Чёб другим не повадно былоКстати,а за какие такие грехи Женьку(weter)забанили аж до 04.02?????...чегото даже предупредить случайно забыли...?!опять "добрые люди"?!

|
Отправлено 23 January 2012 - 17:26
Чёб другим не повадно былоКстати,а за какие такие грехи Женьку(weter)забанили аж до 04.02?????...чегото даже предупредить случайно забыли...?!опять "добрые люди"?!
Отправлено 23 January 2012 - 17:47
Отправлено 23 January 2012 - 19:03
Сообщение отредактировал Shoorik: 23 January 2012 - 19:13
Отправлено 23 January 2012 - 19:28
Хороша зараза!!!Приведствую друзья подвохи, есть вопросик один по машине, тут все ну или почти все на джипах наверняка кто-то сталкивался, в общем я взял себе Л200, так получилось что взял подготовленного, лифт, бампера силовые, шноркель, лебедка, доп. свет, предыдущий хозяин не заморачивался с узаканиванием всего этого, так как был из крутиков, вот теперь мне предоставилась такая честь ) но как это делается и куда идти понятия не имею, подскажите если кто силен в этом деле...
Буду нереально признателен...
_IMG_1529.jpg 551.49К 43 Количество загрузок:
_IMG_1530.jpg 548.4К 34 Количество загрузок:
_IMG_1531.jpg 608.44К 35 Количество загрузок:
Отправлено 23 January 2012 - 19:32
Бум надеяться кто то знает ) а то я человек в Краснодаре новый, даж и спрсоить то и не у кого ) благо дело до техосмотра еще год )Хороша зараза!!!
НЕ в курсе этих дел! Толян Барракуда любит эльки, может он подскажет!!!
Отправлено 23 January 2012 - 19:34
Вован, ты опять в печали!!!! Смотри и тебе жёлтую карточку покажут!!!да он тут админов хуесосил вот и попал
Отправлено 23 January 2012 - 19:39
Если забанили...значит заслужил :rofl: ....я ему, Евгению, так сегодня и сказал, нех свои мысли писать на форуме и в БеседкеКстати,а за какие такие грехи Женьку(weter)забанили аж до 04.02?????...чегото даже предупредить случайно забыли...?!опять "добрые люди"?!
Отправлено 23 January 2012 - 19:47
не нипокажут яже никаво ниоскорбляю =)Вован, ты опять в печали!!!! Смотри и тебе жёлтую карточку покажут!!!
![]()
канечно нехачу влазить и немое сопсно дело. но нисдержался. он вчера при мне романика гандоном назвал. пост потом удалили. ну и мой "Язык" иму нипонравился (сопсно почему и влез)а вы тем самым найдите в себе силы признать свою несправедливость по отношению к этому УВАЖАЕМОМУ человеку.
Спасибо.
Отправлено 23 January 2012 - 20:32
Проблема конечно но решаема - надо эту цацу Барракуде по -дешевле продать - и проблема решена и Анатолий доволен!!!!!Хороша зараза!!!
НЕ в курсе этих дел! Толян Барракуда любит эльки, может он подскажет!!!
Отправлено 23 January 2012 - 20:52
Отправлено 23 January 2012 - 21:01
Кот ты че такое говоришь!Этоже ЕДРОСЫ!И ведут себя подобающе!Ни на один мой вопрос небыло ответа и не будет!Правильно Рома Гремлин сказал про тип людей....!Разбаньте Женьку ВЕТРА, он всё равно уже ничего здесь писать нехочет, а вы тем самым найдите в себе силы признать свою несправедливость по отношению к этому УВАЖАЕМОМУ человеку.
Спасибо.
Сообщение отредактировал серёга 475: 23 January 2012 - 21:14
Отправлено 23 January 2012 - 21:04
:rofl: :rofl: :rofl: ...особенно доходчиво про Бан и Царя - Поца получилось... Котяра жжжжёшь...с учётом того что по вере мы корнями к Родоверам относимся......Если забанили...значит заслужил :rofl: ....Третий Еврейский царь .... авторитетный поц был....знал что говорит.
...
...а мне виделось что под высказыванием "язык поганый" имелось ввиду не орфография - выпады гадосные по отношению к незнакомому (заслуживающему как min. уважухи..) человеку......ну и мой "Язык" иму нипонравился (сопсно почему и влез)...
....+10000 :rofl: посоветовал по-братски...Проблема конечно но решаема - надо эту цацу Барракуде по -дешевле продать - и проблема решена и Анатолий доволен!!!!!
Сообщение отредактировал morekop: 23 January 2012 - 21:10
Отправлено 23 January 2012 - 21:16
Да уж по-братски ) Ну а по делу кто-нить что-нить знает, а еще может у кого связи есть чтобы побыстрее это все сделать? Есть долгие варианты, но это на крайний случай.......+10000 :rofl: посоветовал по-братски...
![]()
Отправлено 23 January 2012 - 21:22
...наших продвинутых в связях и познаниях пока в беседке нет,но скинь вопрос сюда..Да уж по-братски ) Ну а по делу кто-нить что-нить знает, а еще может у кого связи есть чтобы побыстрее это все сделать? Есть долгие варианты, но это на крайний случай...
Отправлено 23 January 2012 - 21:35
Подожду денек другой, может кто из местных что то подскажет, а то там спаму не оберешься )...наших продвинутых в связях и познаниях пока в беседке нет,но скинь вопрос сюда..
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry264610
там как раз всё подобное перетирается тем более аудитория от Камчатки до Калининграда.. yes
Отправлено 23 January 2012 - 22:23
...а мне виделось что под высказыванием "язык поганый" имелось ввиду не орфография - выпады гадосные по отношению к незнакомому (заслуживающему как min. уважухи..) человеку...
Отправлено 23 January 2012 - 22:47
вот вот дороговато получается...Ага...ща Редиска по 30р весь список сложит....и из за дорогивизны никуды не поедит...
не ненадо, пускай еще чуток машинка поживет...Проблема конечно но решаема - надо эту цацу Барракуде по -дешевле продать - и проблема решена и Анатолий доволен!!!!!
Отправлено 23 January 2012 - 23:06
Всем модераторам было отправлено уведомление от ........ через кнопку «Жалоба».Ды яш вроде ниче плохово неговорил
Отправлено 24 January 2012 - 00:35
Всем модераторам было отправлено уведомление от ........ через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Беседка Краснодарского Края
Ссылка на сообщение: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=263151
Жалоба:
надоел его мат
вот такими жалобами ломится личка и не только на тебя, кто жалуется? естественно не назову ник, ну равзе что скажу что люди с нашей же беседки, жалуются и на тебя серёга 475, и на всех кто излишни матерится или нарушает... в общем свои на вас же жалуются, а администрация чего то постоянно крайняя остается...
за всех не говорю, но т.к. так же состою в администрации то не хочется видеть оскорблений и ругательств!... если есть к кому то притензии пишите ники, и не стоит обливать грязью всех подряд и обобщать!!! или это типо благодарность за все то что всегда старался делать доброго и от всего сердца...?
если хотите могу уйти не вопрос...
Отправлено 24 January 2012 - 01:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users