохам! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Топорик, я думаю-достаточно 33 кг, но больше нинадо :wink: .

Андрюха (Shifer),ты магазин не сильно там опустошай, то для меня товар ховают :new_russian: .

Чёта апять на море хочица! :scratch_one-s_head:

Привет Всем!

Алекс! базара нет по тавару,трогать не буду!(на тех прилавках) надо пошарить по другим местам. точно знаю что толстолоба приличного ныкают-найти не могу!
приобщайся загон заделаем на продавцов!или на море рванем! бели с собой топорика с накачанной до ...ружбайкой и будем ее регулировать!
Топор! а если серьезно то все определяется опытным путем! это я так думаю!
ты видел мою самоделку на море,а в ней закачки-ребенок зарядит!(на весах 18кг)
А вот пистолетик РПП переделанный закачан так что после охоты на месте упора ружа в тело след остался и болит! и пистолетик справно добывает рып! (Алекс размер покажет)

Вообще хочется на море! Пообщаться!

#3359 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 May 2009 - 15:16

на выходные планирую на море рвануть, думаю лучше в район Гениных владений, может кто что в личку черкнет, что да как. либо еще рано и к выходным ближе будет виднее?

Дима (карас) завтра к тебе заскочу, буду груза изымать :wink: так что готовь арендную плату, почасовую естественно... :yes:

Может в Тамань? Или в район Голубой бухты, у моего товарища там корабль стоит. Просто тоже планирую семью вывезти и самому понырять :Dancing-Chilli:

#3360 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 13 May 2009 - 15:18

Привет мужечины. Здарово Алексей. выздоравливай давай. на щёт закачки выслушал всех, сделаю таким оброзом, поеду с тройником на море, стрельну раза три, погляжу что да как, тем более тройник новый неопробованный. всё пойму подрегулирую как надо и продолжу войну с кефалевыми.

Я ему пока писал объяснения он все сам сообразил-ДОГАДА!

ты наверное присутствовал когда Геша мое ружо на море качал, без отрыва от производства, я под пирсом,а Вы на пирсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users