интересно, где сдалана эта фотка?...Якутия.г.Мирный Кимберлитовая трубка
если зарыбить такой прудик, какие рыбки будут жить на самом дне...![]()
![]()
к стати кто был в подводном мире в районе медиа маркета?.. стоит туда сходить посмотреть? а то цены особо в выходной день не дешевы, ежели с семьей пойти...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 09:00
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 09:07
Олег, ты походу про Океанариум. Я детей водил. Мое мнение вообще лажа. Рыбы обычные. Все аквариумы пресняковые, нет ни одного красивого морского. Всер растения в аквариумах пластмассовые. Доче твоей будет конечно интересно, но я вышел оттуда с чувством, что меня тупо облапошили на 450 рэ с человека. В Красной площади аквариумы бесплатные не хуже ни чем, только бесплатные.интересно, где сдалана эта фотка?...
если зарыбить такой прудик, какие рыбки будут жить на самом дне...![]()
![]()
к стати кто был в подводном мире в районе медиа маркета?.. стоит туда сходить посмотреть? а то цены особо в выходной день не дешевы, ежели с семьей пойти...
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 09:55
рискуешь впасть в кому!из за газовой атаки))))Интересный у тебя дома сарайчик!!! А ПТУРса че не вытащил!!!!???
Это мы уже читали!
Так охота с булавочкой к тебе подойти!!!!!
ну вот взял и все мои карты выложил!ну и что что это не я!и на счет девушки ты угадал!это моя резиновая надувная девушка что живет под кроватью!)))
итак разберемся детально...
судя по толщине ног и рук ето девушка... судя по круглому отверстию около рта ето костюм для ролевых секс игр (сзади думаю тоже дырки есть так как ноги ненадуты)
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 10:17

Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 10:41
Сто раз так делал!!!Потобного неполучалось!!ну вот взял и все мои карты выложил!ну и что что это не я!и на счет девушки ты угадал!это моя резиновая надувная девушка что живет под кроватью!)))
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 10:49
эээ... а я разве написал гдето что ето не ты...ну все теперь я хоть на себя похож

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 11:03
Сто раз так делал!!!Потобного неполучалось!!
Пердел в латексный костюм для сексуальных игрищь?

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 11:27
приедешь расскажу. кстати 16 число уже прошло ты жену отправил? я кстати тож жену отправил к маме дня на 3 вот сижу тут 1 дома. скучно ппц. ты там че как?А кому ты так с правой зарядил
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 11:33

Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 11:47
Вчера был в Краснодаре и у Валеры eel, вернулся поздно и с Сашкой фанагором до четырёх утра пили пиво и лясы точили...приедешь расскажу. кстати 16 число уже прошло ты жену отправил? я кстати тож жену отправил к маме дня на 3 вот сижу тут 1 дома. скучно ппц. ты там че как?

Сообщение отредактировал klotik: 17 January 2012 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 12:05
Фото палаточки в студию!!!!! Желательно с качественными характеристиками и ценовыми особенностямиВчера был в Краснодаре и у Валеры eel, вернулся поздно и с Сашкой фанагором до четырёх утра пили пиво и лясы точили...
по скайпу! Сейчас поеду к извергам-дантистам!!! Завтра опять в Краснодар... самолёт надо встретить. И двадцатого тож!!! Чую, пролечу с нырялкой!!! Но полаточку для переодевания и плитку вчерась прикупил

Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 13:34

[attachment=9514:Фото0218.jpg Ну примерно както так!!! Материя-плотная болонька, раскрывать как зонтик!!! Высота прмерно 1.85! Двоём можно спокойно снять или одеть шкуру!!! А четвером
![]()

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал klotik: 17 January 2012 - 13:24
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал серёга 475: 17 January 2012 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 14:47
Если особых "супер пожеланий" нет, вот такой посоветую Samsung , диагональ по вкусу. Сборка Калиниград, картинка на твердую 4, с флэшки проигрывает почти любые фильмы и т.д., если же надо, что-будь по круче, то это сейчас долгий и мучительный выбор, что бы все нравилось таких телевизоров нет. 3д не стоит заморачиватся , так побаловатся, только очень редко. Сам не спец, но изучал эту тему с Октября, дома смотрел несколько разных. Купил себе вот такой Philips 7606 изображение 5+, но требует хороший сигнал, половину видео файлов с флэшек не показывает, меню запутанное , 3d 4-. Но мне он очень нравится, фильмы показывает глаз не оторвать,корпус впереди из алюминия, очень прилично смотрится и т.д. Видео на нем смотрю отдельным медиаплеером.
Братва, у меня появилось желание прикупить нормальный телек! У нас кто в них шарит? И кто что может посоветывать? От имфы из инета появился нервный тик
![]()
Сообщение отредактировал DjonGrey: 17 January 2012 - 14:57
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 15:16
так вот с чем ты ко мне на охоту собрался приехать...Япобедю

Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 15:19
Если особых "супер пожеланий" нет, вот такой посоветую Samsung , диагональ по вкусу. Сборка Калиниград, картинка на твердую 4, с флэшки проигрывает почти любые фильмы и т.д., если же надо, что-будь по круче, то это сейчас долгий и мучительный выбор, что бы все нравилось таких телевизоров нет. 3д не стоит заморачиватся , так побаловатся, только очень редко. Сам не спец, но изучал эту тему с Октября, дома смотрел несколько разных. Купил себе вот такой Philips 7606 изображение 5+, но требует хороший сигнал, половину видео файлов с флэшек не показывает, меню запутанное , 3d 4-. Но мне он очень нравится, фильмы показывает глаз не оторвать,корпус впереди из алюминия, очень прилично смотрится и т.д. Видео на нем смотрю отдельным медиаплеером.
Я недавно тоже выбирал. Остановился на LG 42 дюйма с 3D. Качесвто картинки на 4+. Почему не 5, да потому, что например у Sony и Panasonic оно поинтереснее, но и цена там процентов на 40-50 побольше будет. Еще не встретил ничего, что бы телик не играл с флешки или внешнего харда. По поводу 3d вообще очень доволен, т.к. 3d на основе поляризации, в комплекте 4 к-та очков, очень легких, заряжать ничего не надо. Смотреть можно под любым углом, мерцаний никаких нет. Глаза почти не устают. Но расстояние до телика не менее 2,5м. Меньше никак. 3d просто не будет, т.к. не сфокусируется зрение. Куча входов(hdmi 4 или 5 штук), очень удобное меню. Из косяков заметил только один, когда с компа по HDMI отправляю видео на телик, если установлен режим дублирования экранов, то на телике сверху и снизу полосы на видео и задержка картинки. если телик подключен как 2й экран, то все ок, просто окно с фильмом перетягиваешь на телик и вперд.
Цена в Мвидео была 32тр. я доволен на все 100%
p.s. у меня телик стоит в соседней компнате. к нему тянется hdmi кабель через всю квартиру. Кабель можно брать самые дешевый версии 1.4. (хотя более ранней найти вряд ли получится), т.к. сигнал цифровой, то хоть кабель будет золотой с платиной, хоть медный, разницы нет. Не верьте в лажу которую гонят продавцы пытающиеся впарить вам кабель за 10тыс руб.(есть кабели за 2 000usd для ценителей(лохов

p.s.2.0

Я купил обычную систему в компьютерном магазине, с пультом д\у. Пусть она не такая стильная как фирменные системы для домашнего кинотеатра, но зато она вышла в 3тр, а не в 10т. ))
Сообщение отредактировал hife-fox: 17 January 2012 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users