Ух ты! Судя по всему, этим ушлёпком был я. А со стороны за твоей истерикой наблюдали Вова Сюрф и Лёха Алзай. Они были в недоумении. За каким хером чел надел на руки ласты и дёрнул стометровку?! Я же был от тебя примерно 80-100 метров! Ни кого я не обплывал. Нырял на краю свала, прямо напротив своего авто. Как обычно. И в ответ на твою истерику предложил тебе занять моё место. Мне -то не жалко. Я бы даже подсказал, где выходит хоть редкий но крупный лобан, а не та килька, которую ты уничтожал. Если рыба идёт, я её возьму. Ты же устроил шоу, потом заявил, что это место тебе нах. не нужно, мол тебе и там хорошо и уплыл обратно
Я, отныряв после этого там ещё примерно 40мин. уплыл ещё дальше за ставник. Рыба, действительно шла всё хуже и хуже. После меня на том же месте нырял Вова Сюрф и уже вообще ни хрена не видел. Юноша, ты бы лучше у Славы Морекопа, классного охотника, учился охотиться, а не хернёй страдать. И следи за своими эмоциями. Ни когда не обвиняй в своих неудачах других.Мне-то что? Мы с мужиками поржали над этим и пошли на базу жрать тушеную зайчатинку с водочкой. А тебя бедолагу до сих пор колбасит. Вон всю ветку забрызгал. Выдохни. Не усугубляй.
Вовки и Лёхи там не было, вообще-то я с ними знаком, а кто ты такой не знаю. И я уже далеко не юноша. Истерик я вроде не устраивал, вёл себя спокойно, и рыбу свою тебе не показывал)))) откуда ты знаешь с чем я вылез и какой у неё был размер?))))) Сзади тебя в рядок лежали три человека, и плавал ты не в 100 метрах перед нами а в 20, я твои глаза в маске даже видел когда ты на меня смотрел. И после того как ты свалил рыба ещё шла около часа.
Сообщение отредактировал weter: 29 October 2015 - 11:31