Ты сам все правильно сказал - надо стрелять и молчать.Мы в субботу были рядом с вами,но ни одной фоты не выложили(хотя результат у нас скромнее,мы не голодные и не на продажу).Хотел крутизну показать,а только беду на себя накликал.ПриветДа сегодня четыре мешка в Брянск на ниве уехало. А сколько ее туда каждый день уезжает ууууууууууу Просто чел зря фоту выложил. Меня в свое время за фотки чуть не загрызли так, что нада стрелять и молчать
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 09:25
Не,просто жадных не люблю,и брать больше чем надо.А,вы же азартныя
А чем жадность отличается от зависти???
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 10:34
Какие же все правильные!!!! Не один охотник от туда не выходит с пару кг рыбы .
А чем жадность отличается от зависти???
Я бы даже сказал с парой десятков кг рыбки

А по вопросу зависти-жадности согласен Серег.... Больше чем уверен что у тех кто пытается упрекнуть у самих рыльцо в пушку... только мы об этом никогда не узнаем

Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 11:01
Больше чем уверен что у тех кто пытается упрекнуть у самих рыльцо в пушку... только мы об этом никогда не узнаем
Почему мы не узнаем ?? Постоишь на плотинке полчасика ,все несут и несут а потом пишут мы))) по две стрельнули и всё ,тьфу б...ть аж читать противно становится.
Пытаются доказать какие мы добрые ,а как весной хреначат то все молчат .Всёравно рано или поздно встретится ктонибудь из уприкнувших с тремя лобами ,там то я молчать не буду.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 11:35
Мы в субботу были рядом с вами,но ни одной фоты не выложили(хотя результат у нас скромнее,мы не голодные и не на продажу).Привет
Привет. Я в суботу не нырял, или ты день путаеш или меня с кемто.
а как весной хреначат то все молчат
Зато могу всех порадовать этой весной или готовьте деньги за штрафы или предется как партизанам прятатся. ЭТОЙ ВЕСНОЙ БУДЕТ 100% ПРЕСИНГ ВСЕЙ РЫБИНСПЕКЦИИ НА ПОДВОХОВ инфа точная
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 11:56
Зато могу всех порадовать этой весной или готовьте деньги за штрафы или предется как партизанам прятатся. ЭТОЙ ВЕСНОЙ БУДЕТ 100% ПРЕСИНГ ВСЕЙ РЫБИНСПЕКЦИИ НА ПОДВОХОВ инфа точная
[/quote
Будем передвигаться тайком ,по дну . А с косильщиками как там дела обстоят:???их наверно к попловкам преравняют ,пусть свои закидушки бес крюков дёргают,самое главное процес . Всё это конечно хорошо ,но для кого ?? что то здесь не чисто ,сетевики будут процветать там сто пудов всё схвачено и оплачено.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 12:18
Это теляпы они мало чёрпают а толстого сколько.И что плавать без пушки даже нельзя???А что косильщики???? Они на ПДУ все вместе взятые за один день вылавливали теляпии меньше чем один подвох в этот день!!!!!! Просто плавать мешают и все.
А про сетивеков все просто законы не для всех, и плавать ктото в запрет будет спокойно потому что ему можно, а всех остальных штрафовать будут.
Сам теперь думаю как быть,весной. Но знаю точно что теперь спокойненько со снаряжом в запрет не походиш, штрафами будет заниматься как минимум четыре независимых человека
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 12:26
И это радует. Будем плавать без ружья , так сказать изучать подводную ихтеофауну, оли как там её .Без ружья плавай сколько хочеш
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 12:50

Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 13:18
Не обращай внимания)))Да злые вы все...

надо столько - стреляй столько, просто зима всем скучно и грустно без охоты))) вот и пишут всякое...
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал 3СОМА: 19 January 2011 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:27
"не сколько хочешь", а "сколько надо", разница огромная... если человеку столько рыбы надо - маме, папе, жене, куму... мало ли куда? так пусть кушают на здоровье... тем более теляпия, которая и так дохнет...А стреляй сколько хочешь, это неправильно, в этом случае какое Вы хотите отношение к подвохам?
А "отношение к подвохам" это в другой теме подробно обсуждаем)))
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:31
Мужики, опять тема не туда заходит.
Лучше поясните, кого косильщиками обзываете? Те которых я видел в Деснаке мешками от берега рыбу тащут? А чем они вылавливают, сачками полудохлую у берега или как?
Косильщик которые без устали дергают свой спининг с крючьями в недежде зацепить чего нибудь....
И кстати по поводу что подвохи набивают больше чем косильщики не соглашусь.... Лично видел как они по мешку теляпки волокли..... А мне столько просто на кукан не влезет

И кстати, лично у меня ни одной рыбки не пропало, все в дело!!!!! Вот)
Сообщение отредактировал Evgen32: 19 January 2011 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:33
Есть которые сачками, а косильщики - тройниками (т.е. багрильщики). Я 3-го видел 2-х школьников промышляли этим, чёто у них не особо получалось при мне в течении часа-полутора один из них штуки четыре-пять выдернул -мелких.Мужики, опять тема не туда заходит.
Лучше поясните, кого косильщиками обзываете? Те которых я видел в Деснаке мешками от берега рыбу тащут? А чем они вылавливают, сачками полудохлую у берега или как?
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 14:35
Не эт ребята рядом с нами плавали..... Про нас это)
Это школьники.... а матерые при мне за 5 мин по 5-7 рыбин вытягивали, таких в районе 1-1,5 кг.... на плитах на пду это былоЕсть которые сачками, а косильщики - тройниками (т.е. багрильщики). Я 3-го видел 2-х школьников промышляли этим, чёто у них не особо получалось при мне в течении часа-полутора один из них штуки четыре-пять выдернул -мелких.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 15:43
Мало ли куда?................похоже на промысел."не сколько хочешь", а "сколько надо", разница огромная... если человеку столько рыбы надо - маме, папе, жене, куму... мало ли куда? так пусть кушают на здоровье... тем более теляпия, которая и так дохнет...
А "отношение к подвохам" это в другой теме подробно обсуждаем)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users