О дорогой! Это ты с ним еще в живую не общался!
Вот интересно, все кто с Николаичем лично общался, все его защищают (админов я не беру у них работа такая держать и непущщать). По интернету это описать сложно, но после личного общения, понимаешь насколько всех нас обманывают(не только в этом форуме). А Николаич такой человек, что на это смотреть спокойно не может.... Как его еще не убили нафиг(тфу-тфу-тфу!) не понимаю!
Я об этом и пытаюсь сказать, что встречался и долго с ним разговаривал на первом слёте в Сукко. Нормальный мужик, но в интернете его как-будто подменили. НЕпонятное хамство. Именно после встречи в Сукко я отстаивал его присутствие на форуме, но почему и откуда хамство и оскорбления? Откуда? Никто не запрещает общаться, но ты общайся нормально. Админы в первую очередь тоже как собеседники, а потом уже с кнопкой ... Но зачем их за эту кнопку гноить? ПОходу это какая-то мания. Какой-то принцип. Что ж - на принцип я лично тоже отвечаю принципом.
Всё.
Закончим.
Иначе разбежимся всем форумом по разхным углам.
ПО хорошему, производители ружей имеют свои сайты и форумы. Я бы с удовольствием пообщался бы с ним в его форуме, когда он будет в шкуре Админа. И тогда обсудим ху из ху.
P.S.
А это идея.
Владимир НИколаевич, предлагаю ВАм следующий компрмисс - если сделаете свой форум, то готов сохранить в рамках МПО ссылку на ВАш форум и сайт для желающих общаться с Вами и обсуждать конструкции ружей. Даже если внесете нас в свой черный список по аналогии с Абырвалгом, то все-равно оставим на форуме ссылочку к Вам дабы прекратить все эти непонятки ...
Жду Вашего решения.