Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 17:25

Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 17:43

Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 18:43
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 21:50
Всем привет!!Полностью согласен с Аргоном...Техника безопасности превыше всего..Главное без фанатизма...Дружище,неодин трофей нестоит нашей жизни,НЕЛЕЗЬ под лед!!! какойбы он небыл,уже двое моих друзей испытали этот страх на своей шкуре и слава богу остались живы!(ИМХО)
Ивана С Днем рождения!!!!Всего самого самого наилучшего...Иногда Витязево рулит!!!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 22:25

...Олег,передачи бывают разными...посмотри передача на Ютубе...под такой бравадный марш реально просится название"Сомовое трупное счастье" или "Парадное воспоминание об исчезнувшем виде"..да и наверное нужно быть больным на голову мудаком.. чтоб через минуту не вырубить подобную муть.согласен...
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...
И для сравнения.... фильмы М.Кузнецова,где и обстановка и музыка и действие настраивают на понимание красоты и тяжёлой работы над собой.Когдато Миша показал коротенькую заготовку нового фильма...я сказал ему что по мне - не хватает красот,объёма живого движения вокруг и что масса выстрелов в кадре вааще угнетает,достаточно одного красивого и потом тучи Каракосиков например...тогда мы посмеялись и он возразил приводя в противовес фильмы А.Лагутина под маршевые пляски...однакоже мы потом увидели во многих фильмах и того и другого приход именно к красоте.И думаю решающую роль в Мишином становлении как режисёра,сыграли фильмы греков,итальянцев...пусть пока не бесцелеры..не фильмы со стрельбой,но уже фильмы с красотами глубин и их покорением на первом плане.
Ну и вот к примеру фильмы Кочубея...да человек старается,да трудится над созданием и поездками..но!!! лично мне видиться,что пока его понимание прекрасного.. на уровне не настрелявшегося любопытствующего ученика отвлекающегося во все разные и порой лишние стороны.Любительские съёмки на более качественной технике..
Дак вот к чему это я...всем этим возмущённым уродам нужно ролики с красотами съёмок выставлять, помимо гневных текстов..имже..с недоступными для них голубыми глубинами и тысячными каруселями свободной в парении рыбы в присутствии человека...
Тогда и мнение будет другим..и Жабак точно так душить не будет,как когда они видят развлекуху поколено в камыше.Да и как винить техже рыбаков,если у нас самих культура прихрамывает...сколько раз читаешь "нужно убить","спать не могу пока не убью"...и т.д....про поломничество в Астрахань за лёгкой дармовинкой..чессказать даже обсуждать не охота, в своё время в Дельту даже на шару отказался съездить ...неинтересно или вернее - не за что сомого себя после таких развлекух уважать.

А писать этим казлюкам нужно!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 22:46
рыбу то сеточники и электрики загнали почти всю в камыш, ей бедной уже деватся просто некуда и то окружают где можно камыш сетками, залазят как могут на лодках туда и палками лупят по воде что бы последнее выцедить...Ваня ivan v k С Днем рождения!Здоровья богатырского и всего наилучшего!
![]()
Тогда и мнение будет другим..и Жабак точно так душить не будет,как когда они видят развлекуху поколено в камыше.Да и как винить техже рыбаков,если у нас самих культура прихрамывает...сколько раз читаешь "нужно убить","спать не могу пока не убью"...и т.д....про поломничество в Астрахань за лёгкой дармовинкой..чессказать даже обсуждать не охота, в своё время в Дельту даже на шару отказался съездить ...неинтересно или вернее - не за что сомого себя после таких развлекух уважать.![]()
А писать этим казлюкам нужно!
вот и лезут подвохи за ней в камыш, на чистом все меньше и меньше шансов, особо если ночью подвох на открытой воде не охотится, боится или не нравится...
но показывать по ТВ камышевую охоту это извращение, вот поснимать просто рыбку там очень интересно, т.к. обычно ооочень близко подпускает и стрелять ежели это не реальный трофей (что большая редкость), как то не по кайфу о крайней мере не на камеру под взгляд рыбаков...
Слава а чего те в Астрахани делать, те наверное уже морская рыба не лезит, а пресноводную отдающую тиной и подавно есть не будешь, ну разве чего таранку...

Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 23:13
...кстати моя любимая в жареном виде рыба...это карась....Слава а чего те в Астрахани делать, те наверное уже морская рыба не лезит, а пресноводную отдающую тиной и подавно есть не будешь, ну разве чего таранку...

А зимние забавы бывают разными... Тяжело зимой[/url] :rofl: Олег если не в лом заведи ролик в сообщение плиз, а то чтото того...этого...

Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 23:27
Балдёжный ролик...кстати моя любимая в жареном виде рыба...это карась.
![]()
а вместо Астрахани эдентичное по километражу растояние всегда выбирал в сторону Дербента на Каспий чисто морская,и если по сазану то реально дикому по силе и повадкам морских миграций
![]()
А зимние забавы бывают разными... Тяжело зимой :rofl: Олег если не в лом заведи ролик в сообщение плиз, а то чтото того...этого...

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 01:11

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 06:47
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 07:20

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 07:34

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 08:29
Здесь фильмы Кочубея постоянно крутят ...А что за передача и на каком канале она была?
http://555hf.tv/
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)