|
Отправлено 15 November 2017 - 19:33
Отправлено 15 November 2017 - 19:37
По Заставе , я там не был по словам тех друзей которые регулярно не посещают наши мероприятия там забегаловка второй раз не придут . 40 -50 человек да похеру сколько , один повар гавённый в говённой забегаловке . Нас принемали в нерабочем Ля -кафе не довольных не было . Только мне про кухню кИЗДИТЬ не надо !
Ещё эта забигаловка расчитана на застолья как свадбы , похороны и т.д.
Отправлено 15 November 2017 - 19:49
И всё чтоль ? Так не интересно
Дим , давай опять ты за Заставу, а я против
погнали.. а кули?!
Вы задолбали своей заставой уже - предлагайте места тогда вместа чоб пиздеть тут
я то хоть чота делал вы же жопу поднять свою не пожелали
Ещё эта забигаловка расчитана на застолья как свадбы , похороны и т.д.
найди ёпть незабегаловку в чом проблема то?
наспор в любой кабак - 40 чел.в 15-20минут... да тя нахер вышлют оттуда
либо будешь сидеть сопли жевать жрачку ждать так же как и в заставе
И всё чтоль ? Так не интересно
Дим , давай опять ты за Заставу, а я против
кароче я за Заставу!
Отправлено 15 November 2017 - 20:00
Блин, да запустите вы голосовалку...., все проблемы будут решены, или вам поговорить хотца?
.........
Вы задолбали своей заставой уже .........
.........кароче я за Заставу!
Поддерживаю!
Сообщение отредактировал Kapacь: 15 November 2017 - 20:05
Отправлено 15 November 2017 - 20:00
за мат в теме Vodyanoy 2002 забанен на месяц для начала...
Отправлено 15 November 2017 - 20:01
Решит народ в Заставу - бум ходить в неё !
Основные доводы против Заставы (со слов трудящихся, регулярно посещающих мероприятие, не пару раз в год) - порции очень маленькие, ждать их, ну очень-очень долго
А вам то собственно, с чего интерес, вроде как, регулярными встречами не увлекаетесь
?
Классно! Спасибо за ответ! Может Ерше было всегда много народа потому что всем были рады хоть и не все ходили каждый месяц. При таких ответах и посещать не хочется ((( Приятно Вам чебуреков откушать. Надеюсь соберется 40 человек и на всех за 10 минут нажарят, ну или вчерашнии разогреют. В декабре НГ тоже в чебуречной?
Сообщение отредактировал Wad: 16 November 2017 - 07:08
Отправлено 15 November 2017 - 20:19
Классно! Спасибо за ответ! Может Ерше было всегда много народа потому что всем были рады хоть и не все ходили каждый месяц. При таких ответах и посещать не хочется ((( Приятно Вам чебуреков откушать. Надеюсь соберется 40 человек и на всех за 10 минут нажарят, ну или вчерашнии разогреют. В декабре НГ тоже в чебуречной?
Это что за ........ болотное ? Я за рабочую смену по 5000 - 7000 чебуреков бригадой готовил ! Кто то хочет поспорить ?
Отправлено 15 November 2017 - 20:43
Отправлено 15 November 2017 - 21:20
Ну это бляха муха ! Хорош сраться ! Давайте придем к единому мнению !
Сообщение отредактировал Gasik: 15 November 2017 - 21:23
Отправлено 15 November 2017 - 21:41
Сообщение отредактировал Wad: 15 November 2017 - 21:42
Отправлено 15 November 2017 - 21:42
Хреново идете ! НЕ в ногу !! Ать два левый !
Отправлено 15 November 2017 - 21:45
Сообщение отредактировал Wad: 15 November 2017 - 21:52
Отправлено 16 November 2017 - 01:15
Народ, хватит сраться. Я как соберусь приехать вы дислокацию меняете, спецом чо-ли? Определитесь уже!
Отправлено 16 November 2017 - 07:10
Ага , свежо придание
Отправлено 16 November 2017 - 11:17
Ты бы ещё сказал, что придёшь , только после того, как Водяной целый год , без пропусков посетит мероприятия.
Типа, лишь бы отмастку какую придумать.
Отправлено 16 November 2017 - 12:53
Саня п-деть не мешки ворочать...
Отправлено 17 November 2017 - 00:18
Народ, хватит сраться. Я как соберусь приехать вы дислокацию меняете, спецом чо-ли? Определитесь уже!
мы как решаем посраться на тему куда дислокацию поменять, так ты приехать грозишься... и каждый раз так.
давай чонить новенькое уже)))
Отправлено 17 November 2017 - 02:49
Чо вы злые такие? Вобчем на Электрозаводской есть кафе Ха Лонг в Медовом переулке. Ходу от метро до кафе минут пять-десять. Там есть отдельная комнатуха гордо именуемая вип-залом. Если позвонить заранее, её можно забронировать. Условие администрации -- ценник 300 р с носа. Есть у них в меню свинина с картофаном в аккурат на 300 р. Я там был не раз, цены на жрачку демократические, бухло привозил с собой.
Отправлено 17 November 2017 - 08:18
Пожелания давно ж известны - кольцо или центр.
Не уж то, Семёновская с Электрозаводской, прям на кольцевую переехали ?
Имелось в виду, нормальная кольцевая линия, а не третье бетонное кольцо али ещё какое кольцо для ляктричек или поездов дальнего следования
При таких дистанциях, тогда уж в Тропарёво проще, или к denisok вырваться
Отправлено 17 November 2017 - 10:18
Пожелания давно ж известны - кольцо или центр.
Не уж то, Семёновская с Электрозаводской, прям на кольцевую переехали ?
Имелось в виду, нормальная кольцевая линия, а не третье бетонное кольцо али ещё какое кольцо для ляктричек или поездов дальнего следования
При таких дистанциях, тогда уж в Тропарёво проще, или к denisok вырваться
не ну чож тут уже дергаться то? они же как то взяли и переехали к твоему подъезду в марьиной роще?
чо теперь к семеновской то не переехать?! вам бы жрать бы нормально кормили, думаю вы где угодно отобедаете))
чем семёновская вам не угодила?))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users