Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 May 2009 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 10 May 2009 - 19:48
Я- в одном месте,а рибята пастрылялиздраствуйте. Да Алекс, я пролетел как фанера над пекином. так рыбки хоть покушали?

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 07:42
Радости полные неопреновые штаны......
Геша!!! Геша!!! Геша!!! Мы как на Новый год деда мороза зовём..

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 15:25

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 15:40
52. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:У меня есть вопрос касаемо горбыля. В Черном море существует 2 вида- темный и серебристый. Серебристый крайне редко встречается и занесен в список запретных рыб, это достоверно известно. Про темного я слышал тоже самое, но сегодня прочитав правила рыболовства за октябрь 2008г обнаружил там только серебристого. Кто владеет инфой касаемо темного горбыля?
осетровые виды рыб, черноморский лосось, шемая, горбыли, морской
петух, вырезуб, кутум, миноги, усатый голец, малый рыбец, хромогобиус
четырехполосный, устрицы, черноморские крабы, жемчужницы.
весь горбыль независимо от вида, черный светлый и т.д. запрещен...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 21:05
Я понял усе на евровидение похали, на фильку гламурного поглядеть. я вам скажу нечего там смотреть, особенно на его команду розовых ...едиков. в Сочи работал в концертном зале фестивальном, в смысле я работал, чего там я только невидел, эстрада наша на таком крутом дерьме замешана. да ну их.
вот то ли дело подвохи вот это парни, что надо. кто пузыри где пускал? призновайтесь.
Топорик, а как на счет 2:1! Все же мы снова чемпионы. Хотя водки и нервов стоило нам это не мало.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 21:18
Топорик, а как на счет 2:1! Все же мы снова чемпионы. Хотя водки и нервов стоило нам это не мало.
А мне и футбол и хокей по барабану! Толи дело бокс,или восточные единоборства.Конкретно видно чего стоит человек. И валить не на кого. А там ,то не дал пас, то забыл что игра командная......... .
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 05:43
Привет Алексей. Так дорогу уже знаете, какие проблемы.Хочу обратно на море
Так, приезжай, и увидимся.....Kuzmih.
Рассказ прочитал.. Очень понравился... Спасибо что меня не забыли...
Надеюсь ещё не раз увидиться...
Признайся честно, что боишся глубины. Выход простой груза не вешай, и бери бинокль...а мне красивый пресняк (типа астрахани или местных лиманов) больше моря нравится,
там вода горькая и укачивает,
а рыбка мелкая...
![]()
ну разве что на девченок поглазеть...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 07:12
:rofl: :rofl: :rofl:Признайся честно, что боишся глубины. Выход простой груза не вешай, и бери бинокль...
не больше охотников из под туапсе, с арбалетами бушат и фаер, вдруг по ковбойски сразу из двух пульнут не целясь или с лодки по новому эхолоту чего напутают и примут за рыбу и на крючок подцепят...
это знаешь как, когда спрашиваешь у женщины учащейся на курсах вождения в какие дни будешь ездить? получая ответ решаешь на своей машине не выежать, а что в эти дни лучше ходить пешком или на такси...

Guest_регион23_*
Отправлено 12 May 2009 - 07:47

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 07:50

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 08:03

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 08:06

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 08:10
А мне и футбол и хокей по барабану! Толи дело бокс,или восточные единоборства.Конкретно видно чего стоит человек. И валить не на кого. А там ,то не дал пас, то забыл что игра командная......... .
==========================================================
+1 Хотя, конечно, за державу приятно![]()
===========================================================
Говорят в Новоросе был сбор подвохов.Приезжали матёрые,которые меньше 25 м не охотятся.
Разве в Черном море глубже 20м есть что интересное?
Я понял усе на евровидение похали, на фильку гламурного поглядеть. я вам скажу нечего там смотреть, особенно на его команду розовых ...едиков
==========================================================
Увидел по телеку на евровидении выступление Чингиз-хана - вот это класс, душа развернулась, после этого уже спокойно могу и не смотреть, лучше все равно ничего не будет...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 09:58
А откуда ты знаешь про новый эхолот?:rofl: :rofl: :rofl:
с лодки по новому эхолоту чего напутают и примут за рыбу и на крючок подцепят...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 11:10
так земля слухом полнится, говорят завелся в районе туапсе бешеный рыбак, всю рыбу эхолотом вместе с дельфинами и подвохами замучал, говорят, как засечет эхолотом стайку так и гоняет её по морю пока те бедные вверх пузом не всплывают, так еще обычно делает это на веслах, то ли бензин экономит то ли что то неработает...А откуда ты знаешь про новый эхолот?

страшно в общем... :yes:

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 11:18
Вот как раз и радует то, что наши ребята не забыли что игра командная!!!
Слава богу что не забыли....... !
Разве в Черном море глубже 20м есть что интересное?
Самое интересное как раз глубже 20 метров.Только не многие туда доныривают.Не в обиду новичкам и мелконыряющим ,конечно! Сам к таким отношусь. Глубже десяти редко ныряю.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 11:33

Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 11:44
ты чего Кузьмич, тута яА куда пропал наш легендарный вёсельник, солист группы Кинь весло, Меркури (соа3), со своим уважительным мотором?

надо мне на своем весле масло в редукторе поменять и свечи, перед началом сезона...
а где брал на свою ступу свечи? в фирменом магазине или просто в автомабильном магазине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users