А ктонибудь нырял на реке Кубань, Лаба, Белая.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 02:58
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 06:07

Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 07:24

Но что тогда заставляет так мучится?!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот этот пост уже с утра ненаблюдаю,а писал сегодня ночью!? Где мат ,где порнуха,где "легкий топлес"? Взято из спасибок в личке,там забыто было удалить!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 08:19
Сообщение отредактировал Санечка: 21 January 2012 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 08:37
о каких мучениях речь? Не надо передергивать и ехидничать... все точка. спорить и рассуждать на эту тему не буду...Цитата(coa3 @ 20.1.2012, 18:36)
сразу скажу, никаких материальных благ ни модераторам ни админам за это не предусмотрено, только скорее наоборот...
Но что тогда заставляет так мучится?!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот этот пост уже с утра ненаблюдаю,а писал сегодня ночью!? Где мат ,где порнуха,где "легкий топлес"? Взято из спасибок в личке,там забыто было удалить!
сообщение не скрывал...
miverа глянул в админку никто не трогал..? ник не напутал?Мужики привент!!!
Брата обидели!!!!Он первый фотки с осеннего слёта выложил, а ему жёлтую карточку показали
А он даже не знает за шо? Господа люди с кнопкой обЪясните!!! Если чёо... порву как тузик грелку, кто на miverа наезжаь будет!!! Как ни как он старшой!!!!
Ну по крайне
й мере для меня !!! А так смотрите на аватарку
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 09:43
Друзья, хочу поделиться ссылкой. Везде идут накаты на нас
http://www.putin2012...2a4bb7caa64333e
Давайте "перетрем" эту тему!
Начну с причин.
Я, лично, считаю что первый враг подводной охоты - Кочубей Александр и еще десяток-другой деятелей! Спрашивается, нафига так "рекламировать" подводную охоту!? Ну стреляешь ты рыбку, ну и стреляй потихому. Зачем красоваться перед страной? Зачем показывать по ТВ сомов, сазанов убитых! Зачем нервировать Алексеев Наумочкиных. Им, этим Алексеям, хрен докажешь, что подавляющее большинство подвохов убивает одну-две трофейные рыбы в год. Ему хрен докажешь, что у подвоха всегда есть выбор - стрелять или дать расти дальше. Ему хрен докажешь, что подвох тратит кучу бабла на снаряжение, на холостые поездки. Есть уроды среди нас, спорить не буду, но это единицы. Взять хотя бы ролик про убийство сомов на ютубе. НАХРЕНА это показвать ВСЕМ??!!! Ну хочется поделиться с друзьями результатами охоты - покажи фотки тут, например. Но нахрена это показывать ВСЕМ?!!! Ответ один - тщеславие. Итак... причина - тщеславие маленькой части братии подводных охотников и вытекающая отсюда ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.
Как бороться с причиной? ответ - НЕ знаю... грустно от этого!
К чему все это приведет? Наумочкины закинут в тупые и буйные головы сильных мира сего мыслю о том, что ПО=браконьерство. И будет ВЕЗДЕ Астрахань. Да, мы ездим туда, охотимся, но с оглядкой, с напрягой. И так будет везде

Все выше написанное - ИМХО. Но накипело, блин...
предлагаю тут "родить" пост-ответ в защиту ПО. Я от своего имени размещу его на том сайте. Наумочнкины пишут, надо отвечать... надо что-то делать!!!
Сообщение отредактировал swa: 21 January 2012 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 11:23
Полностью с тобой согласен!А Кочубей делает рекламу тому или иному магазину,тому или иному снаряжению,и самому непосредственно Кочубею!Лично мне "больному" подвоху смотреть это как минимум неинтересно!Из трёх его дисков которые мне подарил кум я и одного недосмотрел и небуду!Давайте "перетрем" эту тему!
Начну с причин.
Я, лично, считаю что первый враг подводной охоты - Кочубей Александр и еще десяток-другой деятелей! Спрашивается, нафига так "рекламировать" подводную охоту!? Ну стреляешь ты рыбку, ну и стреляй потихому. Зачем красоваться перед страной? Зачем показывать по ТВ сомов, сазанов убитых! Зачем нервировать Алексеев Наумочкиных. Им, этим Алексеям, хрен докажешь, что подавляющее большинство подвохов убивает одну-две трофейные рыбы в год. Ему хрен докажешь, что у подвоха всегда есть выбор - стрелять или дать расти дальше. Ему хрен докажешь, что подвох тратит кучу бабла на снаряжение, на холостые поездки. Есть уроды среди нас, спорить не буду, но это единицы. Взять хотя бы ролик про убийство сомов на ютубе. НАХРЕНА это показвать ВСЕМ??!!! Ну хочется поделиться с друзьями результатами охоты - покажи фотки тут, например. Но нахрена это показывать ВСЕМ?!!! Ответ один - тщеславие. Итак... причина - тщеславие маленькой части братии подводных охотников и вытекающая отсюда ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.
К чему все это приведет? Наумочкины закинут в тупые и буйные головы сильных мира сего мыслю о том, что ПО=браконьерство. И будет ВЕЗДЕ Астрахань. Да, мы ездим туда, охотимся, но с оглядкой, с напрягой. И так будет везде![]()
Все выше написанное - ИМХО. Но накипело, блин...
предлагаю тут "родить" пост-ответ в защиту ПО. Я от своего имени размещу его на том сайте. Наумочнкины пишут, надо отвечать... надо что-то делать!!!
Сообщение отредактировал серёга 475: 21 January 2012 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 11:28
Чудный способ снятия стресса и злости !!! Ну или еще поорать матом на берегу тихого водоемчика и если есть на кого то пусть потерпит минут 10
Я в трубку ору когда промазал!Помогает провентилироваться!И на берегу людям прикольно!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 11:35
Я в трубку ору когда промазал!Помогает провентилироваться!И на берегу людям прикольно!!
Теперь понятно почему рыбка перепуганная на скорости летит с Вашей стороны!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 11:38
согласен...ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 14:08
И к сожалению все чаще будем считать не вернувшихся из под воды((согласен...
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...
По мимо популяризации п\о почему то нигде не говорят о всей опасности сего увлечения...
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 16:16
если еще будут говорить про опасность тада точно запретят.И к сожалению все чаще будем считать не вернувшихся из под воды((
По мимо популяризации п\о почему то нигде не говорят о всей опасности сего увлечения...
а про тот сайт попробуйте напишите. там админы уже вкурсе что низя такое пропускать. вы посмотрить там темы про рыболовство все написаны запретить ПО, ввести фишкарты по бешенным ценам. и нет ниадного поста в защиту ПО или против фишкарт. админы потомучто непропускают такую инфу на сайт. сам создавал 3 темы. писали что типо дабавят после модерации. и чо... хрен там че добавили.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 16:43
Да у вас там тоже зулус прикидывается рыбоёжем!Лобаны с воооттакеннымиТеперь понятно почему рыбка перепуганная на скорости летит с Вашей стороны!!!!

Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 16:51
Ну ведь альпинизм и парашютный спорт чет никто не отменяет.. хотя везде трубят что это наиболее опасные образы жизни.если еще будут говорить про опасность тада точно запретят.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 18:04
Видел передачку по телеку. Проводили сравнения по экстремальности разные занятия. Так самым безбашенным объявили подводную охоту. В пользу этого больше всего говорит то, что человек находится в чуждой для себя среде. Сколько мы уже с ноября людей потеряли!!!!! ЭзгабанаБл...дь...Ну ведь альпинизм и парашютный спорт чет никто не отменяет.. хотя везде трубят что это наиболее опасные образы жизни.
Берегите себя и друзей, которые рядом.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 18:48
Сообщение отредактировал surf: 21 January 2012 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 19:39

Оффлайн
Отправлено 21 January 2012 - 19:51
После этой передачки мне предки до сих пор мозги промывают((( Мол бросай пока не... тьфу-тьфу.. НИ ЗА ЧТО! был мой ответВидел передачку по телеку. Проводили сравнения по экстремальности разные занятия. Так самым безбашенным объявили подводную охоту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users