Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33441 Оффлайн   podvoh007

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 17:26

Кстати,а за какие такие грехи Женьку(weter)забанили аж до 04.02?????...чегото даже предупредить случайно забыли...?!опять "добрые люди"?! :scratch_one-s_head:

Чёб другим не повадно было :mocking:

#33442 Оффлайн   "NEO"

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар КМР

Отправлено 23 January 2012 - 17:47

Добрый вечер, всей подводной братии!
Мы предусмотрели возможность открыть дисконтную карту в магазине "НЕОПРО".
Для Вас установлена специальная стартовая скидка!
10% на все товары
15% на неопрен производства фабрики Неопро
.

Такую карту Вы сможете оформить в нашем магазине г. Краснодар
:welcome:

#33443 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 19:03

Приведствую друзья подвохи, есть вопросик один по машине, тут все ну или почти все на джипах наверняка кто-то сталкивался, в общем я взял себе Л200, так получилось что взял подготовленного, лифт, бампера силовые, шноркель, лебедка, доп. свет, предыдущий хозяин не заморачивался с узаканиванием всего этого, так как был из крутиков, вот теперь мне предоставилась такая честь ) но как это делается и куда идти понятия не имею, подскажите если кто силен в этом деле... Буду нереально признателен... Прикрепленный файл  _IMG_1529.jpg   551.49К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _IMG_1530.jpg   548.4К   34 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _IMG_1531.jpg   608.44К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shoorik: 23 January 2012 - 19:13

#33444 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 23 January 2012 - 19:28

Приведствую друзья подвохи, есть вопросик один по машине, тут все ну или почти все на джипах наверняка кто-то сталкивался, в общем я взял себе Л200, так получилось что взял подготовленного, лифт, бампера силовые, шноркель, лебедка, доп. свет, предыдущий хозяин не заморачивался с узаканиванием всего этого, так как был из крутиков, вот теперь мне предоставилась такая честь ) но как это делается и куда идти понятия не имею, подскажите если кто силен в этом деле...
Буду нереально признателен...
Прикрепленный файл  _IMG_1529.jpg   551.49К   43 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  _IMG_1530.jpg   548.4К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  _IMG_1531.jpg   608.44К   35 Количество загрузок:

Хороша зараза!!! :good: НЕ в курсе этих дел! Толян Барракуда любит эльки, может он подскажет!!!

#33445 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 19:32

Хороша зараза!!! :good: НЕ в курсе этих дел! Толян Барракуда любит эльки, может он подскажет!!!

Бум надеяться кто то знает ) а то я человек в Краснодаре новый, даж и спрсоить то и не у кого ) благо дело до техосмотра еще год )

#33446 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 23 January 2012 - 19:34

да он тут админов хуесосил вот и попал

Вован, ты опять в печали!!!! Смотри и тебе жёлтую карточку покажут!!! :warning2: :mocking:

#33447 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 January 2012 - 19:39

Кстати,а за какие такие грехи Женьку(weter)забанили аж до 04.02?????...чегото даже предупредить случайно забыли...?!опять "добрые люди"?! :scratch_one-s_head:

Если забанили...значит заслужил :rofl: ....я ему, Евгению, так сегодня и сказал, нех свои мысли писать на форуме и в Беседке :nono: ,хошь свои мысли сказать, встань на горе в Широкой балке....и ари :scenic: там доусёру....може какой лобан или сингиль тебя и услышит, а здесь регламент и цензура. Во как!!! :gigi:
Конечно же нужно было предупредить ВЕТРА,если кому и не понравилось, а теперь УВАЖАЕМОГО человека вздрочнули низах...й
Забываете вы, товарищи администраторы, многие жизненные цитаты,афоризмы и высказывания, а надо всегда возвращаться к источникам...
Всему свой час, и время всякому делу под небесами: время родиться и время умирать… время разрушать и время строить… время разбрасывать камни и время складывать камни… время молчать и время говорить.
Соломон сказал,не я , он вроде Третий Еврейский царь .... авторитетный поц был....знал что говорит.
Разбаньте Женьку ВЕТРА, он всё равно уже ничего здесь писать нехочет, а вы тем самым найдите в себе силы признать свою несправедливость по отношению к этому УВАЖАЕМОМУ человеку.
Спасибо.

#33448 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 January 2012 - 19:47

Вован, ты опять в печали!!!! Смотри и тебе жёлтую карточку покажут!!! :warning2: :mocking:

не нипокажут яже никаво ниоскорбляю =)

а вы тем самым найдите в себе силы признать свою несправедливость по отношению к этому УВАЖАЕМОМУ человеку.
Спасибо.

канечно нехачу влазить и немое сопсно дело. но нисдержался. он вчера при мне романика гандоном назвал. пост потом удалили. ну и мой "Язык" иму нипонравился (сопсно почему и влез)

#33449 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 23 January 2012 - 20:32

Проблема конечно но решаема - надо эту цацу Барракуде по -дешевле продать - и проблема решена и Анатолий доволен!!!!! :friends:

#33450 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 20:52

:106:

#33451 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 January 2012 - 21:01

Разбаньте Женьку ВЕТРА, он всё равно уже ничего здесь писать нехочет, а вы тем самым найдите в себе силы признать свою несправедливость по отношению к этому УВАЖАЕМОМУ человеку.
Спасибо.

Кот ты че такое говоришь!Этоже ЕДРОСЫ!И ведут себя подобающе!Ни на один мой вопрос небыло ответа и не будет!Правильно Рома Гремлин сказал про тип людей....!
................................................................................
.................................................................................
............................................................
"Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем"...

Сообщение отредактировал серёга 475: 23 January 2012 - 21:14

#33452 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 January 2012 - 21:04

...Если забанили...значит заслужил :rofl: ....Третий Еврейский царь .... авторитетный поц был....знал что говорит.
...

:rofl: :rofl: :rofl: ...особенно доходчиво про Бан и Царя - Поца получилось... Котяра жжжжёшь...с учётом того что по вере мы корнями к Родоверам относимся...:mocking:

...ну и мой "Язык" иму нипонравился (сопсно почему и влез)...

...а мне виделось что под высказыванием "язык поганый" имелось ввиду не орфография - выпады гадосные по отношению к незнакомому (заслуживающему как min. уважухи..) человеку... :scratch_one-s_head:

Проблема конечно но решаема - надо эту цацу Барракуде по -дешевле продать - и проблема решена и Анатолий доволен!!!!! :friends:

....+10000 :rofl: посоветовал по-братски... :mocking: :good:

Сообщение отредактировал morekop: 23 January 2012 - 21:10

#33453 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 21:16

....+10000 :rofl: посоветовал по-братски... :mocking: :good:

Да уж по-братски ) Ну а по делу кто-нить что-нить знает, а еще может у кого связи есть чтобы побыстрее это все сделать? Есть долгие варианты, но это на крайний случай...

#33454 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 January 2012 - 21:22

Да уж по-братски ) Ну а по делу кто-нить что-нить знает, а еще может у кого связи есть чтобы побыстрее это все сделать? Есть долгие варианты, но это на крайний случай...

...наших продвинутых в связях и познаниях пока в беседке нет,но скинь вопрос сюда..
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry264610
там как раз всё подобное перетирается тем более аудитория от Камчатки до Калининграда.. yes

#33455 Оффлайн   Shoorik

Проверенный подвох

PipPip

0
Алматы - Краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 21:35

...наших продвинутых в связях и познаниях пока в беседке нет,но скинь вопрос сюда..
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry264610
там как раз всё подобное перетирается тем более аудитория от Камчатки до Калининграда.. yes

Подожду денек другой, может кто из местных что то подскажет, а то там спаму не оберешься )

#33456 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 January 2012 - 22:23

...а мне виделось что под высказыванием "язык поганый" имелось ввиду не орфография - выпады гадосные по отношению к незнакомому (заслуживающему как min. уважухи..) человеку...

Ды яш вроде ниче плохово неговорил

#33457 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 January 2012 - 22:47

Ага...ща Редиска по 30р весь список сложит....и из за дорогивизны никуды не поедит... :mocking:

вот вот дороговато получается... :scratch_one-s_head:
а вообще такси все таки нужно, ежели все таки полечу...

не ненадо, пускай еще чуток машинка поживет...

#33458 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 January 2012 - 23:06

Ды яш вроде ниче плохово неговорил

Всем модераторам было отправлено уведомление от ........ через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Беседка Краснодарского Края
Ссылка на сообщение: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=263151
Жалоба:

надоел его мат

вот такими жалобами ломится личка и не только на тебя, кто жалуется? естественно не назову ник, ну равзе что скажу что люди с нашей же беседки, жалуются и на тебя серёга 475, и на всех кто излишни матерится или нарушает... в общем свои на вас же жалуются, а администрация чего то постоянно крайняя остается...
за всех не говорю, но т.к. так же состою в администрации то не хочется видеть оскорблений и ругательств!... если есть к кому то притензии пишите ники, и не стоит обливать грязью всех подряд и обобщать!!! или это типо благодарность за все то что всегда старался делать доброго и от всего сердца...?
если хотите могу уйти не вопрос...

#33459 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 24 January 2012 - 00:35

Всем модераторам было отправлено уведомление от ........ через кнопку «Жалоба».
Тема: Беседка Краснодарского Края
Ссылка на сообщение: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=263151
Жалоба:

надоел его мат

вот такими жалобами ломится личка и не только на тебя, кто жалуется? естественно не назову ник, ну равзе что скажу что люди с нашей же беседки, жалуются и на тебя серёга 475, и на всех кто излишни матерится или нарушает... в общем свои на вас же жалуются, а администрация чего то постоянно крайняя остается...
за всех не говорю, но т.к. так же состою в администрации то не хочется видеть оскорблений и ругательств!... если есть к кому то притензии пишите ники, и не стоит обливать грязью всех подряд и обобщать!!! или это типо благодарность за все то что всегда старался делать доброго и от всего сердца...?
если хотите могу уйти не вопрос...

Поддерживаю.

Лично не жаловался, но уже реально достало это издевательство над русским языком. Так пишут нарколыги на стенах в зассаных подъездах ( Sirveris1 - это я к тебе). Здесь вроде нормальный форум, приличное общество. Давайте уважать друг - друга.

#33460 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 January 2012 - 01:22

... парни, давайте возьмем тайм-аут в обвинениях Администрации, админов и прочих участников. Просто это путь в никуда! надоело. Самих себя не жалко? Время свое на жалко с ветряными мельницами бороться? С Уважением ко всем ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users