Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#33081 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 13 January 2012 - 09:45

Не я их туда вешал не мне их и снимать!!! Хотя я 100% могу подписаться под каждой своей фотографией с рыбой что я ее застрелил лично!!!!!! :pleasantry:

А вот некоторые товарищи, в погоне за тщеславием, любят присваивать себе чужие подвиги, и гордиться этим на всю страну. Но это уже вопрос совести. :negative:

#33082 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 13 January 2012 - 10:02

Не я их туда вешал не мне их и снимать!!!

Правильно пусть висят и тешат твое замаскированное тщеславие !!! Мое то явное сам знаю грешен нравится мне рисануться и похвастаться благо есть чем !!!
От моего тщеславия людям токо польза хотябы в виде имфы для других ПО !! И слава богу НЕмеркантилен с Друзей и прочих денег неберу и в долг под проценты недаю
и да минет меня горькая чаша корысти в этой жизни !!!!!
Ну наверно хватит повесилили беседку и хорош а то скоро на меня осадок из камней посыпется !!!
Или может продолжим??? В этом выгода есть обегчиш свою душу от булыжников ???? Выпюнеш их на меня тщеславного и мне польза камни как раз нужны фундамент под сарай заливать собираюсь

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 January 2012 - 10:13

#33083 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 13 January 2012 - 10:04

Тебе повезло а зачастую как у нашего брата Сашки!

Хорошо,что терпилой не назвал :mocking: .Я тоже написал заявление на получение акта осмотра и выплаты.Трпилой должен быть владелец непорядочной страховой компании.Хотя жуликам у нас жить комфортней,чем порядочным людям.(((

#33084 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 13 January 2012 - 10:07

Только с охоты! Спасибо за наводку! Они просто немного переместились. Куда, запретили говорить под страхом смертной казни :scratch_one-s_head:

Это кто клопъ тебе смертью угрожает ??
Ваня ты и с фотками поакуратней мнето пошарабану а вот твой приятель могет и тебя в тщеславии подзаподозрить !!!!

#33085 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 13 January 2012 - 10:25

Я конечно извеняюсь.Прощение — целительная сила для человеческой души и тела,а "ВЕЛИКОДУШИЕ"- положительное моральное качество. Тапками не бросаться :flag_of_truce:

#33086 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 13 January 2012 - 10:30

Это кто клопъ тебе смертью угрожает ??
Ваня ты и с фотками поакуратней мнето пошарабану а вот твой приятель могет и тебя в тщеславии подзаподозрить !!!!

Это была литературная алегория, а Женя за неоскуднение нашей гидрофауны. Предлагает зарыбить наши плавни Амуром, можешь тоже поучаствовать, если малька найдём.

#33087 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 13 January 2012 - 10:57

Это была литературная алегория, а Женя за неоскуднение нашей гидрофауны. Предлагает зарыбить наши плавни Амуром, можешь тоже поучаствовать, если малька найдём.

Мы этим уже занимались возили флягами малька с Ордынских каналов и чеков Чеки когда спускают чтоб рис убрать и когда вода уходит в каналах и чеках остается валом малька
Литров 300 с мальком разных видов токо в Уташский пруд выпустили и чо толку электрики весь пруд уничтожили долбили всю рыбку и свиней кормили
Одного мы в те годы наказали а его мотоурал с люлькой в пруд затопили ну и срылом унего все до сих пор в порядке
На Чембурские плавни тож несколько фляг выпустили а че толку если у нас водоемы канализацией и прочей нечестью загадили так что в данное время это мартышкин труд Ну если
Хочеш мальком заняться заезжай расскажу в каких районах где его бесплатно набрать Кстати щас каналы еще незамерзли и моно малька поискать Но лутше на Ниве так как чем дальше заедем
тем больше вероятности найти заглушенные каналы где еще недобрались электрогады !!!

#33088 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 January 2012 - 12:26

А вот некоторые товарищи, в погоне за тщеславием, любят присваивать себе чужие подвиги, и гордиться этим на всю страну. Но это уже вопрос совести. :negative:

Парни все уже всё поняли, и про тщеславие и про камни и про фотки. Я сам грешен ,люблю поругаться если есть повод. Но может правда достаточно? Сегодня же новый год!

Снаступающим вас всех. Желаю в будущем году жить мирно! Как я ...... :flag_of_truce: :wink:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 January 2012 - 12:27

#33089 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 January 2012 - 12:26

Всем Добрый день! я новенький! Вопрос такой - где на море можно нырнуть в январе и чтобы хоть по кому- нибудь стрельнуть? спасибо заранее за ответ!

#33090 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 13 January 2012 - 12:27

ПАША!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_0_1_.gif   20.81К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал serboris0803: 13 January 2012 - 12:34

#33091 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 13 January 2012 - 12:37

[quote name='Дима Е.' date='13.1.2012, 14:18' post='262245']
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДИМА Е.
Попробуй на пресняк.А море оставь уж до весны!

#33092 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 13 January 2012 - 12:41

Внимание! В эфире новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Индонезийские сафари Доктора Лектера: «Я зашил пробитую гарпуном руку и опять отправился на охоту»
Борис Альтшулер (для друзей просто Доктор Лектер) рассказывает о четырех весьма насыщенных событиями и трофеями поездках в Индонезию, состоявшихся у него в прошлом году. Вы узнаете, как зашить пробитую насквозь руку швейной иглой и продолжать охотиться, как бороться с нисходящими течениями, чтобы не погибнуть, как линь может разрезать оголовье ружья, когда подстрелен крупный тунец, и как находить трофейную рыбу в незнакомом месте.
- почему на подводно-охотничье сафари лучше ездить в одиночку
- «индонезийцы напомнили мне москвичей»
- подводная охота от рассвета до заката
- как гарантированно остаться без гарпунов или скажи катушкам «нет»
- как небольшой тунец может разорвать кевларовый линь
- борьба за крупные трофеи
- наработки Доктора по стратегии и тактике подводной охоты в тропиках
- выбор места для охоты в незнакомых условиях
- следующая поездка Доктора: на охоту к пиратам

#33093 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 13 January 2012 - 12:42

Павла с днюхой! :pooh_birth_day: Удачи, здоровья, трофейной охоты в новом году! :pooh_honey:

Новым "Беседчанам" милости просим! Ознакомьтесь с правилами поведения в нашем форуме пригодиться. :drinks:
:blum1:

Сообщение отредактировал Kompas: 13 January 2012 - 12:45

#33094 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 January 2012 - 12:46

[quote name='serboris0803' date='13.1.2012, 14:29' post='262250']

спасибо за ответ! просто ну уж очень хочется занырнуть! и почему-то именно в море!

#33095 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 13 January 2012 - 12:48

Всем Добрый день! я новенький! Вопрос такой - где на море можно нырнуть в январе и чтобы хоть по кому- нибудь стрельнуть? спасибо заранее за ответ!

Вечером выложу координаты навигатора - попробуй там(если есть транспорт и лишнее время).

#33096 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 January 2012 - 12:51

Вечером выложу координаты навигатора - попробуй там(если есть транспорт и лишнее время).

заранее спасибо!

#33097 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 13 January 2012 - 13:21

спасибо за ответ! просто ну уж очень хочется занырнуть! и почему-то именно в море!

У нас зимой с рыбой не очень. Можно на Б.Утрише, в ясный, солнечный день, Сингиль и Лобань иногда на меляки погулять выходит, или в районе Новоросса, недалеко от порта, может там из ям выскочит. Если глубоко ныряешь, можно и Тёмненьких поискать.

#33098 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 January 2012 - 13:23

У нас зимой с рыбой не очень. Можно на Б.Утрише, в ясный, солнечный день, Сингиль и Лобань иногда на меляки погулять выходит, или в районе Новоросса, недалеко от порта, может там из ям выскочит. Если глубоко ныряешь, можно и Тёмненьких поискать.

спасибо! а на Б.Утрише куда плыть - в сторону Анапы или Новороссийска? и к маяку как сейчас проезд? спасибо!

#33099 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 13 January 2012 - 13:32

Мы этим уже занимались возили флягами малька с Ордынских каналов и чеков Чеки когда спускают чтоб рис убрать и когда вода уходит в каналах и чеках остается валом малька
Литров 300 с мальком разных видов токо в Уташский пруд выпустили и чо толку электрики весь пруд уничтожили долбили всю рыбку и свиней кормили
Одного мы в те годы наказали а его мотоурал с люлькой в пруд затопили ну и срылом унего все до сих пор в порядке
На Чембурские плавни тож несколько фляг выпустили а че толку если у нас водоемы канализацией и прочей нечестью загадили так что в данное время это мартышкин труд Ну если
Хочеш мальком заняться заезжай расскажу в каких районах где его бесплатно набрать Кстати щас каналы еще незамерзли и моно малька поискать Но лутше на Ниве так как чем дальше заедем
тем больше вероятности найти заглушенные каналы где еще недобрались электрогады !!!

Амура в каналах не найти, он у нас вроде не разводиться в естественных условиях. Попытаемся,где нибудь на рыбзаводе прикупить годовалых, с них толку больше будет.

спасибо! а на Б.Утрише куда плыть - в сторону Анапы или Новороссийска? и к маяку как сейчас проезд? спасибо!

Проезд к Маяку платный, был 300 р с машины. А охотиться можно везде, от волны больше зависит и течений. Хода нет, рыба гуляющая. Но это повезти должно, народ иногда стреляет.

Сообщение отредактировал ivan_v_k: 13 January 2012 - 13:26

#33100 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 January 2012 - 13:37

Амура в каналах не найти, он у нас вроде не разводиться в естественных условиях. Попытаемся,где нибудь на рыбзаводе прикупить годовалых, с них толку больше будет.

Проезд к Маяку платный, был 300 р с машины. А охотиться можно везде, от волны больше зависит и течений. Хода нет, рыба гуляющая. Но это повезти должно, народ иногда стреляет.

Спасибо за подсказку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users