Или просто для рекламы, грузоподъемность смущает, даже если по длине например казан залезет, то с мотором и шмурдяком поболе 200 будетНа Адреналине я брал мотор Ниссан-9,9. На тот момент цена тоже была самой низкой, да и давно они уже работают, вроде не слышал о них ничего плохого. Если смущает Адреналин, можно зайти на сайт Лакера: http://laker.ru/catalog/goods_210539 Там в самом низу страницы такой же прицепчик за 20 тыр, правда неоцинкованный (гальванизированный), видимо под заказ идёт.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 23:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 00:43
А грузоподъёмность там одна и за 29 и за 20 тыр, разница только в цинковании. Если почитаешь - там есть такая фраза, что грузоподъёмность значительно больше, по факту. При этом, если подходить к ситуации, как ты предлагаешь, расчитывая на "авось", то если документы не будут проверять, то уж перевешивать прицеп, уже точно никто не будет. А если из за принципа, то брось движок в багажник, а шмурдяк в лодку, никто не будет его перевешивать, бирки на нем нет, как на моторе. Хочу, что бы ты услышал то, что до тебя пытаются донести - никто не пытается втоптать в землю твои доводы, они останутся при тебе, тебе предлагают в качестве выбора ещё один вариант...., оцени его и выбери лучший для тебя.Или просто для рекламы, грузоподъемность смущает, даже если по длине например казан залезет, то с мотором и шмурдяком поболе 200 будет
- Boec, omerhant67 и Касатик это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 07:27
- Kapacь, ERSH@, Boec и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 08:16
- Kapacь, Boec и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 09:41
Паш, а там, судя по фотографиям и у официального прицепа и у неофициального их нет. Бюджетный минимум. Хотя, возможно, там стоят какие-нибудь резинки, но разглядеть ничего невозможно.Внимательно прочитайте что там написано! Там нет амммммортизаторов,а это хреново,это только на маленькое расстояние и скорость черепахи,да и то нет гарантии,что его в занос не потянет или переставит,на кочках и ямках!Из лодки всю душу вытрясет,это точно!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:18
Это не прицеп,а тачка на колёсах,только прицепляется к авто! Увеличив,видно,прямо на раме несущей ось,а из резинок,только две покрышки! Тележка,а не прицеп,подвеска отсутствует!Паш, а там, судя по фотографиям и у официального прицепа и у неофициального их нет. Бюджетный минимум. Хотя, возможно, там стоят какие-нибудь резинки, но разглядеть ничего невозможно.
- Kapacь, ERSH@, doberman34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:20
А счево вы взяли что прицеп с грузоподъемностью свыше 700 кг надо страховать
Я написал что точно не помню. Если не так то поправьте. До 2007 года страховались все прицепы,а потом были внесены поправки, что там изменили и на что точно не помню.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:25
- Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:36
Сейчас прицепы не страхуются,покрайней мере легковые. У меня причеп с грузоподьемностью 1260кг. Таскаю с категорией В!Я написал что точно не помню. Если не так то поправьте. До 2007 года страховались все прицепы,а потом были внесены поправки, что там изменили и на что точно не помню.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:39
Это пока,временно! Он под какую категорию попадает? "С" или"В"? Новые права пошли,там ограничат это дело!Сейчас прицепы не страхуются,покрайней мере легковые. У меня причеп с грузоподьемностью 1260кг. Таскаю с категорией В!
- Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:44
А там самому то реально рессорки воткнуть?Впрочем,для кого и сойдёт,если только для того,чтобы от дома - до Волги и обратно,ну и лодку не сильно тяжёлую! А на большие расстояния - уже гиморно!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:49
Можно,но в какую сумму выйдет? Серьги,рессоры,амортизаторы,балка со ступицами! Плюс гимор!Не проще готовый купить?А там самому то реально рессорки воткнуть?
- Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 10:55
Дык я это и пытаюсь понять....Можно,но в какую сумму выйдет? Серьги,рессоры,амортизаторы,балка со ступицами! Плюс гимор!Не проще готовый купить?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 11:38
Есть закон в котором говориться что если максимальная грузоподьемность причепа меньше снаряженной массы автомобиля и в сумме меньше 3500кг то это категория В.Лодку,до 120-150кг выдержит,а тяжелее - сварочные швы на ямках полопаются! Это пока,временно! Он под какую категорию попадает? "С" или"В"? Новые права пошли,там ограничат это дело!
- Kapacь, Boec и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 14:44
Ребят, по работе уехал в Екатеринбург, решил поискать местных подвохов, обыскал весь интернет, поискал магазины со снарягой, здесь вообще ныряют??? Может кто подскажет или даст контакты местных подвохов? Спасибо заранее, а то скоро здесь тоже все вскроется, хочется проверить местные водоемы)))
Челябу езжай. там не далеко. Там и подвохи и магазины.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 15:48
Ребят, по работе уехал в Екатеринбург, решил поискать местных подвохов, обыскал весь интернет, поискал магазины со снарягой, здесь вообще ныряют??? Может кто подскажет или даст контакты местных подвохов? Спасибо заранее, а то скоро здесь тоже все вскроется, хочется проверить местные водоемы)))
У меня знакомый прожил пару лет в Екатеринбурге, говорит там только одно озеро есть более менее и то без рыбное. Там лучше грибами заниматся, а не ПО.
- radiowave это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 March 2016 - 20:09
Леха, спасибо! Я здесь вообще удивился, люди ездят на рыбалку за 600 км, так что думаю не проблема махнуть 200 до Челябинска)))Челябу езжай. там не далеко. Там и подвохи и магазины.
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 March 2016 - 12:07
мужики !есть у кого друзья товарищи в г Дзержинск Нижегородской области??????????!
Железку одну нужно ТК отправить ...
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 11 March 2016 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users