Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#3321 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 19 January 2011 - 07:08

Да сегодня четыре мешка в Брянск на ниве уехало. А сколько ее туда каждый день уезжает ууууууууууу Просто чел зря фоту выложил. Меня в свое время за фотки чуть не загрызли так, что нада стрелять и молчать

Ты сам все правильно сказал - надо стрелять и молчать.Мы в субботу были рядом с вами,но ни одной фоты не выложили(хотя результат у нас скромнее,мы не голодные и не на продажу).Хотел крутизну показать,а только беду на себя накликал.Привет

#3322 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 January 2011 - 09:25

Какие же все правильные!!!! Не один охотник от туда не выходит с пару кг рыбы .

Не,просто жадных не люблю,и брать больше чем надо.А,вы же азартныя

А чем жадность отличается от зависти???

#3323 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 January 2011 - 10:34

Какие же все правильные!!!! Не один охотник от туда не выходит с пару кг рыбы .

А чем жадность отличается от зависти???

Я бы даже сказал с парой десятков кг рыбки :pleasantry:
А по вопросу зависти-жадности согласен Серег.... Больше чем уверен что у тех кто пытается упрекнуть у самих рыльцо в пушку... только мы об этом никогда не узнаем :Dancing-Chilli: И чем наезжать на собратьев по оружию приехали бы лучше на этот водоем и прочитали бы лекции косильщикам.... А мы посмеялись бы от души)))))

#3324 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 January 2011 - 11:01

Больше чем уверен что у тех кто пытается упрекнуть у самих рыльцо в пушку... только мы об этом никогда не узнаем

Почему мы не узнаем ?? Постоишь на плотинке полчасика ,все несут и несут а потом пишут мы))) по две стрельнули и всё ,тьфу б...ть аж читать противно становится.

Пытаются доказать какие мы добрые ,а как весной хреначат то все молчат .Всёравно рано или поздно встретится ктонибудь из уприкнувших с тремя лобами ,там то я молчать не буду.

#3325 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 January 2011 - 11:35

Мы в субботу были рядом с вами,но ни одной фоты не выложили(хотя результат у нас скромнее,мы не голодные и не на продажу).Привет

Привет. Я в суботу не нырял, или ты день путаеш или меня с кемто.

а как весной хреначат то все молчат

Зато могу всех порадовать этой весной или готовьте деньги за штрафы или предется как партизанам прятатся. ЭТОЙ ВЕСНОЙ БУДЕТ 100% ПРЕСИНГ ВСЕЙ РЫБИНСПЕКЦИИ НА ПОДВОХОВ инфа точная

#3326 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 January 2011 - 11:56

[quote name='staf' date='19.1.2011, 12:27' post='201516']

Зато могу всех порадовать этой весной или готовьте деньги за штрафы или предется как партизанам прятатся. ЭТОЙ ВЕСНОЙ БУДЕТ 100% ПРЕСИНГ ВСЕЙ РЫБИНСПЕКЦИИ НА ПОДВОХОВ инфа точная

[/quote

Будем передвигаться тайком ,по дну . А с косильщиками как там дела обстоят:???их наверно к попловкам преравняют ,пусть свои закидушки бес крюков дёргают,самое главное процес . Всё это конечно хорошо ,но для кого ?? что то здесь не чисто ,сетевики будут процветать там сто пудов всё схвачено и оплачено.

#3327 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 January 2011 - 12:07

А что косильщики???? Они на ПДУ все вместе взятые за один день вылавливали теляпии меньше чем один подвох в этот день!!!!!! Просто плавать мешают и все. А про сетивеков все просто законы не для всех, и плавать ктото в запрет будет спокойно потому что ему можно, а всех остальных штрафовать будут. Сам теперь думаю как быть,весной. Но знаю точно что теперь спокойненько со снаряжом в запрет не походиш, штрафами будет заниматься как минимум четыре независимых человека

#3328 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 January 2011 - 12:18

А что косильщики???? Они на ПДУ все вместе взятые за один день вылавливали теляпии меньше чем один подвох в этот день!!!!!! Просто плавать мешают и все.

А про сетивеков все просто законы не для всех, и плавать ктото в запрет будет спокойно потому что ему можно, а всех остальных штрафовать будут.

Сам теперь думаю как быть,весной. Но знаю точно что теперь спокойненько со снаряжом в запрет не походиш, штрафами будет заниматься как минимум четыре независимых человека

Это теляпы они мало чёрпают а толстого сколько.И что плавать без пушки даже нельзя???

#3329 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 January 2011 - 12:21

Без ружья плавай сколько хочеш

#3330 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 January 2011 - 12:26

Без ружья плавай сколько хочеш

И это радует. Будем плавать без ружья , так сказать изучать подводную ихтеофауну, оли как там её .

#3331 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 19 January 2011 - 12:50

Да  злые вы все я фото по делу выложил мол рыбки стрельнули а тут панику навели, мол хапнули рыбы, а сколько там той рыбы на фото по 9 голов на брата, так это не перелов для дохнущей рыбы. Так что Брянские и не только, водоём спасают от трупного яда чтобы по водоёму не распростронялся. Ну а раз вам фоты жить спокойно не дают тогда и не будет тех фотов. Просто тема вроде про деснак и фото в тему для тех кто не может по каким-то причинам туда поехать. Да и когда 3-4 собирались в Деснаке ни кто ни кого не упрекал а куканчики у всех под завязачку набиты были, или это просто какмень в Брянский огород ?  :danuvas:

#3332 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2011 - 13:18

Да  злые вы все...  :danuvas:

Не обращай внимания))) :flag_of_truce:
надо столько - стреляй столько, просто зима всем скучно и грустно без охоты))) вот и пишут всякое...

#3333 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 January 2011 - 14:15

На сети в Деснаке есть лицензии, правда незнаю сколько. А стреляй сколько хочешь, это неправильно, в этом случае какое Вы хотите отношение к подвохам?

Сообщение отредактировал 3СОМА: 19 January 2011 - 14:16

#3334 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 19 January 2011 - 14:17

Мужики, опять тема не туда заходит. Лучше поясните, кого косильщиками обзываете? Те которых я видел в Деснаке мешками от берега рыбу тащут? А чем они вылавливают, сачками полудохлую у берега или как?

#3335 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2011 - 14:27

А стреляй сколько хочешь, это неправильно, в этом случае какое Вы хотите отношение к подвохам?

"не сколько хочешь", а "сколько надо", разница огромная... если человеку столько рыбы надо - маме, папе, жене, куму... мало ли куда? так пусть кушают на здоровье... тем более теляпия, которая и так дохнет...
А "отношение к подвохам" это в другой теме подробно обсуждаем)))

#3336 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 January 2011 - 14:31

Мужики, опять тема не туда заходит.
Лучше поясните, кого косильщиками обзываете? Те которых я видел в Деснаке мешками от берега рыбу тащут? А чем они вылавливают, сачками полудохлую у берега или как?

Косильщик которые без устали дергают свой спининг с крючьями в недежде зацепить чего нибудь....
И кстати по поводу что подвохи набивают больше чем косильщики не соглашусь.... Лично видел как они по мешку теляпки волокли..... А мне столько просто на кукан не влезет :mocking:

И кстати, лично у меня ни одной рыбки не пропало, все в дело!!!!! Вот)

Сообщение отредактировал Evgen32: 19 January 2011 - 14:32

#3337 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 19 January 2011 - 14:33

Мужики, опять тема не туда заходит.
Лучше поясните, кого косильщиками обзываете? Те которых я видел в Деснаке мешками от берега рыбу тащут? А чем они вылавливают, сачками полудохлую у берега или как?

Есть которые сачками, а косильщики - тройниками (т.е. багрильщики). Я 3-го видел 2-х школьников промышляли этим, чёто у них не особо получалось при мне в течении часа-полутора один из них штуки четыре-пять выдернул -мелких.

#3338 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 January 2011 - 14:35

Не эт ребята рядом с нами плавали..... Про нас это)

Есть которые сачками, а косильщики - тройниками (т.е. багрильщики). Я 3-го видел 2-х школьников промышляли этим, чёто у них не особо получалось при мне в течении часа-полутора один из них штуки четыре-пять выдернул -мелких.

Это школьники.... а матерые при мне за 5 мин по 5-7 рыбин вытягивали, таких в районе 1-1,5 кг.... на плитах на пду это было

#3339 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 19 January 2011 - 15:18

я вообще считаю,что каждый сам за себя и кто сколько взял мне глубоко по барабану..я про другое -не дразните тех,кто рядом.со мной ездят челы,которые ближнему в завидках всегда и таких много.

#3340 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 January 2011 - 15:43

"не сколько хочешь", а "сколько надо", разница огромная... если человеку столько рыбы надо - маме, папе, жене, куму... мало ли куда? так пусть кушают на здоровье... тем более теляпия, которая и так дохнет...
А "отношение к подвохам" это в другой теме подробно обсуждаем)))

Мало ли куда?................похоже на промысел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users