Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3321 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 29 January 2016 - 14:57

а я чо спорил чоль?!!... вот и грю - нахрен не нужна.

Надо к стати другалей всех обзвонить пусть распродают свои кукурузы по бырому,а то мало ли чё.

да народ вообще с головой не дружит, имея возможность взять НИВУ, берут всяку хрень в 10 раз дороже, а по геометрической проходимости хуже нивы))))))))

#3322 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 14:58

Наванговали там у них, что крузаки должны начать сыпаться все и сразу!!!

#3323 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 15:06

да народ вообще с головой не дружит, имея возможность взять НИВУ, берут всяку хрень в 10 раз дороже, а по геометрической проходимости хуже нивы))))))))

Андрюх тя несёт опять походу... тебе ни кто не говорил что Тундра гавно.

#3324 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 January 2016 - 15:24

Тут такая история Дим,что сразу то и не объяснишь.

Я всю рыбалку крайнюю друганю мучал,по поводу 80тки, так как сам в технике не понимаю категорически.

А он спец в Сургуте не последний,три мастерни имел,в машинах они с братом доки,по Крузакам особливо специализировались.Вот он мне и рассказал пока ехали что рамники прошлых лет неубиваемые,если грамотно выбрать и всё хорошенько прокачать то служить будет долгие годы не особливо требуя фин затрат.

Возвратились домой,щас думаю Дмитрия порадую,зашёл в ветку,а тут крайне негативное мнение об той же самой 80 тке,дизельной.Ну и как мне не загрустить и не призадуматься.

Самая старая из Прадок и соток,у близких  99 года остальные помоложе.

Один косяк был,только на памяти,когда братке Праду официалы (очень знакомые),осмотрели при покупке.Сказали "Всё пучком,бери".Взял.И вылезла фигня с рулевой, по ходовке и ещё там что то.На 90 рублей насчитали.Навтыкали им и поехали к Мастеру в гаражи.Он её всю облазил,обслушал,сказал оставляйте.Отдали 42руб .Забрали и всё,уже три года только на рихтовку он и катался после вождения пасынка.

Вот и кому верить!?

П.С. Выбирать машину должен специалист,работавший с ними в гаражах,а не в офиц центрах,где понтов куча,а настоящего знания и понимания не было и нет.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 January 2016 - 15:27

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#3325 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 29 January 2016 - 15:25

Пока просто вопрос, кто владеет сием агрегатом, где жопа у етого сарая? Ну реально кто пользует есть?

напомню, с чего начиналось... наверно для его условий, тундра вполне подходит :flag_of_truce:

кстати, Дим, мы с тобой за 8 лет хоть раз бывали там, где не прошла бы тундра?

#3326 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 29 January 2016 - 15:51

Изображение

(спёр у коллег)

• Anderssen, Vodyanoy 2002 и лесник34 это нравится

#3327 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 16:19

Тут такая история Дим,что сразу то и не объяснишь.

Я всю рыбалку крайнюю друганю мучал,по поводу 80тки, так как сам в технике не понимаю категорически.

А он спец в Сургуте не последний,три мастерни имел,в машинах они с братом доки,по Крузакам особливо специализировались.Вот он мне и рассказал пока ехали что рамники прошлых лет неубиваемые,если грамотно выбрать и всё хорошенько прокачать то служить будет долгие годы не особливо требуя фин затрат.

Возвратились домой,щас думаю Дмитрия порадую,зашёл в ветку,а тут крайне негативное мнение об той же самой 80 тке,дизельной.Ну и как мне не загрустить и не призадуматься.

Самая старая из Прадок и соток,у близких  99 года остальные помоложе.

Один косяк был,только на памяти,когда братке Праду официалы (очень знакомые),осмотрели при покупке.Сказали "Всё пучком,бери".Взял.И вылезла фигня с рулевой, по ходовке и ещё там что то.На 90 рублей насчитали.Навтыкали им и поехали к Мастеру в гаражи.Он её всю облазил,обслушал,сказал оставляйте.Отдали 42руб .Забрали и всё,уже три года только на рихтовку он и катался после вождения пасынка.

Вот и кому верить!?

П.С. Выбирать машину должен специалист,работавший с ними в гаражах,а не в офиц центрах,где понтов куча,а настоящего знания и понимания не было и нет.

вот на 100% солидарен с тобой! такое дело доверить нужно опытному мастеру...

С тем парнем пообщался...  это мой первый пока личный разговор про этот автомобиль. возможно просто чувак сделал неправильный выбор. машинка ушатана была и предпродажку тщательную сделали хз... может в дальнейшем повезёт...

я собственно и не менял пока мнения, Крузаки знаю не по наслышке, поэтому есть доля уверенности, а остальное придёт с общением и опытом...

я палюбасу за ТЛС 80! бюыли бы деньги понятно что за 105м бы погонялся, но думаю и с 80й прорвёмся))

кстати, Дим, мы с тобой за 8 лет хоть раз бывали там, где не прошла бы тундра?

Андрюх время то идёт, мест то больше становится - да были такие где я и на Вингле еле еле выползал с брюха,  а он у меня 5.20 всего...

да и при таких свесах, тундру я тебе посажу прям следующим летом - прям на передний бампер и на задний... и пусть ска висит!

ты вспомни как на ранове Артуру с его Старексом в бубны плясали чоб ручеёк грёбаный переехать...

я вот собсно смотрю спокойно на такую покупку - допустим есть у меня бабло и на Ниву и на Тундру...

да, ебанутым надо быть чтоб не признать что комфорт тут на высоте, надёжность ещё выше, расход - да и хрен с ним, можно простить ей такую мелочь...

Грузоподъемность и объем грузового отсека... ну если у меня есть квадроцикл или снегоход... или я гоняю по европе в путешествиях то впринципе тундра мне подошла бы и я бы именно её взял бы.

Но вот в данный момент, при своих тараканах, мне и длины моего пикапа в 5.20м слишком много, иногда возникают проблемы с проходимостью и гораздо чаще с местом парковки...

с проходимостью (геометрической) разбираться нужно путём лифтов и установки больших по размеру колёс - это дети в децком саду даже уже все знают...

что бы скомпенсировать длину своего пикапа и вымучить из него болеменее нормальный проходимец, мне длину нужно скомпенсировать не менее чем 33ми колёсами... и это при том, что колёсная база вингла совершенно обычная для среднестатистического внедорожника, а погоду делают в большей степени огромные свесы спереди и сзади... тут сразу всё одно за другим и потянет...

Что бы скомпенсировать базу и свесы Тундры, ........ этак я прихреневаю какого мне из неё нужно сделать монстра, что бы она тупо не садилась на пузо при .... та плять  - при выезде из ручья на берег например...

Бок о бок на служебной парковке стояла Тундара на 37х шлёпанцах - ей и этого мало!

это я тебе пишу для того, чоб ты прежде чем подъёбывать, понял - что у разных людей разные тараканы в голове.  Тебе нужна такая лайба чтоб жопу свою покатать, а мне если она и нужна будет, то мне из неё придётся делать монстра - о чём я тебе и написал сразу.

Нива естественно приведена для примера... тот же Джимник возьми... тот же Ранглер, тот же ... да их до эбени матери с идеальной геометрией... бери любую и сравнивай.

напомню, с чего начиналось... наверно для его условий, тундра вполне подходит :flag_of_truce:

вот именно...  человеку подходит и я очень рад за него! 

а почему я не могуу за себя сказать? у него свои тараканы у меня свои... Тундра представлена внедорожником... помоему все справедливо.

• Тип-топ это нравится

#3328 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 16:42

красиво здорово но перебор http://www.toytundra...-1430167490.jpg

#3329 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 17:04

а вот  оптимальный выбор 

http://i.ytimg.com/v...xresdefault.jpg

http://h4.img.mediac..._1285861493.jpg

мечтать мне о чём то большем?! ну фиг знает... зачем? если вот оно...

чем длинее автомобиль, тем http://risedine.com/...4x4-eb29ee4.jpg, что бы он хоть как то по пересеченой местности мог пробираться...

• лесник34 это нравится

#3330 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 29 January 2016 - 17:07

красиво здорово но перебор http://www.toytundra...-1430167490.jpg

не грузится твой перебор чего-то.. 

А крузаки зачетные!!!

Сообщение отредактировал bulldog: 29 January 2016 - 17:08

#3331 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 17:11

не грузится твой перебор чего-то.. 

http://www.toytundra...-1430167490.jpg

#3332 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39

Отправлено 29 January 2016 - 17:23

вот тебе в ответ http://prntscr.com/9we7gn

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено!

:tease:  или у меня одного "лыжи не едут"?

Сообщение отредактировал bulldog: 29 January 2016 - 17:25

#3333 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 17:24

Хренасе цены попадали!!! https://auto.ru/cars...023249235-641b/

#3334 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39

Отправлено 29 January 2016 - 17:28

Хренасе цены попадали!!! https://auto.ru/cars...023249235-641b/

Дима, на жилье тоже цены упали. Я смотрел трешки в своем районе, летом были от 13 до 16 в среднем. Сейчас это - 10-13 лямов.

• Melekhoff это нравится

#3335 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 17:33

я просто вот одного не пойму - кааак вообще на нём куда то с асфальта сворачивать можно?

Изображение

Изображение 

вот тебе в ответ http://prntscr.com/9we7gn

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено!

:tease:  или у меня одного "лыжи не едут"?

вроде норм всё, открывается... да вот она ниже смотри

и вот такое с ней придётся ещё сделать чтоб она могла ручеёк переехать нормально или по лесу гденить двигаться

Изображение

• bulldog это нравится

#3336 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39

Отправлено 29 January 2016 - 17:35

Красиво!!! Дим, а почему перебор, вроде всё в рамках приличия. Да и с асфальта можно съехать, просто эта "с асфальта" у всех разная. Мне на дачу первый вариант очень устроил бы))) Один хрен щас на работу на метро, везде всё платное сделали, остаются только поездки за город. А уж, я думаю, что в тундре приятнее ехать, чем в элементе)

а вот это чудо... да.. перебор

Сообщение отредактировал bulldog: 29 January 2016 - 17:36

#3337 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 17:52

Красиво!!! Дим, а почему перебор, вроде всё в рамках приличия. Да и с асфальта можно съехать, просто эта "с асфальта" у всех разная. Мне на дачу первый вариант очень устроил бы))) Один хрен щас на работу на метро, везде всё платное сделали, остаются только поездки за город. А уж, я думаю, что в тундре приятнее ехать, чем в элементе)

Парни! я вас всех обажаю просто! вы Супер и других мне не надо!!! но вы поймите одно - Лесник говорит со своей колокольни опираясь на свои цели.

я опираюсь на свои,  кто то ещё говорит - он тоже за себя говорит... и ни кто не пытается выставить на этом вопросе единое клеймо для всех.

мы все разные и букашки в нашей голове бегают тоже по разному - у кого то строем, у кого то хаотично, у кого то по три, по пять или в одиночку...

так вот для себя родимого любимого - мне такая "красота" просто не нужна, мне потом ещё лезть в этот кунг, закидывать тёщу на задний ряд...итд

ну и просто для моих целей, это перебор.

вишь как ска интернет нам бошки бесит))) увидел этот комент уже после того как отправил свой. кароч ты чего мне дал я то и перепутал)))

дубль два))) теперь отвечу, поскольку поздно сообразил о какой картинке ты говорил.

"с асфальта" яж естестно имел ввиду не на обочину или к дачному дому по грунтовке

у меня извращёное понятие "с асфальта" вон, можно на ней на речку сгонять одну очень красивую и ты поймёшь, что выбрал не тот автомобиль.

• Тип-топ и bulldog это нравится

#3338 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 18:05

Если на таких тюнингованных непойми-машинах заморачиваться, то нужно создать топик "Подвох для внедорожника" :))
  • Vodyanoy 2002, Тип-топ и bulldog это нравится

Vodyanoy 2002

#3339 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 January 2016 - 18:06

У нас в лесе такие дырки намывают ручьи интересные,что только Нивас со своей короткой базой и пропихивается.

Паровоз же под названием Тундра там воткнётся,и зависнет, так, что выкапывать экскаватором придётся.

Парни намекают,что на них налог мизерный как на грузовики,вот типа и берут.

Правда или нет не вникал,мне такие страсти ни к чему.

Буханку с друганей хотели взять чисто для рыбалки.Но Соболёк и Прадка,перекрывают все наши хотелки полностью.

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

Vodyanoy 2002

#3340 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2016 - 18:10

...вишь как ска интернет нам бошки бесит))) 

А вы вообще расходиться собираетесь? Или всю зиму тут сидеть будете? 

Нет!? Ну тогда порешайте для меня вопрос - катался я тут давеча по сугробам в минус, приехал домой, ручник дёрнул и ушёл. Через пару дней, мне приспичило в багажник залезть (туда, чтоб попасть, нужно отъехать вперёд). Я передачу клац, а она не едет... Ну думаю чё-то там примёрзло... Передок подкинул. Она так нехотя поехала, но заднее правое стоит колом. Я дела свои в багажнике значит закончил и назад. Там, в заднем колесе - чпок! Оттаяло типа... И оно закрутилось. Ну думаю хренЪ бы с ним. Откинул передок, заглушил, дёрнул ручник и домой. Сегодня значит мне опять приспичило в багажник.)) Завёл, отъехал, ручник дёрг - а он, как будто не держит. Педалькой средней покачал - мягкая, но накачивает и тихонечко так как-бы проваливается, потом встаёт. Под колёсами не капает, бачок с тормозухой пока не смотрел(уходит или нет). Лужи там вокруг, да и некогда было... Чё там отипнуться могло? п.с. колодки зад. барабан. Завтра сам пойду смотреть, а Вам братцы, если делать нех пока, подумайте плиз, чтоб мне не одному сегодня сомнениями терзаться.) А?  

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users