Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33361 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 January 2012 - 02:58

А ктонибудь нырял на реке Кубань, Лаба, Белая.

Скрытый текст
... на Кубани в районе Федоровского гидроузла и на Стефановском карьере ....

#33362 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 21 January 2012 - 06:07

Мужики привент!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Брата обидели!!!!Он первый фотки с осеннего слёта выложил, а ему жёлтую карточку показали :warning2: А он даже не знает за шо? Господа люди с кнопкой обЪясните!!! Если чёо... порву как тузик грелку, кто на miverа наезжаь будет!!! Как ни как он старшой!!!! :nono: Ну по крайне :moderator: й мере для меня !!! А так смотрите на аватарку :mocking:

#33363 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 January 2012 - 07:24

Цитата(coa3 @ 20.1.2012, 18:36) Изображениесразу скажу, никаких материальных благ ни модераторам ни админам за это не предусмотрено, только скорее наоборот...

Но что тогда заставляет так мучится?!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот этот пост уже с утра ненаблюдаю,а писал сегодня ночью!? Где мат ,где порнуха,где "легкий топлес"? Взято из спасибок в личке,там забыто было удалить!

#33364 Оффлайн   Санечка

Наш человек

PipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 21 January 2012 - 08:19

... на Кубани в районе Федоровского гидроузла и на Стефановском карьере .... А на Федоровском гидроузле выше или ниже по течению?

Сообщение отредактировал Санечка: 21 January 2012 - 08:20

#33365 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2012 - 08:37

Цитата(coa3 @ 20.1.2012, 18:36) Изображениесразу скажу, никаких материальных благ ни модераторам ни админам за это не предусмотрено, только скорее наоборот...

Но что тогда заставляет так мучится?!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот этот пост уже с утра ненаблюдаю,а писал сегодня ночью!? Где мат ,где порнуха,где "легкий топлес"? Взято из спасибок в личке,там забыто было удалить!

о каких мучениях речь? Не надо передергивать и ехидничать... все точка. спорить и рассуждать на эту тему не буду...

сообщение не скрывал...

Мужики привент!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Брата обидели!!!!Он первый фотки с осеннего слёта выложил, а ему жёлтую карточку показали :warning2: А он даже не знает за шо? Господа люди с кнопкой обЪясните!!! Если чёо... порву как тузик грелку, кто на miverа наезжаь будет!!! Как ни как он старшой!!!! :nono: Ну по крайне :moderator: й мере для меня !!! А так смотрите на аватарку :mocking:

miverа глянул в админку никто не трогал..? ник не напутал?

#33366 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 21 January 2012 - 09:11

Всем Доброго Утра!!! Сутки наблюдаю за перетиранием ГОВ,,,НА!! У нас саит о Подводной Охоте или кто КРУЧЕ и у кого ЧЛЕН толще!!! Если о ПО так давайте о ПО! А так все в нашей стране я надеюсь знают что ВОВА круче и у него ТОЛШЕ, а мы все в ПОПЕ!!! А если Вы хотити на всеообщее обозрение выкинуть личные отношения с ВН или еще с кем то заводите отдельные темы и мерийтись там.Только не односторонне ,что я пишу ,а собеседника ЗАБАНИЛ, а полноценно! И вообще в спорных ситуациях давайте проводить голосование! Так вот например быть или небыть ВН на сайте ,и пусть решат подвохи!!тобежь Мы!! Поймити без нас простых смертных Вы АДМИНЫ ни КТО!!! Сайт состоит из Нас , а не из вас!! Чем меньше Нас тем СКУДНЕЕ сайт!!!!

#33367 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 January 2012 - 09:43

Друзья, хочу поделиться ссылкой. Везде идут накаты на нас
http://www.putin2012...2a4bb7caa64333e

Давайте "перетрем" эту тему!

Начну с причин.

Я, лично, считаю что первый враг подводной охоты - Кочубей Александр и еще десяток-другой деятелей! Спрашивается, нафига так "рекламировать" подводную охоту!? Ну стреляешь ты рыбку, ну и стреляй потихому. Зачем красоваться перед страной? Зачем показывать по ТВ сомов, сазанов убитых! Зачем нервировать Алексеев Наумочкиных. Им, этим Алексеям, хрен докажешь, что подавляющее большинство подвохов убивает одну-две трофейные рыбы в год. Ему хрен докажешь, что у подвоха всегда есть выбор - стрелять или дать расти дальше. Ему хрен докажешь, что подвох тратит кучу бабла на снаряжение, на холостые поездки. Есть уроды среди нас, спорить не буду, но это единицы. Взять хотя бы ролик про убийство сомов на ютубе. НАХРЕНА это показвать ВСЕМ??!!! Ну хочется поделиться с друзьями результатами охоты - покажи фотки тут, например. Но нахрена это показывать ВСЕМ?!!! Ответ один - тщеславие. Итак... причина - тщеславие маленькой части братии подводных охотников и вытекающая отсюда ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.

Как бороться с причиной? ответ - НЕ знаю... грустно от этого!

К чему все это приведет? Наумочкины закинут в тупые и буйные головы сильных мира сего мыслю о том, что ПО=браконьерство. И будет ВЕЗДЕ Астрахань. Да, мы ездим туда, охотимся, но с оглядкой, с напрягой. И так будет везде :(

Все выше написанное - ИМХО. Но накипело, блин...

предлагаю тут "родить" пост-ответ в защиту ПО. Я от своего имени размещу его на том сайте. Наумочнкины пишут, надо отвечать... надо что-то делать!!!

Сообщение отредактировал swa: 21 January 2012 - 09:55

#33368 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 January 2012 - 11:23

Давайте "перетрем" эту тему!

Начну с причин.

Я, лично, считаю что первый враг подводной охоты - Кочубей Александр и еще десяток-другой деятелей! Спрашивается, нафига так "рекламировать" подводную охоту!? Ну стреляешь ты рыбку, ну и стреляй потихому. Зачем красоваться перед страной? Зачем показывать по ТВ сомов, сазанов убитых! Зачем нервировать Алексеев Наумочкиных. Им, этим Алексеям, хрен докажешь, что подавляющее большинство подвохов убивает одну-две трофейные рыбы в год. Ему хрен докажешь, что у подвоха всегда есть выбор - стрелять или дать расти дальше. Ему хрен докажешь, что подвох тратит кучу бабла на снаряжение, на холостые поездки. Есть уроды среди нас, спорить не буду, но это единицы. Взять хотя бы ролик про убийство сомов на ютубе. НАХРЕНА это показвать ВСЕМ??!!! Ну хочется поделиться с друзьями результатами охоты - покажи фотки тут, например. Но нахрена это показывать ВСЕМ?!!! Ответ один - тщеславие. Итак... причина - тщеславие маленькой части братии подводных охотников и вытекающая отсюда ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.

К чему все это приведет? Наумочкины закинут в тупые и буйные головы сильных мира сего мыслю о том, что ПО=браконьерство. И будет ВЕЗДЕ Астрахань. Да, мы ездим туда, охотимся, но с оглядкой, с напрягой. И так будет везде :(

Все выше написанное - ИМХО. Но накипело, блин...

предлагаю тут "родить" пост-ответ в защиту ПО. Я от своего имени размещу его на том сайте. Наумочнкины пишут, надо отвечать... надо что-то делать!!!

Полностью с тобой согласен!А Кочубей делает рекламу тому или иному магазину,тому или иному снаряжению,и самому непосредственно Кочубею!Лично мне "больному" подвоху смотреть это как минимум неинтересно!Из трёх его дисков которые мне подарил кум я и одного недосмотрел и небуду!

Сообщение отредактировал серёга 475: 21 January 2012 - 11:26

#33369 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2012 - 11:25

Чудный способ снятия стресса и злости !!! Ну или еще поорать матом на берегу тихого водоемчика и если есть на кого то пусть потерпит минут 10

#33370 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 January 2012 - 11:28

Чудный способ снятия стресса и злости !!! Ну или еще поорать матом на берегу тихого водоемчика и если есть на кого то пусть потерпит минут 10

Я в трубку ору когда промазал!Помогает провентилироваться!И на берегу людям прикольно!!

#33371 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2012 - 11:35

Я в трубку ору когда промазал!Помогает провентилироваться!И на берегу людям прикольно!!

Теперь понятно почему рыбка перепуганная на скорости летит с Вашей стороны!!!!

#33372 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2012 - 11:38

ИЗЛИШНЯЯ популизация подводной охоты. Им невдомек, что этим они роют яму сами себе. Пример есть - запрет ПО в Астрахани.

согласен...
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...

#33373 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 January 2012 - 14:08

согласен...
а боротся наверное уже поздно, механизм запущен, передачи про ПО будут регулярно возникать и повторятся то там то здесь...

И к сожалению все чаще будем считать не вернувшихся из под воды((
По мимо популяризации п\о почему то нигде не говорят о всей опасности сего увлечения...

#33374 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 21 January 2012 - 16:16

И к сожалению все чаще будем считать не вернувшихся из под воды((
По мимо популяризации п\о почему то нигде не говорят о всей опасности сего увлечения...

если еще будут говорить про опасность тада точно запретят.

а про тот сайт попробуйте напишите. там админы уже вкурсе что низя такое пропускать. вы посмотрить там темы про рыболовство все написаны запретить ПО, ввести фишкарты по бешенным ценам. и нет ниадного поста в защиту ПО или против фишкарт. админы потомучто непропускают такую инфу на сайт. сам создавал 3 темы. писали что типо дабавят после модерации. и чо... хрен там че добавили.

#33375 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 January 2012 - 16:43

Теперь понятно почему рыбка перепуганная на скорости летит с Вашей стороны!!!!

Да у вас там тоже зулус прикидывается рыбоёжем!Лобаны с воооттакенными :shout: глазами неслись

#33376 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 January 2012 - 16:51

если еще будут говорить про опасность тада точно запретят.

Ну ведь альпинизм и парашютный спорт чет никто не отменяет.. хотя везде трубят что это наиболее опасные образы жизни.

#33377 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 21 January 2012 - 18:04

Ну ведь альпинизм и парашютный спорт чет никто не отменяет.. хотя везде трубят что это наиболее опасные образы жизни.

Видел передачку по телеку. Проводили сравнения по экстремальности разные занятия. Так самым безбашенным объявили подводную охоту. В пользу этого больше всего говорит то, что человек находится в чуждой для себя среде. Сколько мы уже с ноября людей потеряли!!!!! ЭзгабанаБл...дь...
Берегите себя и друзей, которые рядом.

#33378 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 21 January 2012 - 18:48

Посмотрите какой красавчик! Я в смысле селезень. А завтра в горы: но все уже будет в снегу и по очень коммерческой цене.

Сообщение отредактировал surf: 21 January 2012 - 18:49

#33379 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 January 2012 - 19:39

Вов, а слева кто? :mocking:

#33380 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 January 2012 - 19:51

Видел передачку по телеку. Проводили сравнения по экстремальности разные занятия. Так самым безбашенным объявили подводную охоту.

После этой передачки мне предки до сих пор мозги промывают((( Мол бросай пока не... тьфу-тьфу.. НИ ЗА ЧТО! был мой ответ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users