Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33401 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 22 January 2012 - 17:25

Теска, с Днем Рождения!!! Прежде всего здоровья ну и всех остальных благ! :drinks:

#33402 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 22 January 2012 - 17:37

Именинника с Днем Рождения !!! Здоровья, удачи !!!

#33403 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 22 January 2012 - 17:43

Привет Всем, ВАНЯ с днем рождения здоровья,успехов во всем, удачи :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#33404 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 22 January 2012 - 17:48

ivan v k День рожденье у Ивана Где после рождества. Пожелать ему здоровья И в охоте мастерства. Чтобы в жизни и охоте Больше не было невзгод. Юбилейных экземпляров "Сороковый" принесет!!! С днем рождения, всего самого, самого, самого! И здоровья прежде всего!

#33405 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 22 January 2012 - 18:43

ivan v k С Днем рождения! Здоровья и всего наилучшего!

#33406 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 January 2012 - 19:08

ivan_v_k с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи! здоровья! И во-о-о-о-о-от таких трофеев! :))

Присоединяюсь к поздравлениям Ивана, ну хотя бы руки развёл в стороны и показал, а то не понятно........ какие, ну хотя бы такие:
Изображение

#33407 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 22 January 2012 - 21:50

Дружище,неодин трофей нестоит нашей жизни,НЕЛЕЗЬ под лед!!! какойбы он небыл,уже двое моих друзей испытали этот страх на своей шкуре и слава богу остались живы!(ИМХО)

Всем привет!!Полностью согласен с Аргоном...Техника безопасности превыше всего..Главное без фанатизма...

Ивана С Днем рождения!!!!Всего самого самого наилучшего...Иногда Витязево рулит!!!

#33408 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2012 - 22:25

Ваня ivan v k С Днем рождения!Здоровья богатырского и всего наилучшего! :pooh_honey:

согласен...
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...

...Олег,передачи бывают разными...посмотри передача на Ютубе...под такой бравадный марш реально просится название"Сомовое трупное счастье" или "Парадное воспоминание об исчезнувшем виде"..да и наверное нужно быть больным на голову мудаком.. чтоб через минуту не вырубить подобную муть.

И для сравнения.... фильмы М.Кузнецова,где и обстановка и музыка и действие настраивают на понимание красоты и тяжёлой работы над собой.Когдато Миша показал коротенькую заготовку нового фильма...я сказал ему что по мне - не хватает красот,объёма живого движения вокруг и что масса выстрелов в кадре вааще угнетает,достаточно одного красивого и потом тучи Каракосиков например...тогда мы посмеялись и он возразил приводя в противовес фильмы А.Лагутина под маршевые пляски...однакоже мы потом увидели во многих фильмах и того и другого приход именно к красоте.И думаю решающую роль в Мишином становлении как режисёра,сыграли фильмы греков,итальянцев...пусть пока не бесцелеры..не фильмы со стрельбой,но уже фильмы с красотами глубин и их покорением на первом плане.

Ну и вот к примеру фильмы Кочубея...да человек старается,да трудится над созданием и поездками..но!!! лично мне видиться,что пока его понимание прекрасного.. на уровне не настрелявшегося любопытствующего ученика отвлекающегося во все разные и порой лишние стороны.Любительские съёмки на более качественной технике..

Дак вот к чему это я...всем этим возмущённым уродам нужно ролики с красотами съёмок выставлять, помимо гневных текстов..имже..с недоступными для них голубыми глубинами и тысячными каруселями свободной в парении рыбы в присутствии человека...
Тогда и мнение будет другим..и Жабак точно так душить не будет,как когда они видят развлекуху поколено в камыше.Да и как винить техже рыбаков,если у нас самих культура прихрамывает...сколько раз читаешь "нужно убить","спать не могу пока не убью"...и т.д....про поломничество в Астрахань за лёгкой дармовинкой..чессказать даже обсуждать не охота, в своё время в Дельту даже на шару отказался съездить ...неинтересно или вернее - не за что сомого себя после таких развлекух уважать. :pardon:
А писать этим казлюкам нужно!

#33409 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 January 2012 - 22:46

Ваня ivan v k С Днем рождения!Здоровья богатырского и всего наилучшего! :pooh_honey:
Тогда и мнение будет другим..и Жабак точно так душить не будет,как когда они видят развлекуху поколено в камыше.Да и как винить техже рыбаков,если у нас самих культура прихрамывает...сколько раз читаешь "нужно убить","спать не могу пока не убью"...и т.д....про поломничество в Астрахань за лёгкой дармовинкой..чессказать даже обсуждать не охота, в своё время в Дельту даже на шару отказался съездить ...неинтересно или вернее - не за что сомого себя после таких развлекух уважать. :pardon:
А писать этим казлюкам нужно!

рыбу то сеточники и электрики загнали почти всю в камыш, ей бедной уже деватся просто некуда и то окружают где можно камыш сетками, залазят как могут на лодках туда и палками лупят по воде что бы последнее выцедить...
вот и лезут подвохи за ней в камыш, на чистом все меньше и меньше шансов, особо если ночью подвох на открытой воде не охотится, боится или не нравится...
но показывать по ТВ камышевую охоту это извращение, вот поснимать просто рыбку там очень интересно, т.к. обычно ооочень близко подпускает и стрелять ежели это не реальный трофей (что большая редкость), как то не по кайфу о крайней мере не на камеру под взгляд рыбаков...
Слава а чего те в Астрахани делать, те наверное уже морская рыба не лезит, а пресноводную отдающую тиной и подавно есть не будешь, ну разве чего таранку... :mocking:

#33410 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2012 - 23:13

...Слава а чего те в Астрахани делать, те наверное уже морская рыба не лезит, а пресноводную отдающую тиной и подавно есть не будешь, ну разве чего таранку... :mocking:

...кстати моя любимая в жареном виде рыба...это карась. :good: :mocking: а вместо Астрахани эдентичное по километражу растояние всегда выбирал в сторону Дербента на Каспий чисто морская,и если по сазану то реально дикому по силе и повадкам морских миграций :))

А зимние забавы бывают разными... Тяжело зимой[/url] :rofl: Олег если не в лом заведи ролик в сообщение плиз, а то чтото того...этого... :scratch_one-s_head:

#33411 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 22 January 2012 - 23:27

...кстати моя любимая в жареном виде рыба...это карась. :good: :mocking: а вместо Астрахани эдентичное по километражу растояние всегда выбирал в сторону Дербента на Каспий чисто морская,и если по сазану то реально дикому по силе и повадкам морских миграций :))

А зимние забавы бывают разными... Тяжело зимой :rofl: Олег если не в лом заведи ролик в сообщение плиз, а то чтото того...этого... :scratch_one-s_head:

Балдёжный ролик :good:

#33412 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 23 January 2012 - 01:11

Вань!!!! всего тебе!!! :drinks:

#33413 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 January 2012 - 05:58

Ваня ! С Днём рождения тебя ! Прухи побольше !

#33414 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 23 January 2012 - 06:36

Всем привет!! Ванька с днюхой всего наилучшего и здоровья побольше.

#33415 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 23 January 2012 - 06:47

Всем привет!!! Ваня с днем рождения тебя Трофейных рыб и семейного благополучия!

#33416 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 23 January 2012 - 07:20

:cheerleader3: Иоан, с Днём Рождения!!! :cheerleader3:

#33417 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 January 2012 - 07:34

Ивана с Днюхой! :drinks:

#33418 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 January 2012 - 08:29

А что за передача и на каком канале она была?

Здесь фильмы Кочубея постоянно крутят ...
http://555hf.tv/

#33419 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 23 January 2012 - 08:42

Всем Здравствуйте !!! Валерий Петрович с Прошедшим Вас Днём Рождения ! Иван с Днём Рождения ! Здоровья Вам мужики и всего самого наилучшего !

#33420 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 23 January 2012 - 09:15

Всем привет. ivan v k, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)