Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#3301 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 29 October 2015 - 11:20

Ух ты! Судя по всему, этим ушлёпком был я. А со стороны за твоей истерикой наблюдали Вова Сюрф и Лёха Алзай. Они были в недоумении. За каким хером чел надел на руки ласты и дёрнул стометровку?! Я же был от тебя примерно 80-100 метров! Ни кого я не обплывал. Нырял на краю свала, прямо напротив своего авто. Как обычно. И в ответ на твою истерику предложил тебе занять моё место. Мне -то не жалко. Я бы даже подсказал, где выходит хоть редкий но крупный лобан, а не та килька, которую ты уничтожал. Если рыба идёт, я её возьму. Ты же устроил шоу, потом заявил, что это место тебе нах. не нужно, мол тебе и там хорошо и уплыл обратно :( Я, отныряв после этого там ещё примерно 40мин. уплыл ещё дальше за ставник. Рыба, действительно шла всё хуже и хуже. После меня на том же месте нырял Вова Сюрф и уже вообще ни хрена не видел. Юноша, ты бы лучше у Славы Морекопа, классного охотника, учился охотиться, а не хернёй страдать. И следи за своими эмоциями. Ни когда не обвиняй в своих неудачах других.Мне-то что? Мы с мужиками поржали над этим и пошли на базу жрать тушеную зайчатинку с водочкой. А тебя бедолагу до сих пор колбасит. Вон всю ветку забрызгал. Выдохни. Не усугубляй.      

Вовки и Лёхи там не было, вообще-то я с ними знаком, а кто ты такой не знаю. И я уже далеко не юноша. Истерик я вроде не устраивал, вёл себя спокойно, и рыбу свою тебе не показывал)))) откуда ты знаешь с чем я вылез и какой у неё был размер?))))) Сзади тебя в рядок лежали три человека, и плавал ты не в 100 метрах перед нами а в 20, я твои глаза в маске даже видел когда ты на меня смотрел. И после того как ты свалил рыба ещё шла около часа.

Сообщение отредактировал weter: 29 October 2015 - 11:31

• Тип-топ это нравится

#3302 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 29 October 2015 - 11:35

Кошак,- аж реально попутал! ?  

он реально прыгнул что бы ее схватить, ели успел предотвратить нападение пенделем...

что же говорить за соседей подвохов в море в мутной воде, надо наверное надпись на нее какую крупную клеить, что бы отпугивала подвохов...

• Trident, klotik, Тип-топ и еще 1 это нравится

#3303 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 29 October 2015 - 13:01

он реально прыгнул что бы ее схватить, ели успел предотвратить нападение пенделем...

что же говорить за соседей подвохов в море в мутной воде, надо наверное надпись на нее какую крупную клеить, что бы отпугивала подвохов...

Олег! Ты так рыбу читать научишь, будет вашпе грамотная и к себе не подпустит. Завязывай с этим подводным ликбезом в рыбные массы! ))))

#3304 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 29 October 2015 - 13:28

Вчерашний пресняк! Будьте осторожны, дороги после дождей просто ППЦ! Разбить и нарезать колеи уже успели!

Изображение

Поблагодарили 4 Пользователи:
Amigos , ББШ , well7208 , фрикаделька

#3305 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 29 October 2015 - 13:41

Доброе утро ! Товарищи по оружию, а не напишите в личку , где в районе Геленджика можно пособирать грибов? Не для себя прошу :) Теща с тестем машину купили..а куда поехать не знают.

Поднимаешься на объездную и пошел по террасам. В этом году не знаю, но собираю там регулярно.

У меня жена, с Архипки, вот поэтому и охота в основном на море, так как часто езжу туда. В пресняк не с кем ездить (тем более в 5мм замерзну)... да и ружье не то (арбалет 75). Весной уже в пресняк полезу. На счет карты НЕО ПРО, у меня есть, спасибо.

А чем тебе 75 арбалет не угодил? :))

Это вы наверное не в камуфляжном костюме ходили :))))) грибы боковой линией грибника чувствуют :))))

А плодоножка?!!! Она как георадар. Идет грибник, топает, они чуют и сами себя листвой быстренько засыпают!... :)))

Поблагодарили 1 Пользователь:
фрикаделька

#3306 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 29 October 2015 - 14:00

Поднимаешься на объездную и пошел по террасам. В этом году не знаю, но собираю там регулярно.

А вот это уже интересно , как объяснить тестю, что такое террасы? и что там растет? люди переехали из Сибири, обычные маслята, подосиновики подберезовики там есть? 

#3307 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 29 October 2015 - 14:48

Даааа, Маруся на загляденье. По весне готовься от лобаней отбиваться.

Слава по поводу адекватных охотников. Я зачастую с Эдиком (он же Ювелир Он же Татарин) могу ложиться на 10 метрах, могу за Андреем  улечься на яхт клубе и спокойно без напряга брать рыбку, даже удобней  услышал выстрел и ждешь через 5 секунд появится. А вот тут выше товарищ рассказывает что берет лобаня на протяжках, да такой товарищ может при ходе рыбки сильно подпортить настроение. Ну опять же, отошел от него на 30-50 и опять с рыбой.

Господа, а у кого какой личный рекорд по весу лобаня?

В рассказах рыбаков вес доходил до 8. Свой личный поставил несколько лет назад 3,5 и с тех пор максимум в этом году 3,2. Вот и стало интересно, может зря чуда на дне жду?

• morekop и granica это нравится

djonk

#3308 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 29 October 2015 - 15:18

А вот это уже интересно , как объяснить тестю, что такое террасы? и что там растет? люди переехали из Сибири, обычные маслята, подосиновики подберезовики там есть? 

Там растут сосны. Они посажены террасами. То есть поднялся на одну, пошел вдоль. Поднылся выше, пошел в бругую сторону. есть и просто соняки. И смешаннй лес. Все рядом, ходи и собирай. Грибы разные. А вот количество зависит от сезона. То много, то нет. Впрочем как и везде.

Поблагодарили 2 Пользователи:
well7208 , фрикаделька

#3309 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 October 2015 - 15:20

Господа, а у кого какой личный рекорд по весу лобаня?

В рассказах рыбаков вес доходил до 8. 

рыбаки лобаня от пеленгаса не могут отличить, вот и грезится...

на Кубани растут все грибы которые у них были в Сибири.. здесь есть много тех грибов которых в Сибири не встретишь..

Цезаревский гриб, черные лисички, трюфели (последнее очень редко, но тем не менее...) и т.д...

фрикаделька

#3310 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 29 October 2015 - 15:22

Террасы - это искусственно посаженный сосновый лес (сажали рядами). В нем растут "рядовки", они же "серенькие", "вещанки" и т.д., на вид не очень красивые - серые, кривые... искать под хвоей...

фрикаделька

#3311 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 October 2015 - 15:45

...оооо классно будет на полке смотреться.. :))

опередил меня....., мне  интересно...и зачем ему эта подсадная... :scratch_one-s_head:

• morekop и klotik это нравится

morekop

#3312 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 29 October 2015 - 15:48

На выходные не радужный прогноз погоды обещают :(((( похолодание и ветер... что все за грибами? на ПО никого?

#3313 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 29 October 2015 - 16:41

Вчерашний пресняк! Будьте осторожны, дороги после дождей просто ППЦ! Разбить и нарезать колеи уже успели!

Изображение

сазанчик то скоко кг?

#3314 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 29 October 2015 - 16:58

сазанчик то скоко кг?

Да небольшой, под 4. Давно сазанчиков не находил, свалили все куда-то, на "дальний кордон" наверное.

Дороговатая охотка получилась, бенза на жипе на грязевой резине сожгли на 140 км включая говны 28л 92-го, плюс сегодня мойка обошлась 200р. А куда деваться? По тем говнам на обычной резине даже на полном приводе делать нефиг! Встал в колею и шуруешь, только и следи чтобы в канал не выкинуло!

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 29 October 2015 - 16:50

#3315 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 October 2015 - 17:57

опередил меня....., мне  интересно...и зачем ему эта подсадная... :scratch_one-s_head:

выглядит как произведение искусства, стоила по нашему времени не дорого, вот и взял, почему бы и нет :428056022462e40ee73155:

На выходные не радужный прогноз погоды обещают :(((( похолодание и ветер... что все за грибами? на ПО никого?

да грибов особо так же нет, плюс заморозком их листвой привалило, вон только у Кузьмича в огороде гимнопилы и мокрухи растут.. 

DivaFish

#3316 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 October 2015 - 18:37

Кузмич походу хотел тебе место под шуруп подсказать чтоб никто со стенки привинченную снять не смог... :ugu:

• granica это нравится

#3317 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 29 October 2015 - 19:15

Всем привет,интересует количество воды в речках Геленджикского района,-Широкая щель река Шебс.

#3318 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 October 2015 - 20:45

Вовки и Лёхи там не было, вообще-то я с ними знаком, а кто ты такой не знаю. И я уже далеко не юноша. Истерик я вроде не устраивал, вёл себя спокойно, и рыбу свою тебе не показывал)))) откуда ты знаешь с чем я вылез и какой у неё был размер?))))) Сзади тебя в рядок лежали три человека, и плавал ты не в 100 метрах перед нами а в 20, я твои глаза в маске даже видел когда ты на меня смотрел. И после того как ты свалил рыба ещё шла около часа.

Ребят хорош!!! ..... бывают косяки разные..... Вот помнится я Славе всю охоту испортил когда на 20 сантиметровой глубине 2 лобаней под 1,5-2 кг выхватил анапская зондер команда говорившая что рыбы нет как курортные мальчуганы забежали в воду (помните  как в детских лагерях все бежали купаться...) так вот и эти точно так же только в ластах и с ружьями.... и не 2-3, а 12 человек!!!! Слава меня тогда окрестил редиской! но на тот момент с моей стороны злова умысла небыло просто инстинкт вижу... бью..... Чего теперь ругаться из-за этого??? 

Сообщение отредактировал Fanagor: 29 October 2015 - 20:47

• morekop и 74maverick это нравится

#3319 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 October 2015 - 20:55

коллеги. кум купил всю снорягу. но ему достался и арбалет 50-ка с одной тягой. ну както некашерно. нужен пневмат по разумной цене. думаю 50-ки ему хватит на первое время. если есть че укаво в закромах киданите в личку с ценой

#3320 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 29 October 2015 - 21:11

коллеги. кум купил всю снорягу. но ему достался и арбалет 50-ка с одной тягой. ну както некашерно. нужен пневмат по разумной цене. думаю 50-ки ему хватит на первое время. если есть че укаво в закромах киданите в личку с ценой

где охотить собирается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users