Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#3321 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 26 October 2013 - 22:17

Сегодня варя прозрак 2-4 м ,вода молоко местами ,темп.+8 судовой ход 3 м .сегодня взял 70- ку ,а то 55 не доставал ,по рыбе судак неплохой и пару самое 7 и 8 ,виделбабушку -не дала шансу походу тренерованная,всем удачи прозрака

#3322 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 27 October 2013 - 13:58

Сегодня Варька. Водичка мутноватенькая, но метра 2 прозрак есть. По рыбе грустно, движухи совсем нет. Еле-еле вымучил три судака, кила по 2-3. Щуки вообще ни одной не видел. Вот такие дела.

#3323 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 27 October 2013 - 17:57

Охотился на Колпачках вечером. Судаки, судаки, лещ. Проплыл несколько километров, от первого выхода до последнего и дальше. Первый раз заплыл так далеко. Залив разделяющий Колпачки и Кривую Музгу. Просто Клондайк. Разговорился утром с местным подвохом. Рассказал что взял там давеча судака на восемь кил. Костюм 9 мм. Носок порван, седой и солидный, врать не будет. Про сомов сказал, что я и так знаю. На ямах. Ловит их весной на квок. Начал перечислять каких поймал летом. От 50 до 100 кил получилось 12 штук. Пошел читать про квок))) Да, встретил подвохов, вернее слышал. Пока плыл на свет фонаря, ушли в третий проход. Там где они охотились, взял леща на полторушку и судака на трешку. Карась некрупный в этом году. Видел щуку с пузом, наверное рыбку съела. Для икры еще рано?!

#3324 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 October 2013 - 19:43

Икра есть но маленькая

#3325 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 27 October 2013 - 20:03

Всем Привет.Совсем не пишу,т.к. нет времени,а тут решил чиркануть. Субботняя поездка в Новоаннинский район на реку Бузулук ,была очень живой и интересной . Ближе к обеду ,с хорошим настроением ,меня встретили друзья ,почти переодетые в костюмы .Прыгнув впятером в "патрик" отправились на точку.Место охоты знали заранее.Валерик опытный Барин(norelav) ещё в машине с уверенностью сказал, что я выйду с рыбкой,так как нафигатор нас привезёт точно на место.Санёк(Александр 80)ухмыльнувшись добавил, возможно не с одной,если хорошо искать. Но как оказалось, за кружкой чая планшет, с секретными точками ,забылся дома. Теперь картами являлся указательный палец Барина. Вот он и неприметный водоём кругом поле и красивый лес,первая точка.Погодка отличная, ветра нет ,то что нужно,а главное рядом, уже весёлые други .Михаил не с форума вытащил столик и приготовился заниматься своим обычным делом ,готовить для нас аппетитные блюда . Ванёк не с форума, глядя на нас уходившись, лишь только облизывался ,но делать там втроём не чего .Мы с Саньком зашли с разных сторон водоёма ,но вышли без рыбки ,попадались лишь не большие щучки,карасики у дна ,и толстые зубастые бобры. Ямки и брёвнышки пустые, крыши результата тоже не дали ,наверное сомы спрятались в илистых норах, которых там полно .Прозрак до 4ёх метров,водичка прохладненькая.- Но сом здесь есть ! ,сказал Санька и махнув в сторону машины мы спешно отправились на сл.точку, так как уже чуток смеркалось . И снова мы обследуем новое, для меня, место . На берегу за камышом слышна музыка и смех весёлых друзей. Я опускаюсь первым ( заметил,что гостей здесь уважают) Обследовать не большой водоём долго не пришлось , у травы много щучки до 1.5 кг, на ямочке спугнул хорошую,но для меня важна другая рыбка. И она здесь есть,чутьё не обманешь.Прозрак рабочий 4м,по камышу больше. Опускаюсь на дно,передо мной огромный ёжик(пучок с сухим камышом) , заглядываю под него, и вот он. Облако мути и чувствую рывки ,линь чуть отпускаю ,он забился под пучок и пытался укусить гарпун,я же ,держа линь дышу,не видно нифига, попытки чуть подтянуть оказываюся пустыми. Запутался.Несколько раз подныривал ,и вот он лежит затаился,еле видно белое брюхо,гарпуна нет,я к нему морда к морде только брать за фейс ,а он спокойно уходит создав облако мути. Ну вот блин ,думаю.Я опять пытаюсь освободить гарпун,тяну за линь ,а он вытягивается струной в противоположную сторону.ОБА НА. Оказывается он здесь был не один,ну да ладно,увидимся в другой раз.Ребята были в восторге ,вес12 кг,а значит уха и жаркое ,нам обеспечена . Санька вышел с хорошими щучками ,прыгаем в машину и на другое место Водоёмчик оказался очень перспективным .Глубины разные ,до 7-8 метров,на другом берегу рыбалят рыбачки, прозрак рабочий до 3м.в травке чуть лучше . Выходим с рыбой,щука до 5 кил, язь самый под 3 кг, сома нет , коряги пустые,норы под крутым бережком мутные. На берегу музычка,мелькают налобные фонари у котла с готовой ушицей, коптильня работает на износ Все к столу ! Командует Барин(norelav),И вся дружная компания поднимает тост за прекрасный день,вечер,охоту за настоящих друзей,ну и конечно за наивкуснейшую УХУ !. Интересные истории у костра ,танцы под "Ленинград" и многое другое длилось долго,и весело ,и только глубокой ночью мы оказались в тёплых постельках. Дорога домой ,казалась вечной,но дома ждут ,а долгожданные выходные уже не за горами,значит снова увидимся .Всем тихой осенней погодки ,осеннего прозрака и трофейной рыбки.

#3326 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 29 October 2013 - 20:54

Сегодня варя с 19.30-22.00 ,прозрак 2-3 м вода как молоко темп +8-9 гр.,на воде туман ,сегодня убегал от карабля походу там все синии ,он настолько потерял курс ,что врезался носом в дно на границе травы и ракушки ,подьезд только 4 вд,по рыбе судачки1,5-2, щучки 3-4 .рыба была на границе ракушек-трава.всем удачи прозрака

#3327 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 29 October 2013 - 22:19

Вот он и неприметный водоём кругом поле и красивый лес,первая точка.Погодка отличная, ветра нет ,то что нужно,а главное рядом, уже весёлые други .

Юрок молодец)! Классный рассказ и фотки отпад! А самое главное МЕСТА) Места те трофейные) Как всегда собираемся открывать тему 3-го межконтинентального путешествия по Бабинским озерам и реке Бузулук в поисках чудовищ))) Надеемся в этом году собрать единомышленников со всех районов Волгоградской области) Тема старая, фотки о прошлогодних поездках на форуме, есть интерес-приглашаем всех желающих с нашей необъятной РФ)))
З.Ы. Комфорт и цивилизованное проживание на мясоперерабатывающем заводе Алексеевского района Волгоградской области ГАРАНТИРУЕМ)))

#3328 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 30 October 2013 - 11:18

Юрок молодец)! Классный рассказ и фотки отпад!

Спасибо, думаю что отчёт 2 (Бузулук-Бабинка)будет намного интереснее ))) Всё зависит от душевной погоды и возможности выехать .

#3329 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 October 2013 - 14:52

Кто вчера выехал на водохранилища, мог и не вернуться до утра. Прогноз по ветру был отличный и многие собирались. Мне далеко ехать не пришлось. Но вечерний туман наводил на размышления. Я помню трагические мгновения, зарядка в Айфоне 7% а нам пиликать в другой конец Карповского водохранилища. Лодку спустили на коровнике, а охотились на островах. В этот раз взял два девайса с гугловскими картами и спутниковыми снимками. По грязище проехали к воде на 62 км. Кстати местные называют его шестым, да и в старых путеводителях он так обозначен. Место гиблое, несчастливое. Ну так говорят. Выгрузились, спустили лодку. Вышли в гирло, где и Карповка впадает и залив выходит в водохранилище. Проверил прозрак у первого острова. Решил понырять. Рыба мелкая, как в речке. Потихоньку переправились на другой берег. На свет прожектора с вышки, потом вдоль залива. Встретили двух подвохов. Куканы полные, но бестолковые: щука, карась. Как в Сталкере искали за брошенную комнату, мы искали затопленную деревню и ж/д станцию. Вышли на берег напротив. Но я не смог уйти далеко. Туман, убывающая луна, давление. А рыбы просто море. Судачок очень желанный, крупные лещ и карась. Щука для азарта. Крупная очень порвалась и сошла. Встретил ее через 50 метров. А вот в зарослях чакана, редких уже, мелькнул силуэт атомной подводной лодки. Такой рыбы я давно не встречал. Думал сазанчик, но нет... Белый Амур на выходе из чакана в полводы. Кукан сразу стал неподьемным. Я почел за лучшее сплавать к лодке. Благо тесть шел недалеко от меня на веслах. Вид у тестя был крайне озабоченный. Туман садится! Я решил поплавать еще час, не упускать шанс, когда столько рыбы. Просто выбираешь, крупный лещ или средний Судачок. Появились караси, о которых я вспоминал с прошлого года. На сковородку большую не помещается в одного. Потух фонарик, 5 часов на 50% мощности. Поплыл к лодке на мигающий красный огонек. Пароходы, баржи, буксиры исчезли в тумане. Ни одного огня или ориентира не видно. Фонарик отражаясь от воды создавал красивые всполохи прямо на тумане. Все время теряли линию берега. Достал Айпад и пошел вслепую по стрелке. Минут через 30 сказал тестю смотреть маячок, оставленный на машине. Тестю под 70. Для него это просто магия была. Шансов выбраться в таком тумане через фарватер, острова, протоки, не было. В тумане заплутали совсем немного при выезде к переезду. Домой доехали почти под утро. На трассе тоже сплошной туман и марево огней. Заснул под гудение судов в тумане. Как стадо коров, которых на бойню ведут... Ну а как кончилась эта ночь у других?!

#3330 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 31 October 2013 - 00:12

Вот переживаю за НПС и Юрия В. Плыли назад сегодня с другого берега Карповки, а они на железной дороге плавали. Мы то сегодня и домой поплыли до тумана! А их наверное накрыло. Зная Юру, можно быть уверенным, что приплывет на базу, но уж очень туман густой. И на как бы совет, кто сейчас в ночь будет плавать. Берите навигацию. Туман это очень опасно

#3331 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 31 October 2013 - 00:24

Только, что с Вари. После 3-х летнего перерыва с ночной охотой (заплутал тогда в Береславке, ох и неприятно было) решился снова попробывать. Откапал у себя в гараже свое первое ружье, 50-ку Сарган, приматал к нему фонарь с ручкой присенгтон тек отправился на Варю. Подъехал на открытый берег, поставил на лобовое стекло мигающий фонарь. Пошел в воду, проплыл немного по пути встречая мелких щучек, тут мне повезло встретил в травке судака кил на 2, нырнул, подплыл к нему в упор, прицелился нажал на курок, но ни чего не произошло, курок дюже тугой оказался, еще сильней нажал, ствол в сторону ушел, промах, с 0,5 м. Но ни чего, пошел дальше на глубину, пронырял 2 часа у фарватера метров от 5 до 8, взял двух окушков 1 кг и 1,5, больше там ни чего не видел, стал нырять в сторону берега, повстречался мне сомик кил на 7-8 потихоньку плывущий, я к нему, но пока я гарпун выдавливал, он развернулся и деру. Встретил еще одного судака хорошего, но и в него в упор не попал, итого на берег вышел с двумя окунями. Даже не знаю, толи отвык от старого ружа, толи хуже оно стало, но лет 8 назад в щук из него метров с 2-х попадал.

#3332 Guest_Npc_*

Отправлено 31 October 2013 - 07:53

Вот переживаю за НПС и Юрия В. Плыли назад сегодня с другого берега Карповки, а они на железной дороге плавали. Мы то сегодня и домой поплыли до тумана! А их наверное накрыло. Зная Юру, можно быть уверенным, что приплывет на базу, но уж очень туман густой. И на как бы совет, кто сейчас в ночь будет плавать. Берите навигацию. Туман это очень опасно

Не переживай, самое страшное позади... Туда на моторе дотарахтели, а обратно Олег с Юрой на веслах, мотор-сука подвел...

#3333 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 31 October 2013 - 14:52

Поехали мы вчера на один еричок. Глубина от двух до восемнадцати. Проверили первую яму, пусто. Поехал на вторую. У берега в завальчике нашли двух сазанчиков 4-5 кг. На следующим завальчиике судачок 1.5кг. Пока с ним выплывал наткнулся на духа прихватил рукой. И так как время было поздно решили ехать домой. Уселись в лодке по удобнее и в перёд. Промчали метров 20 и тут нападение. Вылетает из воды сазан кг на 5, вдоль борта, да так высоко, что сидящиму за мотором чуть в голову не попал. Пролетел ударился об мотор и в воду. Я всей картины не видел, но почувствовал удар, как будто на бревно на летели. Нырнули в том месте нашли завалы достали четыре сазана 3. 3. 5. 6 кг и два судочка 1.5-1.5 кг. Это был предатель, ему было тесно там вот он и сдал своих товарищей. А мы с довольными рожами поехали домой. Удачи всем и сапутствие такой же удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3334 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 31 October 2013 - 16:23

Сегодня береславка,прозрак просто бомба5-7 м взял сегодня длинное ружье 85 решил обнырять места в которых примерно в это время неплохо было по сазану,но както не задалось....из рыб кроме щуки( не стрелял вся до 3- х кг)вобще борода, в одной ямке между островами нарвался на стайку амурок ,правдо все некрупные до 5 кг ,чтобы уйти от нуля взял одну рыбку ,в траве встречается неплохой почтилещ .всем удачи прозрака

#3335 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 01 November 2013 - 05:55

С огромным интересом читал вчера книгу по истории Калачевского района. Карповке, Мариновке, Ильевке больше сотни лет. Калачу триста. Но самое интересное про дно Карповского вдхр. А то народ ищет не знамо что. Определиться надо граждане). А то как в фильме Сталкер, ищут комнату, где желания сбываются. Слышал версию Бывалого. Знакомый нашел это здание с крышей. Внутрь заглянул, а там сомы за сотку. А не стрелял, потому что окна ракушкой заросли, типа линь все равно бы перетерся. Железная дорога затопленная, это две ветки бывшей Волго-Донской ж/д. Направление на Колпачки, второе на Ильевку. Очень большая ж/д станция Кривомузгинская. Разделение дороги на две ветки. Два разьезда, потому как две ветки не везде. Два хутора: Зеленый и Скачки. Озеро Фитисино и конечно русло реки Карповка. По отчетам рыбаков подледных, порывался народ в лунки камеру опустить. Аппарат недорогой. При поиске утонувшего подвоха в Райгороде собирались использовать. Одну ветку ж/д только ленивый не знает. Она на многих картах обозначена, но очень приблизительно. Спутниковые снимки дают видимый след и наиболее точный. Ну а по рыбе, так большое количество я нашел в разломе земной коры. На карте, узкий заливчик. В комнату с сомами я не очень верю. Перестреляли сомов прошлой зимой подвохи с аквалангами. Так местные говорят...

#3336 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 01 November 2013 - 08:30

Перестреляли сомов прошлой зимой подвохи с аквалангами.

Тут не соглашусь нет такого понятия как подвох с акволангом Есть браконьер с акволангом! Вы же электро удочников не называетет рыбаками.
ИМХО: Но это сугубо моё мнение.

#3337 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 02 November 2013 - 09:45

Сегодня ночью Карповское вдхр. Вода +9, прозрак от 2 до 7 метров, рыбка в основном встречается по границе камыша и в чакане. На открытой воде и на глубине 5-6 метров пустовато, нашел там лишь одного судака. Из рыбы щука, судачок, для оформления подводных пейзажов иногда встречаются крупные окуни и караси. Вся рыба до 2,5 кг.

#3338 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 02 November 2013 - 11:14

Сегодня ночью, плавал перед майским, кудато пропала вся щука, судака тож почти не было, взял одного на 1,5кг. На глубине только окунь и раки. Промахнулся с выходом метров на 600-700 (в фонаре- маяке ботарейки сели), когда вышел из воды к берегу подошел катер, и из него на меня направили мощный прожектор и чет кричали в громкоговоритель, я вшлеме ни одного слова не разобрал. Выключил фонарь и быстрым шагом на трасу, а они мне дорогу до самой трасы подсвечивали прожектором и чет говорили. Не знаю, че хотели?

#3339 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 02 November 2013 - 20:35

Сегодня решили проверить разные байки по Карповке. Изначально было ясно, что на разведку уйдет много времени, поэтому на рыбу особо не рассчитывали. Походили на месте жд. станции Кривомузгинская, ничего подозрительного не обнаружено глубины 2-2,7 метра. Если там что и было, то возможно просто деревянные постройки, могли разобрать до затопления, или просто все в ил засосало, очень много травы, из-за нее плохо видно, а так практически ровная поверхность дна, много времени не стали тратить пошли дальше смотреть. По пути повстречались то ли местные рыбачки, то ли раколовы, были они на Казанке, одеты прорезиненные штаны и накидки, проверяли прям среди бела дня свои сети, посмотрели не добро в нашу сторону и продолжили свой промысел. Затем, мы быстро нашли старое озеро Фитисино - в виде подковы, в общем ничего примечательного, вокруг глубина 4 метра, на месте бывшего озера 6,5 метров и чуть больше ила, рыбы там замечено не было. Далее, посмотрели окрестности бывшего хутора Скачи, кроме нескольких вроде как рукодельных столбиков и пару невзрачных коряжек тоже ничего интересного, правда на месте старого русла Карповки глубины доходили до 12.3 метров. Поныряли там немного прозрак метров 5-6, на 12 метров светло и без фонарика. Эхолотом заметили стайку мелкой рыбы, нырнул проверить, оказалась стайка мелкого окуня. Пошли смотреть дальше, проверили еще пару достопримечательностей. Солнце потихоньку уже начало садится, а мы все рыскаем туда сюда безрезультатно, по хорошему надо несколько полных дней потратить для удовлетворительной рекогносцировки. Но, наши поиски в конце концов оправдались! Нашли интересное местечко, в котором вся рыба кружится, эхолот просто там сходит с ума. Глубина 9-9,5 метров, прозрачность в этом месте не более 1 метра, поэтому наверно там и вся рыба была, скорее всего муть как питательная среда. Сначала, непонятно что за рыба, эхолот показывает разную, и вроде как комочки - это лещи, и облачка - стайки мелкой рыбешки, но и конечны большие черточки - крупняк. По началу такое изобилие рыбы, можно было как-то объяснить тем, что рыба находится в сети, но проехав несколько раз над местом, были видно что рыба все время перемещается, то по левому, то по правому борту, на месте не стоит. Бросаем якорь и я начинаю нырять, сначала нырял с фонариком, в полуметра от дна, замечаешь грунт, ила см. 15-20-ть. Пару нырков сделать освечивая фонарем дно, ничего, да и как можно высветить рыбу если фонарь пробивает только 30-50 см. Меняю тактику начинаю смотреть на просвет, 2-3 нырка результата не дают, но лодка рядом, а эхолот продолжает сходить с ума. Не теряю надежду продолжаю искать рыбу в самой ее гуще. Андрей NPC в лодке смотрит в эхолот и говорит, что когда я ныряю, рыба расходится, то есть я ее пугаю. Начинаю вообще нырять в слепую, выключив фонарь, последние 2 метра падаешь на дно вытянув вперед руку, иначе если утыкаешься ружьем, а потом вскидываешь на верх ружье, от ружья клубами идет муть. Светлокоричневое пятно над головой вот, то единственное что видно, остальное во мраке. Надежды практически тают, мысленно говорю себе, сейчас еще пару нырков и домой надо собираться, дорога не близкая. На следующем нырке наконец, я замечаю возмутителей спокойствия, толстолоб примерно кил на 10-ть подошел прямо над моей головой, я только попытался подвести ружье, как он тут же испарился, ну и рыба в стоячей воде, крайне пуглива. Выныриваю, сообщаю Андрею, что это толстолобы! Начинаю еще с большим азартом нырять, пытаюсь отдохнуть на поверхности побольше, чтобы на дне пролежать дольше. Делаю еще 5-6 нырков в пустую, никого, а Андрей продолжает пеленговать стаю толстолобов и докладывать мне. Я уже намутил в округе метров 40-ок, немного передвигаюсь в сторонку, чтобы не нырять в муть поднятую мной при касании дна, ныряю, лежу секунд 40-рок, и тут вижу опять на меня заходят уже два толстолобика, вес в районе 15-ки, стреляю, гарпун проходит мимо двух рыб - обидно! Такие статичные нырки на 9 метров, быстро дают о себе знать, начинаю не слабо подмерзать. Еще пяток нырков - никого, ну думаю пора на базу. Главное, что цель поездки оправдалась, а рыбу возьмем в другой раз, надо только чуть больше времени понырять, приловчится и успех будет - я уверен! Главное, чтобы погодка не подвела! Давно не получал такое удовольствие от подводной охоты, при этом не взяв не одной рыбки. Теперь эти тени будут снится по ночам. Судя по скриншотам эхолота, некоторые рыбки там были и более 20-кило.

Сообщение отредактировал Lamygo: 02 November 2013 - 20:43

#3340 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 02 November 2013 - 21:32

1) Стайка окуня, 2) стайки мелкой рыбы
Изображение Изображение

3) Шесть крупных рыб (в районе 7-10 кг) , 4) стая толстолоба 15-20 кг

Изображение Изображение

Толстолобы: