где охотить собирается?
Санечек тамже где и я. пресняк. я все свои трофеи взял с 50 темпеста. только один амурка на 19кг постродал от плутовской 85-ки
Сообщение отредактировал Sirveris1: 29 October 2015 - 21:39
|
Отправлено 29 October 2015 - 21:38
где охотить собирается?
Санечек тамже где и я. пресняк. я все свои трофеи взял с 50 темпеста. только один амурка на 19кг постродал от плутовской 85-ки
Сообщение отредактировал Sirveris1: 29 October 2015 - 21:39
Отправлено 29 October 2015 - 22:12
Что значит брать лобаня на протяжках? Не первый раз встречаю такое выражение.Даааа, Маруся на загляденье. По весне готовься от лобаней отбиваться. Слава по поводу адекватных охотников. Я зачастую с Эдиком (он же Ювелир Он же Татарин) могу ложиться на 10 метрах, могу за Андреем улечься на яхт клубе и спокойно без напряга брать рыбку, даже удобней услышал выстрел и ждешь через 5 секунд появится. А вот тут выше товарищ рассказывает что берет лобаня на протяжках, да такой товарищ может при ходе рыбки сильно подпортить настроение. Ну опять же, отошел от него на 30-50 и опять с рыбой. Господа, а у кого какой личный рекорд по весу лобаня? В рассказах рыбаков вес доходил до 8. Свой личный поставил несколько лет назад 3,5 и с тех пор максимум в этом году 3,2. Вот и стало интересно, может зря чуда на дне жду?
Сообщение отредактировал djonk: 29 October 2015 - 22:16
Отправлено 29 October 2015 - 22:19
коллеги. кум купил всю снорягу. но ему достался и арбалет 50-ка с одной тягой. ну както некашерно. нужен пневмат по разумной цене. думаю 50-ки ему хватит на первое время. если есть че укаво в закромах киданите в личку с ценой
Вован могу дать ещё арбалет 75кук пускай учится сразу с двух рук стрелять))) а там и до пневмата ни далеко
Отправлено 30 October 2015 - 08:34
Не мудрено! а в момент выстрела от кончика гарпуна до объекта сколько было в сантиметрах??? температура воды и что за тяги???
Отправлено 30 October 2015 - 08:38
Всем привет,интересует количество воды в речках Геленджикского района,-Широкая щель река Шебс.
Извиняюсь, а на кой Шебс? Ну, сейчас после дождей в галошах может уже и не перейдешь, но в сапогах без проблем
Отправлено 30 October 2015 - 09:18
. Как раз нужна вода полазить по водопадам.Извиняюсь, а на кой Шебс? Ну, сейчас после дождей в галошах может уже и не перейдешь, но в сапогах без проблем
![]()
Отправлено 30 October 2015 - 10:44
Что значит брать лобаня на протяжках? Не первый раз встречаю такое выражение.
Не в лежке неподвижно, а перемещаясь по дну поперек хода рыбы. Соответственно лобань шарахается в сторону всем стадом и ускоряется. А если ты из лежки берешь, то часть стада которая уже прошла выдет на следующего охотника без изменения траектории и без увеличения скорости, а оставшаяся часть обойдет тебя по дуге и вернется за прошедшими первыми обратно на тропу.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 October 2015 - 17:36
получил сегодня свою маруську...
пришлось быстро фоткать что бы котяра не успел сожрать...
Олег сколько вышла Маруся с пересылом?
Отправлено 30 October 2015 - 20:01
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 October 2015 - 22:06
Приветствую всех. Сегодня лобанчик порадовал своим размером, выходил стаями но редко и на 5-ти метрах. Смог взять только трёх шт. от 1.5 -1.7 и пару мутачков.
http://s019.radikal....37acef6f029.jpg
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 October 2015 - 22:47
Парни, объясните, пожалуйста...., неместным, кто такой мутачек?Приветствую всех. Сегодня лобанчик порадовал своим размером, выходил стаями но редко и на 5-ти метрах. Смог взять только трёх шт. от 1.5 -1.7 и пару мутачков. http://s019.radikal....37acef6f029.jpg
Отправлено 30 October 2015 - 23:15
мутачёк это маленький лобанчёк а у сингиля маленький сингилёк это чуларочка))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 October 2015 - 23:58
Прикольно...., мне б еще запомнить все это.... Спасибо!мутачёк это маленький лобанчёк а у сингиля маленький сингилёк это чуларочка))))
Отправлено 31 October 2015 - 01:47
Прикольно...., мне б еще запомнить все это.... Спасибо!
Дим, а ты что, на море перебрался?
Отправлено 31 October 2015 - 02:02
Сань, ну я же буду периодически к вам приезжать...., я же должен ориентироваться, да и жена тоже..., а то я скажу как нибудь ей, типа меня чуларочка ждет на море...., а она и не в курсе...., эксцесс случится!Дим, а ты что, на море перебрался?
Отправлено 31 October 2015 - 02:21
Жека! Метис! С Днюхой тебя Дружище! мира в доме и благополучия! здоровья тебе и чтоб все невзгоды обходили тебя стороной!
Отправлено 31 October 2015 - 05:48
Отправлено 31 October 2015 - 06:48
Отправлено 31 October 2015 - 08:07
Так вот кто настроеное годами и непосильным трудом в одночасье разрушил)))))Охота у вас специфичная.Каждый старается свою теорию вывести.Типо знает как рыба себя ведёт,чаго боится. У Геше на пирсе.Несколько дней висел.Местные орут:"не вылазь,Рыбу снимай с другой стороны пирса.Разошлись.Отошёл я от пирса,встал.Рыба идёт.Позвал Плута.Вдвоём постреляли.На следующий день,все местные выстроились в ряд том месте.И опять орать начали:"рядом не стой,туда не ходи".
Отправлено 31 October 2015 - 12:06
Прикольно...., мне б еще запомнить все это.... Спасибо!
этого мало запомнить. в нашем регионе маленьких лобанчиков называют кабачок. запоминай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users