Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3341 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 07 April 2012 - 14:28

Вчера был в районе барбашей, обнаружил много карасиков в коршах, других рыб практически нет. Взял судочка и щучку. Прозрак супер. Пока я нырял ещё три бригады на лодках помогали мне вести поиск рыбы в этом месте.

#3342 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 07 April 2012 - 15:42

Вывез семью на природу за мост и конечно захватил снарягу. Прозрак офигенный, лучше чем на море! Два часа поплавал и замечен сазанчик - промах. Были еще какие-то тени, уходящие на грани видимости. Самое интересное по берегу местами было много дохлого малька, был дохлый и в воде и некоторый бился как в судорогах - была бы речка небольшая, то можно было подумать об электроудочке, но на Волге? P.S. Возвращаясь обратно по берегу к машине была найдена фантомаска, кто опознает - отдам безвозмездно :scratch_one-s_head:

#3343 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 07 April 2012 - 16:13

Гриша ты себе транспорт приобрел водный? какой?

http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=282401

#3344 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 07 April 2012 - 19:44

Всем привет ! Отчетик о нашей сегодняшней вылазке: 11.00 :gan2: я, Hanter8882, Sautkin и подвох не форумчанин двинули на ту сторону - Денежка. Заныр получился - класический бредень, через ~50 м. друг от друга, вниз сплавом. Течка коварная, отходишь ближе к фарватеру - сносит к праврму берегу и очень сильно. Нанырялись.....ух, хорошо :good: Из рыб было добыто (день сегодня был родительский - весь улов маме и теще, поэтому нет фоток и веса): 2 судака ( по субъективным оченкам 3 и 6 кг.), белый амур (принятый сначала за язя - 5-6 кг), друзья взяли пару бородатых, пару зачетных лещей и сообща было истреблено несколько духов. На берегу встретили нескольких подвохов, среди них Дима (Ламиго), перекинулись парой фраз, лодки на прицепы и по домам. Вот как то так. Всем удачи, прозрака, трофеев !!!

#3345 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 07 April 2012 - 19:58

Сегодня Волга,с утра сильный туман,прозрак отличный,были добыты,судак 3.5,окунь за кило,сомик на 7кг,и сом на 35 кг!

#3346 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 07 April 2012 - 21:47

не смог проплыть мимо ....он ещё сталингадскую битву помнит наверное.
Изображение
для "зелёных"- рак был отпущен после фотосессии

#3347 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 08 April 2012 - 11:02

Сегодня утром ранний заплыв от моста до панорамы. И неожиданно для себя увидел маленького монстра на дне - выстрел и 6-ти килограммовый судак на кукане. Первый подводный трофей! По пути взял еще парочку по 1,5 кг и видел целую стайку до кило судачков - красота прям как в кино(стрелять естественно не стал - пусть растут).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   571.42К   102 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал nevlexa: 08 April 2012 - 11:08

#3348 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 April 2012 - 19:37

Офигеть вы тут мужыки ловите!!!Я сегодня по левой стороне плавал,дно песчаное и все ступенями,под так называемой ступенькой взял судака на 2 кг,и у того оказалось на другой сороне которой мне было не видно до выстрела, на переднем левом плавнике и чуть захватив бок типо белой плесени..а так,видел щуку не плохую,которая так же сидела под ступенькой,я ее лишь на горизонте смог увидеть и дала деру и с этого же места дернулся приличный,красивейший карась,круглый,расфуфыренный,на выстрел не подпустили!Что они делали так рядом в одной точке не знаю...много больного малька с белым каким то наростом на телах,и налимчика на кило взял!

#3349 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 08 April 2012 - 21:45

Сегодня, Волга... Вода упала и рыба походу куда то свалила... а куда найти так особо и не удалось.. Тех косяков, что были неделю назад, обнаружено не было.. так же как и рыбы на меляке. промахали ластами не мало, очень не мало... В итоге, редки судачки да духеры ( на стадо духеров напоролись 2 раза, я и напарник, в стаде ничего интересного не было, мелочь) были найдены щучки, самая 4,5, были и поболее но локально по несколько штук, одну взял и всплывать, и дальше снова километр пустыня. В итоге, немного набили рыбки на копчуху, из зачётного взял одного амура на 22 кг,под завязку, когда уже домой ехать, хотел, вдруг неожидано выплыл прямо на встречу один Видел ещё одного около десятки, нужно было бит сразу сверху, а я захотел поднырнуть и влупить в бок, в итого увидел как быстро плавать умеет амур :)

Сообщение отредактировал Himik: 09 April 2012 - 05:20

#3350 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 09 April 2012 - 01:35

Офигеть вы тут мужыки ловите!!!Я сегодня по левой стороне плавал,дно песчаное и все ступенями,под так называемой ступенькой взял судака на 2 кг,и у того оказалось на другой сороне которой мне было не видно до выстрела, на переднем левом плавнике и чуть захватив бок типо белой плесени..а так,видел щуку не плохую,которая так же сидела под ступенькой,я ее лишь на горизонте смог увидеть и дала деру и с этого же места дернулся приличный,красивейший карась,круглый,расфуфыренный,на выстрел не подпустили!Что они делали так рядом в одной точке не знаю...много больного малька с белым каким то наростом на телах,и налимчика на кило взял!

Да за последнюю неделю я много такой рыбы видел , восновном духи и судак , какието белые язвы , как нарост на рыбе, у меня такое было несколько раз с аквариумными рыбками, когда вода была сллишком холодная, такие же язвы появлялись. Эту рыбу сразу видно , кончики перьев в белой слизи и язвы на теле. Буквально сегодня на Барбашах видел душмана и судака таких. :unknown:

#3351 Оффлайн   Санчо

Проверенный подвох

PipPip

3
Волгоград, Красноармейский р-н

Отправлено 09 April 2012 - 04:28

Вчера днем с SergSSSS были на Волге в Кировском р-не. Встретил небольшого налимчика и стаю язей - карасей перед выходом на берег. Крупной рыбы не замечено. Отличный прозрак метров 8, красота!

#3352 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 09 April 2012 - 12:40

вчера ныряя в волге увидел стерлядь, с локоть,стоит на дне такая одинокая, маленькая, мне ее даже както жалко стало. но с другой стороны обрадовался что еще можно встретить этих рыб в естественных условиях

#3353 Guest_Бородач_*

Отправлено 11 April 2012 - 00:57

Сегодня Волга в ночь сплавлялись от туриста до парома течение заметно увеличилось по сравнению с двумя днями раньше , что есть не хорошо.

#3354 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 11 April 2012 - 17:20

Всем привет!!!
Сегодня 2 раза сплавлялся по Волге от ЛЭП до моста между 3 и 4 опорой, теченье хорошее, в одной из ямок 11,5м под коряжкой лежал вот такой красавчик на 5 кг 730 г. Сплавлятся было конечно страшновато после всех этих событий но мне сегдня повезло :)
Изображение
Да взял ружьем Zelinka 50 (подарочной с соревнований) с расстояния 3 метров почти по средине хребта ему вошел грапун закачка 30 кг по весам!
Зелинки рулят :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Всем удачи берегите себя!!!

#3355 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 11 April 2012 - 17:47

Всем привет!!!
Сегодня 2 раза сплавлялся по Волге от ЛЭП до моста между 3 и 4 опорой, теченье хорошее, в одной из ямок 11,5м под коряжкой лежал вот такой красавчик на 5 кг 730 г. Сплавлятся было :
Всем удачи берегите себя!!!

думаю писать отчеты про то как круто охотился , в то время как химик просит помочь с поисками ,не стоит
если есть время потрать его в "нужное русло"

#3356 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 12 April 2012 - 08:34

А что, не так?!
Ты сто пудов начинающий, да какя разница, может и чайник по жизни..
Согласен, жизнь продолжается, а ты что родился в америке, что так пишешь???
Не представляешь ситуацию: перегрелся. снимаешь куртку костюма, застрял.... тебе плохо, а вокруг твои, именно твои друзья ржут!!!
Сдохнешь если не сразу, так от перегрева стабильно-точно.
Твои друзья уйдут, решив что ты устал и прилег отдохнуть...
Безразличие, вот что нам навязывают, а такие как ты, это поддерживают.
Реши для себя: ты америкос или русский, Российский.
Не дай Бог тебе понадобиться помощь по теме, а тебе скажут: чувак, а ты кто, это жизнь, карабкайся сам...

если у человека есть желание и возможности он поможет, а если нет то ни кто не вправе его обвинять и тем более оскорблять.

#3357 Оффлайн   ANDRON

Проверенный подвох

PipPip

0
--

Отправлено 12 April 2012 - 08:47

Когда предупреждают о соблюдении техники безопасности во время охоты, то все почему-то думают, что это его не касается и с ним ни чего не случиться. ОТ ЭТОГО И ВСЕ БЕДЫ.

#3358 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 12 April 2012 - 09:29

Волга сегодня ночью, приехали около 10-и вечера , течняк пер так , что только успевали различать дно, примерно пол первого ночи , течение резко стихло, вода сразу упала сантиметров на 30.

#3359 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 12 April 2012 - 09:33

Смысла ссориться сейчас нет.Многих захлестывают эмоции и обиды.Все по-своему правы.Каждый помогает как может-один делом,другой деньгами,третий добрым словом и моральной поддержкой.А много это или мало не важно,главное желание помочь. Поиски затратное мероприятие.Организуйте какой-нибудь счет для финансовой помощи,многие откликнуться.

#3360 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 12 April 2012 - 09:44

Смысла ссориться сейчас нет.

Да никто и не ссорится просто за базар за свой отвечать надо! Хотя бы иногда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users