Сообщение отредактировал gdv: 20 January 2012 - 15:04
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:03

Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:30

Сообщение отредактировал gremlin: 20 January 2012 - 15:33
Guest_1polvoh1_*
Отправлено 20 January 2012 - 15:32

Мое почтение 1polvoh1!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:35
Приглашаете?

Нужно подумать!
Guest_1polvoh1_*
Отправлено 20 January 2012 - 15:37
Я как юный пионер...ВСЕГДА ГОТОВ!!!Приглашаете?
![]()
Нужно подумать!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 15:38
Вот это по-нашему!!!Я как юный пионер...ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 16:35
Валерий Петрович! А ты не задумывался может быть это анамалия какая-то. Помню после выброса Чернобольской АЭС я был в Киеве, так там целый ряд каштанов зацвел на Крещатике заметьте -зимой.
Я тоже был в Киеве в это время. Но выброс был в конце апреля?
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 17:44
Денис хочешь получить кнопку? будешь часами перечитывать весь форум и корректировать в ручную каждый такой пост согласно правил? кого в беседке не спрашивал, никто кнопку не захотел получать, всем лень этим заниматся...Ну переход на личности ручками можно корректировать с пометкой "откорректировано уважаемым ад-ром". Не режа под чистую посты, а просто перефразируя некорректные участки текста.
ИМХО.
да и не на одном форуме этим никто не занимается, на многих форумах сам получал предупреждения за маленькие провинности, а если второе замечание или серьезное нарушение то сразу бан, сначало на неделю, затем сразу на пол года, все очень жестко, а мы как сыр в масле с этим делом катаемся, можете конечно не верить моим словам, но те кто на многих разных форумах общаются, знают, что я прав...
сразу скажу, никаких материальных благ ни модераторам ни админам за это не предусмотрено, только скорее наоборот...
вот с этим согласен...Прикрутите автозаменту нецензурной брани на что-то более доброе. Например пид**сы = люди нетрадиционной ориентации/геи/"другие". гон**н = контрацептив, еб твою м**ь = я знал вашу маму и т.п. и т.п.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 17:45
Привет Всем, нужны диски на НИВУ на безкамерку на 16
Привет всем.
Толик avita.ru раздел запчасти и аксесуары, очень много полезной инфы , особенно по дискам и резине, б.у., сам взял за пол цены, не жалею.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:30
Денис хочешь получить кнопку? будешь часами перечитывать весь форум и корректировать в ручную каждый такой пост согласно правил? кого в беседке не спрашивал, никто кнопку не захотел получать
Меня не спрашивал

А вот на счёт Дениса мысль правильная! Он чел нормальный, с понятием. И шарит в этом нормально! А дайте ему кнопку. Будет Вла.ник.а разбанивать периодически. Ведь везде должен быть добрый и злой полицейский.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 January 2012 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:30
А ведь правда! Кроме Вла.ника сколько народу любит матом кприукрасить пост? А Кот вообще из банов не должен вылазить , потоому как три слова без мата не свяжет!
Ничего личного, но правила по идее для всех одинаковы ,не так ли? Друзья?
Вот- по настоящему СПРАВЕДЛИВЫЙ человек...
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:38
РАзрешается мат если он является частью "художественного замысла" без прямого оскорбления личности какого-либо из форумчан. Такое правило прописано даже в Законе. ДОпустим поет группа Ленинград некоторые песни матом, но это не оскорбление, эо неотъемлемая часть художественного замысла. Или если будет восхищение красотой природы, как например, -"Красота-то какая, ебическая сила!". Здесь нету оскорбления личности. Это художественный замысел. В этом плане я лично запретов не ставлю.А ведь правда! Кроме Вла.ника сколько народу любит матом кприукрасить пост? А Кот вообще из банов не должен вылазить , потоому как три слова без мата не свяжет!
Ничего личного, но правила по идее для всех одинаковы ,не так ли? Друзья?
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:42
это вопрос ко мне ... причину я указал. И просьбу опубликовал.
Переходим на норамльное общение.
Всю остальную грызню сам лично порежу.
2.
ПРо Николаевича кто то там говорил ... Да. Соглашусь и высказываю респект перед его знаниями в оружии. В этом он супер спец. В физике рубит нормуль. ИНтересно в этом плане с ним общаться. ПРичина банов не в этом ... Писалось ранее. ПОвторяться не буду... ПЕрспективы снятия всех блокировок появились ... А пока почитаем ...
3.
НЕкоторые посты чуть выше, высказанные на эмоциях, честно, порезал. Можете поругаться. "Пойму и прощу". Но надо идти дальше. НОрмальной дорогой в общении ...
Закрываем тему перебора косточек друг другу ...
Рома не так давно ты высказал мыдрую мысль. Дословно не помню, поэтому скажу как я запомнил. Смысл был такой, что человек разумный не станет влазить в глубокие дрязги с переходом на личности! Ты знаешь Ром, а я тобой полностью в этом согласен!!!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:42
Правильно говоришь справедливый, я и не вылазию из своего "бана" я и три слова связать немогу без мата.А Кот вообще из банов не должен вылазить , потоому как три слова без мата не свяжет!
Нащальника-майфун-раскривушка....вот три слова которые я могу связать....вирёвкай

Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 22:52
РАзрешается мат если он является частью "художественного замысла" без прямого оскорбления личности какого-либо из форумчан. Такое правило прописано даже в Законе. ДОпустим поет группа Ленинград некоторые песни матом, но это не оскорбление, эо неотъемлемая часть художественного замысла. Или если будет восхищение красотой природы, как например, -"Красота-то какая, ебическая сила!". Здесь нету оскорбления личности. Это художественный замысел. В этом плане я лично запретов не ставлю.
Да ,так мы далеко докатимся!
Мне например больше по душе как пишут отчёты без единого мата Кузьмич, Морекоп, Шалэнык, Геша Рыбспецназ и ещё многие ребята! И от этого рассказ не стал на мой взгляд выглядеть менее красочно или просто оскудел!
У меня есть предложение. Сделать опрос, что бы всё по чесному. Проголосовать,кто желает изяснятся с матами,а кто без. И если голоса перевешат в сторону пишущих без матов, тогда наложить маску на матерные слова за исключением литературных.
Как ты на это смотришь?
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 23:03
сейчас все порежу, личка ломится жалобами на мат и ругань...
создавайте отдельную тему и ругайтесб хоть до посинения и нефиг беседку создаваемую годами разрушать!!!
совесть у вас есть грызтся, матерится и ругатся пока на соседней беседке подвоха ищут уже не одни сутки!!! у людей горе, выдержите хоть паузу сняв шапки... (не указываю, а по человечески прошу, т.к. стыдно за нас...)
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11810
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 23:28
я ЗА мат, но умеренный и красивый.Да ,так мы далеко докатимся!
Мне например больше по душе как пишут отчёты без единого мата Кузьмич, Морекоп, Шалэнык, Геша Рыбспецназ и ещё многие ребята! И от этого рассказ не стал на мой взгляд выглядеть менее красочно или просто оскудел!
У меня есть предложение. Сделать опрос, что бы всё по чесному. Проголосовать,кто желает изяснятся с матами,а кто без. И если голоса перевешат в сторону пишущих без матов, тогда наложить маску на матерные слова за исключением литературных.
Как ты на это смотришь?
И ПРОТИВ если это прямое оскорбление кого-либо!...
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 23:37
я ЗА мат, но умеренный и красивый.
И ПРОТИВ если это прямое оскорбление кого-либо!...
С такими изворотами ,порядка и не будет. Надо уметь давать чёткий мужской ответ! Не можешь без мата Значит твёрдое ДА!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 January 2012 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users