Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#3301 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 29 January 2016 - 08:35

Я сижу думаю на шниву 235 резину поставить) 

Изображение Изображение

Я на пикапе ездил на Кордах OffRoad, в разы дешевле, но резина офигенская, на порядок дешевле, не слишком шумная...Но для переменных условий, всё таки, наверное, целесообразней АТ-шку взять, если один комплект...Hankook осенью одел, ща на ней, нравится...

#3302 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2016 - 08:38

Есть желание и возможность взять тундру. Пока просто вопрос, кто владеет сием агрегатом, где жопа у етого сарая? Ну реально кто пользует есть?

Постарайся выкорчевать это желание и направить свою возможность на покупку более рационального автомобиля.Очень близкий товарищ владеет таким авто и с учётом даже того, что он человек не бедный, Тундра всё равно заставляет его лезть в кошелёк и при том по всяким мелочам.Машина 2008 года и пригнали ему её из Белоруссии.Кстати очень сильно хочет её продать,только не знает кому.

#3303 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 29 January 2016 - 09:05

Ура плять!Я оттаял!Всё работает!

Лесник , а ты чё колёса на Шниву мепяешь? Ты купил Нивас?

Ты не внимательно читаешь,Шнива У меня есть сейчас.быра рестайл сейчас до рестайл.

Она стала мола теперь хочу побольше машину)

#3304 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 09:09

Постарайся выкорчевать это желание и направить свою возможность на покупку более рационального автомобиля.Очень близкий товарищ владеет таким авто и с учётом даже того, что он человек не бедный, Тундра всё равно заставляет его лезть в кошелёк и при том по всяким мелочам.Машина 2008 года и пригнали ему её из Белоруссии.Кстати очень сильно хочет её продать,только не знает кому.

Её все хотят продать. Но вот массквичи... :))

#3305 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2016 - 09:21

Ты не внимательно читаешь,Шнива У меня есть сейчас.быра рестайл сейчас до рестайл.

Она стала мола теперь хочу побольше машину)

Да как же тебя батенька внимательно читать?Я уже не помню с чего начали и даже не догадываюсь чем кончим.

#3306 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 09:23

Да как же тебя батенька внимательно читать?Я уже не помню с чего начали и даже не догадываюсь чем кончим.

Это у тебя уже склероз, а как кто кончит-что посеешь, то и пожнешь. :))

#3307 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 29 January 2016 - 09:31

По по воду дискавери незнаю,но вот у товарища  есть  Фрилендер зажигалка первый с 2005г ни че в нем все гуд ,только сломалась АБС с левой стороны ремонт 65т.р)))

#3308 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 09:42

Та, мелочь какая. Там одно ТО чего стоит :mocking:

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#3309 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2016 - 11:43

1) Если ездить к официалам то обдирут как липку,что говорить,но есть разборы, и нормальные ,головастые ребята в частных сто .

2) ЛР просто любит оригинальные резинки,сальники и прокладки, а народ пытается экономить на спичках ,вот и получает лужи под двиглом.

1) Я про официалов молчу как-то... Там ценники на ровном месте растут. Рукастые и головастые ребята тоже не бесплатно работают и время на машинку тратят. Не простая она в работе, ой не простая.

2) Совершенно верно! Сам писать об этом не хотел, а то начнут не оригиналом потом в морду тыкать(все ж грамотные). Так вот я уже озвучивал, что родные запчасти там весят по деньгам. И неужели ты думаешь, что клиенты с Рублёвки у нас на "спичках" экономили? А сервис, чтоб нажить себе "друзей", ставил там всякий "febi" и прочую канитель...?

Ладно, берите чего угодно. Хоть "майбахи", хоть "винглы". Мне то что за дело...?! Катайтесь на здоровье, главное, чтоб всем хорошо было.

#3310 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 29 January 2016 - 11:49

По по воду дискавери незнаю,но вот у товарища  есть  Фрилендер зажигалка первый с 2005г ни че в нем все гуд ,только сломалась АБС с левой стороны ремонт 65т.р)))

Не,фрил это не то,он больше для города,это уже кроссовер,и багажного обьёма у него меньше.

#3311 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 29 January 2016 - 12:24

Могу по тундре поделиться,кайфовая тачка для путешествий по трассе,и легкому бездорожью,мощный тойотовский движ,но с большим расходом,по трассе качается как все америкозы,мне не нравиться,удобна как тягач,катера,тяжелые прицепы,или хоть лес вози,надежная тачка,но под определенные цели,по гавну не едет ,так как тяжелая

• Vodyanoy 2002 это нравится

#3312 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 29 January 2016 - 12:45

Есть желание и возможность взять тундру. Пока просто вопрос, кто владеет сием агрегатом, где жопа у етого сарая? Ну реально кто пользует есть?

юзал пару десятков этих аппаратов лично, хороший корабль!

особо слабых мест нету, бывает один датчик глючит, отвечающий за экологию на прогреве, больше ни на что не влияет, но чек зажигает, есть умельцы, ставят обманку рублей за 5.

в основном деньги вкладывают в допы. Если машина не убитая - там ломаться особо нечему, цены на запчасти не космические, например амморты про-комп или ранчо я по 5 - 5,5 рублей продаю при нынешнем курсе зеленого, и ремонтопригодность тоже неплохая, нормальный доступ есть ко всем узлам.

Была такая машинка у Мр. Бина.

Если будут вопросы по выбору - обращайся

Могу по тундре поделиться,кайфовая тачка для путешествий по трассе,и легкому бездорожью,мощный тойотовский движ,но с большим расходом,по трассе качается как все америкозы,мне не нравиться,удобна как тягач,катера,тяжелые прицепы,или хоть лес вози,надежная тачка,но под определенные цели,по гавну не едет ,так как тяжелая

что-бы не качалась, давно придуман задний стабилизатор поперечной устойчивости, производит TRD. идет в сборе вместе с втулками и костями - это первая вещь, которую желательно поставить, после приобретения тундры.

на самом деле не такая она и тяжелая, там сухой вес всего 2,5 тонны - для такого корабля это не много.

в большинстве случаев народ обходится установкой лифта до 3-х дюймов, он не требует переделки подвески... проходимость страдает из-за сумашедшего крутящего момента, на скользкой поверхности срывается в букс, вопрос решают установкой блокировок от LX.

еще к минусам можно отнести ватные тормоза, но это болезнь всех тойот, особенно в жару. на тундре  и других мощных машинах это заметнее. ставятся диски с доп перфорацией, но к этому приходят далеко не все.

про большой расход - не надо! общаюсь со многими владельцами, с их слов 16-18 литров 92-го на сотню в городе. из собственных наблюдений - трасса 13,5 литров, по европе опускал до 11, брали у Бина скатать в финку, у него стоял 200 литров газ, на газу проехали примерно 70% от всего расстояния, в пересчете потраченых на горючку денег в литры 92-го, получилось менее 9 литров на сотню.

Сообщение отредактировал Anderssen: 29 January 2016 - 12:53

#3313 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 13:49

На счет туныры... вот тут я полностью соглашусь с Костяном, Димкой Мелеховым и Жекой... Такая покупка должна быть оправдана целями, иначе такой паровоз быстро начнет ипать мозг своими габаритами и бесполезностью... По мне так дело даже не в расходе топлива... В любом городе кол-во машин растет и места для парковки становится все меньше. Ну а по проходимости... не смешите мой грейтвол - Тундра не лезет даже за Нивой . Чо ты туда только не вкрячивай... это акуенный семейный вэдовый грузовик для стритресинга. Когда дело коснется геометрической проходимости, вот тут придет в голову только две вещи - или продать, или делать из нее бигфута.
  • Melekhoff это нравится

kot71

#3314 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 13:57

Если бы я брал себе автомобиль в кузове пикап, то, поскольку Шевроле Колорадо на наш рынок не поставляется, взял бы без сомнений ээ... ну, в общем, вы поняли ;)

kot71

#3315 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2016 - 14:00

Если бы я брал себе автомобиль в кузове пикап, то, поскольку Шевроле Колорадо на наш рынок не поставляется, взял бы без сомнений ээ... ну, в общем, вы поняли ;)

Ну вот так глядишь и человеком станешь.

• Vodyanoy 2002 и bulldog это нравится

Melekhoff

#3316 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 29 January 2016 - 14:23

...Когда дело коснется геометрической проходимости, вот тут придет в голову только две вещи - или продать, или делать из нее бигфута.

вспоминается старый анекдот про ламборджини

"клиренс маленький, запчасти дорогие... гамно повозка"

тундра располагает к спокойному кайфовому перемещению себя и хрен знает сколько еще всего на любые расстояния, с возможностью съехать с дороги... она позволяет выстрелить со скорости 120 до 170 не напрягаясь, или разогнаться без тюнинга за 6,4 до сотни, но все-таки прежде всего - это кайфовое перемещение себя любимого. и нахрен там не нужна эта геометрическая проходимость.

#3317 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2016 - 14:28

Это только городским пижонам не нужна геометрическая проходимость, перед телками только попонтоваться:

• Vodyanoy 2002 и лесник34 это нравится

#3318 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 14:40

прежде всего - это кайфовое перемещение себя любимого. и нахрен там не нужна эта геометрическая проходимость.

а я чо спорил чоль?!!... вот и грю - нахрен не нужна.

• Melekhoff это нравится

#3319 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 January 2016 - 14:47

В тайге,Тайгу,ни разу не видали,а вот по городу их дофигище ползает.

Один видать самый опытный "таёгавед" так среди центральной улицы в снежке по колено раскорячился,что мы мимо ехая,всю голову себе чуть не сломали,как он туда бедолага улетел.

Пока его,красивого не увидали воочию.Бегает вокруг своего белого поезда,в туфлях тряпошных,и толи уговаривает,её что-б она сама из сугробки вылезла,толи ещё что-то там причитает глаза выпучив.

Короче хрен его знает.Некогда нам было,мы с рыбалки ехали,и такие ребусы опосля дороги дальней нам не в кайф обычно.Опять же на Крузаке двигаемся,а он зараза по прогнозам,вот вот,сыпаться должен начать.

Надо к стати другалей всех обзвонить пусть распродают свои кукурузы по бырому,а то мало ли чё.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 January 2016 - 14:49

• Vodyanoy 2002, лесник34 и Melekhoff это нравится

#3320 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2016 - 14:54

В тайге,Тайгу,ни разу не видали,а вот по городу их дофигище ползает.

Один видать самый опытный "таёгавед" так среди центральной улицы в снежке по колено раскорячился,что мы мимо ехая,всю голову себе чуть не сломали,как он туда бедолага улетел.

Пока его,красивого не увидали воочию.Бегает вокруг своего белого поезда,в туфлях тряпошных,и толи уговаривает,её что-б она сама из сугробки вылезла,толи ещё что-то там причитает глаза выпучив.

Короче хрен его знает.Некогда нам было,мы с рыбалки ехали,и такие ребусы опосля дороги дальней нам не в кайф обычно.Опять же на Крузаке двигаемся,а он зараза по прогнозам,вот вот,сыпаться должен начать.

Надо к стати другалей всех обзвонить пусть распродают свои кукурузы по бырому,а то мало ли чё.

А с Крузаками то чего случилось? зачем продавать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users