Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#3301 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 31 March 2012 - 17:03

вчера левый берег волги налим дух и сети уходящие от берега в глубину .Прозрак хороший.

А ты в какое время там нырял ? Я в одну из этих сетей угодил по темному, еле выпутался. Верхний край сетки лежал на поверхности воды, вот я ее и не заметил. Китайка сложилась и обернула меня с головы до ног, самое страшное было когда трубка слетела. Пол часа махал ножом чтобы освободиться самому и освободить ружье потом. Пока выпутывался, хлебая воду, вся жизнь летела перед глазами. Если бы не нож, пипец мне был бы 100%. У меня то же душманы и налим.
Прикрепленный файл  Изображение_004.jpg   218.78К   134 Количество загрузок:
Будьте осторожны !!! Я никогда китаек не боялся, а вчера моя ПО чуть не стала для меня последней из-за этой подводной паутины.

#3302 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 31 March 2012 - 17:15

да..............страшно представить!не дай бог столкнуться с таким!!!!!!! :skull:

Сегодня два часа сплава, у меня судак за трешку, и лобик маленький около четырех! у напрников куча судаков и налимов, у налимов голова с большой кулак! глубины 9-10 Лобики в огромных стаях плавают! Все обрыбились прозрак местами до 8 м.

Всем здрасти! Сегодня с Серёгой Forth'ом залезли в Волгу в районе 11-ти ч по правому берегу. Зашли выше Туриста, сплавились до старого парома. Рып мало, но на жареху взяли судачков, амурчика и пару бородатых. Погодка ништяк, тихо, когда солнышко выглядыывало, вааще песня, под мостом аж дно с поверхности видно. Когда вылазили по середине Волги ещё одна "голова" ныряла.

Под мостом почти по середине плыл я)))

#3303 Оффлайн   Pigeon

Проверенный подвох

PipPip

10
волгоград ангарский

Отправлено 31 March 2012 - 18:48

нырял с 21 до 23 часов.А Стоят там где и нырять не льзя.

#3304 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 31 March 2012 - 19:19

нырял с 21 до 23 часов.А Стоят там где и нырять не льзя.

Что нырять там нельзя я знаю. Я плавал с 19 до до 22, но после ЧП с сетью, я ушел подальше от этого места, а то бы мы пересеклись на водной глади.

#3305 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 31 March 2012 - 19:54

Ныряли ночью от Высоковольток с товарищем. Тишина, вдали огни ночного города, прозрак сказочный. Шли недалеко от берега. Взяли немножко.

Весов нет, взвесить нечем жаль...

Изображение

Налим, классный, молодец!!!

А ты в какое время там нырял ? Я в одну из этих сетей угодил по темному, еле выпутался. Верхний край сетки лежал на поверхности воды, вот я ее и не заметил. Китайка сложилась и обернула меня с головы до ног, самое страшное было когда трубка слетела. Пол часа махал ножом чтобы освободиться самому и освободить ружье потом. Пока выпутывался, хлебая воду, вся жизнь летела перед глазами. Если бы не нож, пипец мне был бы 100%. У меня то же душманы и налим.
Прикрепленный файл  Изображение_004.jpg   218.78К   134 Количество загрузок:
Будьте осторожны !!! Я никогда китаек не боялся, а вчера моя ПО чуть не стала для меня последней из-за этой подводной паутины.

Всем - аккурат, берегите себя, любите близких и на хе...
Увидел: хоть порядок, хоть сеть, не трогай, обойди не твое и не твоя тема.
Есть люди которым платят, пусть отробатывают.
Пусть даже незаконное, не трогай, есть инспекция и есть 9-й отдел, пусть работают и отробатывают, мы им за это зарплату платим.

#3306 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 01 April 2012 - 04:39

Всем привет ! (маленький отчет о вчерашней охоте, точнее заплыве...) Часиков в 9-00, втроём (Grant888 и Hunter8882), от конца плит отошли в сторону Денежки :gan2: , зашли в затон - мутно, до середины он еще во льду - 2 часа нырялки, пусто... Когда уходили, подошла лодка с 3-4 подвохами. Обошли Денежку с низу, поднялись к началу и сплавом (пока поднимались видели лодку с 2 подвохами и капитаном, на верху еще один подвох нырял, таща за собой лодку на веревке), пейзаж - СКАЗКА, прозрак отличный - из рыб товарищами были замечаны щука и амур - не подпустили :hunter: на точный выстрел. Ладно, думаем, попробуем с другой стороны - обошли Денежку с верху и со стороны города, сплавом. Пока поднимались нас обошла мет.лодка с боевым дисантом в количестве 4 чел., отсолютовав друг-другу, разошлись. На верхнем окончании острова еще два подвоха шли по берегу. Сплавившись еще метров 200, был замечен очень перспективный "касетрок", нырнув обнаружил ОГРОМНОЕ скопление окуней, а ж растерялся с начала, начал выцеливать главаря, заметил более крупного судака, перевожу ружжо на него, он под бревно, прицел за ним и тут...желтый бок - бах, Язььььь (ура, первый). На этом и закончили. На берегу в скоплении машин, пообщались как с подвохами и так и ожидающими их. Часиков 6 поплавали - просто чудесно для организма !!! Всем удачи, прозрака, трофеев :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Migel: 01 April 2012 - 04:40

#3307 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 01 April 2012 - 07:11

Волга, вчера.. Прозрак, зачётный, но немного хуже чем неделю назад.. Вода упала и встала в норму. Рыбу нашли, рыба есть, но вся в косяках в стае. Шуганая перешуганная, с 85ки пневмата не доставал.. Из зачётного взял жереха 5,5 кг и сазана 9 кг. а так судаки (самый 3кг где то), язи, голавли, лещи, лобик, в общем всей твари по паре на копчуху :) На глубине рыба заметил спокойней себя вела. От охотились нормально, давно рабки столько всякой разной не видел... видел и судака кил за 6 и амурчи ка кил на 7-8 и лобиков таких же... но не судьба, то ружьё перезаряжаю, то рыба далеко.. в общем рыба нас охотников в лицо уже узнаёт, как показалось.. :)

#3308 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 01 April 2012 - 12:18

Сегодня занырнули на Волге, зашли с берега с Серегой (Forth), ветрище поднялся, мы в самый шторм попали, волна до 2 метров, потом и дождик пошел, как в мега-стиральной машинке крутились- барахтались, приходилось на дне подольше задерживаться, чтобы вестибулярный аппарат успокаивался. У берега пачки карасей и много судочков, но все до кило, пошли по глубине, там прозрак оказался слишком хороший на 9 метрах дно видать можно даже не нырять, Серега шел метров в 20-ти в стороне от меня, я на дно упал 11 метров глубина, поднял голову вижу Серега на воде лежит к нырку готовиться, блин как на море! Значит прозрак по диагонали метров под 30-ть есть, но делать нечего сплавились 4 км, пустота, потом к берегу подошли, там видимость как летом 3-4 метра и сразу рыба стала податься видел в стаи окуня и язей, один Амурчик затесался среди них кил на 5-ть, гнал его на ластах метров 10-15, ноги аж забились без кислорода, но он так и не подпустил, пускай растет больше! Дальше опять только карась и мелкий судак, да налимчики. Так что своим пешком что-то трофейное трудно найти, надо ждать когда прозрак уменьшится!

#3309 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 April 2012 - 14:14

Вчера, волга. Ночью с фонариком. Прозрак ухудшился значительно, но все равно супер на форватере. Первым был налим на 1,5 кг. Потом в завальчтке увидел сазанчика около 7-8 кг., место опасное, течение и в завале толи сетка то ли блесна. На течении нырять против течения очень проблематично, воздух очень быстро кончается. Нырнул, в сазанчика попал и всплыв начал готовится к его поимке из завала. В этот момент работая ластвами оставался над завалом. В этот момент льдина около 10м2 и толщиной около 20 см так врезала мне по голове, что я потерялся на несколько секунд. Когда пришел в себя понял, ружо я выпустил и вместе с льдинкой меня несет по течению. Повреждений никаких, просто ощущение что в стену ударился. Еле догреб до этого завала. Ружо на лине течение к дну прибило. Глубина около 9 метров. Достал ружо. Но выпутать сазанчика так и не смог. Раз 10 нырял но последний раз когда потянул сазанчик сорвался. Опять зарядил ружо и в завал. Нашел, выстрелил и быстренько его вытянул из завала. Голова гудела и я решил доплыть уже вдоль берега. Самое обидное, что сазанчик из кузова вылетел или выпрыгнул когда домой ехал. Приехал, налим на месте а этого коня нет. Не пойму откуда такие льдины на волге сейчас могут быть!!!!!!! Всем удачи и трофеев.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 01 April 2012 - 14:16

#3310 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 April 2012 - 14:59

Сегодня занырнули на Волге, зашли с берега с Серегой (Forth), ветрище поднялся, мы в самый шторм попали, волна до 2 метров, Дальше опять только карась и мелкий судак, да налимчики. Так что своим пешком что-то трофейное трудно найти, надо ждать когда прозрак уменьшится!

Это по ходу пьесы мы вас на посту сменили охотились вместе URSA( были на шевике).Да болтало как на море в шторм первые минуты даже подумывал вылезти на берег.Но увидев первую рыбку(лобик на двушку,пусть не большой но очень приятный),забыл про всё жертва на кукане продолжаем сплав.Следующий амур(вес не известный по понятной причине). Дальше просто сказка попадаю в мешенную стаю:язь,голавль,лещь,судак,дух.НО прозрак метров 8 не подпускают добыл леща около кило.При выходе из воды лупонул дождь.Итог: хорошее настроение,заряд бодрости и жарёха.Спасибо URSA(Владимир) за компанию.Всем удачи!!!

#3311 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 01 April 2012 - 19:07

сегодня накупались,вдоволь ,вышли в 9 на воду солнце гладь ,9-30 волна 2м ветер Ю-З 12мс. одного бойца чуть не потеряли,если-бы не скинул пояс и ружьё. не жалейте свинец и аксесуары,цените жизнь прежде всего!!!!!!!! -грузовые жилетки АТСТОЙ !!!!!!!! :nono:

#3312 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 01 April 2012 - 20:02

Сегодня ныряли ниже Гипсового завода, перед причалом Петрова. У берега сетки, неглубоко, замечены 2, китайские.

#3313 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 02 April 2012 - 17:46

Краткий отчет о сегодняшних покатушках:сплав первый от Туриста до бывшего парома.Я особо ни чего не видел кроме не крупных судачков,окуней и духов.А напарник видел стаю сазанов ,но на выстрел не подпустили прозрак по горизонту больше десятки.Сплав второй НТ, прозрак ещё лучше из рыб судаки уже зачетные от кило, налимы около полтора кг и всё те же духи.Итог: на двоих голов по пять рыб зачетного размера.И заряд бодрости на предстоящие рабочие дни.Всем удачи!!!

#3314 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 03 April 2012 - 09:04

Сплавились сегодня с Alex_Ek от переправы до пляжа напротив Панорамы. Несмотря на волны прозрак отличный. Из добычи: у Alex_Ek - налимчик и судачок, у меня гибрид >1кг и промах по 1 из 6 амурчиков из-за перехлеста линя (недолет 20см). Плавали с 7-00 до 8-20.

#3315 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 03 April 2012 - 09:15

Всем привет!Вчера после 21 часа нырял с отцом по правому берегу,прозрак метра полтора,поднялся ветер,пошел дождик,тем были замечены не плохие окушки и налимчики около полутора кг.Нашел хороший балансир:)Так уж сезон для себя мы открыли)А судачков и щук замечено так и не было.

#3316 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 03 April 2012 - 11:25

Сплавились сегодня с Alex_Ek от переправы до пляжа напротив Панорамы. Несмотря на волны прозрак отличный. Из добычи: у Alex_Ek - налимчик и судачок, у меня гибрид >1кг и промах по 1 из 6 амурчиков из-за перехлеста линя (недолет 20см). Плавали с 7-00 до 8-20.

От себя добавлю,утренние заплывы бодрят,наконец мне попался судачок,с 70кой проблематично охотится.
Всем удачи.

Сообщение отредактировал alex_ek: 03 April 2012 - 11:29

#3317 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 03 April 2012 - 12:41

От себя добавлю,утренние заплывы бодрят,наконец мне попался судачок,с 70кой проблематично охотится.
Всем удачи.

а на какой же глубине судак был взят?

#3318 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 03 April 2012 - 12:52

а на какой же глубине судак был взят?

метров 8,мож больше или меньше

Сообщение отредактировал alex_ek: 03 April 2012 - 12:52

#3319 Guest_следопыт_*

Отправлено 04 April 2012 - 13:20

Сегодня, Волга от пристани Высоцкого до часовни в Кировском, прозрак отличный даже не далеко от берега, а на форватере вообще бомба ....метров 10-15 точно... А вот с рыбой ....полное ее отсутствие. Сплавлялись вдвоем на разных глубинах, но результат один.......нулевой. В одном месте напарник видел язей штук 5-10, но на выстрел не подпустили. Зато разминочка получилась отличная, дома после переодевания еще целый час потел.... Всем прозрака и удачи!!!!!

#3320 Guest_Npc_*

Отправлено 04 April 2012 - 21:40

Час назад вылезли с Лехой alex_ek на панораме. Залазили недалеко от ГИМСа. Прозрак сказочный, полно налима, есть судак. Видел подлещиков. На набережной скопище "рэйсеров", в основном соплета на понтах, весь фон своими "пердаками" загадили. Всем прозрака...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users